Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сны в наушниках Дмитрия Родионова

Featured Replies

Опубликовано

...ваши впечатления, уж неинтересны, простите, зато прямо и откровенно...

У нас с вами разные вкусы, ощущения, и музыкальные жанры тоже...

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

• Ответов 1,1k
  • Просмотры 116,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Dima Rodionov
    Dima Rodionov

Yulong DA11: ритм, шаманы, барабаны   У разработчиков Yulong в новой модели DA11 получилась сочная, массивная, с плотной атакой реализация чипа ESS 9038 pro. Филигранной правильности и аналити

• Отзыв о Meze Liric     Слушал в Doctor Head на Новом Арбате. Техника: комбайн Yulong DA1, цифровой транспорт Cayin N6-2. И ЦАП Yulong DA1 + ламповый усилитель Auris HA-2SF и трансп

• Отзыв о звуке Audeze LCD-5     Ехал слушать новый флагман с огромными надеждами и увереностью, что услышу не звук, а божественное откровение. Всё же, выход LCD-5 - это громкое событие

Posted Images

Опубликовано
  • Автор
28 минут назад, AlexMi сказал:

Дима, как связаться с Ильёй, его впечатления от Эдо узнать ??

Куда он пропал то...

Напишу ему, пусть не лентяйничает.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, AlexMi сказал:

Куда он пропал то...

Он не хочет. Напишет в личку.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Опубликовано
1 час назад, AlexMi сказал:

...ваши впечатления, уж неинтересны, простите, зато прямо и откровенно...

У нас с вами разные вкусы, ощущения, и музыкальные жанры тоже...

По ЭДО, в следующих темах достаточно хорошо все расписано, на любой вкус, системы и жанровые предпочтения:

https://www.dastereo.ru/t/naushniki-edo-ben-eto-danila-ben-aj-nid-help-zavershen/97524

https://www.dastereo.ru/t/naushniki-edo-sozdany-dlya-lyubitelej-slushat-muzyku/122856/134

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор
50 минут назад, Rutger сказал:

По ЭДО, в следующих темах достаточно хорошо все расписано, на любой вкус, системы и жанровые предпочтения:

https://www.dastereo.ru/t/naushniki-edo-ben-eto-danila-ben-aj-nid-help-zavershen/97524

https://www.dastereo.ru/t/naushniki-edo-sozdany-dlya-lyubitelej-slushat-muzyku/122856/134

Это два новых экземпляра с финальной доработкой и с разным тюнингом звука. Один немного постарше по кривой Хармана и звук у него немного мягче. Второй экземпляр был сделан буквально за пару дней до прослушки - по тоналке совсем ровный, его кроме нас никто не слышал.

Опубликовано
14 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Это два новых экземпляра с финальной доработкой и с разным тюнингом звука. Один немного постарше по кривой Хармана и звук у него немного мягче. Второй экземпляр был сделан буквально за пару дней до прослушки - по тоналке совсем ровный, его кроме нас никто не слышал.

Вроде, если и была какая доработка звука в последнем экземпляре, то от предыдущего подобного (т.е. ровного, а не хармановского) она вряд ли сильно отличается. Тем более, что в ЭДО главное - уникальный характер подачи, а не тональная настройка. На тоналку еще кабель заметно влияет. Мне гибридный кабель не вполне зашел.

Опубликовано
12 часов назад, Dima Rodionov сказал:
13 часов назад, AlexMi сказал:

Куда он пропал то...

Читать больше  

Он не хочет. Напишет в личку.

Хорошо, понял, спасибо.

Опубликовано
12 часов назад, Rutger сказал:

Павел, знаю, спасибо!, я давно уже там многое читаю))

Интересно было мнение именно Ильи, так как именно он помог мне тогда подобрать мои первые более менее серьезные наушники.

И музыкальные жанры у нас с Ильёй во многом совпадают...

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Snorry NM1 vs Snorry Trion

Snorry NM1 наконец расслушал на своей технике и со своей музыкой. До этого слушал эти наушники на усилителе Ураган (с сидюком или винтажным ЦАП или авторским ЦАП - что-то из этого было на той прослушки, кажется сидюк). Звук был злой, техничный, светлый, хорошо зашёл под блэкуху, но крайне сухой по характеру. На многих жанрах мне не хватило в этом звуке телесности, веса. Второй раз мы слушали NM1 в Доктор Хэд - там тоже было что-то не так с низом. В четверг смог спокойно послушать NM1 на своём Yulong DA1. Особенно хорошо и динамично зазвучало, когда добавился цифровой транспорт. NM1 хорошо, ясно, детально отыгрывают серединку, верхнюю серединку, отличные верха. Нижней серединки им немного не хватает, а вот самый низ есть и норм на тяже и неплохо на электронной музыке.

Snorry Trion получились очень странные, своеобразные. Вначале мне наушники очень понравились, так как появилось больше телесности во всём звучании в сравнении с NM1, отличная сцена, ясный, но более удалённый нежели в NM1 вокал, ощущение зала. Но потом, на дотошно знакомых записях я вдруг ощутил нехватку части звуков. Перейдя в NM1 все недостающие звуки я услышал ясно, чётко - вот они все здесь. Опять перехожу в Trion, звуки эти есть, но они звучат крайне приглушённо, блекло, провалились вдаль. Trion имеют приглушённую верхнюю середину и средний частотный диапазон, но приглушаются эти частоты не все, а какими то частями, как частокола проредили. Поэтому на средних частотах некоторые звуки на месте, а некоторые выпадают из привычных записей. Понравилась у конструкция.

На вокально-инструментальной музыке Snorry NM1 понравились гораздо больше из-за лучшей середины, "зашли" наушники )))). Snorry Trion интересные на некоторых записях, но довольно своеобразны для всей музыки.

large.20220721_164225.jpg.c7aeeef70ad3093d3c056d74e18e48f0.jpg

Опубликовано
  • Автор

ЭДО, который ровный по тоналке экземпляр, если честно, то подзалип, хорошие наушники.

Завтра подробно напишу.

В понедельник мне нужно будет завести кабелёк и заодно смогу послушать ЭДО на Аудиовальве.

Опубликовано
  • Автор

Очень хорошие наушники ЭДО. До уровня легендарных ТОПов: HD800, К812, Т1-2, ADX5000, Utopia, ЭДО недотягивают, но как предтоп очень хорошие наушники. На БСО вроде неплохо ровные ЭДО играют, но на фоне того, что буквально недавно слушал эти же симфонии на HD800 дома и на той же аппаратуре, не хватает масштаба и дотошного разделения оркестра на множество музыкантов. Ровные ЭДО ещё и привередливы к качеству записи по студийному. Классика и джаз у меня практические все записи высокого аудиофильского качества, а вот тяжёлый металл есть вся градация от хорошего качества и на таких записях ровные ЭДО отлично передают панч, атаку, барабаны, бас, а на старых не хороших записх всё звучит закономерно отстранённо и слушать становиться скучно, то есть своего наушники не наворачивают, красоты как TH900 в звук от себя не добавляют. Однако, студийного строго разделения партий на отдельные ноты как в топовых студийных К812 у ЭДО нет, звучат они мягче и слитней.

Зато Ровные ЭДО + Yulong DA1 с внешним блоком питания - фортепиано - это НИШТЯК. Очень естественная натуральная подача фортепиано, не аудиофильская, а именно реалистично натуральная. Сильно припёрся прослушивая сонаты Бетховена Андраса Шиффа (мой любимое исполнение, бодренькое), а ещё суперская запись по качеству и исполнению Валерий Афанасьев 5 SACD очень рекомендую аудиофильствующим любителя классической музыки.

Что касается более мягкого экземпляра ЭДО из-за более мягкой верхней середины и верха, они при резком переходе с ровного экземпляра кажутся глуховатыми в этом диапазоне. Иначе у наушников строится сцена. У мягких ЭДО основные образы ближе плотней к голове, а остальное расходиться далеко в стороны, но при этом не вперёд сцена строится а именно в стороны, плоско. Он на БСО масштаб за счёт широкого расхождения сцены в стороны передаётся лучше. Некоторые записи рок-музыки в мягких ЭДО звучат увлекательной тоже из-за более плотной подачи основных музыкальных образов.

В ровных ЭДО лучше выражен объёмный эффект построение воображаемой сцены.

В целом ровные ЭДО понравилась чуть больше, но они более критичны к качеству записи, могут на плохих записях играть совсем уныло. Для хорошего качества записей ровные ЭДО супер, у них кажется больше разрешения на вокале, лучше верха и послезвучия, вообще кажутся прозрачней и даже воспринимаются на полступеньки выше классом нежели мягкий экземпляр.

В сравнении с конкурентами, как писал выше, до уровня легендарных HD800, К812, Т1-2, ADX5000, Utopia оба экземпляра ЭДО недотягивают. Ровный экземпляр чуть ближе к ТОПам, а мягкий экземпляр чуть проще, но тоже далеко выше среднего звучит. ТО ЕСТЬ ЭДО - ЭТО КРЕПКИЙ ПРЕДТОП.

Опубликовано

Всем добрый день. Тоже послушал обе версии ЭДО : смягченную на вСЧ по кривой Хармана и ровную. В прямом сравнении ровная и правда ощущается попрозрачнее на СЧ и контраснее, чётче.  Больше хлёсткости ударов, и аналитики в целом.  Зато смягченная версия более плавная, с бархатистой нижней СЧ и ее можно слушать часами без какого-либо напряга. Очень меломанский, кайфовый почерк. А еще они лучше локализуют центральный образ вокалиста.  И чуть чище и нежнее преподносят ВЧ. Тоесть и у тех и у других есть свои особенности, за которые их можно похвалить. 

Но особое внимание я хочу уделить сравнению Ровных ЭДО, Снорри nm1, и трионов. Удалось их посравнивать лоб в лоб на  Димином Youlong DA1. 

Включил джазовую композицию с очень бодрой барабанной установкой, быстрым ритмом, и впечатляющими динамическими перепадами. То удары тихие,  то выстреливают, и лупят что есть силы. В сопровождении тоненьких щёточек и конечно же сочного фортепиано. 

Эдо (ровные, и далее будут описываться именно они) - отработали всю композицию на мой вкус прекрасно. Очень реалистичное фортепиано, без намёка "стеклянности" и без  истончения среднечастотных базовых фрагментов его партии. Каждая нота звучит сочно и наполненно. Близко к тому, как в живую. Рабочий барабан звучит близко, плотно и хлёстко. Чувствуется плавное затухание каждого удара, натяжение мембраны...  Так же хорошо чувствуется  работа рук барабанщика :  сильные и слабые доли ритма, где-то крещендо, где-то оглушающие всплески, когда барабанщик вкладывается в силу удара...   В общем, макродинамика передается превосходно. 

Бас бочка хорошо чувствуется,  не мажет, дозируется ровно в той степени, в которой нужно. Бас в ЭДО (обоих версий)  ровный и глубокий,  ниже 50 гц опускается уверенно. Вес ударов чувствуется, хотя ощущение физического давления по памяти всё же уступает таковому в аудезах (lcd2, lcd3, lcdX).  В последних бас более тактильный, воздействующий. На сложных, насыщенных композициях бас так же хорошо

поддаётся анализу, чётко прорабатывается и не проседает по уровню. При чем, это было мной замечено даже от дешевого и не шибко технически совершенного xduoo 05. Тоесть, их с удовольствием смогут слушать меломаны даже с плееров, и бюджетных устройств. А с ростом уровня тракта, ясное дело, что их качественный потенциал будет реализовываться еще лучше. 

Высокие частоты у ЭДО не подчёркнуты, не доминируют над СЧ, но и откровенно тёмными тоже не являются. Пожалуй, дозированы в оптимальной пропорции. Как, например, в Утопиях. Но кому-то может этого нехватить. В особенности тем, кто привык и ценит топовую микронюансировку, как к примеру у snorry nm1. 

Кстати, из динам, мне бы хотелось ЭДО сравнить, пожалуй именно с утопиями. Они звучат в близком вкусовом поле, а отличия в уровне и разных нюансах еще предстоит выявить. Быть может я сделаю вылазку в ДХ и сравню их с утопиями и еще с какими-то аудезами. И отдельно потом с кенертонами.  А пока что,  детальнее расскажу про сравнение их с nm1 и трионами. 

После адаптации к ровному, даже возможно чуть серединистому звуку ЭДО,  резкое переключение на nm1 вызвало большое недоумение.  Вся середина куда-то отдалилась, прилично измельчала. Барабаны, которые звучали вот прям передо мной - резко отодвинулись куда-то на задний план, на десятки метров в даль, и стали звучать как щелчки.....  вот прям буквально!  разница между ними в подаче и концепции звука ооочень большая! Фортепиано тоже отдалилось, потерялась его полнокровность и реализм. Зато на первый план выдвинулись щёточки и множество мельчайших призвуков в записи,  на которые в ЭДО я даже не обращал внимание. Наверное они там тоже слышны, но не так проработанно и маскируются за основными, крупными партиями инструментов.

Качество ВЧ у снорри nm1 просто превосходное!, Да, чуть выделенные верхние ВЧ, но не навязчиво, без жёсткости и металлических призвуков.  Мягкие,  деликатные, "шелковистые" ВЧ,  крайне хорошо проработанные до самых мельчайших шлейфиков....   Это однозначно, большое достоинство, фишка данной модели.

А вот участок нижних ВЧ, где-то в районе 3-5 кгц мне показался напротив, подпровален; несколько приглушён. И это, как мне услышалось, идет в ущерб прозрачности СЧ. Вуалька была замечена на том же фортепиано. 

Что касается центральных СЧ (500-1500гц), то на фоне ЭДО их явно меньше, они теряют сочность, певучесть, отходят заметно назад.  Что как раз и стало причиной того, что рабочий барабан измельчал, отодвинулся. Так же, как и фортепиано, отчасти.

Под мои вкусовые запросы это конечно серьёзный недостаток,  я такой почерк не люблю. В моей  системе ценностей,  полнокровность и реалистичность СЧ, макродинамика важнее, чем микронюансировка и прекрасно проработанные ВЧ. Однако, уверен, что многим эти особенности nm1 наоборот обернутся достоинством. И в их восприятии не будут интерпретироваться, как измельчение СЧ. Тут все индивидуально. Поэтому, спорить тут бессмысленно.  Факт лишь в том, что для кого снорри nm1 представляют собой образец идеальной тоналки, и СЧ в них не кажется отдалённой, то наушники ЭДО  скорее всего воспримутся как излишне серединистые и с недостаточно хорошо проработанными ВЧ и микродетальностью. А кому в nm1 нехватает сочности, полнокровности и певучести СЧ, либо звук кажется разряженным,  измельчённым - тем однозначно стоит послушать ЭДО.  Разные концепции под разные вкусы... так и должно быть. 

По НЧ хочу еще добавить. У nm1 как мне услышалось, слегка акцентирован верхний и мид бас, вкупе с нижней СЧ. Тоесть диапазон где-то от 400 гц и ниже. Хотя, по графику измерения АЧХ (на референс аудио) эти нелинейности видны не так явно (но всё же видны). Быть может еще особенность посадки так повлияло, а так же сочетание с da1. 

Бас у nm1 хороший, плотный, бас гитары рычат наваристо так...  у ЭДО бас чуть более ровный-нейтральный, правильный.   При том, в глубину уходит даже лучше. 

По трионам. Наушники имеют свою вкусовую особенность тоналки на СЧ диапазоне.  Ниже опишу какую. 

Бас несколько более точный и хлесткий, чем в nm1 и чем в ЭДО.  Очень техничный.  Без акцента на 400-80гц, как у  nm1. Поэтому жирка имеет минимум, а точности максимум.  А вот на центральной СЧ хорошо слышен сочный певучий окрас, типа как в некоторых Аudio-technica или yamaha. Он добавляет эмоциональной выразительности;  "горловых", "светлых" оттенков вокалу, "сладковатости" фортепиану и т.п.  Однако, вслед за этим окрасом , (достигаемым за счет небольшого подъёма на 1 кгц), выше - на 1.5 кгц и далее идут какие-то провалы, причём довольно сильные,  и они снижают прозрачность СЧ. Поэтому тембры вокала и инструментов с одной стороны сочные, сладковатые,  а с другой стороны - приглушённые, с вуалью. А их текстурам не достаёт качества проработки.  Так что, на мой взгляд,  середина сделана интересно, музыкально (на вкус конечно же), но не так качественно, как бывает у топов.  

По ВЧ, все хорошо, даже отлично,  и можно было бы продублировать выше описанные ВЧ у nm1, но мне показалось, что у nm1 ВЧ все же чуть-чуть красивше, нежнее. Возможно и показалось.

Какие бы из этих двух я бы выбрал себе? Ну, наверное все же трионы из-за тембрального подкраса СЧ, добавляющего певучести. Хотя, на фоне ЭДО и те и другие звучат на СЧ недостаточно полнокровно (для меня). Плотный, нейтрально- серединистый порчерк ЭДО мне ближе в любом случае.  

Считаю, что Снорри выпустил сильные по классу звука наушники,  но и не без недостатков в области средних частот. 

А ЭДО могут стать находкой для тех, кто хочет получать в музыке сочные близкие фактуры, макродинамику, наполненную и натуральную середину, не потеряв при этом важное обрамление по краям диапазона, (т.е. адекватные ВЧ и НЧ). 

До полноценных топов ЭДО нехватает пожалуй лишь 3х мерной раскрепощённости сцены, либо глубины панорамы.  С этим там весьма средне. Не плохо, но и ничего особенного.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

А может юлонг не очень подходит для снорри? 

У меня уже давно нет NM-1, но очень капризные ушки были к тракту. Все время казалось, чего-то им не хватает. ЭДО первую версию слушал (в туре на дастерео) - сильно проще были безмеандровых. 

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
40 минут назад, qsk сказал:

А может юлонг не очень подходит для снорри? 

У меня уже давно нет NM-1, но очень капризные ушки были к тракту. Все время казалось, чего-то им не хватает. ЭДО первую версию слушал (в туре на дастерео) - сильно проще были безмеандровых. 

Может и не очень подходит.  Вроди с трактом Сергея (владельца снорри)  СЧ настолько сильно не измельчалась. Но там и музыка была другая.  В любом случае, у обоих моделей снорри был слышен провал на разных участках (вСЧ - нВЧ) и это снижало ее ясность и проработку. Кстати на замерах эти провалы таки видны, хоть большими и не кажутся.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано
44 минуты назад, Volonter сказал:

В любом случае, у обоих моделей снорри был слышен провал на разных участках (вСЧ - нВЧ) и это снижало ее ясность и проработку. 

Я помню, когда в свое время пересаживался с si-1 mk2 на NM-1, то первое, на что обращаешь внимание - это середина. То все играло прямо перед тобой, а тут раз и отдалилось. Но больше воспринималось как "расширение" сцены / пространства. 

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
12 минут назад, qsk сказал:

Я помню, когда в свое время пересаживался с si-1 mk2 на NM-1, то первое, на что обращаешь внимание - это середина. То все играло прямо перед тобой, а тут раз и отдалилось. Но больше воспринималось как "расширение" сцены / пространства. 

Вот именно, что имеет место быть именно отдаление СЧ, которое обычно воспринимается нашим воображением как отдаление КИЗ в пространстве, по психоакустическому принципу: чем мельче образы, тем они кажутся дальше,  а значит расстояние до сцены больше и больше зал. 

Опубликовано
4 часа назад, Volonter сказал:

мне бы хотелось ЭДО сравнить, пожалуй именно с утопиями

Вот и мне хотелось. Потому что по моему мнению Эдо более к динамическому типу наушников тяготеет, нежели к изодинамическому. А по разрешающей способности наверняка могут с Утопиями пободаться. Но я слушал Эдо с кабелем Эндорфин. И он отлично раскрывает очень глубокий потенциал Эдо по детальности и разрешающей способности, особенно на серединке. Не уступают по деталистости Кеннертон Трору, а по разрешению то и фору дадут.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

donPedro А кроме Эндорфина с другими кабелями не слушали? Потому как я слушал с Гибрид Аудио и стандартным Снорри, и, по мне, оба кабеля не вполне ЭДО подходят. Гибридный слишком мидбаса наваливает и излишне притемняет.

Опубликовано

Пробовал с гибридным (серебро-медь пополам) от  мастера Ilyas и медным Веспер Аудио. Хорошо, но с Эндорфином зашло гораздо лучше. Ну как всегда у меня бывает - подбираю на вкус.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано
26 минут назад, basketbolide сказал:

donPedro А кроме Эндорфина с другими кабелями не слушали? Потому как я слушал с Гибрид Аудио и стандартным Снорри, и, по мне, оба кабеля не вполне ЭДО подходят. Гибридный слишком мидбаса наваливает и излишне притемняет.

Вы, с donPedro слушали одну и ту же пару наушников, только с разными кабелями и в разных трактах.

Изменено пользователем Alt37

Опубликовано

А ЭДО - это что-то редкое и "сделанное руками мастера"?
Как Снорри?

Что-то поиском не ищется.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

Опубликовано
6 минут назад, Dimitry188 сказал:

ЭДО - это что-то редкое

Да, очень редкое.

Опубликовано
  • Автор

Досиживаю на работа, а работать не хочу. Вообще ничего не хочу. Не хочу наушники, ни музыку, ни тракты. Хочу ехать в отпуск на юг. Дома родители ждут, а я не могу уехать, так как через полторы недели переезд, пока перееду и обживусь, это не раньше второй половины августа смогу выехать. Но уже всё достало, да и жара сегодня 31 градус. Хочется головой в Дон бултыхнуться и гори оно пропадом всё ваше аудио вместе с работой, Москвой и электричками :(((

Опубликовано
14 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Вообще ничего не хочу.

Димочка, когда выйдете на пенсию, тогда захочется все. Я это как пенсионер говорю.

Слово "все" специально выделил жирненьким!

Изменено пользователем Aibek

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.