Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

Вроде некий отель Аквариум находится

@firewheel,

Отель Аквариум находится внутри "Крокус Экспо".

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

приползшее получить какие-то эмоции старикашки и высокодуховные старые бабки (еще не известно что они в молодости вытворяли! раз сюда доперлись!) .

я причем уверен что вытворяли и правильно делали!))))

Заведение стрижет бабло - билеты дорожают, в фойе книжки продают... а буфет? Всегда надо строго отказываться хоть что там покупать - нечего бабло в чужой карман перекладывать! А вот и музыканты - ишь, одеты хорошо...чистенькие, розовенькие, сытенькие... нормально так! Ничего себе! У скрипача часики-то да! Нормально, я себе такие позволить не могу! А тут пиликает и бабло заколачивает! Флейта на мерсе приехала - ну-да, ну-да - "...подарили" хе-хе... На улицу выхожу - реклама, афиша! Телек включаю - о, нет! И все, все вокруг с ума сошли! Опомнитесь! Кстати, не ходи больше в БЗК - зачем посредники?

тут не могу ничего сказать, очень чуждые мысли, о которых мне не думается)))

Оно, конечно, да - аудиофорум. Но общение идет между людьми и, в какой-то момент, не лишним иметь представление о своем виртуальном визави.

Согласен, если автор темы не против - то почему и нет. Просто есть темы, которые обсуждай не обсуждай...))) Но для представления, еще раз, согласен)

Поделиться сообщением

Для любого думающего человека поговорка про "не плюй в колодец"... - актуальна.

Да тут, вроде, никто и не плюет, все вполне думающие, со своими позициями, жизненным опытом и впечатлениями. Имхо, не колодец а вполне себе поселковая колонка))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@AlAnBek,

Отличный анекдот. Только я вроде бы о другом совсем. Я верю, что разум все же когда-нибудь победит и жизнь человечества выйдет на более высокий духовный уровень. Без всяких костылей.

Если это и анекдот, то в старом смысле этого слова. Всё происходило буквально на глазах.

А костыли... образ всё-таки избитый. Духовный опыт, это такой же опыт, как и любой другой. И его передача невозможна вне рамок традиции. Всё остальное лишь утопия. Как и предположение о том, что в человеческой истории когда-то наступит иной, "более высокий духовный уровень". А вот поверить в перспективы прогресса, обрисованные Замятиным и Хаксли куда проще.

Поделиться сообщением

Дмитрий, извините за несколько "непрофильную" активность в вашей ветке.

Клип Cannibal Corpse всё компенсирует.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА,

Вам нужны конкретные примеры ? Вот пример - мой почтовый ящик регулярно забивается непонятными брошюрами с рекламой этой организации. Зачем мне этот бумажный мусор?

Вам приходит спам от РПЦ? Типа у нас тут открылась новая Церковь - сходите на причащение, покрести автомобиль и квартиру со скидкой в 30%?

Первый раз такое вижу. Может всё таки какие-нибудь псевдо религиозные сектанты - Массоны, Мармоны и свидетели Иегова или Саентологи?

book-of-mormon_featured.jpg

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может всё таки какие-нибудь псевдо религиозные сектанты - Массоны, Мармоны и свидетели Иегова или Саентологи?

Саентологи больше всего понравились, сказали страждущим - вы же поверили во всякую хуергу, почему бы вам не поверить в нашу!!!

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто слушает тяж металл,шансон или рэп,но не курит и не пьет,он духовный?Или как определить это все.

Привет молодежь!

Обогнали вы стариков во многом. Так мыслите и имеете новые слова в лексиконе, мне впору вникать ...что-это?

Да, наша общая цель объединила нас (ну, хоть в некотором смысле...при том мы все разные).

А вот куда меня отнести? Я слушаю шансон и т.д....бросил курить весной аж 1983 года, подали заявление в Загс...вышли из здания пачку сигарет выбросил и по сей день не курю. А в 1996 весной бросил алкоголь ...с того времени ни капли не было во рту: ни пива, вина или чего то крепче. Не знаю...духовный я или сектант...вроде живу, музыку слушаю. А молодежь сильно продвинулась в технике,я отстаю...к сожалению.

Всем хорошей музыки.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А молодежь сильно продвинулась в технике,я отстаю...к сожалению.

Главное во всем этом иметь деньги и продвинитесь на уровень молодежи очень быстро.Но нужно ли вам это еще вопрос.Я уже очень долго думаю,нужно не нужно.Чем старше становишся тем меньше это будет давить на мозг и исчезнет из поля зрения.Лет 5 наблюдаю за этим сайтом.Было тут много крутых аудиофилов и меломанов но все исчезли в небытие.С возрастом приоритеты меняются.А духовность еще и поразумевает самоограничение личности если что.

Вам то давит то не давит , как то надо определиться ,что у вас источник давления на мозг ? Весна или возраст )))

Поделиться сообщением

А молодежь сильно продвинулась в технике,я отстаю...к сожалению.

духовность еще и поразумевает самоограничение личности если что

Если есть увлечение - в данном случае это музыка - нужно по возможности расти в этом направлении, баловать себя любимого, делать подарки себе. Это будет стимулировать интерес к жизни и позитивный настрой. Если же себя ограничивать в угоду мнимой "духовности", либо по ещё каким-то причинам - деньги детям и внукам нужно, к примеру - а денег всегда не хватает - в этом случае своё Я задвигать на последнее место - ничего хорошего из этого не получится. И для родственников Вы будете всегда хмурым и недовольным дедом. А нужно ли это? Ведь живём-то мы по большому счёту для себя, у каждого своя жизнь. Вот купили Вы себе "шуры" - и они радуют Вас уже несколько месяцев. Вектор движения выбран верный. Следуйте ему!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ностальгическая рубрика: "как это было".

В начале 80-х родители такой вот проигрыватель винила купили с двумя колонками в комплекте. Будучи совсем мелким, на этом аппарате гонял "Зодиак", "Спейс" и сборники Советской эстрады.

В начале 90-х проигрыватель оказался выброшен в подвал из-за появления дома кассетного магнитофона.

Но в середине 90-х достал его из подвала, протёр и реанимировал, так как надо было на чём-то слушать пластинки классической музыки, которые я брал у своей соседки. А затем у меня появились пластинки Slayer, Metallica, Depeche Mode и много ещё чего. Даже Коррозия Металла на виниле была - две девчонки из Новочеркасска на днюху подарили.

При этом, необходимость слушать винил возникла у меня почти одновременно с появлением музыкального центра и CD-дисков. Первые два свои диска (The Doors и Pearl Jam) купил в Новочеркасске, так как там были два крутых рок-магазина.

gallery_29081_591_91659.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ностальгическая рубрика: "как это было".

В начале 80-х родители такой вот проигрыватель винила купили с двумя колонками в комплекте. Будучи совсем мелким, на этом аппарате гонял "Зодиак", "Спейс" и сборники Советской эстрады.

В начале 90-х проигрыватель оказался выброшен в подвал из-за появления дома кассетного магнитофона.

Но в середине 90-х достал его из подвала, протёр и реанимировал, так как надо было на чём-то слушать пластинки классической музыки, которые я брал у своей соседки. А затем у меня появились пластинки Slayer, Metallica, Depeche Mode и много ещё чего. Даже Коррозия Металла на виниле была - две девчонки из Новочеркасска на днюху подарили.

При этом, необходимость слушать винил возникла у меня почти одновременно с появлением музыкального центра и CD-дисков. Первые два свои диска (The Doors и Pearl Jam) купил в Новочеркасске, так как там были два крутых рок-магазина.

gallery_29081_591_91659.jpg

Не видно пластинок Depeche Mode!

Поделиться сообщением

В далёких 70-х иметь такой проигрыватель было большой удачей. Шести ватт на канал было достаточно, чтобы небольшие колонки интересной оригинальной формы могли выдать на удивление объёмный звук и хороший бас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эхх...

Вот такая штука детство украшала:

Во времена были.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Есть тут мнение , что рекламы рпц не существует , от некоторых эта "духовная" реклама просто прет ... впору принять священный сан и в руки кадило )))

Поделиться сообщением

Благословляю ветку сию!

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нашёл фото. Не такой старый ,но в какой-то степени легендарный журнал! Есть несколько штук.

post-26573-0-70862800-1520331210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Стимулируйте интерес и симулируйте позитив.

Симулировать не надо, надо получать :)

Аудитор круглых квадратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, интересные разговоры завернулись тут. Димина ветка РУЛИТ ))))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, Андрей, сразу оговорюсь - не страдаю от визуального присутствия той или иной религии, если только не мешает мне лично)) Но что хотел сказать - среди людей, достаточно хорошо знакомых с религией и ее историей, тоже есть люди, не являющиеся сторонниками какой-либо организованной религии. Более того, хорошее образование часто является причиной такого осознанного выбора. Я лишь к тому, что предполагаемое незнание не является единственным возможным условием непринятия традиционной религии. Ровно как и наоборот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ФИЗИКА , у меня негативное отношение к рпц и вытекающими от туда скрепами духовности . Современная церковь - это хорошо отлаженный бизнес ! Журналистских расследований на эту тему уже тьма , всегда можно найти , хотя бы тут https://meduza.io/feature/2016/02/24/skolko-zarabatyvaet-rpts А отношение к своим близким у всех совершенно разное , примеров как глубоко верующие , духовные люди убивали своих близких ради корысти , так что духовные ценности которыми торгует без налогов церковь совсем не гарант порядочности любого верующего . А идти по жизни всем обязанным до гробовой доски и именно таким способом радоваться жизни , каждый выбирает себе сам .

Поделиться сообщением

Надеюсь в РПЦ есть аудиофилы и очень хотелось бы чтобы патриарх Кирилл был подписан на этот форум)

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Тут надо разграничивать РПЦ и нынешнего его главу . Именно из-за того что он во главе , думаю о католицизме . Претитего мэйбах , золотые часы ,куча приобретённой недвижимости. Вот кого погнали бы за торговлю в храме 2000 лет назад. Правда остались и бескорыстные , но они не смогут пробится в РПЦ наверх .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

слава Богам и предкам - нашим!

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.