Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

мусес-это понт, на который берут аудиофилов.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

мусес-это понт, на который берут аудиофилов.

Я как то был вынужден обновиться на дсд кит, т.к. по глупости сжег микруху с прошивкой( воткнул ее в усил для ушей :stopit: ).

Там в комплекте идут два мьюза, и знаете, разницу услышал практически сразу.Вроде тоже самое,но инструменты лучше разделены между собой, очерчен каждый как бы,все звучит более четче, менее смазано.На вокале уже бросаются в глаза интонации. На словах звучит простенько ,а на деле получаешь больше удовольствия. И это только два мьюза.. :)

Asus Essense One (Dsd kit) + Beyerdynamic T1

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

музес однозначно понт

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

музес однозначно понт

Понт хорошего звука :D

Подскажите кто разбирается, купил LME49990 одинарные(не сдвоенные) на переходнике дип8 - не работают, тишина просто.

Вставлял правильно, и неправильно тоже - тогда появлялся шум и они нагревались за пару сек.Чуть не сгорели вообщем.

Что тут можно сделать? И как проверить работоспособность ? может они просто нерабочие?

Asus Essense One (Dsd kit) + Beyerdynamic T1

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

@fishy, самовнушение штука отличная, то что вы сказали "инструменты лучше разделены между собой" куда больше зависит от цифровой части

Опубликовано

спасибо за мнения, сильно засомневался в целесообразности покупки. Но ведь у меня сейчас Essence STX, которая без нормального БП, без нормальных ОП (стоковые) и с какими-то там проблемами с частотами, т.е. обычная ЗК. А тут музес :), целый девайс, кондеры пленочные, тороид. транс и ОП хай энд. Неужели разница между Essence STX и музес настолько незначительна, что не стоит заморачиваться? Цена еще привлекает - вроде как за 35к отдают, не копейка, конечно, но сток сейчас от 60к идет.

ПК Win10 LTSC -> USB контроллер Clones Audio SHAAR Delux (на ЛБП)  ->  NAD M51 -> Marantz PM-8003 (как УМ) -> Audiovector Mi3 Signature

Опубликовано

@mixb,если не будете твикать не тратьте деньги, либо можете взять, послушать, пока слушаете читать весь этот форум, выяснить самое полезное что тут написали для улучшения звука, и после уже на свой страх и риск затвикать, либо если готовы на твики то лучше поискать с рук обычную версию, без музес, выйдет дешевле а твики вам потом гораздо больше дадут качества чем музесы

Изменено пользователем werty

Опубликовано

Опаньки, ....упомянулись "еретические" Muses и штатная команда инквизиторов стала в стойку. Трое форумчан абсолютно точно знают что народу нужно, а что понты.

Удивляюсь просто.

Опубликовано

@mixb, @Al-ich,Вставлю свои пять копеек-единственная версия Асус,которую имеет смысл брать(тем более,если не предусмотрены дальнейшие кардинальные твики)-это именно Muses,ибо именно с этими оушками Ваня выдает наиболее качественный звук.

Насчет понтов позабавило,спасибо...

Изменено пользователем Sleasy

Опубликовано

На хедфае давно признали музес лучшими. В буфере там новый король, Burson SS V5. На постоянное место жительство в буфер с закрытой крышкой встает только с выпайкой кроватки и запайки прямо в плату.

Информацию воспринимать через призму ) каждый пусть ищет свой звук.

P.S.: Собрался собирать Lynx с авторской печатной платы. Пока не определился D47V3 или D60V1, а может и оба. Это правда на долго а там и посравнивать можно. :)

Charleston+Lynx D60

Опубликовано

я так думаю, что за сумму когорую просят за новый цап версии мусес лучше взять др. производителя, а если чешется то…..

линкс д60 классная железка слышал ее.

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

@bogi,Согласен-не стоит новый Мьюсес тех денег,что за него сейчас ломят.За эту сумму можно более вменяемый аппарат приобрести,но речь то идет как раз о вторичке и сумме 35к рублей.Я думаю-неплохой вариант за эти деньги.И уж однозначно лучше STX...

Опубликовано

скажу больше, мне кажется иначально выхлоп вани прсчитан на мусес поэтому народ и прется. только менять элементы обвязки оу в ваньке ой как не удобно все заточено, чтоб народ хавал мусес.

котик, как стабы Андронникова? что нибудь насмотрел?

Опубликовано

скажу больше, мне кажется иначально выхлоп вани прсчитан на мусес поэтому народ и прется. только менять элементы обвязки оу в ваньке ой как не удобно все заточено, чтоб народ хавал мусес.

Это точно.

Опубликовано

@Sleasy,

За эту сумму можно более вменяемый аппарат приобрести

какой посоветуете? С учетом, что твикать не собираюсь, тратить деньги на супер кабеля тоже. В мечтах прикупить усил и акустику получше.

ПК Win10 LTSC -> USB контроллер Clones Audio SHAAR Delux (на ЛБП)  ->  NAD M51 -> Marantz PM-8003 (как УМ) -> Audiovector Mi3 Signature

Опубликовано

@mixb,Так вы все же готовы цену нового Асуса выложить?Ну,к примеру за эту сумму можно тот же Mytek на вторичке присмотреть.Или хотя бы Youlong DA8.Из новинок,мне кажется неплохой аппарат Gustard запилили

http://forum.doctorh...topic=32450&hl=

Я првда его не слушал,но,судя по фото и характеристикам должно быть весьма достойно

Опять же,смотря для какой музыки более аппарат будет предназначаться.Если к примеру в приоритетах Редбук и рок,то тут оптимальным выбором мультибит будет

А по-поводу кабелей-тут главное не цена,а правильный подбор в систему.Оптимально-брать каждый на прослушку в своей системе перед покупкой.

Опубликовано

@mixb,Так вы все же готовы цену нового Асуса выложить?Ну,к примеру за эту сумму можно тот же Mytek на вторичке присмотреть.Или хотя бы Youlong DA8.Из новинок,мне кажется неплохой аппарат Gustard запилили

http://forum.doctorh...topic=32450&hl=

Я првда его не слушал,но,судя по фото и характеристикам должно быть весьма достойно

Опять же,смотря для какой музыки более аппарат будет предназначаться.Если к примеру в приоритетах Редбук и рок,то тут оптимальным выбором мультибит будет

А по-поводу кабелей-тут главное не цена,а правильный подбор в систему.Оптимально-брать каждый на прослушку в своей системе перед покупкой.

Трансы точно под замену , в асусе на порядок качественнее намотан. Сомневаюсь , что китайцы смогли грамотно содрать дискретный выхлоп. Слушать нужно, кот в мешке.
Опубликовано

@unduty,Слушать желательно вообще все и в идеале-у себя дома,но на мой неискушенный взгляд все весьма достойно организовано.Раздельные цепи,питалово,все экранировано и вроде бы независимо.Неплохой чип цапа и юсб приемник.Двойное моно опять же.Как реализовали китайцы-да,вопрос.

Извиняюсь,а как вы качество намотки транса по фото определяете?

Опубликовано

я китайскиетрансы не советую никому. провод на первичках не медь.

Опубликовано

@unduty,Слушать желательно вообще все и в идеале-у себя дома,но на мой неискушенный взгляд все весьма достойно организовано.Раздельные цепи,питалово,все экранировано и вроде бы независимо.Неплохой чип цапа и юсб приемник.Двойное моно опять же.Как реализовали китайцы-да,вопрос.

Извиняюсь,а как вы качество намотки транса по фото определяете?

Чем параллельнее намотаны витки , тем тор меньше помех пропускает. Вообще практически любой тор нужно менять, производители очень редко его правильно готовят это экономически не выгодно возиться с термообработкой железа , в разы дороже. А китайские инженеры , возможно об этом и не слышали))) школа молодая делают все по даташитам, яркий пример - питание асуса.
Опубликовано

правильно "сделанный" ш - образный тр. не хуже тора, а мотать проще

за тор асуса говорить не буду, его не тестил, скажжу, что это стандартная китайская железяка, уровень совдеповских тпп, а то и хуже.

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

Ну вам,технарям виднее ))

Но вы же не будете утверждать,что конструктивно данный китайский девайс выполнен хуже Вани?

Учитывая начинку,конструктив,функционал и нынешнюю рыночную стоимость данного аппарата,эквивалентную стоимости стокового Асуса(без Мьюсов),я думаю-вполне достойный вариант. ))

Опубликовано

интересные фотки. мое мнение: функционально перегруженный девайс. много в нем не нужного

Опубликовано

Ну это понятно-это маркетинг...

Опубликовано

А мне аппарат понравился и внешне и внутренне.

Послушать бы его. Скорее всего для этого его придётся приобрести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.