Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Keich

Sennheisеr Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

,

А еще много купивших уже по второму и третьему разу))))) С ними еще интереснее)))

К таким - приоритет и уважуха должны быть максмальными и их мнение должно приниматься с усилением, кратным в соответствии с прошлым опытом...

Да и ранги для этой темы уже можно ввести отдельные - дважды герой, трижды герой.

Чтобы авторитетам попусту не спорить с всякими кривоухими недотрактными...

Сказал авторитет, - хватит тебе там баса, - значит хватит.

Не хватает?- покупай другие уши и вали в другую ветку!

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,))))

Тут авторитетов нет))) Тут каждый сам за себя)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, знал бы товарищ Keich, что он создал

Он тут ни при чем. Все вопросы к Axel Grell. ;)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

да, знал бы товарищ Keich, что он создал

Он тут ни при чем. Все вопросы к Axel Grell. ;)

Прям краткая библия к теме)))

Поделиться сообщением

В общем получается, что человек, который старается описать свои впечатления не в праве это делать только потому, что не всем это может быть понятно :think: Так, чтобы что рассказать, нужно кучу верхних образований получить, выучить все термины, которые приняты в разных странах и континентах

Ну, это и есть то, о чём я недавно высказался - новая тенденция на форуме - меньше "говоришь", лучше спишь. ;) Здесь же, на форуме сейчас, есть такие, кто сам ничего полезного не пишет, но дать пообсуждать других..., хлебом не корми (любовь, так сказать, копаться в чужом "грязном белье"), такая тактика травли оппонента. Поэтому, общаться сейчас "в слух", надо крайне осторожно. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому, общаться сейчас "в слух", надо крайне осторожно. ;)

Интеллигентный форум слабаков не любит !

" Увидел недостатки – про себя не таи.

Недостатки товарища – недостатки твои. "

В. Маяковский

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому, общаться сейчас "в слух", надо крайне осторожно. ;)

Интеллигентный форум слабаков не любит !

Он их интеллигентно мочит. :bash::tomato:;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

В общем получается, что человек, который старается описать свои впечатления не в праве это делать только потому, что не всем это может быть понятно :think: Так, чтобы что рассказать, нужно кучу верхних образований получить, выучить все термины, которые приняты в разных странах и континентах

Ну, это и есть то, о чём я недавно высказался - новая тенденция на форуме - меньше "говоришь", лучше спишь. ;) Здесь же, на форуме сейчас, есть такие, кто сам ничего полезного не пишет, но дать пообсуждать других..., хлебом не корми (любовь, так сказать, копаться в чужом "грязном белье"), такая тактика травли оппонента. Поэтому, общаться сейчас "в слух", надо крайне осторожно. ;)

Согласен с тенденцией, но не согласен с выводами. Ну не понравится кому-то что-то, ну так имеют право ;) , у нас плюрализм ещё со времен Михайлы Сергееча :D . Не нравится - и пусть, что это вообще меняет? :notknow:

А писать нужно, и именно так, как считаешь нужным, а к отрицательным отзывам нужно относится так, как они этого заслуживают, т.е. точно так же как и к положительным :D , ну не может всё нравится всем. Просто по другому не бывает :pardon:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

В результате мозги конопатят вероятно самому полезному человеку на форуме.

в результате конопатят (мяго сказать) мозги всем нам! Таких людей надо нах с форума гнать.

Почему так жестко написал? Потому что надоело терпеть.

Пытаясь уличить меня якобы в не понятности, сумбурности выражений, отсутствии логики, или наличии женской ( :) ) - сами откровенно позорятся. Это ли не позор - цепляться к каждому посту, ехидничать, разводить сплетни (по многу раз приводя одни и те же ссылки, где я типа чего-то ляпнул) ? И за каждое сообщение поддакивать друг другу (как сказал Prod67 - поддрачивать))), ставитя лайки. И это все на форуме! Всего-лишь на каком-то там форуме ))))) Будь это в реале, я бы не думая уже вмазал бы тому же снююзи и равишу за хамское и надменное общение. Но они как офисные крысы сидят на форуме и подъебывают, подъебывают... Самоутверждаются так... по другому не умеют.

Показывают как раз пример того, как обычно себя ведут никчемные, мерзопакостные стервы. Женская логика - хахах :appl::D)

Даже специально под спойлер не прячу этот свой пост. Пусть все прочитают. И поставят в игнор тех, кто этого заслуживает. Ну или будут иметь к ним соответствующее отношение.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

А как это может влиять на сон, если можно просто не обращать внимание на то, что считаешь не нужным? Это достаточно просто.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я бы не думая уже вмазал бы

думать надо всегда, а то ж может вмазать не получится, а самому в ухо получить запросто ;)
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

, оно того не стоит...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

в результате конопатят (мяго сказать) мозги всем нам! Таких людей надо нах с форума гнать.

Да не, никого гнать не надо, а то оппозиции не будет, скукота :D

Ну а если серьёзно, то не стоит так болезненно реагировать. Самому же понятно, это интернет, кому то кажется верхом крутизны нахамить здесь. Всё ведь видно, ну и правильно Вы отметили, формируется соответствующее отношение :yes:

:secret: а вообще не стоит и самому "срываться"

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar, Ну а если хочется, то почему бы и нет? Иногда и не приятную правду прямо в глаза полезно сказать, тем, кто этого заслужил.

А поскольку они прилюдно меня пытаюся унижать, то я им так же прилюдно и ответил.

я бы не думая уже вмазал бы

думать надо всегда, а то ж может вмазать не получится, а самому в ухо получить запросто ;)

огрызается на уровне подростка - школьника. Уж лучше бы промолчал, чем какую-то фигню писать. Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иногда и не приятную правду прямо в глаза полезно сказать, тем, кто этого заслужил.

:secret: они наверное и так "догадывались" :D , что Вы о них думаете :yes:

Поделиться сообщением

,

А как это может влиять на сон, если можно просто не обращать внимание на то, что считаешь не нужным? Это достаточно просто.

Ну как, как? Меньше пишешь, меньше в тебя "стреляют", :tomato:, как следствие, спишь спокойнее. Вон уже как zontik-ка довели, тут одним "не обращением" уже не отделаешься. Самое "интересное", что сами "стрелки" не о чём путном-то и не пишут (и как-бы себя от подобного обстрела защищают, таким образом), только выискивают недостатки других и используют такой "психологический прессинг", а на большее увы не способны (что поделаешь, человеческая натура такая).

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

результате конопатят (мяго сказать) мозги всем нам! Таких людей надо нах с форума гнать. Почему так жестко написал? Потому что надоело терпеть. Пытаясь уличить меня якобы в не понятности, сумбурности выражений, отсутствии логики, или наличии женской ( :) ) - сами откровенно позорятся. Это ли не позор - цепляться к каждому посту, ехидничать, разводить сплетни (по многу раз приводя одни и те же ссылки, где я типа чего-то ляпнул) ? И за каждое сообщение поддакивать друг другу (как сказал Prod67 - поддрачивать))), ставитя лайки. И это все на форуме! Всего-лишь на каком-то там форуме ))))) Будь это в реале, я бы не думая уже вмазал бы тому же снююзи и равишу за хамское и надменное общение. Но они как офисные крысы сидят на форуме и подъебывают, подъебывают... Самоутверждаются так... по другому не умеют. Показывают как раз пример того, как обычно себя ведут никчемные, мерзопакостные стервы. Женская логика - хахах :appl::D) Даже специально под спойлер не прячу этот свой пост. Пусть все прочитают. И поставят в игнор тех, кто этого заслуживает. Ну или будут иметь к ним соответствующее отношение.

Ну и butthurt у Зонтика с форумной писанины.) Чувствую боль пониже спины даже даже по другую сторону экрана.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А все почему? Потому что модеры спят. 24 часа в сутки.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что касается ширины баса, то я наблюдал следующее: наличие некоторого акцента на верхнем басе, и спад в глубину, как в старых 800х, как раз и создаёт эффект его ширины, когда он распространяется по всей панораме, но не пробивает, не качает.

НУ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО??? 1Х1=1 /Митрофанушка/

засрали пустопорожним флудом 4 - 5 страниц - а чего ради, спрашивается???

Я вчера сравнивал на разной музыке свои АС, потом то-же в 812, и под конец подключил свои 800-е и 911-е.

812-е, естественно, уступили колонкам по-глубине сцены и по басу. Слушая на АС словно сидишь на концерте в 9-м ряду, ясно слышно все детали о достоверное представление оширине сцены впрнаво-влево. Я как раз недавно был в БЗК на симфоничевком концерте, так меня как заз и потрясла именно широченная подача баса. Мало того, что мощное тутти низких струнных отдавалось эхом слева, часто эти струннче усиливались рявканьем тромбона или тубы, а слева их оддерживал удар там-тама или ольшого барабана (был концерт современной симфонческой музыкии подобных ярких эффектов было немало).

После подключения Аяды Тунами к компу, он, как мне сказали, фильтрует сеть от грязи и компьютернеых наводок - всё звучит по-другому.

Раньше рязные помехи обостряли ВЧ, и я сдуру радовался этой псевдодетальности и псевдовоздушности. Сейчас, без помех, баланс переместился ближе к центру, акцентируя (в сравнении стем. что быоло ранрше) значительный отрезок всего диапазона, примерно от 80 до1000 Гц. несмотря на такую насышенность центрального диапазона, возросла детальность и просзрачность. Но главное - это сцена! только теперь объёмная подача цапа на Цирусе раскрывается в полной мере. Ширина моей комнатки менее 4 метров, а контрабасы и скрипки часто слышны метрах так в восьми справа и слева за боковыми стенами комнаты. Но особенно потрясает глубина подачи по фронту, первый план неделеко, а дальний в отдалении за стеной у соседей, и реплики инструментов стали особенно ясно взаимодействовать по фронту вперёд-назад.

На 812-х такой глубины нет, ты как бы на месте дирижера, в оркестре,при этом ширина примерно соответствует тому, что было в АС. Бас у 812 почти такой же глубокий как у АС с тонокомпенсацией, но впечатляет намного меньше - на АС на глубоких басах органа и рпи сильных ударах там тама мощно вибрирует весь пол, хотя колонки стоят на высоких пенопластовых подставких, чтобы не мучить соседей снизу. На 812 такой вибрации нету, лишь на некоторых редких нотах органа изредка возникает иллюзия подземного сотрясения. А в остальном особых потерь после АС я не обнаружил, все тембры, инструменты и детали музыкального исполнения на своем месте.

При переходе на 800-е и 911-е был немалый шок - слишком много было урезано информации, словно аппаратура на 2 класса ниже.

Но сегодня я понял, как под них настраивать систему.

Главная разница между старыми 800-ми (№12636) и 812 состоит в том, что у 812-х он очень широкополосный и перенасыщенный музыкальными гармониками, особенно в нижнем диапазоне (то же самое, только в большей степении у 900-х Фостексов), в то время как у 800-х он он более узкополосный и несколько стерлизованный, хотя и хорошо сбалансирован. Если для Фостексов уровень цифрового потока с микшерского пульта желателен хотя бы -8, -9 dB, для АС с тонокомпенсацией -7dB, то 812-е с родным кабелем звучали лучше всего при -1dB. Даже в них при -2dB часть информации теряется. А я вчера слушал 800-е и 911-е при установке -3dB - это их и загубило.

Сегодня я дошел опытным путем, что любое снижение цифрового сигнала им во вред, хотя по разным причинам. У 800-х нехватает многих важных гармоник на краях диападона, у 911-х некоторый спад в важнейшей области от 500 до 1000 Гц, и то и другое после АС прекрасно слышно. Даже при установке 0dB пришлось немало повозиться с ручками громкости усилителя и Цапа, настраивая тракт под 800-е! Мало того, что у них частично кастрированы важнейшие вокальные гармоники, сама подача не отличается особой гибкостью и достоверностью, что особенно наглядно в сравнении, например, с 009-ми. У последних звук возникает как бы сам собой и льется непрерывным потоком, без каких либо швов, жесткостей, форсирования отдельных звуком и деталей, и других подобных явлений, мешающих непрерывности музыки. Даже и 812-е значительно уступает в этом 009м. В 800-х волна звуков в верхним регистре часто похожа на мекое решето или сетку - то звуки вылазят, токакое-то зерно, то жесткая склейка музыкальных фраз, все это еле заметно, чуть чуть, а восприятию целостности музыкальной линии заметно мешает. У прогретых 812-х этот момент выражен гораздо меньше, почти сведен на нет. А с 800-ми приходилось эквилибрировать - убавляешь уровень сигнала - пропадает сочность и насыщенность гармоник а заодно и глубина и общее количество баса. Прибавляешь - возникает то самое решето, жесткости, выпячивания, огрубления, на сновании которых Дима Демограф не случайно говорил, что сравнивать 800-е со старыми Омегами все равно как резиновую куклу с живой девушкой. Даже уровень хорошо настроенных 812 для 800-х достигнуть не удается, можно к нему только максимально приблизтся. Наконец удалось очень удачно и сбалансированно настроить тракт для 800-х на I действии Валькирии, с таким настроем и остальное звучало гораздо музыкальнее, в том числе и волна скрипок, которая раньше была как мелкое сито. И бас был широк и достаточно глубок, и вокал хорош, и ВЧ более менее живые.

Потом в том же положении слушал 911-е и 580-е. Но обэтом потом.

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну и butthurt у Зонтика с форумной писанины.) Чувствую боль пониже спины даже даже по другую сторону экрана.)

Зонтик пишет по существу всегда и сейчас написал в частности. И гнев в сторону некоторых неполноценных персонажей справедлив совершенно. Подкол, шутка - всегда уместно, а эти человеки так живут, это не шутка. Диагноз грустный для них. Ну да и йух с ними)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Борис, не мучайтесь с 800-ми не доработанной серии. 800-е 35..-40.. серии полностью самодостаточны и вполне могут быть единственными, если бы не их полная отрытость в изливании звуков наружу.

Пока лучше них открытых наушников не слышал (в плане универсальности)

Борис, не мучайтесь с 800-ми не доработанной серии. 800-е 35..-40.. серии полностью самодостаточны и вполне могут быть единственными, если бы не их полная отрытость в изливании звуков наружу.

Пока лучше них открытых наушников не слышал (в плане универсальности)

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не мучайтесь с 800-ми не доработанной серии.

Так что-то доработано?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• От Vse_Inache
      «Что это сейчас было?!» — подумал я, когда услышал звук из наушников Sennheiser Momentum. Ничего подобного я раньше вообще не слышал. Такой кристально чистый и очень приятный звук! Возможно я не сильно разбираюсь в аудио технике и мне не с чем сравнить, так как я не слышал другие модели Sennheiser, но это было действительно круто. Настолько сильно я был впечатлен, что решил сделать ролик в стиле моушн дизайна (чем я собственно и занимаюсь уже давно), чтобы выразить свои ощущения относительно произошедшего. Прилагаю пару гифок из рабочего процесса)
      По мере процесса работы над роликом буду делиться новостями и результатами)

• От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От Adelaur
      На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• От clubnewmen
      Цена: 25900

Назначение: Для дома

В арсенале компьютерных гарнитура компании появилось грозное оружие.
      Беспроводная гарнитура GSP 670
      В гарнитуре используется ряд новейших технологий позаимствованных из профессиональной сферы компании.
      Гарнитуру можно подключить одновременно к нескольким источникам и одной кнопкой во время игры переключиться на входящий звонок.
      Технология передачи сигнала с предельно низкой задержкой на базе Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и отсутствие лагов и разрывов.
      Диапазон частот от 10 Гц до 23000 кГц позволяет насладиться высоким качеством звука в играх и при прослушивании музыки.
      Встроенный аккумулятор позволит работать гарнитуре до 20 часов работы и всего 7 минут потребуется что бы получить заряд на один час работы.
      Гарнитура позволяет соединиться с PC, MAC, Playstation 4 и мобильными устройствами.
      Приложение Sennheiser Gaming Suite позволит тонко скорректировать звучание наушников под различные игровые профили или индивидуальные вкусы пользователя.
      Конструкция наушников обеспечивает прекрасную пассивную шумоизоляцию, а микрофон с активной системой шумоподавления не пропустит в эфир ничего кроме вашего голоса.
      В приложении Sennheiser Gamimg Suite можно выбрать режим объемного бинаурального 7.1 звучания.

Послушать и опробовать в действии гарнитуру уже в скором времени можно будет в игровой зоне Dr.Head
      Карточка товара Sennheiser GSP 670 Wireless
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.