Перейти к содержанию

donPedro

Продвинутые
  • Публикаций

    5 287
  • Баллов

    4 024 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

donPedro стал победителем дня 7 мая 2023

donPedro имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 644 Супермен

3 Подписчика

Информация о donPedro

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    "профессор лопух, но аппаратура принём... принём..."
  • Занятие
    офисный планктон

Посетители профиля

18 623 просмотра профиля
  1. Так было и с "глупыми" советскими радиоточками. Умная колонка просто подстроилась под "линию партии и правительства"
  2. Это не упасёт от интереса ИИ к вам и всем нам
  3. Я с того же конца начал лет 30 тому назад. Только это были CD.
  4. Набираешь критическую массу для виниловой вертушки?
  5. Если нравится, то зачем менять? Мало ли что часто упоминают, это не значит, что надо идти на поводу у "общественного" мнения. Если есть сомнения, можно не менять, а заиметь Элиты вторыми и по прошествии времени выбрать не спеша. Либо оставить обои. Элиты ещё не слышал, а Эмпирианы симпатичное звучание имеют!
  6. donPedro

    Audeze LCD-4

    Надо между Хэдтрипом и LCD-4 амперметр присоединить с графопостротелем. И помотреть докуда там взбираются пики.
  7. donPedro

    Audeze LCD-4

    Такое глупое предположение, что коннекторы самих наушников либо распаяны неправильно, либо отвалилось там что то. Но "это гриппом болеют все вместе, а с ума сходят по-одиночке", отваливается не синхронно в обоих местах. Грустная версия - вам продали наушники, собранные из двух "дохлых" драйверов. На Авито есть мастер Владимир из Нижнего Новгорода, специализирующийся на ремонте и модификации LCD (аватарка с рисованным котом в наушниках). Напишите ему, может он подскажет что может быть с вашими четвёрками.
  8. Да чего там, в посудомойку их как тарелки! (шутка, если чо!)
  9. donPedro

    Audeze LCD-4

    По звуку чуть меньше разрешение, чем у флагмана, но всё равно очень высокое. Вроде бы играют ровнее и нейтральнее. Ну, в том смысле, что флагман играет вкуснее. Если стремиться к максимализму, то я - максималист. В своё время, выбрал LCD-3, а не LCD-X, несмотря на мизерную, казалось бы, разницу в звучании. Потом так же поступил и с четвёрками. 4z в плане эргономики удобнее - гораздо более лёгкие. Ну и чувствительность у них повыше - проще усилитель подбирать.
  10. Они ещё у меня и я их слушаю. Довольно долго пытался перестроить тракт под их "другой" звук. В конце концов нашел. Поскольку, у меня немного, а может много, другая модификация, чем те, что сейчас в туре путешествуют, то хочется сравнить тет-а-тет. Поэтому и помалкиваю. Боюсь ошибиться. Что совершенно точно, так это то, что новые ощутимо выше по разрешающей способности/детальности и с большей отдачей на басах. Вот с последним пробовал совладать и в итоге удалось.
  11. Потому что это самая младшая модель усилителя. У шестёрки уже два, а у топовой их аж четыре! По геометрической прогрессии возрастает количество кенотронов от младшей к старшим.
  12. Эээ, не надо на ЭДО батон крошить! Наушниковым грандам поучиться бы у Эдиков, как надо наушники делать!
  13. Поздравляю! Очень приятно, что оказался полезным. Вместо эквалайзера подстраиваю звук под свой вкус проводами и предохранителями.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.