Sennheiser hd 560s
Автор
Volonter, в Sennheiser
-
Похожий контент
-
От ВАНЯПИПКИН
у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к этим щелчкам?
еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
-
От Mr_Hands88
Я заказывал с озона, да. Продавец был "Технозум", у них есть физ точка, по отзывам все хорошо было. Упаковка и вид наушников точь в точь как в интернете. Прошлые наушники это Axelvox hd242 56 ом, у этих наушников 120 ом, если я правильно понимаю, то мне должно было прийтись выставлять на звуковой карте гейна больше, чем для hd242, но в моем случае нет (подключал к minifuse 2). Также попробовал подключить к своему основному телефону, такая же ситуация. играют даже чуть громче. Добивая, воткнул в старый дешевый сяоми, тоже самое. Это я понимаю - подделка, да? По звуку я хз, звучало вроде шире, вроде и лучше, Но я ничего другого кроме hd 242 не слушал, я боюсь что 16 кусков за х**ню отдал. Как то еще можно определить подлинность ушей?
-
От andrei14488
Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
-
От Евгений 9303030
Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
Sennhaiser 400 Pro
Sennhaiser 560s
Sennhaiser 650
Sennhaiser 660
Требования:
Детальность
Линейность
Не искрящие вверха
Хорошая сцена
Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
-
От StasK
Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
-
От shrimpy
Купил свои первые хорошие, дорогие наушники. Долго выбирал и купил HD 560s из-за отзывов, ожидал, что будет вау-эффект, открытие музыки заново, ведь всю жизнь пользуюсь затычками за 200 рублей и эпловскими проводными дешевыми.
В итоге...полнейшее разочарование и непонимание. Я два дня слушал свою музыку и не понимал, как это может так звучать? Они звучат хуже помойных затычек. Если конкретнее, то хоть и вокал звучит хорошо и я им доволен, но вот инструменты практически не слышно! Они тихие и заглушенные! Словно существует два отдельных ползунка громкости, один на вокал, а другой на инструменты, и первый взвинчен на максимум, а второй опущен на минимум. Я специально вслушивался в те треки, которые я знаю наизусть. И эти наушники не только не открыли для меня новые звуки, которые в теории я должен расслышать по сравнению с дешевыми затычками, но наоборот, количество и качество звуков снизилось! За исключением припева, только в этой части песен всегда всё отлично. Но только припев заканчивается, как сразу все инструменты напрочь заглушаются и перекрываются громким вокалом. В каждой чертовой песне. Хаус, электро, вот это вот всё -- звучат получше, но рок -- отвратительно. Инструменты сливаются в кучу, я не слышу отчетливо каждый из них отдельно, никаких деталей, да еще и еле слышно. Только вокал всегда выедает уши.
У меня даже появилась мысль - а вдруг подделка? Покупал за 26к на вроде как приличном магазине аудио техники. И визуально коробка, кабели, сами наушники выглядят отлично, так что всё-таки не подделка. А вдруг дефект заводской, я не знаю? Я не знаю что и думать. Возвращать нельзя, такая политика у них, наушники не возвращаются, если в них нет брака.
Я просто хочу хотя бы понять, они так и должны звучать и с ними всё нормально, а просто я болван и деревенщина, ничего не понимающая. Или тут как-то дефект? Ну как может рок звучать так отвратительно в такой легендарной, всеми любимой модели? Я же не аудиофил какой-то, меня наоборот должна любая фигня удивить по сравнению с тем, что я всегда использовал.
Перед покупкой я специально перепроверил десять раз по отзывам, подойдут ли наушники эти на айфон без всяких усилителей? И везде, абсолютно везде пишут, что без проблем, отлично звучат без усилителей/цапов. В итоге мне приходится выкручивать громкость буквально на самый максимум, на 100%, и мне лишь режет уши вокал, а инструменты раза в три тише. Ну я же не акустический ремикс случаю, в конце-то концов! Как так-то?
Ладно, думаю, попробую на ноутбуке. Там звук, конечно, ощутимо лучше. Но я им доволен только лишь в хаус-электро музыке почему-то. А рок всё так же отвратителен до злости.
И я так и не могу услышать никакую сцену, какие-то сказки про то, что ты ощущаешь себя будто во втором ряду сидишь на концерте, каждый инструмент отдельно различим, один левее, другой правее, выше/ниже. Ни-чер-та. Я никакого эффекта присутствия не ощущаю ни на одном треке. И позиционирования тоже не ощущаю абсолютно. Боже, скажите, может ли такое быть, что уши дефектные? Или этому ноутбуку тоже не хватает мощности? Но что насчет оглушающего вокала, на него-то мощности хватает, а почему на инструменты нет?
Конечно, многие скажут -- купи цап. Но они все минимум 10к стоят, как я погляжу. А я только что выкинул 25к на наушники. Ну не могу/не хочу я еще десятку выкинуть, как минимум. Обещали же все, что без этих гаджетов прекрасно играть должно...
Нашел информацию, что надо, мол, скачать некий Equalizer APO - Peace версию. Я весь день провозился. Он не хочет работать! Я переискал все англоязычные темы касательно ошибок этой программы, попробовал всевозможные шаги для исправления, но она не хочет работать. А эквалайзер встроенный в Винду -- это какое-то издевательство.
-
От Nikoa
Заявленный диапазон воспроизводимых частот 6 Гц — 38 кГц
Импеданс 120 Ом
Максимальный уровень звукового давления 110 дБ
КНИ (коэффициент нелинейных искажений) 0,1%
Подключение проводное, джек 6,35 мм (1/4″ TRS)
Штекер прямой
Кабель прямой, съемный, длина 3 м
Масса 240 г
Дополнительно переходник на миниджек 3,5 мм
коробка, полный комплект, наушники не новые (б\у), состояние хорошее
доставка сдэк с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
-
От temp77
Хочу купить себе наушники Sennheiser HD 560S, но не знаю какой ЦАП + усилитель выбрать для него до 14 тысяч рублей. Думал над покупкой внешней звуковой карты (Audient ID4, например), но, как я понимаю, качество звучания будет хуже, а запись звука мне сейчас не нужна. ЦАП + усилитель нужен для стационарного режима. Спасибо.
-
От SBLive
Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.
Основные требования:
- Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
- Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе).
- Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
- Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
- Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
- Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).
Эстетические пожелания:
- Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.
Что не важно или почти не важно:
- Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
- Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
- Компактность, складываемость конструкции.
Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
- Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
- Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
- Жестковатое оголовье.
- Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).
Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).
Спасибо заранее!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу