Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сны в наушниках Дмитрия Родионова

Featured Replies

Опубликовано

Металл разный бывает, как и его покрытие и обработка. Болты тоже можно скрытые или уж как у аурендера например. Дисплей уж и не говорю.... Ручки громкости , например у комбайна сенхайзер или сони, тоже не из драг. металла , но до чего тактильно и визуально приятные.

Изменено пользователем dima183

• Ответов 1,1k
  • Просмотры 116,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Dima Rodionov
    Dima Rodionov

Yulong DA11: ритм, шаманы, барабаны   У разработчиков Yulong в новой модели DA11 получилась сочная, массивная, с плотной атакой реализация чипа ESS 9038 pro. Филигранной правильности и аналити

• Отзыв о Meze Liric     Слушал в Doctor Head на Новом Арбате. Техника: комбайн Yulong DA1, цифровой транспорт Cayin N6-2. И ЦАП Yulong DA1 + ламповый усилитель Auris HA-2SF и трансп

• Отзыв о звуке Audeze LCD-5     Ехал слушать новый флагман с огромными надеждами и увереностью, что услышу не звук, а божественное откровение. Всё же, выход LCD-5 - это громкое событие

Posted Images

Опубликовано

Вива и Гэд внешне на твердую тройку, но внутрянка у обоих убогая. В лампе если нет Дженсенов и Дуелундов - это сразу на выброс. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.
57 минут назад, CHAY сказал:

потуги Вивы  выглядят так себе.

Вива Эгоиста в белом цвете, мне, простите, вообще напоминает фаянсового друга :D

ImageImage

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
4 минуты назад, Rutger сказал:

фаянсового друга 

Есть такое дело :D 

Изменено пользователем dima183

Опубликовано
4 минуты назад, Rutger сказал:

Вива Эгоиста в белом цвете, мне, простите, вообще напоминает фаянсового друга :D

"Ты говоришь так, как будто это плохо!" :D

Изменено пользователем Asheraddo

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

А мне зашла - "Слоновая Кость" 

Я бы чувакам кто занимается авто-карбоном замутил шикарный кейс)) на Виву.

K0hO9rqdpqNnQJKD53rbuzifH-Q-1920.jpg

Изменено пользователем Бруно

Опубликовано
  • Автор
20 минут назад, Rutger сказал:

Очень практично зимой. Лампы включил и сиди с подогревом. :smoke:

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, fate сказал:

Вы не думали, что восприятие красоты гармонии понятие субъективное?

Нет, это общепринятый стандарт для всех: Esoteric делает лучший дизайн в аудио, самая гармоничная музыка death metal, квадрат Малевича краше рожы Моны Лизы, зелёный цветнее синего, самая модная одежда ходить нагишом, не забыв завязать галстук. :D)

Кстати, Esoteric N-05XD по внешнему виду реально прикольный, даже китайцы об это иероглифы пишут и завидуют: много фоток Esoteric N-05X. Вот интересный вопрос. Посмотрел эту статью про N-05XD. В характеристиках написано: Балансный (4-контактный XLR): 1500 мВт + 1500 мВт (32 Ом). Не так уж и много мощности. Тем не менее, обзорщик слашает на них Susvara и HD800. На DCS Bartok народ на выставках Susvara слушает от этого комбайна, а у Bartok тоже мощности ушного усилителя не много (1.4W rms into 33Ω). И никто не сказал, что эти комбайны Сусвару не качают, и производитель так не считает. Не думаю, что для таких контор, как Esoteric или DCS проблема сделать ушник в комбайне мощней. Audio-GD R27mk2 и R27HE, аж 15 Вт на 25 Ом выдаёт за гораздо меньший ценник. Странно всё это.

Опубликовано
41 минуту назад, Dima Rodionov сказал:

даже китайцы об это иероглифы пишут и завидуют

Уверен, китайцы могут сделать не менее красиво.

Действительно странно, что при нынешнем развитии станков с ЧПУ, аудиоГд продолжает придерживаться своей концепции дизайна. Видимо, это их осознанный выбор.

Впрочем и европейцы еще не так давно тоже точили "непоймишто".

Итальянцы только, в своей обычной манере считать себя дизайнерами от природы пытаются фантазировать.

Хотя...

Любой, даже самый изысканный дизайн быстро "приедается", и даже, надоедает.

Изменено пользователем RuAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
В 25.04.2023 в 14:02, Dima Rodionov сказал:

Кенетрон HeartLand в этом году представили новинку с лозунгом "Wide is My MotherLand!".

Я подключал HeartLand к Audio-GD R27 RE и послушал их в связке Cayin HA3A + HiBi RS8 в качестве транспорта и ЦАП через док-станцию. В сравнении с HiFiMan HE1000se и Сусварой, HeartLand проигрывают на середине, живых инструментах, классической и вокальной музыке, но делают стремительный прорыв на роке, метале, электронной музыке. HeartLand не такие масштабные как 1000se и не педантично правильные на серединке как Сусвара, зато настрой у них позитивный, плотный, панчевный, так чтоб душа развернулась под ритм и звук весёлых аккордов. *** HeartLand отличные изодинамы для тех, кто ищет высококачественные наушники под динамичные жанры. Я бы сказал, что в этих наушниках динамика и панч подружились с объёмной сценой открытых изодинам. Добавим сюда очень удобную посадку на голове, фирменные логотипчики и в целом брендовый внешний вид, хорошую комплектацию. HeartLand точно покорят сердца многих аудиофилов и меломанов, проживающих в северо-восточной части Евразии и за её пределами.

large.618726803_KennertonHeartLandheadphones.jpg.1b87c963d7d4955a236b7487e5070e15.jpg

далее в программе второй этаж, аудио техника супер топ-класса, интриги, скандалы, не переключайтесь...

Нужно сравнение хотя бы по памяти с Трорами (пусть даже и несерийными, как у Вас были). Понятно, что концепции звука совсем разные, но интересуют чисто технические моменты...

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
21 час назад, Rutger сказал:

ImageImage

Это какая-то кастомная версия. Видимо дает "неокрашенный" звук.:D

Надо погуглить, может быть есть прозрачная версия, которая (по логике производителя) должна раствориться в тракте.

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Последнее, что хотел написать о выставке:

Кабельная лавка ArtCables, о чей продукции уже написано очень много. На Moscow Hi-End Show 2023 помимо кабелей ArtCables представляли всю линейку авторских изодинамических наушников Snorry. Завершить посещение выставки я решил знакомством с закрытой моделью Snorry Si-5, которую я хотел послушать годом ранее, но экземпляр, оказался сломан. И вот, Si-5 новенькие и полностью исправленные в моих руках. Наушники относительно современных цен, можно отнести к среднему классу - цена сейчас 60.000 рублей. А в магазинах уши средней категории теперь  начинаются с 60-ти. Включаю музыку и понимаю, что звук даааалеко не средней цены. Это действительно замечательные, безумно ясные, детальные по звучанию наушники, с мощными басами, проработкой всего частотного диапазона и объёмной, очень объёмной сценой среди закрытых наушников. Snorry Si-5 обеспечивают полновесный звук на электронной музыке и драйв в тяжёлых жанрах. Надеюсь, мне представится возможность послушать и написать более подробный обзор о них. Но на выставке уделить всему полноценное внимание не удаётся, приходиться распределять свои впечатления на всё понемногу. Из того, что успел ухватить мой слух, можно сделать стопроцентный вывод, что Snorry Si-5 не просто отрабатывают свой ценник, а прилично его превосходят, ибо мы живём в те времена, когда можно пожать плечами: "разве есть за 60 касарей нормальные уши?". Оказывает наш отечественный мастер Снорри их делает. Почему я так этому удивился? Предыдущее поколение закрытых наушников Снорри на мой слух обладало каким-то сырым, хоть и детальным звуком. Да, наушники Снорри были деталными и техничными не по своей цене, а гораздо выше, но вот целостности звучания их характеру сильно не хватало. Кроме того, подчеркну удобство посадки и удобные комплектные аубушюры на Snorry Si-5.

На этом всё. Читаем, и бегом слушать.

large.1884029513_snorrysi-5.jpg.09c0feb045941d8896e12d1601b11d4b.jpg

large.1484057952_snorrysi-5headphones.jpg.ec74d5e905f69a7b5c6b7e996f26f40e.jpg

large.1836581560_artcablesMHES2023.jpg.c08ac04d4ac54ac791bba77263940f28.jpg

Опубликовано

коробочки под наушники симпатичные! :good:

Опубликовано
В 26.04.2023 в 00:51, Rutger сказал:

Как мне теперь это развидеть...

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Jonh-1 сказал:

Как мне теперь это развидеть...

Добавить итальянский ЦАП в систему

large.19042211.jpg.27994c4e400e004d6d2414c838b12ec2.jpg

Опубликовано

Шутки конечно шутками...Но, подозреваю, что играет этот усь великолепно. Если бы не цена и ограниченная доступность...стоял бы этот писсуар в стойке почти каждого аудиофила.

Опубликовано

845 балон великолепен, но вот реализация куцая, капитализм.

Изменено пользователем Бруно

Опубликовано
19 часов назад, Dima Rodionov сказал:

large.19042211.jpg.27994c4e400e004d6d2414c838b12ec2.jpg

В этом фото, мне больше всего понравился тонкий намек на туалетной бумаге... :rolleyes:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
3 часа назад, Rutger сказал:

намек на туалетной бумаге..

Да, тоже обратил внимание :)

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Ну, у кого все унитазы - золотые, тому и белый фаянс в аудио тракт вполне впишется.

Греется он, судя по всему, нехило.

А радиаторы, как правило, тоже белые. За редким исключением гламурных эстетов.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
16 часов назад, Rutger сказал:

В этом фото, мне больше всего понравился тонкий намек на туалетной бумаге... :rolleyes:

Только бумага закручена, а намек подозрительно ровный... эх, дизайнеры...

Опубликовано
  • Автор

Вот, почитайте, невежды, прежде, чем на форумах спорить:

large.103077.jpg.763333a9b2e12258da26f68a95a9cf6a.jpg

Опубликовано
  • Автор

Китайцы пошли врознос, начали собирать каких то ушных киборгов: "LETSHUOER EJ07M - семидрайверные внутриканальные трибридные мониторы, в которых массивный бас достигается благодаря динамическому наноуглеродному драйверу, детальная середина благодаря арматурному спаренному драйверу, а идеально гладкие высокие частоты благодаря счетверенному электретному драйверу". :paladin: 

Это какая то жесть:

внутриканальные трибридные мониторы

динамической наноуглеродный драйвер

арматурный спаренный драйвер

счетверенный электретный драйвер

Опубликовано
3 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Китайцы пошли врознос, начали собирать каких то ушных киборгов

У них генная инженерия не запрещена :old:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.