Перейти к содержанию

Mantread

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Mantread

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    Колхозник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Походу, прогрев существует. Басить начали после вчерашнего усилка. Вот теперь больше похоже на то, что слышал в шоу руме. Но сначала по басу даже уступали 599м. Насиловал их "onyx & dope - piro", чтоб бас разработать .
  2. Я не сказал, что 660е плохие. У меня они новые. Звук в них ясный, но удивляет, что я не слышу бас, который слышал в шоу руме. Какой там ЦАП был, я не знаю.
  3. В магазине сравнивал много наушников и 660е выделялись басом. Сходите и сами послушайте. Звук мне лично зашёл лучше чем 650. А вот послушав первый день, меня смутило, что-то не так в звуке. Где тот жирный бас что в дх? Ну, не сказать, что бас мощный мощный был, но на фоне босов от 660 меркли 800s и 650 тоже. Бас драйва добавляет в звук, как ни крути. Потому возник логичный вопрос- что за фигня? Который привел меня в эту тему. И тут вряд ли подделка.. скорее изменения в производстве. Кстати, в прошлых ревизиях я видел фото шнура- там буква s. На моём экземпляре на штекерах нет этой буквы. Ну, логотипа сенхайзер в смысле. Что на счёт баса, то его столько же как в моих 599х.
  4. Подключил усь Мусатова. Звук изменился, но знаменитых басов 660 я не услышал. Сколько их греть надо? 2 дня мало?
  5. Ну вот, я Мусатова На8 подожду и если что изменится в звучании, то напишу. ЦАП у меня ак4377
  6. Купил себе 660е. По звуку это не те, которые я слушал в шоуруме. Румынские. Басов нет считайте. На уровне моих 599. Я думаю, они что-то плохое сделали на производстве. На высокие жаловаться не буду. Но то, что баса нет- это печально. Попробую подключить к усилку Мусатова, когда куплю. Но стоит ли ждать баса от усилка? Ну а вдруг 60мвт этим наушникам мало. Хотя, громкости в запасе хорошо. Но определенно басы как минимум в шоуруме были прям ощутимые на выставочном образце. Хотя, там тоже черные и скорее всего румынские. Черт его знает, но не слышу того, что слышал там. Разочарование.
  7. Про кабели. Вот у него я смотрел несколько видео на эту тему. Он не говорил, что гармоники плохие. Он сказал лишь, что слушать будем с ламп не настоящий звук, а искажённый.
  8. Про лампы я на Ютубе посмотрел. Там как раз сказали, что лампы это гармоники. Современные транзисторы играют точно, а лампы просто исказят звуки. И лампы это прошлый век. Это как старинная модель авто - красиво, но современные машины функциональнее и мягче и лучше. Про кабели тоже недавно смотрел видео, где было сказано, что кабели не влияют на звучание. Что аудиофилы врут и ничего они там не слышат. Но так как есть спрос, то за предложением дело не встанет. Я не могу судить. Ещё не слышал. Надо будет поискать в Москве , где послушать кабели можно, чтобы утверждать по факту.
  9. Тут название темы такое, а они обсуждают колонки и транзисторы. Мне интересно было бы почитать, в каких связках эти наушники используют, какие провода покупают, как убирают крикливости на 7кгц. Как делают звук мягче. Потому отслеживаю тему. Но люди часто отходят от темы и на много постов. Я нацелен их купить, но хочу узнать больше.
  10. В этой теме я хочу читать про 800е и все, что с ними связано. А вы захламляете ее своими скучными постами. Идите в тему усилителей и там обсуждайте, какие лампы ставить и какие транзисторы для ваших колонок.
  11. В играх разница существенная только при замене наушников. А вот ЦАП как-то не сильно заметно. Что касается смены усилков, то разницу в 800с сразу заметил, а вот 660 не изменили на мой взгляд звучание
  12. Например, я при прослушке 660с пробовал звуковую карту креатив xz или какую то из топовых от креатива, которая стоит недорого и ЦАП ifi signature которая стоит 80.000 в магазине. Разницу в звуке не заметил. Я ещё тогда подумал, что может быть 800с лучше относится к смене усилка, чем 660с, которым в принципе не сильно это важно. Конечно это мое мнение личное. Может там разница есть, но я ее не услышал.
  13. Я читал инструкцию к цапам Архипова. И там про танцы с бубнами . Отсюда такие вопросы. То есть, современный ЦАП может работать, как звуковая карта для ПК?
  14. Ну взять тот же усилитель на лампах, но вот какой ЦАП посоветуете. Везде пишут, что АК норм. У АК 100 моделей. Грубо говоря. Тут мнения разнятся. Кто говорит, что 4497 не очень и лучше брать 4499, а кто-то говорит, что 4499 не имеет никакого прогресса с предыдущей модели. Видел мнения, что 4493 ваще правит балом. Так или иначе, выводить звук я буду с ПК весь и поддержка асио обязательна. Когда буду смотреть Ютуб, фильмы или играть в игры, то мне асио не нужен, но когда буду включать музыку, то тут надо. Если взять ЦАП, предназначенный для сд проигрывателя, то он не сможет работать с ПК. Если взять звуковую карту, то выбор тут плохой. Креатив звучат точно не очень и усилитель тут не поможет, Асус тоже не фонтан. Скарлетт я не слышал. А на АК я не видел звуковых карт. К тому же, хочу звуковую внешнюю УСБ. А не внутреннюю. А вот по цапам инфы не нашел. Смотрел ЦАП Архипова . Это ужас. Та. Почитал инструкцию и он вообще с ПК не хочет работать как надо. По сути, ЦАП Архипова может выводить с ПК только музыку при танцах с бубном и установкой драйверов, да ещё и подбирать одинаковое качество треков нужно, ибо будет трещать и тормозить. Звуки из игр требуют программной обработки. Потому что позиционирование в игре асио не покажет. Если враг сбоку, у тебя в наушниках будет тишина, потому что прямой вывод звуков. А программная обработка виртуализирует позиционирование. Отсюда и трудности. Везде описано, как выводить музыку, но нигде нет условий, чтобы была возможность выводить весь звук с ПК. Только звуковые карты могут это. Цапы далеко не все. Инфы нигде нет нормальной. Неужели эта такая непопулярная тема - играть в игры на ПК в 800с?
  15. Гудит сама коробка, а не в наушниках.
×
×
  • Создать...