Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

@borlebsin, ой, спасибо за обзор. а то тут уже начнут меня скоро в глухих записывать!

Можно два вопроса:

1. Почему на записи Quadro Nuevo - End Of The Rainbow

Мне понравились больше 800-ые чем 812-ые?

я вот думаю может потому что на основной системе именно так играл это диск?

2. Что случается с басом на 800-ых, когда начинает играть хард, прог-рок?

Интересно ваше мнение!

Спасибо!

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

,

Ну,что-то на большой дистанции все же меняется и не афишируется. Яркий пример тому 3 варианта звука к1000. Общепризнанный факт - первый выпуск - басхеви - второй промежуточный и третий - лоубас. Только у 800х наоборот. На счет 1000х я слышал только последние номера и только могу догадываться - как звучат первые))) Но везде пишут о разнице имено уменьшении баса к финалу выпуска. Тут что-то подобное происходит с 800ми, только наоборот. Это то, с чем сталкивался сам. Мой опыт, так сказать. При этом существуют и другие мнения. То есть не все однозначно.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@cosmos, Получилось красиво и глубокомысленно)))

Опубликовано

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

,

Да, все верно и несколько раз все это обсуждали.

Однако, это до сих пор остается на уровне догадок и фантазий - имею ввиду какие-либо конструктивные изменения, а не разницу в звучании.

Также полагаю, что это - результат определенных или случайных побочных эффектов от замены материалов или производителей.

Но никак не доработки, в прямом смысле этого термина.

Кто считает, что это именно доработка, возможно что-то знает, чего не знаю я.

Вот и уточнил.

Кстати, амбушюры у новых серий - жестче?

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Ну и butthurt у Зонтика с форумной писанины.) Чувствую боль пониже спины даже даже по другую сторону экрана.)

Зонтик пишет по существу всегда и сейчас написал в частности. И гнев в сторону некоторых неполноценных персонажей справедлив совершенно. Подкол, шутка - всегда уместно, а эти человеки так живут, это не шутка. Диагноз грустный для них. Ну да и йух с ними)))

Какой такой диагноз? Справку выдайте, заверенную и с печатью и будем дальше разбираться. Самое страшное, что виновник неразберихи - Зонтик не понимает своей ошибки. Главная функция форума - это чтобы любому человеку со стороны было понятно про различные аспекты и нюансы звучания наушников или любой другой аппаратуры. Всё это должно быть выраженно понятными для всех терминами. Понять можно только то, что в состоянии объяснить. Если зонтик не может объяснить -значит он сам не понимает чего пишет. А вместо этого готов дать в морду, то кто из нас двоих идиот? :) Таких людей надо гнать с форума нафиг. Это простительно неофиту, который сидит несколько месяцев на форуме, но уж никак не форумчанину со статусом "Гуру" и несколькими тысячами сообщений.

http://www.youtube.com/watch?v=3mWoXYK9Q-Y

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

,

Да, все верно и несколько раз все это обсуждали.

Однако, это до сих пор остается на уровне догадок и фантазий - имею ввиду какие-либо конструктивные изменения, а не разницу в звучании.

Также полагаю, что это - результат определенных или случайных побочных эффектов от замены материалов или производителей.

Но никак не доработки, в прямом смысле этого термина.

Кто считает, что это именно доработка, возможно что-то знает, чего не знаю я.

Вот и уточнил.

Кстати, амбушюры у новых серий - жестче?

Я не помню какие были у старых... Но у меня достаточно мягкие.

И конечно это не доработки. А изменение технологии в производстве того же самого))).

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Прекрасно что люди с указанным диагнозом сами себя узнают и сразу отзываются!)))

Опубликовано

@whiteeagle, а какой диагноз то можете назвать? Мне даже интересно стало. Вы прямо ярый вангователь. Я в принципе все свои болезни знаю, но просто интересно угадаете ли вы?

Опубликовано

@whiteeagle,

Не стоит кормить эту дыру)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, А что ему ещё делать-то, из оркестра выгнали в своё время, теперь троллит на здесь на форуме.

Опубликовано

Все таки 800-е загадочные наушники. Страсти кипят, сомнения одолевают, дуэли видятся сквозь туманы противоречий... Помнится из детства мультик про кота Леопольда - его кошачья истина - Ребята, давайте жить дружно?)

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Опубликовано

Нет давайте бить морды друг другу - дружно! :)

Если чё, Зонтик первым предложил.

Изменено пользователем ravich1984

Опубликовано

@ravich1984, кому надо было понять - тот понял, кому хотелось придраться - нашли повод и придрались.

А я излогаю свои мысли совсем не сложно. Простые слова и образные выражения. Но куда уж технарям понять... Зато в личку мне строчить х_ню (по сути издевательство и выпендреж) ты горазд, умник блин.

Вот пример: сегодня приходит мне письмо от @ravich1984, под заголовком "цйукйцук" с таким содержанием:

"Ты по образованию гумманитарий или технарь? Да?

Них--хуя непонятно. Была функция от 1 аргумента - и вдруг глубина появилась? И теперь значит количество баса - скалярная величина на N мерном пространстве, а направление спуска/подъема в глубину задаёт дивергенция? А ширина баса - это интеграл по поверхности? "

Что я воспримаю как выпендреж или издевательство и посылаю его.

Кто тут до кого докопался а? Он видите ли не понял, спровоцировал скандал вместе со своим дружком, а меня выставляет виноватым, что мол плохо изьясняюсь.

Советую не мышцы качать, а образное мышление развивай, а то чего-то с этим совсем туго.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Зонтик все назвал, я с ним солидарен. Объяснять вам всю важность и уместность критики, которую вы несете людям? Не буду, мне это интересно, так как в этом нет диалога. А диалог с вами невозможен, так как в нем нет пользы и смысла.

@whiteeagle,

Дыра это зачот!)) Оркестровая яма!)))))

Опубликовано

Зонтик все назвал, я с ним солидарен. Объяснять вам всю важность и уместность критики, которую вы несете людям? Не буду, мне это интересно, так как в этом нет диалога. А диалог с вами невозможен, так как в нем нет пользы и смысла.

Zontik,WhiteEagle

Я вот завтра утром в качалку пойду. Я вообще какбэ уже второй год хожу и не люблю людей, которые бросаются словами. Если есть какие вопросы, могу вас туда пригласить - всё решим по житейски :)

Опубликовано

@whiteeagle,

Не оркестровая.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Извиняюсь за оффтоп , но может кто нибудь объяснит, что имеется ввиду ?

Если для Фостексов уровень цифрового потока с микшерского пульта желателен хотя бы -8, -9 dB,

Конкретнее, не понятно, что такое уровень цифрового потока, в чем измеряется, каким способом его можно изменить, к какому типу цифрового соединения это применимо?

Можно ссылку , если лень писать, или название книжки, где можно почитать по вопросу.

Спасибо.

ЗЫ. Мне интересно читать посты @borlebsin,и хочется до конца понять его манипуляции для достижения описываемых эффектов, так что никакого скрытого смысла в вопросе нет, (пояснение для защитников неприкасаемых, а то опять не так поймут и мне до кучи достанется :))

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

@whiteeagle,

Дыра это зачот!)) Оркестровая яма!)))))

Нет, это "оркестровый" туалет. :D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

Парни, если кого что цепляет, не цепляет, есть желание горячо пообщаться в горячих выражениях и прочее и прочее - переносите весь базар в личку. Не захламляйте ветку. И пожалуйста, сленг и прочую идиоматику переносите туда же. Крайне неприятно все это читать - от кого бы это не исходило.

Все правильно, все нормальные люди как раз за это, конструктив и позитив.

Опубликовано

Да просто привлечь внимание модератора и он все лишнее портрет. И забанит когото, меня в том числе.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

Нормальные люди копро/bdsm темы не обсуждают. А тут вот есть любители. :)

Опубликовано

Нормальные люди копро/bdsm темы не обсуждают. А тут вот есть любители. :)

что это за термины? Я не знаю такого. поясни, нормальный человек.

Опубликовано

, Да просто не корми его и все)

Опубликовано

Давайте разведем бойцов по углам и успокоимся.

Мне лично очень интересно было бы послушать сабж на своём новом ламповичке. Судя по тому, как лабают DT911, должны неплохо звучать и HD800. Нет ли интересующихся владельцев в Петербурге? Еще был бы интересно сравнене с b22.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.