Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

иксмос-ом пользуюсь давно. питается он от отдельного стаба. если иксмос запитывать от порта усб нужно постоянно дергать провод, ведь не всегда слушаеш, а иксмос прилично греется даже просто находясь включонным, да и качество питания от порта усб не очень.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

bogi, да при чем тут ваш иксмос? Мы уже поняли что везде питание го***, кстати - оптика тоже го***, ибо двойное преобразование и джиттер :)

Опубликовано

@Fall, :good: Бараны......, ну да, наверное, только немножко в другом аспекте.

Тракты у всех разные. Совокупность физических особенностей дают разные результаты вплоть до отсутствия слышимой разницы. Это есть. Считать тракты, на которых влияние кабеля минимально, более правильными? Сомнительно, они, как правило, начального уровня с меньшим разрешением. Авторских не касаемся, там отдельная тема.

И еще, более дорогой кабель не всегда победит. Например баса у него будет меньше, а хозяину он нужен, и фиг с ним, к примеру, что вместо тарелок "сало жарится". Здесь хозяин будет прав, он так хочет, ему так нравится.

Опубликовано

Afterburner мой пост про иксмос адресован не вам.

Опубликовано

Пора переводить стрелки на что-то другое :)

Делюсь. Заменил кондеры на плате Асуса Силмиками2. По питанию емкость увеличил, где место позволяло всунуть больший размер. Разместил с обеих сторон платы. С нижней стороны плашмя. Однозначно лучше по всему. Уменьшилась разница в звуке от времени суток "утро-день-вечер-ночь" и уменьшилось влияние прогрева. Вот такой дрянью укомплектован Асус.

Опубликовано

@Al-ich, вот как раз замена кондеров и увеличение их емкостей и дает хороший прирост в качестве, а не игры с кабелями, кабели тупо как эквалайзер работают, мы с вами вроде как давно уже общались по поводу смены кондеров и вы делились своими впечатлениями, если бы не размеры вана, туда спокойно можно ставить большие емкости, гарантированное улучшение, причем именно улучшение во всем диапазоне, а не эквалайзерщина

Изменено пользователем werty

Опубликовано

Кстати о питании, качественные кабели 220 вольт работают и как фильтр помех в том числе и после них танцы с кондерами телретически уже меньший эффект могут давать

Опубликовано

"качественные кабели 220 вольт работают и как фильтр помех в том числе"- ЭТО БРЕД

Опубликовано

Нет, это мнение профессионалов, которые производят кабели. И тех, кто им доверяет и пользуется их продукцией. А балаболам не верит никто.

Опубликовано

Вообще забавные бывают люди - любители все объяснять своими познаниями только. Помню как усирался один автор обзоров техники, отрицая влияние сетевых проводов. Однако позже был засвечен в использовании оных по фото на очередном обзоре )) неловко вышло.

Опубликовано

bogi,Вроде нагрева не замечал, к тому же в настройках драйвера Thesycon есть у меня галочка для автоматического отключения во время периода бездействия, правда работает это или нет-об этом история умалчивает.Я не мониторил.

Я подумывал о внешнем питании для конвертера, но, к сожалению с паяльниеом не дружу и как его реализовать не знаю...

Изменено пользователем Sleasy

Опубликовано

Вообще забавные бывают люди - любители все объяснять своими познаниями только. Помню как усирался один автор обзоров техники, отрицая влияние сетевых проводов. Однако позже был засвечен в использовании оных по фото на очередном обзоре )) неловко вышло.

Больше всего умиляет ситуация, когда люди в руках это не держали,зато в своей правоте уверены. Некоторые мануалов начитаются и на основе маркетинга доказывают свою точку зрения.
Опубликовано

Это да. Ведь в мурзилке написано русским по белому, зачем слушать. Лишнее это, а кто против, у того тракт кривой и говеное питание. Я вот не смогу доказать, что у меня без всяких доработок БП Вани просто акуенно он исполняет. Но могу дать адрес. И пока спорщик не побывает в гостях и не скажет, что мол вот тут не то, я ему не буду верить. Виски и пельмени за мой счет.

Опубликовано

Sleasy возможно у нас разные девайсы. у меня цап подкл к иксмос по шине i2s и на самом чипе наклеен радиатор.вообще есть несколько модификаций иксмос у меня 8-ми ядерный. цап не ваня.

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

Так какого куля товарищ бодя тут тусеут? С хмос и ес9801? Накуй с баржи и не засорять эфир.

Опубликовано

пнхдлб. и что есть ес9801?

Опубликовано

Зря вы так.Тема же обозначена,как обсуждение девайса и отнюдь не только для владельцев Вани.Здесь же форум,следовательно каждый имеет право высказаться,а уж как к данному высказыванию отнестись-это уже ваше личное дело.

Peace,парни )))

@bogi,Ага-у меня единственный выход с конвертера кокс спдиф,альтернативы нет.

Изменено пользователем Sleasy

Опубликовано

Sleasy для вани больше и не нужно. есть конвертеры на базе иксмос с полным набором вых. интерфейсов, но они дороже. а то, что с внешнего усб конвертера на базе иксмос ваня звучит лучше, чем со штатного так об этом многие говорят и я сэтим согласен.

Опубликовано

Afterburner

"качественные кабели 220 вольт работают и как фильтр помех в том числе" по поводу этого вашего поста хочется ясности: марка кабеля с характеристиками, где продается и тд.

Опубликовано

Sleasy для вани больше и не нужно. есть конвертеры на базе иксмос с полным набором вых. интерфейсов, но они дороже. а то, что с внешнего усб конвертера на базе иксмос ваня звучит лучше, чем со штатного так об этом многие говорят и я сэтим согласен.

Я использую U12. Сравнивал с просто по USB, не смотря на то, что там bit perfect, ощущение, что играет реально лучше.

Опубликовано

bogi ещё раз увижу грубость ответишь. Можешь в своей школе упражняться в словесности.

Изменено пользователем Afterburner

Опубликовано

@bogi, а зачем вам марка кабеля и его характеристики? Чтобы стало "все ясно"? ))

Вашему брату только характеристики и нужны, думаете, что их достаточно. Когда в руках не держали ничего кроме ширпотреба, очень наверное круто смотреть характеристики дорогих вещей и осознавать, что "эта вещь к нам в квартиру не влезет". Кругом ведь разводняк и на%%балово?

Так вот, молодой человек - ваш уровень - это мурзилки и колонки "свен", ведь там все честно и лишних денег не берут. И ПТУ, в лучшем случае. Игнорирование правил русского языка, орфографии - лишь подчеркивает ваш уровень, ваше неуважение к собеседникам. Отсюда же и глупые безапелляционные высказывания, в основе которых - отсутствие образования и невежество. "Зацеппило" - это из области "вечерелло", брателло ;)

Опубликовано

о я вижу ты вернулся оттуда…

Опубликовано

Репликант есть "болгарский" иксмос. чел. из болгарии их производит.(всмысле сами устройства, а не чипы) люди оч. хорошо о нем отзываются. большой плюс этого девайса наличие гальваноразвязки и возможность выбора метода подкл. напр. пит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.