Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

Kemegor

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Без репутации

Информация о Kemegor

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анжеро-Судженск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Antoxa1305 , здравствуйте. Позвольте вставить свои 5 копеек. На распродаже 11.11 на Ali купил ЦАП + усилок Topping E30 и L30. До этого подобной аппаратуры никогда не было (USB-свисток не в счёт). Для меня, как для неискушённого слушателя, звук через эти устройства заиграл совершенно по новому. Слушаю с разными наушниками, 250 Ом раскачиваются на раз-два с огромным запасом по громкости.
  2. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    Для интерпретации необходим надёжный критерий истинности полученного знания, а с этим, как известно, сложно. А лично мне понимать тут больше нечего, так называемый "мониторный" звук мне не по нраву, с каким бы источником не слушал. Люблю "краски", чтобы прослушивание музыки приносили удовольствие.
  3. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    Полностью с вами согласен, теперь я это твёрдо знаю исходя из личного опыта.
  4. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    В конечном итоге, хотел проверить ряд моментов: 1) играет ли сетап ЦАП + усилитель лучше свистка. Играет, с этим полностью согласен. 2) заиграют ли перечисленные наушники с этим сетапом так, чтобы они мне стали нравиться в плане звука. Не стали, я раздосадован. На вкус и цвет все фломастеры разные: расхваленные и осыпанные наградами наушники от именитого немецкого бренда мне нравятся куда меньше, чем китайские наушники по цене в 7 с лишним раз дешевле.
  5. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    Всех приветствую. Сегодня получил последние компоненты своего сетапа, собрал и стал слушать со всеми наушниками. Состав сетапа: ЦАП Topping E30, усилитель Topping L30, RCA и USB кабели из бескислородной меди YYAUDIO. Итог: мне не нравится звук Sennheiser, Takstar и OneOdio 60, этим модели буду продавать. Звук OneOdio 50, как и раньше, считаю лучшим.
  6. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    Приветствую вас. На AliExpress в день распродажи взял ЦАП Topping E30 и усилитель Topping L30 (выходная мощность 3,5 Вт на канал). Как придут, буду тестировать все свои наушники: Sennheiser 560S, Takstar 580 HF, OneOdio 50 и 60. Если будет, о чём поведать миру, отпишусь здесь.
  7. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    Полагаю, что выкладывать 30 или 20 тысяч за цапоусилитель, чтобы заставить зенхи играть так, как мне нравится, глупо. Но попробовать всё равно хочется, а вдруг! В результате гугления нашёл несколько очень хвалебных обзоров на цапоусилитель FX-Audio D01, который можно взять мерно за 10 тысяч. Что скажут знатоки, с таким устройством 560 S должны заиграть на новом уровне???
  8. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    Постараюсь описать, но, боюсь, что я могу неправильно употреблять аудиофильскую терминологию. Что мне не нравится в звуке 560S: 1) звук немного глуховатый, как будто он преодолевает какое-то препятствие; 2) инструменты сливаются воедино; 3) голос вокалиста звучит отдалённо. На OneOdio наоборот: 1) звук чище; 2) инструменты звучат раздельно, особенно выделяется бас-бочка ударной установки, что мне сильно импонирует; 3) голос вокалиста звучит приятнее. Музыкальные предпочтения: все направления рока, метала, блюза, точечно поп и рэп.
  9. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    Сравнение - громко сказано, просто мои личные ощущения. Но они в не в пользу немецкого бренда.
  10. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    Думал купить несколько и выбрать лучшие, если же понравятся все, оставить на разные сценария использования. Такстары взял, потому что магнитопланарные, вокруг чего теперь столько разговоров, хотелось самому послушать. Байеры покупал на Яндекс.маркете и теперь цена на эту модель на 1000 ниже (продукты и бензин дорожают, наушники дешевеют). Но покупателя уже нашёл, разница перепродажи 2200 рублей - как-нибудь переживу.
  11. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    Frost_XIX , как я понимаю, нет никакой гарантии, что купив комбайн, звук с зенхов или такстаров мне вдруг начнёт нравится? Какие ещё комбайны или цапоусилители в диапазоне до 30 тысяч можете порекомендовать?
  12. Kemegor

    Sennheiser hd 560s

    Приветствую всех пользователей форума и читателей этой ветки. В этом году решил воплотить свою давнюю мечту и купить себе хорошие наушники. До этого пользовался всяким ширпотребом, название которого я даже не вспомню. Живу в небольшом городе, поэтому музыкальных магазинов нет, а во всяких М.Видео и прочих DNS либо выбор сильно ограничен, либо просто послушать интересующую модель сопряжено с различными нюансами. Начать решил с малого – купил «свисток». Выбор остановил на FiiO BTR 5. Потом стал «курить форумы» на предмет выбора полноразмерных наушников. В конечном итоге купил себе 3 модели: Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm, Sennheiser HD 560S, Takstar 580HF. Источник звука – ноутбук или смартфон. ПО: на ноутбуке – Foobar, на смартфоне – USB Audio Player Pro. На фоне того, с помощью чего слушал музыку ранее, все 3 модели звучали гораздо лучше, но вот сказать, что я кайфую от прослушиваемой музыки, я не могу. Тут я решил себе прикупить простенькую модель складных полноразмерных наушников на AliExpress, чтобы без проблем носить с собой. Выбрал OneOdio Pro 50. Каково же было моё удивление, когда я понял, что эти дешёвые наушники играют именно так, как мне хотелось бы. Например, у итальянской группы Elvenking есть альбом 2007 года The Scythe, на котором хорошо прописана партия ударных. Прослушивая этот альбом с помощью 3 дорогих (простите, но для меня 15 тысяч за модель – дорого) пар наушников я не получал эстетического удовольствия, но вот в дешёвых китайских наушниках я услышал настолько выразительную бас-бочку, что просто обалдел. И голоса вокалистов звучат совершенно по-другому: в дорогих наушниках они как будто поют через тряпку, а в дешёвых как будто рядом со мной. Я вот думаю, это у меня что-то не так с ушами или с головой? Или дело в свистке, который не может раскачать наушники? Изменит ли ситуацию хороший стационарный цапоусилитель? С другой стороны, зачем выкидывать ещё тысяч 30 за цапоусилитель, когда уже сейчас есть комплект стоимостью менее 10 тысяч, в котором мне кайфово слушать музыку. Даже Deezer играет выразительно (например, слушал композицию Мадонны Like A Prayer, так ажно обалдел, насколько хорошо играет!)! Аксакалы, что скажите?
×
×
  • Создать...