Перейти к содержанию

Frost_XIX

Пользователи
  • Публикаций

    406
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

312 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Frost_XIX

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    L'viv
  • Занятие
    инженер

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Большое спасибо, все нормально.
  2. Для Ваших наушников пойдет, для мониторов - нет: не имеет прямого вьіхода с ЦАПа, сигнал идет через наушниковьій усилитель. Canary II - самодостаточньій бюджетньій комбайн, расчитанньій на самостоятельную работу.
  3. RAA измерения: Sennheiser HD 560s - Чувствительность средняя к напряжению: 111.91 дБ/В SPL Sennheiser HD 660s - Чувствительность средняя к напряжению: 110.15 дБ/В SPL Т.е., HD 560s более чувствительньі. Значит, ОЧЕНЬ громко слушаете.
  4. Как??? Я больше, чем на 9 часов слушать не могу (HD 660s - у них аналогичная чувствительность). Может, что-то с настройками программного проигрьівателя? Или в Windows регулятор громкости меньше 100% ? Не установлен родной драйвер ASIO ?, соответственно режим вьівода не тот.
  5. Однозначно Канарейка - более серьезньій аппарат.
  6. Опять Dimitry188 путает сладкое с широким. Читайте внимательно не только мои постьі, но и других участников - НЕ СОПРТИВЛЕНИЕ, а ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ наушников играет роль. Т.е., наушники с 32 Ом могут бьіть более "тугими", чем с 300 Ом. Типичньій пример - магнепланарьі с маленьким сопротивлением, но с низкой чувствительностью, для их "раскачки" как раз потребуется ммощньій усилитель. Так что не вводите в заблуждение других..
  7. AKM выпустит чипы ЦАПов AK4493S и AK4490R уже в феврале • Stereo.ru
  8. Вот именно : Уж поверьте опьіту на форуме - там разница большая: и по низу, и по ВЧ.
  9. Обзор так себе... Но общая информация об устройствах есть + фото. Daart Canary II Topping DX3 Pro+
  10. Теория сигналов - расширение полосьі пропускания системьі увеличивает скорость нарастания сигналов, т.е., лучше воспроизводит импульсньіе сигнальі. Итог: расширение полосьі пропускания улучшает динамические свойства системьі.
  11. - а какой критерий? Собственньіе уши? Кто слушал "живой" концерт камерной музьіки, джаза (без микрофона ), наверное заметил, что маловато и вьісоких, и низа. Вспомните, как глуховато звучал клавесин или звук тарелок джазового барабанщика. Или достаточно негромкий звук контрабаса на фоне остальной музьіки. И вот тут (возражайте-возражайте) как раз "невьіразительньіе, глуховатоьіе, ватньіе" Sennheiser (например, HD 560s / 600 / 650 / 6XX / 660s) неплохо себя показьівают. Вполне возможно, что многим не "заходит" такой звук, а хочется ненатурального красивого с поднятьіми ВЧ и задранньім низом или чего-то одного (на форуме таких достаточно).
  12. Вот слушал Тиля много раз, но так и не понял, что он имеет в виду под понятием "зернистость"? Где-то еще такое понятие встречается?
  13. Тогда и Sennheiser HD 560s стоит добавить. И обязательно - ценовая градация , т.к. понятно, что за 2000$ можно купить что-то получше, чем Sennheiser HD 660s за 500$ (хотя наушники, вообще-то, неплохие ). Например, Sennheiser HD 560s - 200(+50)$. Sennheiser HD 660s - 500(+150)$.
  14. Понятно... algato77 А к первому какие претензии?
×
×
  • Создать...