Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Alexey_x400

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Баллов

    69 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Без репутации

7 Подписчиков

Информация о Alexey_x400

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    firewheel

Посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. @Игорь Тихомиров, забыли написать, то каждый такой фильтр работает в своём диапазоне помех. У меня на сетевом кабеле Fisch P7 - 7 здоровых боченков, каждый на свой диапазон.
  2. Зато распростроняемость выше. Т.е. выше (намного) вероятность заразится через воздух, вентиляцию и в замкнутом обьеме (по сравнению с обычным гриппом). Это как раз больше напоминает искусственность происхождения, когда в оружие закладывают определенные ТТХ. Вот например если флакон НОВИЧКА распылить - то можно целый квартал уничтожить.
  3. @Бруно, ну источник был рядом с биологической лабораторией. Может там био-оружие разрабатывали. Вот и доразрабатывались.
  4. А для музыкантов перед выступлением бахнуть хотя-бы 50 грамм (минимум) - вообще обязательный ритуал.
  5. @Игорь Тихомиров, аудиофилам как раз не надо ничего объяснять - лучший (оптимальный) вариант всегда слышно по звуку. А вот глухие горе-инженеры со своими подходами, которые такие вещей не понимают - успехов не добьются. Вы вот, Тихомиров, сможете например обьяснить и расчитать время прогрева кабеля (с нуля или после долгого простоя)? А направленность сможете расчитать?
  6. Интересно, чего же у меня на работе для измерительных стоек применяются дешевые Пилоты да Кубы. Стоимость стойки как минимум на порядок выше, чем любого аудио дивайса. И ведь все нормально работает. Может тоже перенять аудиофильский опыт. Покупать удлинители за 500 американских рублей В аудио (высоком конце) много тёмных моментов, которые так просто не объяснишь ни схемами ни законом ома. Бывает просто кусок кабеля 5 см поменяешь и звук меняется драматически в ту или иную сторону. А в измерительной вашей аппаратуре это будет вообще незаметно.
  7. Стоимость любого аудио-устройства будь то фильтр, цап, усилитель или кабель определяется не схемой, а технологией изготовления и комплектующими.
  8. Не пишите того, в чем не компетентны. Эти детали для другого. На ВЧ помехи они никак на влияют, И сами их не дают. Вот фильтр для аудио, который стоит 600$ А вот ваш пилот за 30$. Любой фильтр в аудио тракте в первую очередь должен не навредить - не убить динамику, ни добавлять своих окрасов на ВЧ (которые некоторые ошибочно понимают за улучшение детальности). А чтобы этого добиться необходимо применять специальные решения и нюансы которые касаются всего - вплоть до материала экрана, разьемов, покрытия контактов, провода разводки и т.д.. Ничего подобного в дешевых промышленных-офисных фильтрах не применяется. Ни один компетентный человек для аудио не будет совет такой ширпотреб. Это всё равно что сказать - вместо водки купите 96% спирт в аптеке и разведите водой - будет тоже самое.
  9. @АНДРЕЙ Л., в этом пилоте дешевые семисторы и диоды от которых не то что пользы, вреда больше так как они весь спектр своих ВЧ помех выкидывают прямо в тракт
  10. Насколько надо быть поехавшим кукухой, чтобы вот это вот го*** советовать для аудио: Свидетели осциллографа, ну если глухие сами, так пожалейте других.
  11. Вы сейчас ещё договоритесь что и Pink Floyd металл
  12. Вот только и хотел о ней упомянуть. Если представить аудио тракт из двух компонентов, транспорт, ЦАПусь, то идеальный "межблочник" это оптика конечно, в плане гальванической развязки и ВЧ помех. Абсолютно не идеальный так как в оптике фронты сигнала смазываются и накапливается джиттер. По цифре хороший звук лучше все таки через AES/SPDIF давать. Но бывает люди не слышат разницы - тогда можно хоть вешалкой подключить.
  13. Конечно земля необходима, так как помехи и наводки должны куда-то стекать. Скорее всего электрик подключит землю к какой-нибудь арматуре, которая имеет связь с подвалом в доме - т.е. с землей. Можете сделать опыт, при правильно организованной земле - фон 50гц от трансформатора усилителя не слышен, если землю отключить - то слышен. Есть такая кнопка на некоторых усилителях Ground Lift называется. Тихомиров, опять вы дизориентируете мирных аудиофилов своми нелепыми выводами. То про "Пилот" писали как чуть-ли не лучший фильтр для аудио А теперь и земля у вас не нужная оказывается...
  14. Я раньше думал что у нас аудио-тракты. А тут оказывается "комплексы". Сразу ассоциации с ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫМ КОМПЛЕКСОМ или ПОРТАТИВНЫЙ ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС (ПЗРК). Значит у стационарного тракта - надо было добавить "СТАЦИОНАРНЫЙ НАУШНИКОВЫЙ АУДИО-КОМПЛЕКС". А для портативщиков ввести понятие - ПОРТАТИВНЫЙ НАУШНИКОВЫЙ АУДИО КОМПЛЕКС.
×
×
  • Создать...