Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Олег Шастов

Пользователи
  • Публикаций

    772
  • Баллов

    831 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

545 Офигенный

2 Подписчика

Информация о Олег Шастов

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 515 просмотров профиля
  1. Приличная доза коньяку, можно на рябине, даёт неплохой антицеллофановый эффект.
  2. Олег Шастов

    AKG K612 Pro

    612 тембрально худосочны и не могут похвастать весомыми НЧ с хорошей атакой. Под любой тяж не самое хорошее решение)
  3. У меня нет музыкального образования, культура сильно хромает и пробок серных тоже нет. Поэтому я ничего не слышу. Или слышу но не то.
  4. Да после 650-ых и старички Дэноны 5000 кажутся высокой такой ступенькой вверх, не говоря уже о верхних статах.
  5. Получается взяли эту - Basic NE5532 X 4 $399 Верхняя модель Bang V6 V6 Vivid or Classic Dual x 5 $1,248 Выходит у вас без лентяйки если базовая версия. Все остальные 4 модели с ней.
  6. Это техничность.К музыкальности не имеет отношения. Я не опытный аудиофил, и может и не аудиофил совсем, но думаю тут раскладывать формулировки нет смысла. Если музыка "вштыривает" и " вставляет", если ноги в пляс идут , а голова в тряске рискует пробить столешницу, то это очень музыкально. И абсолютно наплевать насколько рельефно прорисованы образы, а сцена глубока и широка. Можно бесконечно наблюдать за богатством тембров и продолжительностью послезвучий, но при этом испытывать сильную зевоту на грани дрёмы. Это не музыкально и не эмоционально. Считаю, что музыка должна приносить удовольствие. Музыкальность - это в первую очередь эмоциональный термин. И если при прослушивании вы не получаете сильных впечатлений , или хотя посредственных, то по мне стоит задуматься над сменой девайса каким бы совершенным в техническом плане он бы не был.
  7. Правильно сконструированное устройство не реагирует ни на смену кабелей, ни на смену наушников. Многократные квадра- и пента- офтальмологические тесты лишь подтверждают это.
  8. Да фз. Сам лично покупал у фарцы в Универмаге напротив Яр вокзала в Москве пласты Блэк Сэббэт, Айрон Мэйден, Сандры и чего то ещё не помню за 25 рублей. Получал около 250 по сменам. Т есть пространство для финансового манёвра было. Да и Мелодия в 80-ые кое что стала выпускать. Милицию , гоняющуюся за меломанами, не видел. Хипарей гоняли, да. Музыкальных эстетов не припомню) Время было другое, светлое, счастливое. Люди добрее были, а комсомольцы порядочнее и образованнее)
  9. Я поздравляю вас и крепко жму руку. Вобще то я спрашивал человека о том слушал ли он 5000-ые, но по непонятной причине вы стали наваливать свои топовые 2000-ые. У меня нет 2000-ых и никогда не было.И рвут они чего- то там по звуку или нет - на данный момент мне неинтересно. А вот замодить свои 5000 и послушать после модификации -это другой вопрос.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.