Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

Не ну это пипец, два раза на пальцах объясняли. Попробую в третий раз донести другими словами :)

Важно использовать электрически исправный кабель, этого достаточно.

А исправный это по каким признакам. Нет видимых разрывов что ли, или тестером прозванивается? Сколько физических параметров у кабеля? Как межпроводная емкость и индуктивность кабеля влияет связывая у аудиоустройства выход - вход и образуя общую "землю"?

Поделиться сообщением

из за того, что питание в ване организтвано изначально отвратительно весь срач, который валит из усб попадает в аналоговую часть и гадит. один кабель усб пропускает больше срача другой меньше отсюда и разница, поэтому пользую ваню по оптике. в цапе, где все правильно организовано кабель усб влияния не оказывает имхо.

Поделиться сообщением

Replicant....... Поддерживаю .Замена акустики,перестановка,замена ОУ (незначительно) влияет на звук.Ну как рабочий юсб предоставленный в комплекте может быть хуже и влиять на звук в худшую сторону,которого задача правильно передать цыфру.При сравнении не могут различить 96\24 и 44.1,а кабель юзб не поет .....бред.

Конечно бред.

Но мы же здесь культурно общаемся. А адепты поющих-дорогущих USB шнурков так и не смогли (и не смогут) объяснить каким образом при замене их, предсказуемо и стабильно меняется звучание. И чем дороже кабель тем.... и т.д. и т.п.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Cardinal,Тракты(наушники ) у всех разные.Если бы все оценивали вывод звука на индентичных аппаратах,то тогда весь этот спор и сыр-бор имел бы смысл.А так...Все равно что дальтонику обьяснять-что такое красный цвет.Он так же,с пеной у рта будет доказывать,что такого цвета в природе не существует.Ему легче обьяснить,что это у других зрение неправильное,вот они и видят то,чего не существует...

А чтобы понять-бред это или нет,вы как-нибудь просто возьмите и послушайте нормальный кабель.Не думаю,что после этого появится охота обратно стоковый ставить.

Изменено пользователем Sleasy

Поделиться сообщением

Не ну это пипец, два раза на пальцах объясняли. Попробую в третий раз донести другими словами :)

Важно использовать электрически исправный кабель, этого достаточно.

А исправный это по каким признакам. Нет видимых разрывов что ли, или тестером прозванивается? Сколько физических параметров у кабеля? Как межпроводная емкость и индуктивность кабеля влияет связывая у аудиоустройства выход - вход и образуя общую "землю"?

Всё что вы перечислили несёт изменения при аналоговой передачи сигнала. Речь идёт о цифровой.

При асинхронной передачи данных информация подаётся блоками в буфер, при помощи тактового генератора ЦАПа упорядоченно подаётся на преобразование в аналоговый сигнал. Если блок выпадает, то образуется либо пауза, либо щелчки. Никаких предсказуемых и приятных на слух аналоговых изменений типа упругих басов и звонких верхов не происходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же люди упрямы в своих заблуждениях....

Поделиться сообщением

@Cardinal,Тракты(наушники ) у всех разные.Если бы все оценивали вывод звука на индентичных аппаратах,то тогда весь этот спор и сыр-бор имел бы смысл.А так...Все равно что дальтонику обьяснять-что такое красный цвет.Он так же,с пеной у рта будет доказывать,что такого цвета в природе не существует.Ему легче обьяснить,что это у других зрение неправильное,вот они и видят то,чего не существует...

А чтобы понять-бред это или нет,вы как-нибудь просто возьмите и послушайте нормальный кабель.Не думаю,что после этого появится охота обратно стоковый ставить.

Как это беспомощно звучит "подите, купите, послушайте".

Как же люди упрямы в своих заблуждениях....

А вы упрямы в своём невежестве.

Поделиться сообщением

@Replicant,Беспомощны вы в своих жалких упорствах.Мне вообще параллельно-на чем вы там воспроизводите музыку,можете хоть из радиоточки.Люди вам пытаются глаза открыть,а вы сопротивляетесь изо всех сил-потому что ваша жаба ругается.Смешной вы ))))

Поделиться сообщением

@Replicant,Беспомощны вы в своих жалких упорствах.Мне вообще параллельно-на чем вы там воспроизводите музыку,можете хоть из радиоточки.Люди вам пытаются глаза открыть,а вы сопротивляетесь изо всех сил-потому что ваша жаба ругается.Смешной вы ))))

Очень рад, что развеселил вас.

Вы веселите меня всё наше общение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При асинхронной передачи данных информация подаётся блоками в буфер, при помощи тактового генератора ЦАПа упорядоченно подаётся на преобразование в аналоговый сигнал. Если блок выпадает, то образуется либо пауза, либо щелчки.

Бред.

Изохронные передачи (Isochronous Transfers) - применяются для обмена данными в "реальном времени", когда на каждом временном интервале требуется передавать строго определенное количество данных, но доставка информации не гарантирована (передача данных ведется без повторения при сбоях, допускается потеря пакетов). Такие передачи занимают предварительно согласованную часть пропускной способности шины и имеют заданную задержку доставки. Изохронные передачи обычно используются в мультимедийных устройствах для передачи аудио- и видеоданных, например, цифровая передача голоса. Изохронные передачи разделяются по способу синхронизации конечных точек - источников или получателей данных - с системой. Различают асинхронный, синхронный и адаптивный классы устройств, каждому из которых соответствует свой тип канала USB.

Ничего цап заранее не принимает. Именно поэтому передача аудио от компа к цапу называется потоковой... Асинхронный и синхронный режим отличаются тем, какой клок используется для тактования пакетной передачи. В синхронном режиме - это клок транспорта, в асинхронном клок цапа. Т.е. в асинхронном режиме влияние качества транспорта на передачу потокового аудио нивелируется. Не пишите бред. Читайте учебники.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

мне больше нравятся упругие женские цыцки, чем басы.

Поделиться сообщением

Вы веселите меня всё наше общение.

Ну хоть в этом у нас взаимность )))

И дружеский совет-удалите серные пробки из ушей и поменяйте тракт,если даже это не поможет ))

Поделиться сообщением

bogi из за того, что питание в ване организтвано изначально отвратительно весь срач, который валит из усб попадает в аналоговую часть и гадит. один кабель усб пропускает больше срача другой меньше отсюда и разница, поэтому пользую ваню по оптике. в цапе, где все правильно организовано кабель усб влияния не оказывает имхо. ...... С этим согласен все это знают что кокс и оптика имеет приоритет над юзб.

ГУРУ

Sleasy

Cardinal,Тракты(наушники ) у всех разные.Если бы все оценивали вывод звука на индентичных аппаратах,то тогда весь этот спор и сыр-бор имел бы смысл.А так...Все равно что дальтонику обьяснять-что такое красный цвет.Он так же,с пеной у рта будет доказывать,что такого цвета в природе не существует.Ему легче обьяснить,что это у других зрение неправильное,вот они и видят то,чего не существует........ По поводу красного цвета. Вот сейчас прослушал 1970 - Elton John (2011 SHM SACD-R) два раза в наушниках sennheiser 595 и с акустики.Пришел к такому выводу что наушники не тянут то что услышал на акустике.Сейчас мне нравится как поет акустика после как инсталлировал сабвуфер по высокоуровневому подключению(кстати при таком подключении меньше помех и проработаная середина гармоники имеют меньше искажений ).Сам по себе концерт шедевр, конечно мороз по коже идет когда слышишь как виолончель переливается и звучит яркими красками плывет по струнам души и когда флейта в тишине где то вдалеке с немного левой стороны как бы у ручья начинает свою мелодию и когда оркестр начинает играть с нарастаюшей силой то ошущяеш как музыка над оркестром плавает волнами.Голос Элтона берет задушу, его гортань издает невероятную красоту и берет задушу.Так вот наушники sennheiser 595 слабые они не дают таких ошушений как дала акустика весь спектр частот,очень глубокий четкий бас да и все збалансированно и гармонично,закрываеш глаза и ты находишся на концерте и сидиш в партере.....А вы мне об юзб который должен мне портить цифровой сигнал.

Изменено пользователем Cardinal

Поделиться сообщением

Я ничего никому не навязываю и не заставляю! Услышьте меня,люди!!! Я просто рекомендую попробовать поменять штатный юсб кабель и послушать,а вы же реагируете на это как агнцы,которых тянут на заклание.Пробовать или нет-это личное дело каждого...

Я также раньше был скептиком и не мог понять-как могут юсб и силовые кабели влиять на звук,пока сам лично не попробовал.Теория это конечно хорошо,но практика зачастую дает другой результат.

Изменено пользователем Sleasy

Поделиться сообщением

Всё что вы перечислили несёт изменения при аналоговой передачи сигнала. Речь идёт о цифровой.

Они что, эти части (аналоговая и цифровая) на разных планетах расположены? Или все же связаны блоком питания и общей землей?

Собственно пишу не для Вас, мне не интересно общаться с человеком, который не может потрудиться хоть немножко подумать. Тут я вижу даже несколько поклонников образовалось. Активное невежество и поверхностное понимание может завораживать и смущать. Особенно когда нет личной практики с "паяльником".

Поделиться сообщением

не согласен. оптика имеет преимущество в ване, кокс нет. у кокса нет гальванической развязки.

Поделиться сообщением

@bogi,По коксу через юсб конвертер звук также лучше,чем со штатного юсб .А у вас оптический выход на маме?

Поделиться сообщением

Sleasy

Я ничего никому не навязываю и не заставляю! Услышьте меня,люди!!! Я просто рекомендую попробовать поменять штатный юсб кабель и послушать,а вы же реагируете на это как агнцы,которых тянут на заклание.Пробовать или нет-это личное дело каждого... Самовнушения (если я поменял юзб он обязан играть, петь и такого быть не должно что бы не стало гораздо лучше) Пригласите двоих друзей и проведите слепой тест.Я думаю вы знаете заранее какой будет ответ...Не надо себя обманывать! Вы же отличаете красный цвет от зеленого?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Replicant, Слушал подобные истори от одного "эксперта" по асинхронным USBям когда выбирал цап. слышно кабель всеравно! Акустические не слышал разницы, USB же слышно разницу даже между обычными китайскими было. Попробовал usb кабель для аудио, так вч явно было больше.Что бы такое не услышать, это или с сенсорикой трабл должен быть, или человек слишком все через призму логики воспринимает.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

в хорошем внешнем усб конверторе на кокс выходе стоит трансформатор, который обеспечивает гальваноразвязку да и чип может лучше чем c-media поэтому лучше звучит. я оптику снимаю с звуковухи esi juli, хотя и на маме тоже есть, но с мамы даже не пробовал.

Изменено пользователем bogi

Поделиться сообщением

@Cardinal,Оставайтесь на штатном кабеле.Без комментариев....

Поделиться сообщением

в хорошем внешнем усб конверторе на кокс выходе стоит трансформатор, который обеспечивает гальваноразвязку да и чип может лучше чем c-media поэтому лучше звучит. я оптику снимаю с звуковухи esi juli, хотя и на маме тоже есть, но с мамы даже не пробовал.

конвертер у меня с питанием от юсб на чипе xmos. может конечно звезд с неба не хватает-не Беркли какой-нибудь,но мне с ним нравится как звучит.Ну да- у Джульки норм.оптический выход.

Поделиться сообщением

Часть ушла в звуковой тракт? минуя микросхему ЦАП?

Естественно, это элементарные вещи. Земля общая и имеет сопротивление. Плюс к этому на этих частотах есть эхо и другие вещи , засоряющие тракт.

Но это все мелочи, в сравнении с сетевым мусором который идет по пути ФАЗА-конденцаторБлокаПитаниПС-USBминусовой-АналогONE-0Asus.

Вас послушать, так все дураки . Думаете системы компенсаций в более серьезной аппаратуре и в автозвуке просто так придумали?

Поделиться сообщением

Sleasy

Я ничего никому не навязываю и не заставляю! Услышьте меня,люди!!! Я просто рекомендую попробовать поменять штатный юсб кабель и послушать,а вы же реагируете на это как агнцы,которых тянут на заклание.Пробовать или нет-это личное дело каждого... Самовнушения (если я поменял юзб он обязан играть, петь и такого быть не должно что бы не стало гораздо лучше) Пригласите двоих друзей и проведите слепой тест.Я думаю вы знаете заранее какой будет ответ...Не надо себя обманывать! Вы же отличаете красный цвет от зеленого?

Народ повёлся на развод, что теперь сделаешь? :notknow:

На неудачу в слепом тесте, ответ будет "сам дурак". Шнурок за $$$ не может по определению не играть.

Не играет, ну что ж, небольшое шевеление извилиной, и при поддержке таких же "единомышленников" уже играет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте я разрешу ваш спор.

Есть у нас 2 стороны, назовем бараны1 и бараны2, я буду баран3, чтоб не обижались. Предлагаю первым и вторым баранам добровольно послушать вторых и первых баранов. Т. е. первые бараны берут заведомо более дорогой ЮСБ кабель знаменитого бренда (взять на прокат, стырить у друга и потом вернуть...) для сравнения со своим штатным. Кабель должен быть без скрытых активным элементов, т. е. такой же как обычный, исправный, только более дорогой и брендовый.

Вторые бараны наоборот берут штатный Асусовский ЮСБ кабель, он ведь у вас есть, раз есть Асус. Завете с кухни бабку, собаку... и просите 5 раз под протокол, независимо от вас, скрытно менять эти кабеля на 1 и том же треке, а вы с легкостью и уверенностью говорите или наоборот удивляетесь - а куда ж млять, сцена то пропала. Потом сравниваете с протоколом и смотрите сколько раз отгадали дорогой кабель или облажались.

Первые бараны могут круто обломаться и реально услышать нереальное увеличение сцены от дорогого кабеля, но скроют об этом и не напишут тут этой правды. А вторые бараны могут тоже круто обломаться и 100% провалить весь тест и опозориться перед собакой и конечно же тоже скроют об этом и не напишут тут этой правды. Ведь на то и бараны, потому что уперты)

Изменено пользователем Fall
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.