Перейти к содержанию

SVConst

Пользователи
  • Публикаций

    184
  • Баллов

    168 
  • Зарегистрирован

Репутация

86 Без репутации

Информация о SVConst

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    deep listening

Посетители профиля

3 762 просмотра профиля
  1. Есть 610-е. Поначалу казались неплохи под классику (Fiio M11Pro по балансу), но расслушав как следует, решил, что не годятся. Не самый походящий частотный баланс. 5200 не слышал, но предполагаю, что они действительно похожи. Поэтому если нужны закрытые, то слушаю классику в имеющихся также АТ А1000X. У них частотка более адекватная. Правда, в оркестровой музыке, на мой взгляд, им не хватает динамики.
  2. HD660s - универсалы "для всего на свете", но преимущественно для неклассических жанров, для классики подходят не лучшим образом, лучше их отставить в сторону и забыть. Поддерживаю идею АКГ- альтернатив 800-м. Причем хочу отметить, что К712 для классики годятся более чем, особенно при дефиците бюджета. Никакого такого избыточного тепла в них нет. В раскачке не слишком сложны. Разве что сцена больше в ширину простирается, чем в глубину. Но это так, если предираться. К812 еще и ещё лучше. К612 - покупка на копейки, но потом можно задолбаться их раскачивать. По мне, так не лучший вариант. Audio-Technica ATH-R70x - вариант очень спорный.
  3. SVConst

    Sennheiser hd 560s

    Выше был дан квалифицированный совет: забыть про HD 600, не звучат они ни от портатива, ни от смартфона, хоть убейся. Что бы там не вещали о них фрики с ютуба. Так же было справедливо отмечено: HD 660S даже от мощного балансного выхода Фии М11Про играют довольно посредственно. Смартфон их тоже НИКАК не раскачивает. Утверждающие противное тешатся самообманом и обманывают других. Хоть насколько-нибудь вменяемых полноразмеров, адекватно воспроизводящих классику со смартфона, просто не существует. Смотрите низкоомные затычки, из дорогих гибридов либо многодрайверных арматур можно попытаться что-то подобрать.
  4. Удобные, легкие, с неплохой звукоизоляцией, съемным проводом и, главное, приличным звуком, годным в т.ч. для электроники - AKG K371.
  5. Повыше ступенью будет из современных моделей Shanling M2X - во всех отношениях приятный аппарат. Еще выше и совсем хорош будет Shanling M5S. Ну и далее: Shanling M6, Shanling M6 Pro - это уже настоящий топ.
  6. Старшие модели действительно лучше пропорционально стоимости. Послушаете - удивитесь. По соотношению цена/качество/функционал тётя Соня "чай-фаю" в подмётки не годится.
  7. Вот как! Я, собственно, так и предполагал, но соблазнился. Интересно, каков результат будет от подключения к наушникам китайского балансного кабеля miniXLR - jack 4.4?
  8. Заранее извиняюсь за нубо-вопрос, но тем не менее хочется уяснить окончательно и определенно: К712 для балансного подключения необходимо переделывать? Без переделки, с подключенным балансным кабелем (разъём 4.4, есть такие в продаже, в т.ч. на Алике), они функционировать не будут?
  9. Ну так купите цапоусь)) Если хочется мобильности, сейчас в продаже имеется целая россыпь ЮСБ-свистков, звучание которых после встройки покажется пением ангелов.
  10. Если душа лежит именно к свисткам, то можно CEntrance DACport HD попробовать, мощи у него поболее будет. А так из относительно компактных вариантов традиционно xDuoo XD-05 рекомендуют, сейчас лучше Plus, но и Basic сойдет. С ним даже некую синергию наши эксперты усматривают.
  11. Без прослушки лучше ничего не брать. Однако бес попутал и К371 таки взял. Вероятность с браком не сработала, хотя в лотереях никогда не выигрывал) Оголовье тоже в норме. На мой взгляд, весьма годные наушники. Прежде всего нравится удачный звуковой баланс, действительно несколько напоминающий "Харман". За свою нынешнюю цену конкурентов нет.
  12. Начните с источника. N3 неплох за свои деньги, но по-настоящему ни одни полноразмерные наушники на нём не зазвучат, хоть тресни. Купив нормальные наушники, Вы даже не поймёте, в чём их качество и в чём смысл. Улучшение будет призрачным.
×
×
  • Создать...