Перейти к содержанию

Брут

Пользователи
  • Публикаций

    771
  • Баллов

    699 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Брут стал победителем дня 9 июля 2014

Брут имел наиболее популярный контент!

Репутация

291 Очень хороший

Информация о Брут

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казахстан

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Можете в начале темы набросать пошаговую инструкцию как зарегистрироваться, пользоваться? Для прослушивания нужен включенный VPN все время?
  2. Вот и переходник XLR 4pin >>> 6.3 . Pentakon 4.4мм на кабеле для FOSTEX вам может понадобится только если основной сценарий использования это много времени от плеера и немного от стационара. И с 4.4 балансного на али есть переходники на что угодно. Как вам советовали многие, вам надо уяснить конструкцию балансного усилителя. Ну или поверить нам на слово.
  3. Для потребителя ( то есть для того кто хочет получить в руки товар и не перепаивать/переделывать)) наиболее удобно сейчас 4pinXLR.Усилителей с таким разьемом все больше и больше, его уже ради совместимости ставят и на небалансные. Старые усилители с разьемом только 6.3, продто купите переходник 4pinXLR>>>6.3. 4.4mm это на плеерах (у меня например такой есть, HIBI с балансным (на самом деле мостовым) усилителем) для портативных наушников. На стационар такой разьем ставят чтобы слушать любимые внутриканалы от комбайна.
  4. Если вы приобретете 6.3 или 3.5 то вы ни через какие переходники не сможете использовать настоящие балансные усилители. А вот наоборот, с разъемом 4.4 (это балансный штекер для плееров SONY и многих других) XLR 4pin вы через переходник сможете использовать и 3.5 и 6.3 гнезда. По усилителям, если там и правда балансное усиление, то использовать переходник с 3.5/6.3 на 4.4/XLR которые щедро паяют китайцы, нельзя, усилитель спалите наверняка.
  5. Очень своеобразный усилитель, чуть что ярчить начинает. Яркий источник противопоказан. С сяброй хорошо играет старые ровные записи.
  6. Задребезжал левый наушник. На моментах с большой амплитудой. Кто сталкивался? Снял амбушур, клизмой вытянул воздух из дырочек решетки. Полностью не разбирал. Волосин в динамике не видно. Дребезг остался. Кто сталкивался и что делать?
  7. По поводу стабилизаторов Назара есть положительные отзывы от Энергетика например. Именно стабилизаторы, в цифровой части особенно, еще как влияют на звук и вы это знаете (кто читал темы о стабилизации питаний RaspberryPI хотя бы, а так же другой цифры) Идет подбор/перебор "звучащих" схемотехнических решений и деталек. То есть Квотрупу можно играть со стабилизаторами а Назару нельзя? По поводу бинауральной обработки, тут нет единого стандарта и золотого образца. Нравится/ Не нравится. Факт, многие Наушникофилы привыкли именно к жесткому разделению каналов и считают именно это стандартом. Возможно часть записей слушается "напрямую" вполне адекватно и не требует бинауральной обработки. Возможно части записей бинауральная обработка противопоказана. Но совершенно точно есть записи которые не раскрываются при прослучивании "стандартным наушниковым способом" и требуют прослушивания "как из колонок" так как такой был замысел звукорежиссера. Это возможно только с помощью DSP, и своего стандарта тут еще нет.
  8. Фотографии предков по обеим линиям в этом возрасте посмотрите.
  9. Не забывайте прогревать, в том числе и после перерыва больше месяца. Звук очень меняется. Что за наушники, порекомендуете?
  10. По промыванию ух перекисью. Здесь на форуме нашел инструкцию кстати. Ложитесь на бок. Берете в руку пузырек с перекисью (Аптечной, пластиковые пузырьки, для обработки ран, слабоконцентрированая!) и смело заливаете в ухо до заполнения. в ухе начинает шипеть. Лежите так 10 минут, пока шипение не умолкнет. Затем зажимаете ухо салфеткой или комом туалетной бумаги и переворачиваетесь на другой бок. То что из уха вытекло ловите салфеткой. Затем заливаете в второе ухо и лежите 10 минут. затем зажимаете бумагой и переворачиваетесь обратно на другой бок, лежите некоторое время пока все не вытечет. Можно после прочистить уши ватной палочкой смоченой в спирте. Не делайте так если у вас повреждена барабанная перепонка. При простуженном ухе: покупаете левомицитин спиртовый раствор, сворачиваете из салфетки тампончик для затыкания уха, капаете несколько капель раствора на тампон и затыкаете им ухо. В само ухо спиртовые растворы капать нельзя! Должны действовать пары раствора.
  11. Что врачи назначают и что знают это вообще загадка. У нас в поликлинике засел невропатолог который все болезни пиявками рекомендует лечить. Пиявок ставит часный кабинет где работает, сюрпрайз, его жена. Так же в интернетах бушуют пиар войны, поищите списки "плацебо" и "фуфломицинов" вы там найдете множество вполне рабочих препаратов, которые однако не угодили конкурентам. И нобен и фенотропил в этих списках есть например.
  12. Ну мы тут слух обсуждаем же. С ерекцией и так неплохо (стук по дереву) не обращал внимания так что. (С этим делом фенотропил хорош был.) Нобен же наиболее заметно повлиял на зрение, а вы подумайте сколько всего задействовано в фокусировке глаза. Пишут, Улучшает обменные процессы в головном мозге путем активации синтеза глюкозы и АТФ, а этот самый АТФ очень много где задействован.
  13. Из лекарственных средств порекомендую НОБЕН. В интернетах воют плацебо плацебо, но это не так. У меня дальнозоркость, и с два года назад я начал сидеть за компьютером в очках плюс полтора. Во время курса нобена дальнозоркость уменьшилась так что я снова смог читать без очков. Слух тоже улучшился. Так что нобен работает, считайте что испытания прошли на мне. Еще Дигидрокверцетин, улучшает капиллярную циркуляцию. Рекомендован именно для слуха. Сам проверил, улучшает. У меня отморожены пальцы на руках, и зимой что либо делать без перчаток это пытка. Сейчас заметил, с дигидрокверцетином пальцы не так быстро замерзают как раньше. (обморожение навсегда нарушает капилярную циркуляцию крови, поэтому пальцы и мерзнут на любом холоде)
  14. Пользователи Mojave, поделитесь как у этой ос с звуком? На каталину переходить не хочется пока.
×
×
  • Создать...