Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

sennheisеr Sennheiser HD 800/800S/820 - Обсуждение (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, эти наушники можно отнести к категории легендарных по причине широчайшей гаммы их оценок. Сужу по себе. От восторга звуковоспроизведения до полного недоумения : "Как мог их слушать и находить приличными по звучанию?". В итоге продал две пары и оставил при себе мнение только об их легендарности вызывать противоположные эмоции.

А я думал купить им на замену что-то сильно выше классом

Так чтоб вынесли в одни ворота.

Купил (на тот момент вчетверо более дорогие)Audio-Technica ATH-ADX5000

https://doctorhead.r...ca_ath_adx5000/

И что же-оставил обоих в тракте

Замены не получилось,все равно на части музыуального материала 800е предпочтительней

post-8426-0-82550600-1581623997_thumb.jpg

Сегодня прослушал эти 4 наушников. Ни один из них не особо не зацепил после 800-ых.

Хотя надо конечно сделать уступки на то что слушал их с Lotoo Paw Gold, а 800-ки на стационаре.

Жаль не было Fostex TH900, всё время хочу их попробовать послушать, но как-то не судьба.

P.S: А чем отличаются Focal Clear и Focal Clear Pro ? По звуку вроде одно и то же.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

по качеству звука различий не услышал, оба эти балансные кабеля звучат также, как и небалансный кабель сенха 800с. Иными словами кабеля звучат ОДИНАКОВО хорошо.

Очень-очень странно!

Я не какой-то особый фанат кабелей Сергея, у него встречались и более и менее удачные модели. Но не услышать разницы со стоковым кабелем! 70-й RLS я слушал и сравнивал, модель одна из самых удачных для 800-х, а для сложной классики в особенности.

А стоковый - для проверки наушников он вполне сгодиться, но слушать через него музыку - это уже мазохизм. Может, правда, к эскам его сделали чуть получше, но что -то с трудом вериться.

Из старых удачных кабелей Сергея я бы отметил, к примеру, RLS 11, RLS 21, RLS 25. RLS 70-й им в худшем случае не уступает, а вообще-то он еще лучше! детальность его повыше будет, при этом и басовитость и телесность не утрачиваются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня были обычные 800 и сейчас слушаю S, цифра одна, а звучания различаются. Первые продал после недельной совместной жизни - не впечатлили, а вторые - уже месяца два как с ними живу и радуюсь. Хорошие наушники, легкие и удобные, претензии есть, но больше касается к дужкам из хлипкого пластика (иногда норовит цеплять волосы на голове). А так прогрессивный и хард рок вполне себе играют, наверное их надо уметь готовить правильно.

Последние ревизии обычных 800-х весьма мало отличаются от 800S. Более ранние ревизии действительно отличались капитально, а у современных главное отличие, Ихмо, не в звуке, а в цвете. Может и есть какие мелкие нюансы, но я их не усек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня прослушал эти 4 наушников.

и какое впечатление от 820 ?

Поделиться сообщением

Предлагаю пойти по 34му кругу)))) Как говориться хороших наушников нет. ЕСть недообсужденные)))

Вот оно! Теперь я понял почему 800-е называют легендой. Сколько их не обсуждай, всё равно дообсудить не получится. :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@borlebsin, мне один из здешних форумчан написал так, что по звуку 800S со штатным кабелем это 800 с кабелем Дофамин. По всей видимости, у меня были ранней версии 800, они крикливые и сильно отстраненные по звуку, не понял их тогда.

Поделиться сообщением

Кроме тракта, есть еще личный вкус и органы слуха, разные у всех. И кроме hd 800 есть еще T1, TH900, K812, Stax и всякие изодинамы - они все прям взаимозаменяемые и на подобранных трактах всем понравятся? Или это только для hd 800 справедливо?

Изменено пользователем drhead.pavel.v

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p> Какой бы крутой усилитель или тракт обычным серым 800-м не подсунь - они будут кривые. Владельцы дорогих трактов либо привыкают к этой кривизне, либо ищут другие (в обратную сторону кривые) компоненты - например кабели с руку или пожарный шланг толщиной.

P.S. Чтобы понять кривизну 800-х - достаточно сразу переткнуть их на какую-нибудь приличную изодинамику.

Толи дело "S" - они уже намного ровнее и ближе к ИЗО.

Изменено пользователем Alexey_x400

Moon 260D cd transport

Muse192 DAC

Archipov Universal Dual Octal

HD800S

Поделиться сообщением

Владельцы дорогих трактов либо привыкают к этой кривизне

Либо просто так нравится.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Владельцы дорогих трактов либо привыкают к этой кривизне

Либо просто так нравится.

Мне, например, привыкать не пришлось. Понравились сразу. С первого прослушивания.А когда дооснастил их кабелем RLS-50 от Сергея- так вообще стало супер!Баса достаточно. Мяса хватает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Meloman_ сказал: Задаюсь себе вопросом - почему восьмисотки, несмотря на некоторые свои недостатки, получили статус легенды ? Из-за детализации, голографической сцены, ... ?

Просто может сейчас 800-е и не поражают своим звуком и много наушников лучше, но в 2009 году, когда они появились, они были практически революцией. Тогда за исключение 007 Стаксов и нескольких винтажных моделей, давно снятых с производства, ничего и близкого не было. По сути, во многом благодаря 800-м и их успеху следом появилось такое огромное количество дорогих и качественных наушников.

Если не сравнивать с наушниками других технологий (изодинамами и электростатами), и с зарытыми моделями, к которым 800-е не относятся (а именно такое сравнение более корректно), я бы не сказал, что и сейчас МНОГО современных наушников лучше 800-х.

Приходят в голову всего 3-4 модели: Утопии, Ad5000X, наиболее удачные экземпляры 812-х, еще наверное MySphere, когда автор окончательно устаканится с их технической доработкой. Вроде и всё!

Хвалят еще новую версию Байеров Т1, сам пока не слышал, но она по общему мнению всё-таки больше для тяжелых жанров, нежели для сложной классики. Еще есть какие-то крутые Пионер-Мастер, которых тоже не слышал, но про них вроде пишут, что звук на любителя, очень своеобразная подача глубокого баса, которая вероятно не всем придется по вкусу.

Так что и в настоящее время 800-е не только на плаву, но из самых лучших!

Они, конечно, интерпретируют музыку немного по своему, но делают это довольно деликатно. Те же Утопии покруче будут, но и красят побольше. Ad5000X самая удачная модель АТН, и более достоверны, чем 800-е и Утопии, но в них всё-таки есть некая небольшая осветленность, которую у 800-х производители давно убрали.

Мне больше всего по душе мой экземпляр 812-х, который в сравнении с любыми 800-ми и более достоверный по тембрам и более широкополосный, в особенности нижний диапазон побогаче. При тестировании с хорошим генератором даже на утробных 13-14 Гц на них что-то там слышно, хоть и слабенько, но очень чисто, без примеси верхних гармоник и дребезжаний. У моих HD 800-х s/n 38936 аналогичная картина наблюдается только с 17 Гц! Эти 17 Гц конечно тоже бас супер низкий, До# не контроктавы, а субконтроктавы, на роялях этого звука нету, да и на органах в баховскую эпоху он был на более крупных (в более маленьких кирхах диапазон был до Ре субконтроктавы). И все-таки в диапазоне утробного Инфра мои 812-е более основательные, глубокие и качественные, что особенно ясно в прямом сравнении с Фостексами 900-ми, которые чисто на слух очевидно уступают им по глубине баса.

Хотя по некоторым параметрам Утопии и Ad5000X b превосходят мои 812-е, я имею к ним некую слабость, и не могу судить объективно.

А в целом, 800-е - это эпоха. И сравнивать их с Безнами и Сусварами с одной стороны, а Орфеями, Омегами , Перунами и разными версиями 009 с другой просто не совсем корректно - технологии принципиально разные!

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Что касается винтажных моделей...

Никак нельзя сказать, что 800-е мертвые наушники с отстраненным звучанием.

Но те же легендарные 911-е всё-таки превосходят их в отношении живости, искристости и вовлекательности подачи музыки, хотя и уступают технически.

Легендарные К1000 превосходят 800-е не только живостью и искристостью, но прежде всего необычайной естественностью формирования пространства.

Есть еще и К501-е - тоже замечательные винтажные наушники! На хорошем тракте они превосходят 800-е и живостью, и особенно несказанной красочностью подачи музыки. При этом я бы не сказал, что 501 подкрашивают и уступают 800-м в отношении достоверности тембров, а их техническое отставание от 800-х на хорошем тракте почти не заметно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, какой качественный переходник можно купить для подключения Sennheiser HD 800S c родным разъёмом 6,3 к аппаратуре с джеком 3,5, при этом чтобы был не очень дорогим. Например, 1500 р. за переходник кажется слишком дорого.

Поделиться сообщением

@Egghead,

НУ, как так можно? 1500 дорого? А для какого-то переходника и 3000 дешево. Если на Родии, на сам проводник дорогой, да исполнение хорошее...

А иной и 300 р не стоит.

С таким отношением берите любой, который понравится и подойдет по цене.

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, какой качественный переходник можно купить для подключения Sennheiser HD 800S c родным разъёмом 6,3 к аппаратуре с джеком 3,5, при этом чтобы был не очень дорогим. Например, 1500 р. за переходник кажется слишком дорого.

Купите в ДХ оригинальный за 690р

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_6_3mm_to_3_5mm_561035/

Или сами спаяйте купив разьемы хорошего уровня(Neutric-мама под джек 6.3 и миниджек Oyaide 3.5G) стоят 1420p

post-7837-0-37239600-1582744360_thumb.jpg

post-7837-0-46696400-1582744366_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@Egghead, Для 800S переходник 1500 руб вовсе не дорого - наушники-то действительно хорошие, и очень даже стоит работать над их полным раскрытием. Если Вам это надо, конечно.

Поделиться сообщением

Хочу приобрести hd 800. Имеется старичок Burson Audio HA-160D, выходная мощность, у него вроде 650 мВт/300 Ом. Потянет он восьмисотые.

AKG K140 Cardan. AKG K142 HD. AKG K240 Sextett -  EP, MP, LP. AKG K240 monitor. AKG K240 Studio. AKG K240 MKII . AKG K240 DF. AKG K242 HD. AKG K250. AKG K340. AKG K271 Studio. AKG K271 MKII.  AKG K272 HD. AKG K270 Studio. AKG K280 Parabolic. AKG K290 Surround. AKG K500. AKG K501. AKG K612. AKG K702. AKG K712 Pro. Philips Fidelio X2. Fostex T50RP MK3. Beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm. Beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm. Beyerdynamic DT-990 Pro 250 ohm. Denon AH-D2000. Denon  AH-D5000. Denon  AH-D7000. Fostex TH900. Sennheiser HD 800.

Поделиться сообщением

На этом форуме, что бы найти нужную информацию, надо перелопатить кучи просто говорильни ни о чем.

AKG K140 Cardan. AKG K142 HD. AKG K240 Sextett -  EP, MP, LP. AKG K240 monitor. AKG K240 Studio. AKG K240 MKII . AKG K240 DF. AKG K242 HD. AKG K250. AKG K340. AKG K271 Studio. AKG K271 MKII.  AKG K272 HD. AKG K270 Studio. AKG K280 Parabolic. AKG K290 Surround. AKG K500. AKG K501. AKG K612. AKG K702. AKG K712 Pro. Philips Fidelio X2. Fostex T50RP MK3. Beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm. Beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm. Beyerdynamic DT-990 Pro 250 ohm. Denon AH-D2000. Denon  AH-D5000. Denon  AH-D7000. Fostex TH900. Sennheiser HD 800.

Поделиться сообщением

Чувствую - произошел массовый отстрел...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Что обсуждать, 800с - отличные наушники

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Что обсуждать, 800с - отличные наушники

Похоже не все с этим согласны. Уже вторая часть обсуждения скоро закончится, и начнётся третья, а конца и края всё не видно. :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

На мой взгляд, эти наушники можно отнести к категории легендарных по причине широчайшей гаммы их оценок. Сужу по себе. От восторга звуковоспроизведения до полного недоумения : "Как мог их слушать и находить приличными по звучанию?". В итоге продал две пары и оставил при себе мнение только об их легендарности вызывать противоположные эмоции.

А я думал купить им на замену что-то сильно выше классом

Так чтоб вынесли в одни ворота.

Купил (на тот момент вчетверо более дорогие)Audio-Technica ATH-ADX5000

https://doctorhead.r...ca_ath_adx5000/

И что же-оставил обоих в тракте

Замены не получилось,все равно на части музыуального материала 800е предпочтительней.Разумеется 800е не со штатным,а с кастомным кабелем.

Да какой может быть край,когда мечтаю купить динамические наушники,чтоб решительно превзошли эти пресловутые 800е -уже много лет и не могу найти оные!!!

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я кстати особо не услышал Вау в связке 800-е + Эндорфин. Слушал у Миши Зло давно уже, и даже не заметил, что сейчас вот слушаю знаменитый Эндорфин. Играет и играет. Высветвленно, прозрачно и детально (насколько я помню), но вау нет.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я кстати особо не услышал Вау в связке 800-е + Эндорфин. Слушал у Миши Зло давно уже, и даже не заметил, что сейчас вот слушаю знаменитый Эндорфин. Играет и играет. Высветвленно, прозрачно и детально (насколько я помню), но вау нет.

Нет, как раз эту высветленность Эндорфин, Ихмо, очень неплохо убирает и сглаживает, без потери других составляющих. Для старых версий это очень важно! Да и подача у него заметно более естественная и деликатная, нежели у стока.

Вот насколько он за такую цену нужен для более темных и басовитых современных версий - я не уверен. По мне RLS-11 или тем более RLS-70 ничуть не хуже, и даже подетальнее будут!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От Mr_Hands88
      Я заказывал с озона, да. Продавец был "Технозум", у них есть физ точка, по отзывам все хорошо было. Упаковка и вид наушников точь в точь как в интернете. Прошлые наушники это Axelvox hd242 56 ом, у этих наушников 120 ом, если я правильно понимаю, то мне должно было прийтись выставлять на звуковой карте гейна больше, чем для hd242, но в моем случае нет (подключал к minifuse 2). Также попробовал подключить к своему основному телефону, такая же ситуация. играют даже чуть громче. Добивая, воткнул в старый дешевый сяоми, тоже самое. Это я понимаю - подделка, да? По звуку я хз, звучало вроде шире, вроде и лучше, Но я ничего другого кроме hd 242 не слушал, я боюсь что 16 кусков за х**ню отдал. Как то еще можно определить подлинность ушей?
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От провод335
      Здравствуйте! Никогда с качественными наушниками дел не имел и пользовался преимущественно затычками от Сяоми за 2-3 тысячи. В силу увлечения музыкой решил подкопить 20-30.000 на хорошие полноразмерные наушники, но сделать выбор мешают отзывы на разных площадках, противоречащие друг другу. 
      Музыку слушаю в основном в метро/на улице, шумодав пришёлся бы очень кстати (но качество звучания важнее). Как уже написал в заголовке, слушаю чаще всего "электрогитарную попсу" и хип-хоп. Телефон (Xiaomi 13T) не имеет разъёма для наушников, поэтому вынужден рассматривать только наушники с Bluetooth-соединением. 
      Сейчас выбираю между:
      Bose QC45
      Sennheiser Momentum 4
      Bowers & Wilkins PX7 S2
      Marshall Monitor II
      Sony WH-1000XM4/5
      Прошу рекомендаций и советов, заранее очень сильно благодарен! 

• От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От Verity Freedom
      Доброго времени суток. Купил полгода назад бушные sennheiser game zero, старая ревизия на 150 ом. Нареканий к ним нет за исключением одного - частоты выше 16 тысяч герц они отказываются воспроизводить наотрез. Раньше на дешманских свенах я мог слышать звук вплоть до 18-19 тысяч герц совершенно без проблем. Раньше - это буквально за месяц до приобретения game zero, так сильно слух чтобы я перестал слышать несколько тысяч герц за месяц у меня испортиться не мог. Думал что проблема в звуковой карте, так как долгое время слушал их на встройке. Купил б-гомерзкую g6 (креативы уже не торт совсем, к сожалению), проблем только стало больше, а частоты выше 16 тысяч герц я на них так и не услышал. Да, они бушные, но они пришли ко мне в отличном в целом состоянии. К микрофону нареканий нет, регулятор громкости работает, всё было нормально. Единственное что с ними произошло пока они находились у меня дома - бабушка умудрилась чай на них пролить. Ну мы их высушили и они до сих пор нормально работают. По крайней мере я не могу быть уверен в том, что они работают ненормально. Я не могу поверить в то, что я не производил им частотный тест в тот день, когда впервые их использовал, ведь чай на них пролит был сильно позже. А по моим воспоминаниям они никогда больше 16 тысяч герц не воспроизводили. А 16 тысяч герц и заявленные 28 тысяч это две большие разницы. За что мне всё это?
    • От notfanof
      Продаю свои наушники Sennheiser 660 s. Покупал в ноябре 2021 года в Санкт-Петербурге. Домашнее использование со стационарным трактом, без модов, без ремонтов и каких-либо других вмешательств. Полный комплект, включая балансный и небалансный 3х метровые кабели, переходник с 6,3 на 3,5, коробку и чек на покупку. Продаю в Петербурге, отправка в другие регионы возможна через СДЭК. Причина продажи - окончательный переход на закрытые наушники. На любые интересующие вопросы отвечу по телефону или через сообщения. Также могу показать наушники по видеосвязи.
    • От Sombat
      Доброго времени суток. 

Камрады такая дилема, всегда мечтал окунуться в мир прекрасного и наслаждаться хорошим материалом через приемлемые девайсы. 

Сейчас на борту Sennheiser hd 25 + FiiO E10K-TC + Qobuz Hi-Res 24/96.192 + оцифровки винила 96/192 в коллекции на пк. Дома стоит вертак Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK. На работе использую Sennheiser с вышеописанным комплектом, но все время потно мечтаю об Audeze lcd-2 + Chord Mojo 2. Проблема заключается в том, что вокруг коллеги и они явно не оценят мои музыкальные предпочтения по сему присматривался к Audio-Technica ATH-WP900. 

Бюджет скудный и влезаю только в 800-1к$.

Предпочтения чтобы и на работе мог получать удовольствие и дома эйфория так же охватывала.

Есть несколько вопросов:

1) Хватит ли моего FiiO E10K-TC для Audio-Technica ATH-WP900 или же таки прийдется еще дополнительно раскошелиться на что-то по интересней.

2) По идее вертак со встроенным фонокорректором через 3.5 должен нормально передать на Audio-Technica ATH-WP900 все что нужно.

3) Буду рад если кто-то так же посоветует под Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK     ЦАП + колонки (полочники) комнтана 20кв м. под бюджет 1-1.5к$.

p.s. Простите если сильно "размазал", писал как мог.. 
    • От lie
      Только начинаю постигать весь этот мир аудиофилии и хотел бы спросить помощи у профессионалов , касаясь конкретно моего случая.
      Имею звуковую карту Steinberg UR22C и решил приобрести наушники HD660S. Мне требуется ровная ачх, детализация и хорошая сцена, т.к уши преимущественно буду использовать в сведении\мастеринге (как один из инструментов). В связи с этим задался вопросом раскачает ли эти 150 омные телефоны данная зк (на сколько я понял нет) и какой тогда нужен мне в моем случае усилок.  Предел по цене 20 к рублей.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.