Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

@Solitudo, ну и с большой вероятностью палка выносит решение в кейсе не вам в пользу, на банковский перевод на вряд ли кто согласится с "незнакомцем"

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

что пришло вместо наушников

Продавец это, причем тут почта

Не факт, не факт...

Я на закате Советского Союза(те кто помнит это время, знает - это эпоха тотального дефицита), будучи в одном из южных городов, "набрел" на крем для бритья - естественно дикий дефицит. Купил столько, сколько смог, ну там ещё всего понемножку, короче везти с собой пришлось бы достаточно большую сумку, поэтому решил отправить домой посылкой, распространенная к стати практика того периода. В общем отправил посылку домой, следом за ней сам поехал. Приехал, получил, принес домой, распаковал (прочный фанерный ящик со всей веревочной обвязкой, сургучная печать, всё чин-чинарем), вытаскиваю всё "барахло", отправленное самолично и... ...не нахожу своего крема для бритья... нету... :notknow: Но что ещё менее понятно для меня вытаскиваю из своего, лично отправленного ящика две жестяные, совершенно не знакомые мне банки без этикеток :stopit: Мистика!

Короче! Иду на кухню, беру открывалку, открываю... и.... вижу в этой банке... сгущенное молоко!!! :good: вообще у нас на тот момент дичайший дефицит! :D

Вот такая история со мной лично и Почтой СССР произошла с достославном 1989году! Каким образом произошло "замещение" - тайна за семью печатями и по сей день. Догадываться можно, строить предположения можно, но доказательств всё равно ни одна из версий не найдет. Да и не надо! Вообще остается только удивляться "порядочности вора :shok:", "отревизировавшего" :D мою посылку.

Так что чудеса с превращениями во время транспортировки - это не "тренд дня" :pardon:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это на каком-то этапе делает почта. Знакомый не так давно занимался привозом бу-шных айфонов из штатов. Покупал на всем известном аукционе у разных селеров. Так вот без айфонов приезжало несколько коробочек в месяц железно.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Это на каком-то этапе делает почта. Знакомый не так давно занимался привозом бу-шных айфонов из штатов. Покупал на всем известном аукционе у разных селеров. Так вот без айфонов приезжало несколько коробочек в месяц железно.

А может хитрожопая таможня. Они всеж досматривают бывает.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Скорее всего так и есть. Важно что это не продавец.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Возможно, но скорее всего почта. И причем воруют именно ходовой товар как, например, айфон.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Может, жадный диллер STAX запостил, чтобы не брали из Япы через Владивосток... Почему 009? На них максимальный навар.

Поделиться сообщением

А я так понял что продавец Российский из Хабаровска, разве нет?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Я из за этой истории не стал покупать у нас в толкучке у хабаровского продавца усилитель srm-600.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

При таких суммах сделки уже можно задуматься потратить 15-20т.р., что бы самому долететь до продавца и лично забрать покупку, заодно и проверить её на работоспособность.

Вот типичное злободневное объявление прямо на нашем форуме http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=11352#overview

на вопрос продавцу, куда можно приехать и забрать, сразу "идёшь лесом".

На авито таких объявлений тьма.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так у чела в "городах" Россия значится, видимо своя разветвленная сеть налажена по продаже минеральной воды, молодец!:)

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Может быть сговор, но скорее всего конечно продавец,

Нет, именно почта России. Там воровство процветает. И хамство. Наушники выкрал тот, кто упаковывал и составлял перечень содержимого, только он знал о содержании посылки кроме продавца.

На днях получал посылку с деталями для апгрейда своего ушного усиля. Работник принёс опечатанный мешок, без вопросов, очень быстро, схватил ножницы и разрезал пломбу и суёт мне извещение, чтобы я подписал, что пломба цела и я претензий к почте не имею. Я говорю, что не видел пломбы и желаю проверить содержимое посылки. На что мне в ответ: Пока не подпишите, посылку не получите. Ну не на того напали! :attack :

Проверил содержимое, потом подписал.

Такими действиями работник почты хотел подстраховаться, чтобы снять ответственность с почты. Просто очень много посылок вскрывается и воруют их содержимое.

Изменено пользователем ВладимирБел

Поделиться сообщением

Нет, именно почта России. Там воровство процветает. И хамство. Наушники выкрал тот, кто упаковывал и составлял перечень содержимого, только он знал о содержании посылки кроме продавца. На днях получал посылку с деталями для апгрейда своего ушного усиля. Работник принёс опечатанный мешок, без вопросов, очень быстро, схватил ножницы и разрезал пломбу и суёт мне извещение, чтобы я подписал, что пломба цела и я претензий к почте не имею. Я говорю, что не видел пломбы и желаю проверить содержимое посылки. На что мне в ответ: Пока не подпишите, посылку не получите. Ну не на того напали! :attack : Проверил содержимое, потом подписал.

Ничего там не процветает, все это мифы нашего городка. Из сотни посылок за последние 5 лет не дошла только одна. И ни разу не было, чтобы чего-то не хватало. Знаю тех, кто заказывает еще больше и вообще никогда не было проблем.

Поделиться сообщением

Ничего там не процветает, все это мифы нашего городка. Из сотни посылок за последние 5 лет не дошла только одна. И ни разу не было, чтобы чего-то не хватало. Знаю тех, кто заказывает еще больше и вообще никогда не было проблем.

Воруют и не спорьте со мной. Виной - безнаказанность. Законы у нас в России, что с них всё как с гуся вода, судиться с ними бесполезно. У меня посылка вскрытая распотрашённая пришла однажды, я тогда заинтересовался сим вопросом и полез в и-нет. Категорически не рекомендуют посылать что-то ценное почтой России из-за воровства и ЕМС тоже.

Сейчас много более ответственных фирм, производящих доставку грузов. Это дороже, но гораздо надёжнее.

Изменено пользователем ВладимирБел

Поделиться сообщением

Воруют и не спорьте со мной. Виной - безнаказанность. Законы у нас в России, что с них всё как с гуся вода, судиться с ними бесполезно. У меня посылка вскрытая распотрашённая пришла однажды, я тогда заинтересовался сим вопросом и полез в и-нет. Категорически не рекомендуют посылать что-то ценное почтой России из-за воровства и ЕМС тоже.

Сейчас много более ответственных фирм, производящих доставку грузов. Это дороже, но гораздо надёжнее.

Согласен, воруют. Я не могу посчитать к примеру свой личный процент пропаж или вскрытых посылок, так как общее количество посылок не знаю, но много, и вскрытие (обычно не аккуратное в спешке) было и в обычной почте и в ЕМС.

Поделиться сообщением

Владимир все правильно говорит, не стесняйтесь на почте, несколько раз также получал с пломбой в мешке(priority с штатов, дорогие вещи), зовете старшего оператора смены или начальника отделения, и при нем вскрываете проверяя согласно описи(инвойсу), чтобы там не гундосили они и/или стоящие в очереди за вами(эти обычно затыкаются при виде суммы и предложения возмещения ими, в случае расхождения)

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Постоянно что-то заказываю за границей и у нас, почти всё доходит. Здесь, наверное, играет принцип, что товар запакован в упаковку самими отправителями (магазинами) и работники Почты не видят, что там находится, а т.к. "конвеер" почтовых отправлений работает быстро, то и подробно рассматривать (что там написано на отправлении) большинство посылок на Почтах просто некогда. Другое дело, когда посылка уже пришла на сортировку в Ваше отделение Главпочтампа, здесь уже и покавыряться могут. Хотя ушлые люди могут быть на любом этапе доставки посылки, но как правило, посылки просто пропадают безследно. Надо для себя взять за правило, что посылки надо укомплектовывать только дома, не выставляя на показ содержимое всем работникам Почты, и не писать на посылке конкретное наименование отправления, нужно как нибудь более не определённо что там находиться и сделать на отправление хоть какую страховку, и груз дойдёт даже до Канады, отправкой "обыкновенной" Почты (сам отправлял).

Интересно, что все посылки из Штатов от Digi-Key приходили с указанием веса не соответствующему реальному весу посылки (вес указан всегда больше реального), и работники Почты всегда предлагали мне вскрывать посылки в их присутствии и проверять содержимое, что-бы всё было на месте. К стати, хорошо Американцы это придумали, завысили вес, посылка пришла на Нашу территорию и сразу получила "категорию", и после этого, вся наша таможенно - почтовая цепочка уже думает, что посылка была уже кем-то вскрыта и "без проблем" на проверку и получение доставляет отправленик получателю. Вряд ли найдётся желающий, как-бы повторно вскрывать, якобы уже кем-то вскрытую посылку. Умно придумано, если это придумано.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

При таких суммах сделки уже можно задуматься потратить 15-20т.р., что бы самому долететь до продавца и лично забрать покупку, заодно и проверить её на работоспособность.

Вот типичное злободневное объявление прямо на нашем форуме http://forum.doctorh...=11352#overview

на вопрос продавцу, куда можно приехать и забрать, сразу "идёшь лесом".

На авито таких объявлений тьма.

В случаях указания вместо города "Россия" и т.п. хоть сколько нибудь неясных моментах, которые продавец разъяснить отказывается - следует сразу же данное объявление для себя отправлять в раздел "мошенники". Что касается авито, там еще похлеще варианты можно встретить, особенно по фототехнике, причем много и постоянно. Действительно, при таких суммах покупки нужно искать человека, который сможет на месте проверить (возможно, за разумную плату) или даже самому до места продажи доехать (если, конечно, это не Дальний Восток).

Порт.источники iBasso DX100 SLmod, iBasso DX90 SLmod, MA-9 Balanced (SL Mod), QLS-QA360, Astell&Kern AK100. Наушники порт. Dunu-2000, Fostex TH900, HiFiMAN RE-600, ATH-CK90Pro, Yuin G1/G2A , Yuin PK1. Стац.источники Aune S1, Fostex НР-А8, BBP 101 Plus. ЦАП- Audio Alchemy 3.0. Усилители Luxman P-1, HiFiMan EF-6, Stax SRM-727А. Наушники стац. HiFiMan HE-6, Stax 007 Omega II, Audeze LCD-3, LCD-ХС, Sennheiser HD-800.

Поделиться сообщением

Обсуждать, кто прав, а кто виноват в той ситуации можно долго, продавец или почта России, или еще кто-то, толку то... Событие уже произошло, да и было 2 года назад.

Тут скорее просто нужно соблюдать элементарные правила покупки/пересылки товара: покупать только у надежного и проверенного продавца, посылать проверенной ТК или (если есть такая возможность), самому съездить/слетать за товаром, всегда страховать товар на полную стоимость (да, дорого, но оно того стоит), если есть знакомый форумчанин в городе продавца, то попросить его проследить за отправкой товара продавцом и т. д.

Понятное дело, что от всего не застрахуешься, но когда имеешь дело с товаром более 100-200 т.р., лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорится.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

В среде hi-fi аудио, особенно в рамках каких-либо форумов вообще встречается почти мистическое доверие к продавцам. Меня слава богу еще никогда никто не кидал, но вспоминая как сам продавал кучу разных дорогих аудиофильских железок, вплоть до 2500 у.е. и ни разу у меня не просили никаких гарантий или страховок. Это учитывая что я сам что-либо отправляю только после того как деньги уже получил на руки. При этом обычно даже фото устройств не предоставляю, так как банально нечем фотать кроме мобильника. И как ни странно люди соглашаются без вопросов. Понятно что я сам дорожу своей репутацией и никогда даже в мелочах никого не пытаюсь обмануть, но откуда людям то об этом знать? Вот поэтому и развелось столько разных аферистов. Аккуратнее надо быть, особенно с незнакомыми людьми.

Поделиться сообщением

Плохо, что нет на форуме системы отзывов, как на всех основных торговых площадках. Форум сам продает...

Поделиться сообщением

Плохо, что нет на форуме системы отзывов, как на всех основных торговых площадках. Форум сам продает...

Есть тема: "Белый список" - http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22971

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Есть возможность попросить послушать 007tii (не факт, что дадут). У человека ламп пока нет. У меня пара стоковских, пара сильваний. Вопрос в том, стоит ли заморачиваться и насколько в таких условиях возможно понять разницу между 006ts и 007tii? В принципе, как это на слух выражается, если вообще не подобранные поставить?

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

Неподобранные лампы - разное усиление, которое можно подкрутить регулятором громкости. Также появляются четные гармоники, что как бы хорошо, но по уровню они будут разные, что как бы плохо, хотя как показала моя практика неодинаковость каналов воспринимается как бы хорошо..

Ну и звучать тандем будет на уровне стоковых ламп, а не сильваний.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Есть возможность попросить послушать 007tii (не факт, что дадут). У человека ламп пока нет. У меня пара стоковских, пара сильваний. Вопрос в том, стоит ли заморачиваться и насколько в таких условиях возможно понять разницу между 006ts и 007tii? В принципе, как это на слух выражается, если вообще не подобранные поставить?

Вы услышите бОльшую разницу, сравнивая разные модели электростатов, нежели усилителей. По лампам для фирменных усилителей, разница между ними скорее ничтожна, чем незаметна. Подобранную пару/четверку есть смысл поставить, чтобы просто быть спокойным.

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.