Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Keich

Sennheisеr Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

@andrey.yermilov,

можешь прикола ради в своем файлике эквалайзером все что выше 16кГц зарезать - звучать оно лучше от этого не станет. Да и пшибилянты находятся в диапазоне от 6 до 9кгц - на спектре с ютуба этот диапазон присутствует. Низкий битрейт дает артефакты на вч и порезанную динамику, но вот какое дело - в ютубовой записи артефактов меньше и динамика прослушивается лучше и звучит оно куда ближе к тому как должно. =) Звук вполне приемлимый и не вызывает отторжения в отличии от=).

не спорю, что можно по мутной ч/б ксерокопии цветной полноформатной фотки по каким-то сопутствующим признакам делать выводы о исходном балансе белого, но неужели это адекватный подход?

Я сделал кое-какие выводы о сибилянтах в треках и общей яркости наушников, слушая их с Др.Дак и меня тут обстебали, мол как втыкая наушники в такой мусор можно вообще о чем-то говорить, но при этом пытаются анализировать композиции по их лосси-версиям в качестве худшем, чем 128 кбит/с. Только я один вижу тут проблемы с логикой?:)

Найтвиша выложили таки трек, где меньше сибилянтов (ну и плюс он гораздо тише в целом), это оказалась версия песни с сингла 2005 года (я выкладывал версию с альбома 1998 - Oceanborn)

Я как бы пишу тут не из "академического интереса", я пытаюсь наметить дальнейшее направление поиска

Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses, ADAM A5X + ADAM Sub8, Sennheiser HD 800 + Beyerdynamic DT 250

Поделиться сообщением

Кстати, на трекере, в дискографии Nightwish, выложено несколько вариантов альбома "Oceanborn". Так вот, обратил внимание, что этого трека в первом финском издании нет, и в одном из японских - тоже. Почитал, понял, что Sleeping Sun - это выпущенный отдельно сингл, который уже потом прицепили к альбому. Я к тому, что звучание альбома и конкретно этой песни различается, голос в миксе здесь звучит явно громче и все артефакты проявляются сильнее. Присвист на вокале несомненен, и я согласен с Продом: ни Люксман, ни сами ухи, ни провода здесь совершенно ни при чём. Кто этого свиста не слышит, либо от рождения глух, как тетерев, либо налицо возрастное или травматическое (от затычек, например) понижение слуха. )))

@andrey.yermilov, нельзя предъявлять претензии аппаратуре (в данном случае) за безобразную запись вокала, сделанную каким-то криворуким, безухим звукарём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@andrey.yermilov, не помню, чтобы Др Дак называли именно мусором. Когда идет речь о ТОП наушниках, то очень часто возникает вопрос всеядности. Т.е. вполне возможно ЦАП в вашем случае не подходит к наушникам, т.е. яркое с ярким дает большую яркость. Те треки которые вы привели для примера - жуткого качества, слушать их тяжело. Поэтому вариантов развития ситуации тут немного - строить тракт под HD800 - или заменой кабеля или заменой ЦАП, тут кардинально, или же искать для себя наушники которые очень здорово играют с Др Дак. Ну и в любом случае слушайте качественные записи которых на рутрекере например множество.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Вот ведь дожили до того, что хорошие хай-энд тракты тестируют на какой-то папсе галимой типа Риханны, Фармер или Леди Гаги...

Ну не для такой аппаратуры эта музыка..

giphy.gif

3845122016_patrick_stewart_facepalm_7c7f5_answer_3_xlarge.jpeg

Ну хоть бы джаз какой-нибудь ставили от ECM

Там к качеству мастеринга и сведения притензий не будет.

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

Вот ведь дожили до того, что хорошие хай-энд тракты тестируют на какой-то папсе галимой типа Риханны, Фармер или Леди Гаги...

Ну не для такой аппаратуры эта музыка..

Ну хоть бы джаз какой-нибудь ставили от ECM

Там к качеству мастеринга и сведения притензий не будет.

Аудиофильский джаз любые ритмиксы отыграют, ты мне "Мурку", "Мурку" давай! ;):D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не знаю какой конкретно все тестят найтвиш, я слушал со сборника t=1296228 сами знаете откуда, никаких сибов не ощутил, даже на свистящих в спящем солнце несчастном))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@andrey.yermilov,

Вот номер раздачи, с которого слушал "Oceanborn": t=4939611. С этой же раздачи сейчас скачал "Imaginaerum". Там тоже несколько разных изданий. Послушал 2-й трек (1-й - интро) - никакого свиста на вокале. Послушайте сами. Пять баллов звукарю. Что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

Хотите черненьких без сибилянтов?

800-3_zpsmaflmaza.jpg

Названия магазинов стерты для предотвращения давки.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@andrey.yermilov,

У вас такая же проблема с которой я борюсь все то время, что заболел качественным аудио. Решить ее трудно. У вас гиперчуствительность к сибилянтам.

У меня есть оригинальные диски найтвиш (немцы), есть и качественные рипы, есть и рип с японского диска.

Вообще дискдогс говорит о том, что существует 41 версия альбома Oceanborn. :D По своему опыту могу сказать, что это значит, что как минимум 41, на самом деле их может быть и больше.

На компе у меня 3 версии. Одна из них ремастер 2008. Она и самая толковая, диск у меня такой же. На ней сибилянты на sleeping sun тоже конечно есть, с одной стороны вроде более острые, но легче воспринимаются, чище. Меня конечно все равно бесят, но я привык с этим жить, тем более, что когда такая кака на одной песне со всего альбома, то и насрать вообще. Есть просто такие записи, где хоть ты усрись, а никуда не денешься. Кстати на японском диске вообще нет Sleeping sun, оно и понятно, потому что полезность этой песни в целом для альбома стремиться к нулю, а качество так себе.

Короче у вас мало того, что наушники подчеркивают сибилянты, плюс это делает ЦАПочасть Др. Дака, она к этому очень склонна, плюс еще индивидуальная непереносимость, плюс еще и трек такой.

P.S. ну а тем кто на Sleeping sun сибилянты не слышит... уши помойте.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Khronos,

Как? Чем? И насколько глубоко?

Я слышу, но хотелось бы сделать ТО)))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Khronos,

Если серьезно, то можно просто к лору сходить. Консультация стоит не дорого, а узнать можно много нового.

Самому конечно лучше не мыть. В моем случае к примеру недавно было, после насморка. Я музыку редко сейчас слушаю, короче не слушал где-то месяц, ну не было времени. А тут включаю, а ВЧ просто нет. У меня первая мысль конечно, как у всех больных, т.е. мля, тракт недогрелся и все такое. В итоге сообразил сходить к лору, выяснилось, что заложило канал между средним ухом и носом. Приводит это к тому, что барабанная перепонка как бы залипает, потому что теряется возможность регулировки внутреннего давления. Косвенно понять это можно по ощущению заложенности, если возникают искажения, когда кто-то рядом громко орет (ребенок к примеру) и т.д. При этом с внешним каналом, который идет до барабанной перепонки все было просто прекрасно в моем случае.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

@ravich1984,

если тракт не способен отыграть голимую попсу, то грош цена такому тракту =)

Можно хорошо отыграть только то, что хорошо записано.

Если на вход подать го***, то оно в таком же виде и выйдет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На моем японце имеется Sleeping sun. Диск от Universal, SHM-CD. Для меня песня полезная. Мне нравится, когда диск заканчивается спокойной композицией.))

Ну да а Walking in the Air, просто образец зажигательной, танцевальной песни. :D

Поделиться сообщением

Да, точно. Из трёх предложенных мной вариантов про этот забыл. Он должен быть четвёртым.)))

Поделиться сообщением

@Khronos, я здоров, дышу отлично, слышу тоже. Наверное вы сами себе помойте, может у вас там звон да свист как раз из-за препятствий))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Ну да а Walking in the Air, просто образец зажигательной, танцевальной песни. :D

Один в один любой хит группы "Мираж" 80-90 г.г. Ну вокал и мелодия очень похожи :)

Поделиться сообщением

Один в один любой хит группы "Мираж" 80-90 г.г. Ну вокал и мелодия очень похожи :)

А мне чё-то помнится, что Ричи Блэкмор это играл. Только в инструментальном варианте. И называлось как-то по другому.

Поделиться сообщением

Не факт, что у тех, кого не раздражают сибилянты, проблемы со слухоми... Говорят Квазимодо из "Собора Парижской Богоматери", который, как известно был глух, как тетерев, слышал только звук маленького колокольчика,т.е. как раз примерную область сибилянтов ;) ...сибилянты, и больше ни-че-го :pardon:

:D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, по-моему можно в любым свистящих и щипящих услышать сибилянты и начать спорить где кончается звук и начинается сибилянт :D А если учесть то что тракты у всех саавсем разные, так вообще получите гарантированные еще 10 страниц в тему))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ravich1984,

Ну попса (именно попса, не найтвиши всякие) в целом более или менее как раз нормально пишется :notknow: У каких-нибудь ранних Modern Talking записи с динамическим диапазоном, как у классики :D Loudness Wars все похерили :(

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Мало ее одной, чтобы отойти от предыдущего накала.)) И Слипин сан же клёвая!

Возможно. Я давно охладел к их творчеству, поэтому и передумал брать SHM-CD. Хотя альбом Imaginaerum вполне годный. Ну и 3 ранних тоже.

Вообще мне больше нравится альбом Wishmaster. Когда-то у меня даже был на золотом диске, сейчас обычный. :(((

Поделиться сообщением

@Khronos,

Если серьезно, то можно просто к лору сходить. Консультация стоит не дорого, а узнать можно много нового.

Самому конечно лучше не мыть. В моем случае к примеру недавно было, после насморка. Я музыку редко сейчас слушаю, короче не слушал где-то месяц, ну не было времени. А тут включаю, а ВЧ просто нет. У меня первая мысль конечно, как у всех больных, т.е. мля, тракт недогрелся и все такое. В итоге сообразил сходить к лору, выяснилось, что заложило канал между средним ухом и носом. Приводит это к тому, что барабанная перепонка как бы залипает, потому что теряется возможность регулировки внутреннего давления. Косвенно понять это можно по ощущению заложенности, если возникают искажения, когда кто-то рядом громко орет (ребенок к примеру) и т.д. При этом с внешним каналом, который идет до барабанной перепонки все было просто прекрасно в моем случае.

К сожалению по состоянию здоровья часто прохожу полное ТО)))

Это касается всех систем. Я думал помыть как-то по особому)))

@ravich1984,

Поп бывает и идеально записан. ДЕло ведт не в стиле, а именно в качестве записи. Но в джазе, конечно, сложно найти пакостное звучание.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

а не проще? DAC попроще! :spiteful: У меня встроенное beatsaudio в силу своей примтивности вообще никаких сибилянтов не обозначает.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• От Vse_Inache
      «Что это сейчас было?!» — подумал я, когда услышал звук из наушников Sennheiser Momentum. Ничего подобного я раньше вообще не слышал. Такой кристально чистый и очень приятный звук! Возможно я не сильно разбираюсь в аудио технике и мне не с чем сравнить, так как я не слышал другие модели Sennheiser, но это было действительно круто. Настолько сильно я был впечатлен, что решил сделать ролик в стиле моушн дизайна (чем я собственно и занимаюсь уже давно), чтобы выразить свои ощущения относительно произошедшего. Прилагаю пару гифок из рабочего процесса)
      По мере процесса работы над роликом буду делиться новостями и результатами)

• От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От Adelaur
      На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• От clubnewmen
      Цена: 25900

Назначение: Для дома

В арсенале компьютерных гарнитура компании появилось грозное оружие.
      Беспроводная гарнитура GSP 670
      В гарнитуре используется ряд новейших технологий позаимствованных из профессиональной сферы компании.
      Гарнитуру можно подключить одновременно к нескольким источникам и одной кнопкой во время игры переключиться на входящий звонок.
      Технология передачи сигнала с предельно низкой задержкой на базе Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и отсутствие лагов и разрывов.
      Диапазон частот от 10 Гц до 23000 кГц позволяет насладиться высоким качеством звука в играх и при прослушивании музыки.
      Встроенный аккумулятор позволит работать гарнитуре до 20 часов работы и всего 7 минут потребуется что бы получить заряд на один час работы.
      Гарнитура позволяет соединиться с PC, MAC, Playstation 4 и мобильными устройствами.
      Приложение Sennheiser Gaming Suite позволит тонко скорректировать звучание наушников под различные игровые профили или индивидуальные вкусы пользователя.
      Конструкция наушников обеспечивает прекрасную пассивную шумоизоляцию, а микрофон с активной системой шумоподавления не пропустит в эфир ничего кроме вашего голоса.
      В приложении Sennheiser Gamimg Suite можно выбрать режим объемного бинаурального 7.1 звучания.

Послушать и опробовать в действии гарнитуру уже в скором времени можно будет в игровой зоне Dr.Head
      Карточка товара Sennheiser GSP 670 Wireless
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.