Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Сны в наушниках Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ololoshevkin сказал:

Проблема в том, что иногда может лучше "звучать" условный ноунем от ПК с норм сечением за 1000р и ничего с этим не сделаешь.

Точно. Но вот это как раз не "проблема".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, snorry сказал:

Точно. Но вот это как раз не "проблема".

Это чтобы подчеркнуть иронию)

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

27 минут назад, human006 сказал:

доказывать кому-то, кому что-то не понравилось, что на самом деле он не разобрался, а если бы разобрался, то ему бы понравилось - утопия

Многим людям нравятся странные и противоестественные вещи.

Это не означает, что не стоит вести просветительскую работу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, snorry сказал:

Многим людям нравятся странные и противоестественные вещи.

Это не означает, что не стоит вести просветительскую работу.

Так то да., однако есть особенные индивидуумы, к высказываниям которых стоит относиться философски.

"Если тебя лягнул осел, не тащить же его в суд". (с) Сократ

:) 

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Хочется поделится впечатлением о Smsl SD9. Слушал в связке со своим R2R 11 MK2.

Довольно интересный аппарат и он первый из опробованных (Aune X5S 8TH, Musician MDP-2) стационарных аудио транспортов оказался полностью совместимым с комбайном audio gd.

R2R 11 MK2 (да и первая более простая ревизия) когда на них подаешь по оптике или коаксиалу с транспорта (Aune X5S 8TH, Musician MDP-2) вначале трека, если с паузы, часто выдает «цифровой шум» в первую секунду и связано это с совместимостью, скорее всего с тем (по мнению саппорта audio gd, да и я так же думаю) , что некоторые транспорты в паузах отключают цифровой выход и после нажатия play включают.

Так вот Smsl SD9 как по USB , так и по коаксиалу полностью совместим с audio gd.

Вообще, в плане софта и возможностей, SD9 очень навороченный и продуманный аппарат.

Первое что бросается в глаза при использовании SD9 — некоторая камерность сцены, зажатость.

И возможно это родовая болезнь SMSL, так как я когда то пробовал их недорогой цифровой выход с ПК и он тоже давал такое же впечатление (например свисток m2tech в сравнении играет широко и свободно).

Возможно нормальный прогрев (часов 150 хотя бы) SD9 уберет эту зажатость.

Что касается всего остального, то звук правильный и пожалуй придраться не к чему. По USB аккуратный, техничный. По коаксиалу обертоны более длинные, что создает «текучесть» музыки, но техничность ниже, чем с USB. Оба варианта по своему интересны.

SD9 умеет gapless playback.

Подключиться к SAMBA на ПК (linux) с SD9 увы не вышло. Возможно если поднять SAMBA на Винде то получится, в инструкции SD9 они приводят пример именно виндового расшаривания папки.

Я не очень люблю микро SD, лучше бы они сделали полноразмерные SDHC — это просто удобнее.

Подводя итого в SD9

Плюсы:

-Приятный внешний вид

-Множество функций

-gapless playback

-Множество цифровых выходов, поддержка USB устройств

-Звук дело вкусовое, но в целом норм звук

Минусы

-Зажатость, камерность сцены

-Небольшой дисплей

-Разъем под микро SD карту сзади, что неудобно

Если сравнить с Aune X5S 8TH, то SD9 во всем важном лучше. Aune X5S 8TH требует сортировку по дате с карты памяти (например fatsort), иначе будет каша. Aune X5S 8TH откровенно посредственен по звуку.

Если сравнить с Musician MDP-2, то MDP-2 может считаю «взять» планку выше по звуку. Сцена масштабнее. По функциям точно уступает SD9.

Если сравнить с ПК моим — системник ATX на линуксе, то я пожалуй выбрал бы SD9. Не смотря на то, что с ПК сцена более свободная и шире, мне давно не нравится окрас (яркость) в звуке с ПК, который связан думаю с импульсным, совершенно не для аудио, питанием и "всем остальным", что происходит в обычных ПК.

Все субъективно.

Изменено пользователем user20182018
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, user20182018 сказал:

Минусы

-Зажатость, камерность сцены

Это прям аяяй, если так. Нужны ещё подтверждения.

2 часа назад, user20182018 сказал:

И возможно это родовая болезнь SMSL

m200 в зажатости сцены замечен не был.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 10:49, user20182018 сказал:

Так вот Smsl SD9 как по USB , так и по коаксиалу полностью совместим с audio gd.

С Audio-GD стоит ещё попробовать i2s соединение. У SMSL есть такой цифровой выход. На моём прошлом комбайне R27 разница между USB и i2s была слышна даже при использовании портативного плеера в качестве транспорта (у Cayin N6-2 есть цифровой выход i2s), а с SD9 теоретически разница должна быть тем более, но это теоретически, сам не пробовал.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Состоялась очередная выставка Moscow Hi-End Show 2023. На этот раз мероприятие прошло в отеле Holiday Inn Seligerskaya и по традиции собрало множество любителей качественного звука. Стендов было очень мало для московской аудио выставки, хотя в данных условиях можно удивиться и этому. На выставке были представлены разнообразные колоночные аудио системы и компоненты для них, в основном авторские изделия российских мастеров. Я в колонках не разбираюсь. По результатам беглой экскурсии ярких впечатлений от колоночного звука у меня не осталось, не было нигде такого, чтоб захотелось залипнуть и погрузиться в мир музыки. Так же, на выставке была большая распродажа виниловых пластинок, но это тоже не моя тема. А вот с наушниками вышло всё более чем интересно. Впечатлений осталось море и есть чем поделиться.

large.656586535_KennertonHeartLand-MHES2023.jpg.a73819557c9d590f968b9f25bdfcfa64.jpg

large.1628733186_MoscowHi-EndShow2023.jpg.749879bbced84b3edb478ce07c593920.jpg

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Комбайн для наушников Audio-GD R27 MK2. Я долгое время был владельцем Audio-GD R27 full upgrade. Аппарат мне запомнился самой масштабной среди наушниковых комбайнов сценой, очень крупными музыкальными образами и высоким для данной ценовой категории разрешением. Расстался с R27 по личным вкусовым мотивам: мне не хватило агрессии, собранности, микродинамики. Уж слишком мягко и атмосферно он подавал музыку, что подходило не всем любимым мною жанрам.

Обновлённый Audio-GD R27 MK2 сразу обратил моё внимание на хлёсткую и собранную подачу с более плотной атакой на басах, но не утратившей масштаб концертного зала, впечатляюще крупные музыкальные образы и ошеломляющий грохот глубоких низких частот. По разрешению аппарат по-прежнему великолепен, а в пределах своей цены просто не имеет конкурентов по совокупности характеристик и качеству звучания.

На стенде Audio-GD R27 MK2 можно было послушать с наушниками HiFiMan HE1000se. Связка играла восхитительно. Питерская новинка Кенетрон HeartLand в паре с новым Audio-GD лучше зашла на рок-музыке и тяжёлом метале. В Кенетронах я полноценно убедился, что R27 MK2 хватит злости для black и death metal. И в завершении подключил требовательные HiFiMan Susvara. Он абсолютно полноценно их качает. Присел послушать музыку подольше на связке R27 MK2 + Susvara - это реально звучит нереально классно. Пока слушал, позволил себе немного дать волю воображению: представил какой звук может дать флагман линейки: Audio-GD R27HE, который в два раза больше, тяжелее и позиционируется в классе выше. Могу предположить, что это кит-убийца всех наушниковых комбайнов. Настоятельно рекомендую к рассмотрению Audio-GD R27 MK2 и R27HE тем, кто подбирает себе устройство ЦАП + усилитель для наушников в одном корпусе.

Ещё хочу отметить появившейся на корпусе нового R27 MK2 срезанный уголок. ОГО! Audio-GD решили добавить дизайн?! На фоне устройств других брендов это маленький дизайнерский шажок, но огромный шаг для Audio-GD. Несмотря на радикальный прорыв в новых корпусах в виде среза, аппараты данной китайской фирмы по внешнему виду остаются чудовищами, скрывающими в своих глубинах прекраснейший по характеру звук.

large.1261011497_Audio-GDR27RE.jpg.e7f781067f02966b53bb722ea69847d6.jpg

large.1070775194_Audio-GDR27RE-HiFiManSusvara-KennertonHeartLand.jpg.99aaf8f98c4cc1a96506aa2ca3abe2ea.jpg
Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кенетрон HeartLand в этом году представили новинку с лозунгом "Wide is My MotherLand!".

Я подключал HeartLand к Audio-GD R27 RE и послушал их в связке Cayin HA3A + HiBi RS8 в качестве транспорта и ЦАП через док-станцию. В сравнении с HiFiMan HE1000se и Сусварой, HeartLand проигрывают на середине, живых инструментах, классической и вокальной музыке, но делают стремительный прорыв на роке, метале, электронной музыке. HeartLand не такие масштабные как 1000se и не педантично правильные на серединке как Сусвара, зато настрой у них позитивный, плотный, панчевный, так чтоб душа развернулась под ритм и звук весёлых аккордов. *** HeartLand отличные изодинамы для тех, кто ищет высококачественные наушники под динамичные жанры. Я бы сказал, что в этих наушниках динамика и панч подружились с объёмной сценой открытых изодинам. Добавим сюда очень удобную посадку на голове, фирменные логотипчики и в целом брендовый внешний вид, хорошую комплектацию. HeartLand точно покорят сердца многих аудиофилов и меломанов, проживающих в северо-восточной части Евразии и за её пределами.

large.618726803_KennertonHeartLandheadphones.jpg.1b87c963d7d4955a236b7487e5070e15.jpg

далее в программе второй этаж, аудио техника супер топ-класса, интриги, скандалы, не переключайтесь...

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

На втором этаже нас встречает истинный аудио-медведь Дмитрий, известный на аудио форумах под ником Edward XV со своей домашней системой, которая является почти потолком современного наушникового Hi-End. Здесь всё по максималке: ТОПовый ЦАП Aqua Formula, мегамощный ламповик Feliks Audio Envy, аудиофильский сервак Antipod, Susvara/Abyss/Elite и кабели толщиной с водопроводную трубу, и даже портатив у него покруче некоторого стационара. А напротив разместил свою, тоже очень дорогую аудио систему на компонентах Demograf, тоже известный на аудио форумах человек - Максим Пискарёв. У него тоже Abyss, и ещё электростаты Перун, и кабели толстые, и полный набор всех возможных переходничков и кабельков с собой на все случаи жизни (за что ему огромное спасибо, сильно выручил на выставке). Короче, второй этаж не зря находится выше первого.

large.2113017409_FeliksAudioEnvyAquaFormula.jpg.978ec17e982b26680165981372f2c7ba.jpg

large.541632408_mezeelite.jpg.578e6b6e52d07d390b1738e74b5f1024.jpg

large.1725595574_DemografMHES2023.jpg.dfa66fbd401bdbd85ec1dfc19c6b954d.jpg

large.1427613830_TantalHeadAmpDemografMHES2023.jpg.3e72e4c5328f75a4f5d095e443fce908.jpg

На разогрев я решил ещё раз переслушать Empire Ears Odin с Cayin N8ii и за одно со своим плеером Cayin N6-II для более полного понимания в характере звука. Понимаю, что N6-II не конкурент флагману и не равноценная пара для Odin, но в плане подачи мне этот плеер более знаком с разными наушниками. Empire Ears Odin однозначно великолепны. Но на сей раз послушал эти наушники с двумя разными кабелями, за одно сравнив их влияние на звук. Сглаженный и более мягкий звук давал Labkable Pandora. Этот кабель, скорее всего, больше понравится нежели второй в этом сравнении любителям спокойной музыки и "музыкальности" звучания. Вторым был PWAudio First Times, и лично мне он понравился больше. Тут появилось больше хлёсткости и собранности удара на рок-музыке, повышенная динамика и стало больше пустого пространства между звуков, немного уступив Пандоре в слитности звучания. Для тяжёлого металла второй кабель однозначно лучше. Позже посмотрел стоимость PWAudio First Times. Это как раз тот случай, когда надо покупать кабель, а уже к нему подбирать наушники и технику, и ещё надо постараться найти такие модели, которые раскроют его потенциал.

Unique Melody Mest MKII замечательные наушники. В ценовых условиях сегодняшнего рынка они более чем оправдывают свою цену и предлагаю слушателю достойный уровень звука, приличное количество баса, чистый детальный верх и ясную середину. Mest MKII будут немного выше уровнем нежели конкурент 64 audio Nio и звучат они вовлекательней, но Nio по памяти дадут звук правильней, нейтральней. По посадке Mest MKII мне не очень подошли, в то время как вся линейка 64 audio сидят идеально, что для каждого индивидуально.

Meze Elite удалось послушать, но в условиях выставки не стану делать окончательных выводов. Они явно стали лучше во всём своих предшественников Meze Empyrean по разрешению и техничности, но общий характер подачи узнаваем: меломанский, пухлый, басовитый, с жирком, не стремящийся к правильности и аналитичности. Думаю, Meze Elite будут замечательной альтернативой тем, кому чужды аудиофильские стремления r правильному и возвышенному, кому не подошли HiFiMan Susvara и заточенные на техничности Abyss. Meze Elite - это меломанский звук, доведённый до уровня ТОПовых изодинам, круто, богато и здорово.

В системе Максима Пискарёва в очередной раз удивил танталовый усилитель для наушников Демографа. Это единственный усилитель для наушников Демографа, который мне реально нравится. В одном своём отзыве на форуме Доктор Хэд я написал, что Abyss AB-1266 Phi TC, от которых весь мир мочится кипятком, мне не зашли. Наушники явно имеют роковую направленность, для музыкальных жанров, где ритм в приоритете, где нужен басок, атака, инфробас и всё это с техничностью и разрешением, доведёнными до космических пределов. Но, когда я слушал эти наушники в гостях у Edward XV, на классике и вокально-инструментальной музыки лидировали явно Сусвары, а на роке AB-1266 Phi TC выдавали слишком много середины, делая звучание электрогитар некомфортным, а ритмичную составляющую задвигали на задний план. Получив возможность сравнить эти наушники на двух системах, я разобрался в чём была проблема. Система Дмитрия: Aqua Formula + Feliks Audio Envy, слишком нейтральная и серединистая, что позволяет максимально круто раскрыть потенциал HiFiMan Susvara, а вот с Abyss AB-1266 Phi TC не торт. И вот, я подключил Abyss к танталовому усилителю, который тоже имеет роковый характер, подаёт музыку плотней, ударней, с акцентом в ритм, больше задора и, к тому же, немного подкрашивает тембры, в целом играет более "лампово" нежели нейтральный Envy. Вот тут Abyss раскрылись и погнали выдавать килотонны мощного, басовитого, качающего звука. Для рока и метала связка Abyss AB-1266 Phi TC с танталовым усилителем шикарна. Жаль, что танталовых ламп по количеству как "кот наплакал" и подобные усилители невозможно пустить в широкое производство, лишь 2-3 штуки и всё. Поэтому большинство аудио любителей будут вынуждены относительно тантала давольствовать чтением отзывов.

large.1188018081_AbyssAB-1266PhiTC.jpg.a9b4ec1a5f498ae4b6830ab9510e7ff2.jpg

large.389417795_EmpireEarsOdin.jpg.1772b17c93d0fb8af50df0cf2f186a39.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

По подробней можете рассказать про остальные компоненты системы Максима Пискарева?

Вижу еще, незатронутые вашим описанием, 4 "коробочки". Те, что по квадратней (видимо) блоки питания...те, что по прямоугольней (видимо) ЦАП..и что-то еще.

Очень похоже, что все - "made in Демограф".

Поделиться сообщением

Интересно, как у "Тантала" со скоростью? Он такой же быстрый, как и 300B?

По разрешению "Тантал" с той же лиге, что и Envy?

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Р. сказал:

Интересно, как у "Тантала" со скоростью? Он такой же быстрый, как и 300B?

По разрешению "Тантал" с той же лиге, что и Envy?

Для корректного ответа на этот вопрос надо подключить Тантал к Auqa Formula, а Envy послушать с ЦАПами Демографа. Тогда можно будет дать точную сравнительную оценку кто кого. А так я их слушал в слишком разных системах. Но Тантал ранее я слушал в комплекте с сидюками и характер его влияния на звук в этот раз был для меня знаком - он драйововый, задорный и с железобетонным весом в звуке.

ЦАП было бы хорошо вычленить из системы и послушать в системе, которая мне хорошо знакома, чтоб сделать вывод отдельно по каждой коробочке. Поэтому не имею пока возможности расписать подробней. А так да, ЦАП "made in Демограф". Когда я слушал, работал верхний деревянный ЦАП. Нижний самый большой Максим почему то не смог запустить, как он выразился. Я не знаю что там было конкретно, но большой нижний ЦАП мне не удалось послушать, он был не включен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dima Rodionov сказал:

аппараты данной китайской фирмы по внешнему виду остаются чудовищами, скрывающими в своих глубинах прекраснейший по характеру звук.

Парадокс. Казалось бы, погоня за микронюансами звука (за многие десятки тысяч денег) - чистой воды эстетизм. А значит, аудиофил - по определению эстет, человек наслаждающийся красотой, гармонией, шармом. Это касается и звука и внешнего вида. А вот поди ж ты - Аудио ГД много лет изрыгают на свет отвратительные внешне аппараты, которые находят своего покупателя. 
Очень хотелось бы, конечно, услышать мнение об этом маркетолога (дизайнера) компании. Какова их концепция на этот счет? Ну, правда, в 2010х, этот топорный внешний вид еще как-то прокатывал, но сегодня даже влюбленным в звук этих аппаратов становится ясно, что внешне они ужасны. 
PS Сайт компании под стать аппаратам - такой же, собранный за 10 минут на коленке, "на отвали", родом из начала 2000х. Ужас. 

Изменено пользователем maro

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, maro сказал:

А значит, аудиофил - по определению эстет, человек наслаждающийся красотой, гармонией, шармом. Это касается и звука и внешнего вида. А вот поди ж ты - Аудио ГД много лет изрыгают на свет отвратительные внешне аппараты, которые находят своего покупателя. 

Вот как раз в гармонии с соответствующим окружением, они смотрятся просто офигенно.

11913832.jpg

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Можно наглядно сравнить с этим уродцем.

7548484.jpg

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maro сказал:

Парадокс. Казалось бы, погоня за микронюансами звука (за многие десятки тысяч денег) - чистой воды эстетизм. А значит, аудиофил - по определению эстет, человек наслаждающийся красотой, гармонией, шармом. Это касается и звука и внешнего вида. А вот поди ж ты - Аудио ГД много лет изрыгают на свет отвратительные внешне аппараты, которые находят своего покупателя. 
Очень хотелось бы, конечно, услышать мнение об этом маркетолога (дизайнера) компании. Какова их концепция на этот счет? Ну, правда, в 2010х, этот топорный внешний вид еще как-то прокатывал, но сегодня даже влюбленным в звук этих аппаратов становится ясно, что внешне они ужасны. 
PS Сайт компании под стать аппаратам - такой же, собранный за 10 минут на коленке, "на отвали", родом из начала 2000х. Ужас. 

Маркетинг тут, на мой взгляд, прост: хочешь микронюансы звука - покупай Audio-GD R27, хочешь микронюансы звука с эстетикой внешнего вида - Esoteric N-05XD.

large.esoteric_n05xd_068.jpg.3b558dde397e4a55c9898759b819be4d.jpg

Хотя, в последнее время многие китайские производители эту маркетинговую концепцию сломали. Порадовал внешний вид последнего поколения Yulong, особенно DA1 (сравнить c DA9), HEшки нарядно на фотках выглядят, есть и другие примеры. Вот, что сделали FiiO. Не знаю как оно звучит, но выглядит супер, приятно такое себе на стол поставить:

large.fiio-r7-sp3-desktop-music-system.jpg.8aa0bb9208d818b44942cf54d716dbda.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Revolution сказал:

7548484.jpg

Средин европейских/американских брендов тоже уродцев хватает. И китайцы, как написал выше, научились делать красиво. Тут нужно судить конкретно по бренду. Violectric уроды.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Revolution сказал:

Вива да , на любителя, но при этом дизайн и оригинальность присутствует в полной мере и кому то нравится. Гад же в этом плане откровенно страшный и материалы убогие используют к тому же, реально неприятный и тактильно и с виду весь. Как бы он не играл, себе бы не купил гада.

Изменено пользователем dima183
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Хватит кошмарить гада. На фоне их дизайна - а что можно придумать эпичнее черного параллелепипеда (Кубрик подтвердит) - потуги Вивы  выглядят так себе.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

У меня как раз усилитель от гадов и ЦАП от Вивы - поставленные друг на друга выглядят вполне себе :D, благо габариты практически совпадают.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, dima183 сказал:

но при этом дизайн и оригинальность присутствует в полной мере

Кому то может и понравится дизайн в виде раздвинутых ягодиц, возражать не буду.:)

Что касается Audio-GD, то вполне нормальный промышленный дизайн для использования в стойке.

Изменено пользователем Revolution

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, dima183 сказал:

материалы убогие используют к тому же, реально неприятный и тактильно и с виду весь.

Что может быть приятнее металла, в том числе и тактильно, убогий пластик?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.