Перейти к содержанию

Стяпан

Пользователи
  • Публикаций

    509
  • Баллов

    345 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Стяпан стал победителем дня 15 июня 2020

Стяпан имел наиболее популярный контент!

Репутация

411 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Стяпан

  • Звание
    Профессионал

Посетители профиля

4 327 просмотров профиля
  1. Сей и Левит есть... остаётся Бавуазе, как частично отсутствующий в отделе подарков. Тем более народ жалуется на Фазиля - Он постоянно подпевает себе, это сильно отвлекает( У Фазиля не оказалось Waldstein - III. Rondo ( , если можно подкинуть...
  2. Виолончелисты порой вздыхают как лошади, а выше названные нюансы в несколько раз тише и вызывают "интерес" только в случае специального выслушивания.
  3. На 70 секунде и далее... в том числе в правом канале, но это надо специально мониторить. Мой, натренированный хрипящей классикой, ух спокойно абстрагируется, особенно когда в такт поцокивает.
  4. Когда первый раз слушал, так и не заметил (может внимания не обратил), а когда по наводке, то вполне явственно отцокало и отшуршало, но если слушать музыку, проскочит мимо ух
  5. На 58 секунде цок мелкий и дальше пошло поехало... похоже при записи напортачили... иногда прямо явственно в такт цокает, а шуршит "беспричинно" или как бог на душу положит.
  6. Мне почему то в голову пришло "Вот так раньше играли классику", такое моё первое впечатление.
  7. Предлагаю модератору вырезать всё не относящееся к обсуждению классической музыки. Этого добра везде навалом, зачем нам второй "сундук"?
  8. Почить то он почил, но записи после себя оставил, их было у меня несколько. Рун, в режиме радио, позволил самураю включиться после того, как Вальтер закончил мучать Равеля на убитой записи. Всё правильно, это Рун виноват, самурай просто играл. Сижу в раздумьях... а не снести ли всего Вальтера, чтобы не позорить его седую голову...
  9. Месяц прошёл, как Кейго Мукава "добрался" до Вальтера Гизекинга... без ножа зарезал, сепукка Вальтеру не понадобилась. Страдальцы от Сони пытались Вальтера оживить, но из ничего оно и вышло.
  10. Молодая Танька уже давно на Naxos'e записывается... "а я так вижу в первый раз"
  11. Видимо я испорчен полидоровскими сборниками (Polidor), когда из в общем то проходных песен путем нужного слияния получалась конфетка.
  12. Всё никак не могу понять почему понравилась больше чем муть от Матвея Кулакова... Я не знаю кто определял очередность воспроизведения на диске Матвея, зато я знаю что именно это и запороло весь диск. Вся музыка на "редискаверед" не стоит одного Равеля с его Хабанерой, потому что его аранжировал Матвей. Именно ее, Хабанеру, надо было ставить на первое место, потому что она Жемчужина всего диска. Я сравнил аранжировку Матвея с аранжировкой Catherine, воспроизведенной Янин Янсенс... Безусловно он её, хоть и не в одни ворота, но "обыгрывает" только одной аранжировкой, несмотря на всю техничность и филигранность Янин. Соната для виолончели и фортепиано Пуленка должна была быть на втором месте, там абсолютно замечательный финал. Всю остальную муть можно распихать в любом порядке, она уже ничего не испортит. Просто я уже несколько дней не могу оторваться от Матвея с его Хабанерой.
  13. Почти четыре года назад в отделе подарков появилась одна запись которая меня смущала своим размером. И вот недавно был найден аутентичный вариант в нормальном размере... https://drive.google.com/file/d/1QYpmglWLrK0UfxQ-7WO7hNzfva3UhhkR/view?usp=sharing Во время поисков под руку попалась Фантазия Дебюсси для фортепиано с оркестром. Хотя «Фантазия» является единственным фортепианным концертом композитора, который считается одним из величайших среди тех, кто писал для фортепиано, она остается одним из наименее часто исполняемых произведений Дебюсси даже сейчас. В отделе подарков нашёл её в соответствующем качестве только у Марты Аргерих с Баренбоймом. Ни у кого случайно не завалялось тоже самое с Бавузе ???
  14. В отделе подарков все симфонии Прокофьева в SACD раздают, Бергенский ВИА под упр. Андрюхи Литого... уже 90 гигов отдал.
  15. У меня третий день играет Шуберт по памяти... как в Москву уехал. Я когда его через выход с монитора включил, так и залип. Ничего до этого так выпукло, не знаю как лучше описать, не играло. Можно сказать что я первый раз услышал как может играть абсолютно отстойный HDMI с вечным вентилятором в фоне и со всеми наводками. Всё куда то пропало, осталась только музыка.
×
×
  • Создать...