Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Сны в наушниках Дмитрия Родионова

Featured Replies

Опубликовано
31 минуту назад, Бруно сказал:

на каком усилке настраиваете данные телефоны?

У Мастера, ламповый OTL, маленький гибридник, пара транзисторных, ну и генерстор конечно. 

После уже пары излучателей попадают ко мне. А я собоанные наушники отслушаваю на всем, что под руку попадется, от смартфона до выхода на АС  со стереоусилителя.

• Ответов 1,1k
  • Просмотры 115,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Dima Rodionov
    Dima Rodionov

Yulong DA11: ритм, шаманы, барабаны   У разработчиков Yulong в новой модели DA11 получилась сочная, массивная, с плотной атакой реализация чипа ESS 9038 pro. Филигранной правильности и аналити

• Отзыв о Meze Liric     Слушал в Doctor Head на Новом Арбате. Техника: комбайн Yulong DA1, цифровой транспорт Cayin N6-2. И ЦАП Yulong DA1 + ламповый усилитель Auris HA-2SF и трансп

• Отзыв о звуке Audeze LCD-5     Ехал слушать новый флагман с огромными надеждами и увереностью, что услышу не звук, а божественное откровение. Всё же, выход LCD-5 - это громкое событие

Posted Images

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Бруно сказал:

поговаривают в митол не могут они, это правда?

У меня были ЭДО двух версий - разные по звуковой настройке. Они могут митол, другие не очень могут. Но тогда они ко мне попали на стадии разработки. Люди, которые занимаются ЭДО ещё находились в поиске решений. Какие получились в финале, надо слушать, либо читать у автора фото - мнение Жени по наушникам всегда было объективным.

large.203259.jpg.00449ff33763a2ee069cdbf6d5e5980b.jpg

16 часов назад, Aibek сказал:

На вид что-то корявенькие, наверное от наших умельцев? ЭДО? Лишь бы звук Вам нравился.

RAAL - это Сербия.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано
  • Автор

RAAL Доктор Хэд привозили на выставки. Была модель наподобие AKG K1000 - супероткрытые. Но выставлялись они исключительно с родным специализированным усилителем, который по размеру не вдохновлял для всякого рода супер наушников. Интересно послушать данную модель Raal с лампой и другими серьёзными усилителями, раз уж появился в комплекте переходник.

Выбор наушников согласно советам на форуме:

Фирменное - дорого и маркетинг;

Отечественное - корявенькое и самодельщина;

Покупайте пылесос! :jester:

Опубликовано
15 часов назад, donPedro сказал:

Наушниковым грандам поучиться бы у Эдиков, как надо наушники делать!:old:

Да, Кенертонам то точно бы не помешало с их страшным дизайном.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
38 минут назад, Dima Rodionov сказал:

RAAL Доктор Хэд привозили на выставки. Была модель наподобие AKG K1000 - супероткрытые. Но выставлялись они исключительно с родным специализированным усилителем, который по размеру не вдохновлял для всякого рода супер наушников.

И играли они откровенно резко на ВЧ. Мне хватило 20 секунд, дальше было не интересно.

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, SAE сказал:

И играли они откровенно резко на ВЧ. Мне хватило 20 секунд, дальше было не интересно.

Я их по звуку не помню, кажется я их так и не послушал, больше вниманию уделил другим интересующим меня новинкам, на выставках важно остановиться и не переслушать слишком много, чтоб в голове всё не смешалось. А здесь ещё и фишка, что с норм усилителя послушать. Там то родной был маленький-щупленьки.

Опубликовано
10 часов назад, Бруно сказал:

поговаривают в митол не могут они, это правда?

Слушал 2 ревизии ЭДО (хотя и не последние), как на лампе, так и на транзисторе. Больше всего, по сравнению с другими жанрами, запомнилось, как они качественно отыгрывают именно металл.

Да и по внешнему виду ЭДО представляют собой очень органичные и качественно выполненные наушники.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
11 часов назад, avdrool сказал:

Ну и как вам ЭДО, которые вам недавно отправляли послушать? Что-то вы о впечатлениях не отписались по ним, только сказали что они другие какие-то по звуку

Они ещё у меня и я их слушаю. Довольно долго пытался перестроить тракт под их "другой" звук. В конце концов нашел. Поскольку, у меня немного, а может много, другая модификация, чем те, что сейчас в туре путешествуют, то хочется сравнить тет-а-тет. Поэтому и помалкиваю. Боюсь ошибиться.

Что совершенно точно, так это то, что новые ощутимо выше по разрешающей способности/детальности и с большей отдачей на басах. Вот с последним пробовал совладать и в итоге удалось.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Взялся за старое: слушаю дома Chord Hugo 2 с наушниками Snorry Si-5. Интересны впечатления после HiBi RS8. Hugo 2 по первым впечатлениям проще, менее акцентирован на микродинамике и фактурности звука, без "особой" вкусовой харизмы RS8, но зато более ровный, правильный и английский. По низу интересные наблюдения: с наушниками Snorry Si-5 на некоторых записях по-прежнему акцент в мощный жирноватый бас, на других записях бас кажется, что совсем не выходит вперёд, он чётко собран и техничен.

До этого (кажется это был последний раз, когда я слушал Hugo 2) в связке Dan Clark Audio ETHER C Flow мне звук совсем не понравился - был сухим и местами яроквато-некомфортным. Но и ETHER C Flow довольно суховатые наушники. Si-5 + Hugo 2 - полёт нормальный.

large.20240228_170342.jpg.357ff5169affe8630cb25ad7cf1cf81c.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:

Hugo 2 по первым впечатлениям проще, менее акцентирован на микродинамике и фактурности звука, без "особой" вкусовой харизмы RS

Это потому, что слушали без подключения к нему Wells Audio Headtrip III.:coll:

Опубликовано
  • Автор
В 29.02.2024 в 21:36, Дмитрий Р. сказал:

Это потому, что слушали без подключения к нему Wells Audio Headtrip III.:coll:

Максим написал, что нужно дать Hugo 2 хороший цифровой транспорт и он заиграет на другом уровне.

Wells Audio Headtrip III level 2 запустили недавно в сборку, скоро поедет ко мне в Москву. Послушать я его не смогу, ибо поедет дальше в российскую глубинку. Но зато смогу прикоснуться к упаковке :praynew0:.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Опубликовано
3 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Максим написал, что нужно дать Hugo 2 хороший цифровой транспорт и он заиграет на другом уровне.

Wells Audio Headtrip III level 2 запустили недавно в сборку, скоро поедет ко мне в Москву. Послушать я его не смогу, ибо поедет дальше в российскую глубинку. Но зато смогу прикоснуться к упаковке :praynew0:.

да и не надо слушать его "на ходу", он минимум 50 часов потребовал, чтобы заиграть)) из коробки было не очень)

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, hotsauce сказал:

да и не надо слушать его "на ходу", он минимум 50 часов потребовал, чтобы заиграть)) из коробки было не очень)

Hugo у меня уже прогрет, не новый. А вот Raal прогреваю. Из коробки напоминают электростаты: детальные, ясные, светлые и очень открытые по звуку. Но наушники Raal совсем из коробки, так что с отзывами пока длинная пауза до прогрева. Я не знаю как ленточный драйвер прогревается.

Опубликовано
В 18.01.2024 в 14:46, Dima Rodionov сказал:

Envy я и сам слышал неоднократно и Trafomatic Head Two тоже слышал.

Младшенькие Trafomaticи мне ещё давно не понравились, совсем простенькие по звуку, а Head Two отличный для своей цены во всех отношениях. Нейтральный, но с полным ощущением ламповых гладких тембров, детальный и приятный....

Дмитрий, добрый день!
По вашим впечатлениям, раскачает ли Trafomatic Head 2 Audeze LCD-4?

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, wanderer256 сказал:

Дмитрий, добрый день!

Связку с LCD-4 я не слышал, но Abyss Diana TC играют в этой паре отлично.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, wanderer256 сказал:

Дмитрий, добрый день!

Edward XV, который и Трафоматик и LCD-4 слушал побольше моего, пишет: "не факт"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.