Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

@bogi, а что вы думаете про кабели USB, стоит заморачиваться или нет? Есть просто нормальные кабели (с экраном, 28 AWG и даже фильтрами), есть недорогие брендовые (DHLabs Silver Sonic, Furutech GT2 в пределах 3-5 тыс.), а есть с конским ценником за over 10000.

Я когда-то крайне скептически относился к дорогим сетевым кабелям. Но разницу услышав, более не иронизирую по этому поводу.

В случае с USB сомнения остаются и сильные довольно.

Изменено пользователем Afterburner

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

@bogi, а что вы думаете про кабели USB, стоит заморачиваться или нет? Есть просто нормальные кабели (с экраном, 28 AWG и даже фильтрами), есть недорогие брендовые (DHLabs Silver Sonic, Furutech GT2 в пределах 3-5 тыс.), а есть с конским ценником за over 10000.

Я когда-то крайне скептически относился к дорогим сетевым кабелям. Но разницу услышав, более не иронизирую по этому поводу.

В случае с USB сомнения остаются и сильные довольно.

Можете купить себе мороженое, ваши сильные сомнения насчёт USB кабеля довольно оправданы. :)

Опубликовано

@Afterburner,Почитайте здесь. Сделайте вывод из опыта уважаемых форум. Знаем с детского сада, что Бармалея слушаться нельзя :).

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25350&hl=%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%20usb%20%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F&st=0

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=29695&hl=%20ppa&st=0

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=27187&st=0

Опубликовано

@Al-ich, благодарю, но как выяснилось, все это я проштудировал уже. Истины там нет. Есть люди, которые заменили кабель и радуются, есть, которые не хотят менять и ржут над теми, кто сменил. Вот и все. Иногда вторые становятся на сторону первых (когда заменят). Я бы и не парился, если бы не разница в цене между разными вариантами кабелей. Скажем, не жалко мне 10 тыс., ну и ладно. Но будет червячок грызть - типа сэкономил, разницы нет, а вот послушал бы людей купил сразу подороже... )) Как-то так, в общем )) Ну и фиг с ним, куплю самый красивый из недорогих ))

Опубликовано

у меня самодельеый кабель усб без провода питания я им доволен.

а самый красивый будет виден или будет спрятан сзади?

и кота Баюна слушать не стоит.

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

@bogi, для One достаточно двух проводников?

Про самый красивый - это я шучу так. Читал какой-то обзор кучи кабелей, так такого там насмотрелся. Каждый производитель изгаляется как может.

Вообще, взял на работе у связистов пачкорд метровый 6А категории, разобрал его - там общий экран, плюс каждая пара отдельно экранирована. Хочу из него попробовать сделать кабель. Еще куплю DHLabs 0.5 Silver Sonic. Если между обычным и этими разницы не услышу - успокоюсь. Если нет, буду копать дальше.

Изменено пользователем Afterburner

Опубликовано

главное, чтоб раз'емы нормально припаялись. двух мало, надо три

Опубликовано

Есть раздница по ОУ между Essence One Plus Edition и Essence One?

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Опубликовано

и кота Баюна слушать не стоит.

:good: Прикольно.

Эта старая песня про инженеров, которые все знают и придурков, которых разводят маркетологи. У меня сегодня голоса нет :).

Есть раздница по ОУ между Essence One Plus Edition и Essence One?

Набор из "Plus Edition" по звуку никакой. Из серии "Хрен редьки не слаще".

Опубликовано

капля юмора не помешает. голоса нет, просто улыбнись.

Опубликовано

ха-ха

Опубликовано

....Вот самый юмор хороший...

post-12916-0-40046400-1459188821_thumb.jpg

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Опубликовано

Пока выбор на вторичке такой:

Furutech 0.6m GT2 - 3800

Tellurium Q Blue 1.0m - 8000

DHLabs 0.5m - 3000

Cardas Audio - 7500

Что посоветуете?

Опубликовано

Пока выбор на вторичке такой:

Furutech 0.6m GT2 - 3800

Tellurium Q Blue 1.0m - 8000

DHLabs 0.5m - 3000

Cardas Audio - 7500

Что посоветуете?

Посоветовать вам не заниматься ерундой и купить недорогой исправный USB кабель?

Вы скорее всего не послушаете совета... однако могу предложить немного почитать, можно с попкорном или чипсами.

Отсюда (http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=3841&st=650), пост №664, и дальше. Обратите внимание на сообщения от vconst & alteks. Довольно познавательно. :)

Опубликовано

@Afterburner,

У меня Furutech GT2 1.2м, купил давно. Качеством изготовления и звуком доволен, но сравнить не с чем. )

DHLabs помню нахваливают на известном кабельном сайте. Но можно ли верить комментариям находящимся на сайте продавце? Вопрос риторический.

Charleston+Lynx D60

Опубликовано

Сам использую Ultraviolet7 от WW,но DH Labs тоже бы попробовал.Личный опыт замены HDMI кабеля на DH Labs дал очень хороший результат как по картинке,так и по звуку.

...и да - я слышу разницу в звуке при смене usb кабелей ))))

Изменено пользователем Sleasy

Опубликовано

Сам использую Ultraviolet7 от WW,но DH Labs тоже бы попробовал.Личный опыт замены HDMI кабеля на DH Labs дал очень хороший результат как по картинке,так и по звуку.

...и да - я слышу разницу в звуке при смене usb кабелей ))))

Здесь кто-то посмел сомневаться в ваших слуховых способностях? :)

И ещё вопрос, каким образом hdmi кабель перекликнулся с usb?

Опубликовано

DHLabs у меня как-то был цифровик SPDIF RCA-BNC 0,5 м (такой нестандарт потому что был тогда M2Tech HiFace TWO свисток с BNC выходом), очень хорошо себя показал.

В общем у меня остался выбор - Zonotone или ZKI, DHLabs таки возьму для сравнения тоже пусть будет. Всем спасибо за советы.

Опубликовано

@Replicant,Я в целом о производителе отозвался.На основе жизненного опыта-может это кому то интересно будет и с практической точки зрения,а не только абы в форуме потроллить :smoke:

Опубликовано

@Replicant,Я в целом о производителе отозвался.На основе жизненного опыта-может это кому то интересно будет и с практической точки зрения,а не только абы в форуме потроллить :smoke:

Выдающиеся слуховые способности помноженные на жизненный опыт, звучит красиво, однако вводит в заблуждение, особенно новичков, не отягощённых техническими познаниями.

Опубликовано

@Replicant,Ну да,ну да- гораздо правильней все тех.характеристиками и графиками мерить :stopit:

Оптимальное решение-взять несколько кабелей на прослушку своими ушами в своей системе и сделать выбор!

Изменено пользователем Sleasy

Опубликовано

@Replicant,Ну да,ну да- гораздо правильней все тех.характеристиками и графиками мерить :stopit:

Оптимальное решение-взять несколько кабелей на прослушку своими ушами в своей системе и сделать выбор!

Мои уши в разное время суток слышат по разному.

А вы предлагаете ими опровергнуть математически рассчитанные и реализованные идеи.

Я повторю прописные истины, но при передаче цифрового потока не могут вноситься аналоговые изменения.

Здесь даже не нужно углублённых знаний, столетнего опыта прослушивания и золотые уши, просто элементарная логика.

Опубликовано

А вы предлагаете ими опровергнуть математически рассчитанные и реализованные идеи.

Я повторю прописные истины, но при передаче цифрового потока не могут вноситься аналоговые изменения.

Здесь даже не нужно углублённых знаний, столетнего опыта прослушивания и золотые уши, просто элементарная логика.

Это утверждение верно для полностью развязано линии в двух местах, в остальных случаях цифра основная проблема для аналога(после питания), так как мусор усиливается с повышением порядка гармоники.
Опубликовано

Это утверждение верно для полностью развязано линии в двух местах, в остальных случаях цифра основная проблема для аналога(после питания), так как мусор усиливается с повышением порядка гармоники.

Не нужно лишней мути, которая требуется продаваторам и созданным ими сектам покупанов.

Всё предельно просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.