Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

@HIMIKATOR,@bogi,

Ну-ну. Однотактный ламповик на пару ватт мощности, широкополосник в открытом оформлении с чувствительностью под 110 дБ... И это супер-крутой hi-end? Звучать он конечно будет и звучать очень здорово, вот только не для любой музыки! Поставьте Пинк Флойд и вы обрыдаетесь - НЧ нет как класса, тарелки тоже так себе, для электрогитар такие изыски не нужны, один только сакс будет звучать достойно и даже ошеломительно. Я такие системы слышал и понял, что для меня это не подходит. Мой выбор - цифровая техника, транзисторные усилители и многополосные колонки. Кстати, тот человек у которого я это слышал, в музыке предпочитает романсы и вообще вокал без сопровождения. Даже не симфонические оркестры или что-то такое. И ему, конечно, это все очень даже хорошо. А почти всему остальному человечеству - не очень :)

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

По поводу сетевых фильтров х.з. перепробовал много всяких результат на уровне нюансов по звуку .Квартира дом новый проводка медь 1,5кв. заземление.В старых хрущевках даже перевернув вилку сети было слышно разницу, но тоже на любителя. У мения дома разницы нет.

Изменено пользователем bogi

Поделиться сообщением

Народ, нужны кому нибудь запчасти от One?

Корпуса, шасси, панели, крутиляторы, трансформаторы и т.д.? Кроме главных плат и силовых плат. Комплектующие лежат в достаточном кол-ве, все новое. EOne покупались и сразу разбирались, комплектующие убирались на хранение.

Изменено пользователем Helium

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Поделиться сообщением

EOne покупались и сразу разбирались,

Да Вы батенька, маньяк. :) Таким образом Вы решили избавить мир от бесовской поделки Асуса?

А если серьезно, все зависит от цены.

Поделиться сообщением

Уж год прошел, как я асусом переболел. А коробки все лежат...

Может у кого то корпус поцарапан. Можно поменять на нулевый. Кстати, корпус есть даже от Muses Edition.

Изменено пользователем Helium

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Поделиться сообщением

Комплектующие лежат в достаточном кол-ве, все новое

Значит, для того что-бы переболеть Асусом, его надо купить в "Достаточном количестве".

Если не секрет, "достаточное количество" это сколько штук? :)

Изменено пользователем Dimmka69

Поделиться сообщением

Комплектующие лежат в достаточном кол-ве, все новое

Значит, для того что-бы переболеть Асусом, его надо купить в "Достаточном количестве".

Если не секрет, "достаточное количество" это сколько штук? :)

А зачем вам это знать?

Поделиться сообщением

А зачем вам это знать?

Я с кровати упал и теперь если не узнаю для чего надо было разобрать "достаточное количество" Асусов - не усну.

Хотя, учитывая род Вашей деятельности и умение держать паяльник можно предположить, что где-то в третьих странах уже продается устройство по параметрам очень близкое к E1. :)

Ps. На всякий случай.

Это я так пытаюсь шутить.

все-таки кинь ценник здесь или в личку.

Изменено пользователем Dimmka69

Поделиться сообщением

@Dimmka69,

Минимум две :) Ровно столько потребовалось купить мне, чтобы переболеть. Сейчас он у меня(и уже даже не совсем у меня) в качестве подопытного кролика, чтобы было куда приложить руки, когда зачешутся.

@Helium,

А 1612 у вас не завалялось? А то тут народ дюже хвалит.

@algato77,

Я все же считаю, что идеология hi-end, если выразить ее одним словом, заключается в бескомпромиссности. Делаем максимум, невзирая на цену. Надо поставить тор на 5 кВт - поставим. И пофиг, что он стоит, как чугунный мост вдоль Волги. Надо золотые контакты - сделаем. Наверное сначала это знаменовало собой появление действительно топовых изделий с референсным звуком. Также, как в свое время было Hi-Fi - "высокая верность". Было, до тех пор, пока слишком много лживых производителей не налепило на свои поделки этот значок. И он нивелировался, перестал быть символом качества. И тогда возникла другая фишка - hi-end, то есть "выше не бывает". С точки зрения маркетинга, это куда более выгодная штука, чем hi-fi. Ну подумаешь высокая верность, ее можно достичь и без проводов из чистого серебра сплетенных обнаженными девственницами в лунном свете четвертого полнолуния каждого нечетного года. Однако, среди hi-end устройств попадаются очень хорошо звучащие аппараты, которые конечно же стоят космических денег. А бывает и так, что за космические деньги можешь купить какой-нибудь отстой - и это страшная тайна, секрет Полишинеля, который все знают. Поэтому нельзя просто так взять кучу денег, пойти в магазин и приобрести свой хороший звук - надо с головой окунуться в эту тему, переслушать году всякого разного и только потом тратить деньги. Короче, я не против hi-end'а как такового, но в условиях экономики потребления любое изделие превращается в обман покупателя.

Поделиться сообщением

А 1612 у вас не завалялось? А то тут народ дюже хвалит.

Полно. Но без переходников.

Поделиться сообщением

@Helium, а LME49990 найдутся?

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

@Helium, а LME49990 найдутся?

Нет, сегодня только последние 3 шт. забрали.

Поделиться сообщением

@Skaat,

А вот эти вряд ли найдутся - все у меня :) Но вполне возможно, что я с вами поделюсь. Правда, точно сказать смогу тогда когда послушаю конфигурацию с участием 1612, 49990 и 1498.

@bogi,

А если не секрет, вы из какого города? Я мог бы вас пригласить к себе и устроить вам слепой тест, например ваш One против моего NFB7, который все же таки относится к hi-end технике и стоит в несколько раз дороже. Вот сами все и услышите.

Изменено пользователем andi_drive

Поделиться сообщением

Нет, сегодня только последние 3 шт. забрали.

:(((:((( :(((

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

@Helium,

А вы продолжаете банчить ОУ? Я думал - нет One, нет и ОУ :) Вот оно как!

Поделиться сообщением

@Helium,

А вы продолжаете банчить ОУ? Я думал - нет One, нет и ОУ :) Вот оно как!

Все распродаю остатки. Что-то подходило позже, как закончил с One, но новое уже не заказывал.

Поделиться сообщением

Я все же считаю,...

Не буду цитировать полностью.

Хочу предложить в Вашем видении идеологии исключить влияние денежных средств и включить индивидуальность. Предположи что "искусство бесценно". Когда стоимость изделия перестанет иметь значение, тогда это будет hi-end. В полученном результате никогда не должна фигурировать стоимость получения этого результата. Иначе это будет всего лишь инструмент для меринья пиписек.

Ты прав, очень много производителей налепили лейбы hi-end, но от этого выпускаемая поделка хай-эндом не стала, только лишь потому, что это устройство выпускается серийно, понимаешь серийно. Все, блин, есть доки, есть чертежи, есть технологии, и никакой индивидуальности. Т.е. это обычный серийный заурядный hi-fi за определенное количество денег, который может позволить себе любой имеющий эти деньги.

Как то так.

Поделиться сообщением

Hi-end философия гласит высочайший («элитный») класс, при наличии такого болшого количества эталонов, которое сейчас есть на рынке, размывается само понятие "Hi-end" нет четко стандарта качества, что к сожалению все осложняет, только оценки отдельных экспертов.

Скорее Hi-end уникально звучащая аппаратура, соответствующая отдельным сигментам рынка, и отдельным предпочтениям, культам. Цена не говорит о звучании ничего, можно купить красивую откровенно звучащую балалайку.

Не все способны отличить деиствительно "улучшения" в звуке, от просто другого звука, что порождает большое количество мифов и лигенд.

Что имеем в итоге физику на...ть никак не получится(измерении на даном этапе не достаточно, или же не предостовляют измерений деиствительно отражающих качество звучания), с этим понятно, психоакустика и психология тоже всего не обьясняют, и что делать с теми кто деиствительно слышит? Кто может ответить на эти вопросы, понятным языком? Кто может внести хоть какую-то ясность?

Я мог бы вас пригласить к себе и устроить вам слепой тест, например ваш One против моего NFB7, который все же таки относится к hi-end технике и стоит в несколько раз дороже. Вот сами все и услышите.

Можете записать с выхода Вашего NFB7 хотя бы Wav 44,1/16, полижить в папочку оригенал, и свою оцифровку, мы бы тогда послушали, если не искажает и не красит то отличить от оригенала просто не получится, если же красит или что-то выперает то это будет слышно. Своего рода маленький слепой тест . Желательно 3-4 трека, и не скрипки и арфы, вокал и побольше инструментов.

Поделиться сообщением

Ну, ерунда же. Вам интересно слушать качество оцифровки?

Ну а почему бы и нет, нет же возможности послушать в живую, люблю такие тесты, что в них плохого?

Довольно таки слышно, да просто послушать как играет.

Поделиться сообщением

Helium

Напишите мне на почту,по поводу продажи остатков,что почем!

dem1119@yandex.ru

Спасибо.

Поделиться сообщением

То есть, фактически, к аудиоаппаратуре идет выделенка, но не цельным куском и при этом фильтр дает заметное улушение. Интересно. А после фильтра, не пробовали кабеля на что-то попроще? Разница такая же как с фильтром или меньше?

Что-то попроще не пробовал. Мои XLO и так не дорогие кабели. Если Вы имеете ввиду компьютерный кабелек, то будет слышно. Сейчас у меня Forte3, на этом слышно.

Когда стоимость изделия перестанет иметь значение, тогда это будет hi-end.

Подписываюсь.

Изменено пользователем Al-ich

Поделиться сообщением

Hi-end философия гласит высочайший («элитный») класс, при наличии такого болшого количества эталонов, которое сейчас есть на рынке, размывается само понятие "Hi-end" нет четко стандарта качества, что к сожалению все осложняет, только оценки отдельных экспертов.

Скорее Hi-end уникально звучащая аппаратура, соответствующая отдельным сигментам рынка, и отдельным предпочтениям, культам. Цена не говорит о звучании ничего, можно купить красивую откровенно звучащую балалайку.

Немного опишу свою философию, что такое Hi-end. Когда первый раз увидел фотографии подобной техники, то помимо высокой цены, выделялось ещё то, что эти аппараты начали комплектовать передовыми аудиофильскими компонентами, компонентами которые дают лучший звук, и эти компоненты продолжают совершенствоваться всё больше и больше. А что сейчас, многие аппараты называющие себя Hi-end, отличаються только высокой ценой, а собираються на копеечных компонентах из которых собирают обыкновенную бытовую технику, на первое место вышло получение максимальной прибыли. А где же то, из-за чего эту технику и надо называть Hi-end, где же сборка на Hi-end элементах, такой техники собираеться довольно мало, кто назавёт хоть один аппарат, собранный на Vishay Z-Foil резисторах или других фольговых, многие ли серийно устанавливают хорошие дорогие потенциометры, лучшие конденсаторы, проводники, коннекторы и пр.? Поэтому если Hi-end определять ценой, то то пусть будет Hi-end, кому как, а по мне если он ещё в добавок не собирался с возможностью раскрытия полного потенциала аппарата и не использовались для достижения этого передовые Топ компоненты, то для меня это не Hi-end, а максимум верхний Hi-Fi.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущим оратором! Где сейчас настоящий hi-end , а где изделие что бы тупо отжать бабла под модным лейблом, черт его разберешь.

Поделиться сообщением

ну так народ же чото там различает, где воздух где душа где эмоции, народ слышт разницу в сетевом проводе неужели не услышит разницу в аппарате за сто тыщ, даже если ее там нет

вот например я не слышу воздуха и души в песнях, даже не знаю что это и как то, воздух у меня из колоночек идет из дырочек :D так что получается ктото слышит этот хайенд ктото не услышит в этом хайенде чегото особенного чтобы посчитать его хайендом

еще как мне кажется создатели какойнить хайенд техники они как художники, типа вот моя картина с душой и эмоциями, вот этот квадрат просто полон эмоций, ктото покупает эти картины за миллионы а ктото считает мусором, вот и тут так же, создатель считает его цап произведением искусства, с душой и эмоциями и воздухом а обычный слушатель не на столько больной аудиофилией послушает и подумает, что это за фигня, да мой реалтек звучит так же, либо почитал ты в инете про какойнить музикал фиделити хороших отзывов, и уже идешь в магазин слушать, настроенный на то что вот фиделити шикарен, ведь они реально трудились создали чтото особенное, потому что так в нете написано, и уже с таким настроем кажется в магазине что ну лучше этого цапа ничего нет, а дай ка послушаю их же цап не за 30тыщ а за 90, оооо, вот это да, вот воздух ооо, а там внутри может 2 кондера то поменяли на более крутые и все осталбные 50 тыщ ушли на обделку супер яркого и крутого корпуса для лучшего маркетинга а ты уже потек весь от того какой это райский аппарат.

Изменено пользователем werty

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал просуммировать сигналы с выходов фильтров чтобы получить дуал моно на rca. Ведь дуал моно реализован только на балансных выходах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.