Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Царствие Небесное, Миша! Бог забирает лучших...

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Увидел в бегущей строке новостей РБК и не поверил своим глазам.

Покойся с миром, Михаил!

Источники: Electrocompaniet EMC1  & Vincent CD-S5

Усилители: MS Audio Laboratory FHA 1.3 & Laconic Night Blues NB-3A

Наушники: HiFiMAN HE-6 & Fostex TH900 (основные), Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 Ohm & Precide ERGO AMT (в запасе)  + кабельное хозяйство ко всему вышеприведенному

Поделиться сообщением

Всё думал, что он давно не был тут...
Прими, Господи, Михаила.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Царствие Небесное, Михаил!

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Вечная память

Поделиться сообщением

Жаль. А ведь никогда и не знал. что Михаил был известным режиссером клипов...

Невольно задумаешься сколько бывших активных форумчан, которые пропали с форума, уже просто нет с нами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Solitudo сказал:

А ведь никогда и не знал.

И я не знал. Знал что, вроде продюсер по старому нику можно было догадаться, а фамилии то не знал.

Построил "Рай для наушников" на земле. Думаю, теперь в рай на небесах... 

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

26 минут назад, donPedro сказал:

Знал что, вроде продюсер по старому нику можно было догадаться, а фамилии то не знал.

Давно как то, Михаил выкладывал свою переписку с доставкой какого то товара , в которой была указана фамилия.

Земля пухом.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Покойся с миром Миша

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Земля пухом...

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Ведь еще в январе Михаил посещал форум. В феврале я ему писал в личку, а он уже не ответил (видимо не до этого стало :( ). Ранее всегда отвечал и очень обстоятельно.
Благодаря Михаилу в 2020 узнал адрес мастера, который провел ревизию моего плеера Сони 3000 (купленного после анонса покупки такого же Михаилом) и поведал, что Михаил - режиссер Параграфа.

Бренное тело закончило свой путь, я верю, что душа найдет успокоение, а может возродится в нового меломана…

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Сложно поверить… Может быть пафосно прозвучит, но по ощущениям прошла эпоха. Для нашего пусть не очень большого и быстрого мира именно так… Есть люди которые каждый день создают часть мира из себя и вокруг себя. Миша ушел, но спасибо ему за ту часть, что осталась с нами. И я не про работы как режиссера. Про отражение из личного общения, которое у многих здесь по-прежнему остается, с нами и в нас.

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Для нашего наушникого форума Михаил был знаковой фигурой, глыбой, если хотите, краеугольным камнем. Настоящим энтузиастом этого хобби! Без него форум здорово обеднел. Хотя, последние пару лет он тут писал всё реже и реже. Не знаю, разочарование ли в форумах или проблемы со здоровьем, но нам его очень не хватало. А теперь он ушел насовсем...

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Любили с Михаилом поспорить, были разные взгляды на железо, однако мужиком он был интересным. Смерь - это смена мерности, значит там нужнее. Будь! 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во многом разные точки зрения,  споры, никогда по накалу не переходящие грань, одинаковые камни в ЦАП... С тобой было интересно, Михаил. Пока этот форум жив, ты всегда с нами, ну а если загнётся - поделим на всех и будем поминать добрым словом. Царствия тебе небесного.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Коллеги, а какой возраст Михаила?

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дед сказал:

Все, сам нашел в инете.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дед сказал:

Коллеги, а какой возраст Михаила?

56 (Prod67-предыдущий ник)

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.3.6 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тоже с ним немного общался, бывал однажды у него дома. Всегда подробно отвечал на мои вопросы. Очень печально, покойся с миром... Царствия небесного...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Земля пухом. Тоже вне форума особо не общался с Михаилом, был в гостях один раз. Но даже по форуму привыкаешь, что есть такой человек. А Михаил был интересный и видный в аудио человек. Жаль, очень жаль.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, donPedro сказал:

Никак не могу поверить! Хоть знакомство и было эпизодическим - напросился я в году примерно 19-м приехать послушать его систему, но по прошествии лет, начинаю осознавать, что оказало какое то важное для меня значение. Я имею в виду, на моё наушниковое хобби и вообще, на увлечение аудио. У меня появилась, не то что бы цель, скорее, некий образец и референс, с которым моё воображение о звуке и техники можно и нужно соотносить. Но, даже не в звуке и технике дело. Я сейчас думаю, что именно счастливый случай познакомиться с Михаилом лично и узнать его как человека и личность, несомненно, повлияли на меня так, что весть о его кончине меня так обескуражила.

Готов подписаться под всем сказанным. В свое время я был поражен, как точно в большинстве случаев мнение Михаила об аудиотехнике и ее звучании совпадает с моим. Михаил был мне как бы наставником, который вел меня через все эти технические дебри. И я шел за ним. Я приобрел у него довольно много устройств, от которых он избавлялся, уходя на более высокий уровень, а также старался покупать то, что было у него, или то, о чем он хорошо отзывался. Кстати, именно он обнаружил, что звучание аудиотехники через файрвайр значительно лучше, чем через юсб. Должен сказать, что общаться с Михаилом было сплошным удовольствием, он был удивительно добрым и хорошим человеком. Форум его никогда не забудет.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Царствия небесного. Земля пухом.

Chord Hugo2->Audeze Lcd-4z

Chord Hugo2->Topping EHA5-> Perun 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.