Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

maro

Пользователи
  • Публикаций

    423
  • Баллов

    127 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

maro стал победителем дня 26 сентября

maro имел наиболее популярный контент!

Репутация

283 Очень хороший

Информация о maro

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 15.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    История Петербурга, фотография, музыка

Посетители профиля

2 425 просмотров профиля
  1. generic а как в семейном аккаунте выглядят плейлисты? Едины для всей семьи, или у каждого члена есть какой-то свой логин для входа, соответственно, настройки, предпочтения, плейлисты - индивидуальны, и не пересекаются?
  2. Предлагаю немножко расслабиться, не искать в музыке святой Грааль на пару минут, а просто покайфовать с ребятами! Забавные)) Слушаешь, и улыбка растет!
  3. Я обычно занимаюсь чем-то при прослушивании (особенно нравится что-то делать руками, а не пялиться в монитор), но иногда, очередной трек заставляет отвлечься от всего, и сделать звук громче! Тогда хочется откинуться в кресле, и закрыть глаза, получая удовольствие от композиции. Это верный знак, что трек будет добавлен в личный плейлист))
  4. Да, этот вариант я упустил. Добавил, спасибо!
  5. У всех на этом форуме есть звуковоспроизводящая аппаратура, следовательно, все ей пользуются, то есть слушают музыку. Мне любопытно, как у вас проходит этот процесс? Вы выделяете специально время под прослушивание музыки? То есть садитесь в удобное кресло, закрываете глаза, выключаете свет, и не занимаетесь ничем, кроме погружения в звук? А может быть вы слушаете музыку фоном, читая форумы, сёрфя сайты, читая газету? Возможно, кто-то что-то мастерит на столе, разгадывает кроссворды, играет в шахматы... А может быть у вас есть свой ритуал? Определенный напиток, в том числе алкоголь, определенный день недели, определенные обстоятельства, при которых вы это делаете? Расскажите, любопытно))
  6. Абсолютно такие же настроения! Несколько друзей за последние пол года уехали на ПМЖ или на несколько лет за границу, со словами: "тут что-то как-то страшновато". По ТВ несут какую-то благостную чушь, того и гляди, увидим Лебединое Озеро по всем каналам... Я пошел радикальным путем. Вместо желанного нового комбайна, на все деньги, пошел и купил на прошлой неделе щенка. Это просто террабайты с секунду позитива наивысшего качества)) Грустить некогда!
  7. Timetunechi ничего себе вы претензию закинули на пост девятилетней давности)) Apple образца 2012 и 2021 - "слегка" отличается))
  8. только очень странное продолжение. Ни праздничные ни выходные, а "нерабочие". Тем кто работает, двойная оплата - фиг.
  9. Tecec да, поэтому я и пишу, что два блока - это сверх бюджета. Поэтому варианта у вас три: 1. Купить Канарейку (Canary 2), или что-то еще по аналогичной стоимости (см тему про выбор ЦАП и усилителей) 2. Купить только Ifi Zen Dac V2 - в нем тоже есть усилитель, то есть это - полноценный комбайн ЦАП + усь. Вопрос только хватит ли его мощности для выбранных вами наушников (тут уже индивидуально нужно смотреть) 3. Увеличивать бюджет. Объективно, купить за 35 тыс и наушники и усилитель и цап, так, чтобы комплект был великолепен - не просто. Я бы на вашем месте рассмотрел Канарейку, продал бы карту, и на все оставшиеся купил бы наушники. Выбрать лучше всего в магазине, при личном прослушивании.
  10. да, Zen Can. Но это уже сверх заявленного бюджета в 35 000.
  11. Tecec С учетом бюджета в 35 000, связка комбайна (усилитель + ЦАП) за 15 000 и наушников за 20 000, заиграет лучше, чем связка вашей карты с наушниками за 35 000. ИМХО. Примеры в вашем бюджете: Daart Yulong Canary II + Meze 99 (если хотели басы) Ifi Zen Dac V2 + Sennheiser HD 650 Наушников около 20 тысяч - довольно много. AKG 712, Филипс Фиделио Х3, Аудио Техника 990, Аудио Техника М70, Shure 1440 (940) А если продадите свою карту, и вырученные деньги добавите в бюджет наушников, то можно уже посмотреть Sennheiser HD 660s, Shure 1540, Fostex T60RP, Grado 325, Grado 80... и многое другое
  12. Если у меня верная информация, то цены на Qobuz таковы: тариф «Studio Premier» (FLAC 24-Bit, 192 kHz) за $10,83 в месяц ($129,99 в год) - при годовой подписке тариф «Studio Premier» (FLAC 24-Bit, 192 kHz) за $12,99 в месяц - при подписке на 1 месяц топовый тариф "Studio Sublime" (FLAC 24-Bit, 192 kHz) за $15 в месяц ($179,99 в год), который даёт доступ к высококачественному контенту наряду со скидками на покупку треков. Премьер получается за 770 рублей в месяц при подписке на год (12 182 рубля). Дороговато, конечно...
  13. А что там в Кобуз с ценой? Сильно дороже Tidal?
  14. myrgab_8593 благодарю за разъяснения, и рад, что вы рассмеялись. Но во-первых, это вы не мне, а doly адресуйте, это он про плагиат заговорил, во-вторых, вопрос вообще-то в другом.
  15. Dima Rodionov какое подключение и какой кабель вы использовали в связке девятисотых с R27?
×
×
  • Создать...