Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Keich

Sennheisеr Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

IMAX это Stax 009 в мире кино. А HD 800 это 3D. :D

Хм... а IMAX 3D тогда что такое? :think:

оффтоп, но обидно, что такой IMAX в Москве всего один...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Элементарно! Это электростаты от Сеннхайзер! :)

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите где купить кабель длинной 60см, так чтобы с переходником на ЛСД2. И что бы не по конской цене :D

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Наркоманы... :stopit:

Если кино зрелищное, нужно смотреть в кинотеатре. Если совсем зрелищное и сюжет более менее не го***, то тем кто в Москве повезло, можно сходить в IMAX Речной вокзал, экран с 7-ми этажный дом реально впечатляет (самый большой в Европе).

Кстати, оффтоп:

А что за АС в кинотеатрах используют? Топовые студийные мониторы дальнего поля? Или что-то особенное?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

911-е. :D)

Поделиться сообщением

При всех громадных плюсах HD800-х я совершенно не исключаю, что на некоторых записях, особенно струнных и вокала, мои 911-е способны их переиграть. И таких записей может быть немало. Мои 911-е несколько особенные, их новые черные амбушюры я целых 18 дней держал под тяжелым спудом книг, и это дало свои плоды. Мои 911 звучат намного мягче, чем обычные с черными амбушюрами, широта сцены на уровне 800-х, а при воспроизведении струнных еще шире, бас стал по-настоящему глубоким, а звучание более масштабным, нейтральным и универсальным. И в отношении эмоционального вовлечения 911-е всё-таки лидируют, хотя и без большого отрыва.

Так что я теперь затрудняюсь назвать, какие из динамический наушников самые лучшие. И те и другие очень хороши, так что их только и сравнивать!!

Но мне не хочется, чтобы результаты таких сравнений вырезались, как ненужный мусор, захламляющий ветку. Поэтому с одобрения Генерального директора ДХ Романа Борисовича Кузнецова открываю новую ветку:

DT911 vs HD800 и другие лучшие наушники для академической классики

Под другими наушниками разумею в первую очередь:

1/Стаксы, не обязательно топовые, т. к. последние при хорошем усилении превосходят любые динамические наушники. Так считает уважаемый Александр-only_a_lad

2/ Викторы DX1000, ATH W5000 и Soni CD3000 из японских динамических.

3/ Одиссеи LCD-2 и LCD-2.

4/ Байеры Т1

5/ Из винтажа:

Beyerdynamic DT901, DT 660 MKII

Sennheiser HD580

ATH L3000, W2002, W10, W11

AKG K1000, К401, К340 старые двухполосные

Что еще следовало бы добавить????

Ну, понятно, что 800-е, Одиссеи, Викторы и ряд других моделей далеко не только, и даже не всегда в первую очередь для академической классики. Но в данной ветке хотелось бы обсуждать именно этот аспект, например: записи органа на Викторах и Одиссеях! Вот так примерно...

Ну, понятно, не обойдется без обсуждения трактов, на которых проводилось прослушивание, без этого никак...

Приглашаю всех постояльцев этой ветки и всех винтажистов!!! :drinks::drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

Так что я теперь затрудняюсь назвать, какие из динамический наушников самые лучшие. И те и другие очень хороши, так что их только и сравнивать!!

Не бывает самых лучших. У каждых наушников есть свои плюсы и минусы, причем, для разных людей они разные. :) Но это все банально и не интересно... :notknow:

Поделиться сообщением

Борис, добавьте еще Градо. У меня сейчас проблема выбора Сенхи 800 или Градо ПС 1000. Спросил совета в ветке про Градо, "...а в ответ тишина". Интересует именно масштабная классическая музыка.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Кстати, оффтоп:

А что за АС в кинотеатрах используют? Топовые студийные мониторы дальнего поля? Или что-то особенное?

В Имакс не ходил, а в большинстве остальных - ни о каких студийных мониторах и речи нет. Обычное громыхающее хрен пойми что, явно для киношного/эстрадного применения. В типичном зале, подозреваю, если ставить "топовые студийные мониторы" - никаких денег не хватит, да и сомневаюсь, что какие-нибудь ТАДовские бериллиевые пищалки выдержат киношные нагрузки сколь-нибудь длительное время.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Кстати, оффтоп:

В Имакс не ходил, а в большинстве остальных - ни о каких студийных мониторах и речи нет. Обычное громыхающее хрен пойми что, явно для киношного/эстрадного применения. В типичном зале, подозреваю, если ставить "топовые студийные мониторы" - никаких денег не хватит, да и сомневаюсь, что какие-нибудь ТАДовские бериллиевые пищалки выдержат киношные нагрузки сколь-нибудь длительное время.

Спрашивал как-то у знакомого, который этим делом занимался.

Говорил, самые обычные ставят.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Борис, добавьте еще Градо. У меня сейчас проблема выбора Сенхи 800 или Градо ПС 1000. Спросил совета в ветке про Градо, "...а в ответ тишина". Интересует именно масштабная классическая музыка.

В ветке про Градо было сравнение GS1000 и PS1000. Общее резюме там примерно такое. PS1000 более точные, чистые, детальные, технически совершенные. Деревянные GS1000 во всём этом уступают более новой модели, и несколько более кривые. Но несмотря на всё это эффект непосредственного вовлечения в МУЗЫКУ у GS1000 намного сильнее, это довольно единодушно отмечали многие Градолюбы. Примерно вот так как-то!! да Вы поройтесь Сами, не так уж давно всё это обсуждалось. Может, поэтому и молчанием Вам ответили, кто их знает!

Поделиться сообщением

Это я все прочитал, меня то интересуют Сенхайзеры 800 vs Градо ПС1000, да еще на ламповом трансформаторном усилители.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

denry, у only_a_lad в ЛС спросите, есть у него и HD800, и PS1000, и GS1000, и ламповое трансформаторное усиление.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

Оффтоп, от оффтопа:

Кстати, оффтоп:

Хороший вопрос. Я видел разные и какие-то непонятные ни фирмы, ни формы, просто черный ящик и концертные рупорные. Звук бывает как фигня, так и хороший. Но тут трудно понять виноват кинотеатр или все же само кино. В IMAX том, что на Речном всегда был хороший, причем я сидел там в разных местах и четко по центру зала и наверху по центру и сбоку, везде был хороший. А был в кинотеатрах, где если ты с краю, то картинка звуковая ломается. Вообще я думаю там везде концертные колонки стоят, мощный. Зачем там студийники дальнего поля? Билет в IMAX стоит раза в 2 дешевле, чем на приличный концерт симфонической музыки и так же как самый дешевый билет в театр на приличный спектакль. :D В IMAX используют Proportional Point Source, 6-ти канальная система. Я так понимаю, там основной упор на процессор идет. К примеру в БЗК им. Чайковского стоят звуковые мониторы по периметру зала с микрофонами, которые принимают сигнал, анализируют и если надо корректируют путем противофазных импульсов. Я думаю в кино сейчас используют тоже самое, только там даже проще, не надо никакой противофазы, можно сразу корретировать исходник. Поэтому возможно требования к акустике снижены.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Это я все прочитал, меня то интересуют Сенхайзеры 800 vs Градо ПС1000, да еще на ламповом трансформаторном усилители.

Я слушал на усилителе Александра, долго довольно. 800 и 1000, после 800-х у 1000 просто провалена середина и все. Если голова не очень большая, ну где-то 56-59 размер, о них точно можно забыть, не сядут. Лично в них слышу ужасные искажения сцены из-за эффекта турбулентности, вызванного посадкой драйвера в фактически трубу. При этом я делал им небольшой твик, чтобы выровнять баланс, и после твика было ясно, что капсюль у 1000-х в техническом плане очень мощный. Так что либо они просто не сели, либо я вообще не понимаю такое звучание. Скажем так 800-е звучат намного более привычно.

Поделиться сообщением

denry, у only_a_lad в ЛС спросите, есть у него и HD800, и PS1000, и GS1000, и ламповое трансформаторное усиление.

У Александра-only_a_lad слишком уж высокая планка. Звук PS1000 он как-то называл, кажется, "прокопченным"! Но возможно, что это на уровне топовых Стаксов и Орфеев с совершенным усилением. А для простых смертных всё далеко не так ужасно. HD800-е то у него точно есть. Действительно, проще всего прямо спросить у него, как эти наушники в прямом сравнении!

Поделиться сообщением

Борис, Виктор(Khronos), Игорь(Nifrigel), надеюсь правильно назвал последних двух, огромное Вам спасибо.

Да, а голова у меня небольшая, Борис знает, Аудиотехника W5000 вообще не держалась, съезжала. Сенхи 800 сидели отлично.

Поделиться сообщением

Борис, Виктор(Khronos), Игорь(Nifrigel), надеюсь правильно назвал последних двух, огромное Вам спасибо.

Да, а голова у меня небольшая, Борис знает, Аудиотехника W5000 вообще не держалась, съезжала. Сенхи 800 сидели отлично.

Тогда без прослушки брать PS1000 не надо. Нужно их в живую померить. Они еще и тяжелые очень. И вообще, если честно GS1000 понравились больше, но так как я GS1000 дома в тех же условиях не слышал, я об этом обычно помалкиваю.

Поделиться сообщением

911 и сенхи рассматривал в первую очередь, но купить 911 к сожалению проблематично.

Поделиться сообщением

Если выбирать только между HD800 и PS1000 и именно под «масштабную» классику, то HD800 однозначно лучше. У HD800 для меня «масштабность» даже несколько избыточна, мне она мешает воспринимать музыку «цельно». Если брать «шире», то об этом нужно писать в электростатической ветке. GS1000 это попытка добавить бас RS-1, которая имхо не удалась, т.е. бас, добавился, а легкая и певучая середина RS-1 исчезла. PS1000 давно не слушал, в общем, дискотека 80-х во всей красе )) По посадке HD800 явно удобней (по сравнению с Градо). В чем слушать классику кроме топовых электростатов? HD800 просятся на «крупные формы», а 911 на более камерный материал. Но HD800 нужно уметь «правильно приготовить», иначе получится БСО на стадионе. Все Градо для меня неудобные по посадке, с амбушками нужно будет что-то придумать. На камерную классику RS-1 очень даже ничего. GS1000 я бы на классику попробовал, они более универсальные (по сравнению с PS1000 и RS-1), могут кому-то понравиться. На GS1000 можно всё так или иначе слушать, хотя это и «не моё».

Виктор у меня брал EAR/Yoshino HP4 еще со стоковыми лампами, после этого я 6 вариантов ламп перебрал, остановился на Philips/Pope ECC35 военной серии (60-х годов выпуска), он оказались лучше даже старых Mullard ECC35. Хотя звучание HP4 стало гораздо лучше после подбора ламп, тем не менее в сравнении с отзывом Виктора (выше) я согласен. Да, потенциал в капсулях PS1000 какой-то есть, может особое усиление их как-то раскроет (хотя, они довольно легкие для раскачки), а может греть их нужно очень долго или кабель особы подобрать. Не знаю, пока остались в коллекции, но что с ними дальше делать пока не решил, ни на каком материале они ничего не добавляют к «сами знаете чему» ))

Если что-то придумать с амбушками W5000, то звук у них очень хороший на подходящем тракте, хотя, для меня немного басовитый.

Для кино HD800 очень хороший вариант (из динамических), тут как раз «крупномасштабность» к месту.

Для крупной головы HD800 должны хорошо подойти.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

only_a_lad

вот с этим модом можно практически любую посадку сделать для W5000

http://www.head-fi.org/t/342659/audio-t ... earpad-mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Если что-то придумать с амбушками W5000, то звук у них очень хороший на подходящем тракте, хотя, для меня немного басовитый.

Александр, а вот мне в вашем тракте как раз басовитости W5000 не хватало. :notknow: У меня дома они однозначно басовитее играют, а с конвертером Беркли и разборчивость на низах однозначно повыше была. Во многом именно из-за НЧ мне среди ваших наушников больше всего SR-007 понравились.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

Игорь подожди мы их скоро раскроем эти 007, они тут еще на форуме популярностью пользоваться будут :good:

Поделиться сообщением

Я давний фанат Градо - и наушников и ЗС ;) -конечно деревянных :) . Одно время хотел для БСО взять деревянные 1000 с лапухами :D -мне на БСО всегда НЧ подложки не хватает. Но передумал :notknow: . Старенькие RS1 действительно очень хороши на камерной классике -джазе и даже на некоторых жанрах поп музыки. А вот 800 всё таки самые универсальные наушники- и для классики просто :good: ( особенно БСО). И что замечательно очень чувствительны и к источникам ( включая аудио форматы) и ТУ и кабелям! Скажем на виниле они выдают такие мощные и вкусные НЧ что "мама не горюй"- цифра в этом смысле (даже Хайрез) с её выдающимися параметрами почему то "курит в сторонке". Те же кабели- и для наушников и межблочные и сетевые- замена любого слышна сразу. И это замечательное свидетельство выдающегося потенциала 800. Так что берите не раздумывая :)

:drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Nifrigel

Игорь подожди мы их скоро раскроем эти 007, они тут еще на форуме популярностью пользоваться будут :good:

Так их же вроде как уже раскрыли. :think:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• От Vse_Inache
      «Что это сейчас было?!» — подумал я, когда услышал звук из наушников Sennheiser Momentum. Ничего подобного я раньше вообще не слышал. Такой кристально чистый и очень приятный звук! Возможно я не сильно разбираюсь в аудио технике и мне не с чем сравнить, так как я не слышал другие модели Sennheiser, но это было действительно круто. Настолько сильно я был впечатлен, что решил сделать ролик в стиле моушн дизайна (чем я собственно и занимаюсь уже давно), чтобы выразить свои ощущения относительно произошедшего. Прилагаю пару гифок из рабочего процесса)
      По мере процесса работы над роликом буду делиться новостями и результатами)

• От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От Adelaur
      На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• От clubnewmen
      Цена: 25900

Назначение: Для дома

В арсенале компьютерных гарнитура компании появилось грозное оружие.
      Беспроводная гарнитура GSP 670
      В гарнитуре используется ряд новейших технологий позаимствованных из профессиональной сферы компании.
      Гарнитуру можно подключить одновременно к нескольким источникам и одной кнопкой во время игры переключиться на входящий звонок.
      Технология передачи сигнала с предельно низкой задержкой на базе Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и отсутствие лагов и разрывов.
      Диапазон частот от 10 Гц до 23000 кГц позволяет насладиться высоким качеством звука в играх и при прослушивании музыки.
      Встроенный аккумулятор позволит работать гарнитуре до 20 часов работы и всего 7 минут потребуется что бы получить заряд на один час работы.
      Гарнитура позволяет соединиться с PC, MAC, Playstation 4 и мобильными устройствами.
      Приложение Sennheiser Gaming Suite позволит тонко скорректировать звучание наушников под различные игровые профили или индивидуальные вкусы пользователя.
      Конструкция наушников обеспечивает прекрасную пассивную шумоизоляцию, а микрофон с активной системой шумоподавления не пропустит в эфир ничего кроме вашего голоса.
      В приложении Sennheiser Gamimg Suite можно выбрать режим объемного бинаурального 7.1 звучания.

Послушать и опробовать в действии гарнитуру уже в скором времени можно будет в игровой зоне Dr.Head
      Карточка товара Sennheiser GSP 670 Wireless
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.