Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Сны в наушниках Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

...ваши впечатления, уж неинтересны, простите, зато прямо и откровенно...

У нас с вами разные вкусы, ощущения, и музыкальные жанры тоже...

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

28 минут назад, AlexMi сказал:

Дима, как связаться с Ильёй, его впечатления от Эдо узнать ??

Куда он пропал то...

Напишу ему, пусть не лентяйничает.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexMi сказал:

Куда он пропал то...

Он не хочет. Напишет в личку.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexMi сказал:

...ваши впечатления, уж неинтересны, простите, зато прямо и откровенно...

У нас с вами разные вкусы, ощущения, и музыкальные жанры тоже...

По ЭДО, в следующих темах достаточно хорошо все расписано, на любой вкус, системы и жанровые предпочтения:

https://www.dastereo.ru/t/naushniki-edo-ben-eto-danila-ben-aj-nid-help-zavershen/97524

https://www.dastereo.ru/t/naushniki-edo-sozdany-dlya-lyubitelej-slushat-muzyku/122856/134

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rutger сказал:

По ЭДО, в следующих темах достаточно хорошо все расписано, на любой вкус, системы и жанровые предпочтения:

https://www.dastereo.ru/t/naushniki-edo-ben-eto-danila-ben-aj-nid-help-zavershen/97524

https://www.dastereo.ru/t/naushniki-edo-sozdany-dlya-lyubitelej-slushat-muzyku/122856/134

Это два новых экземпляра с финальной доработкой и с разным тюнингом звука. Один немного постарше по кривой Хармана и звук у него немного мягче. Второй экземпляр был сделан буквально за пару дней до прослушки - по тоналке совсем ровный, его кроме нас никто не слышал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Это два новых экземпляра с финальной доработкой и с разным тюнингом звука. Один немного постарше по кривой Хармана и звук у него немного мягче. Второй экземпляр был сделан буквально за пару дней до прослушки - по тоналке совсем ровный, его кроме нас никто не слышал.

Вроде, если и была какая доработка звука в последнем экземпляре, то от предыдущего подобного (т.е. ровного, а не хармановского) она вряд ли сильно отличается. Тем более, что в ЭДО главное - уникальный характер подачи, а не тональная настройка. На тоналку еще кабель заметно влияет. Мне гибридный кабель не вполне зашел.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dima Rodionov сказал:
13 часов назад, AlexMi сказал:

Куда он пропал то...

Читать больше  

Он не хочет. Напишет в личку.

Хорошо, понял, спасибо.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Rutger сказал:

Павел, знаю, спасибо!, я давно уже там многое читаю))

Интересно было мнение именно Ильи, так как именно он помог мне тогда подобрать мои первые более менее серьезные наушники.

И музыкальные жанры у нас с Ильёй во многом совпадают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЭДО, который ровный по тоналке экземпляр, если честно, то подзалип, хорошие наушники.

Завтра подробно напишу.

В понедельник мне нужно будет завести кабелёк и заодно смогу послушать ЭДО на Аудиовальве.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо Дмитрий! Это очень интересно!

Поделиться сообщением

А может юлонг не очень подходит для снорри? 

У меня уже давно нет NM-1, но очень капризные ушки были к тракту. Все время казалось, чего-то им не хватает. ЭДО первую версию слушал (в туре на дастерео) - сильно проще были безмеандровых. 

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, qsk сказал:

А может юлонг не очень подходит для снорри? 

У меня уже давно нет NM-1, но очень капризные ушки были к тракту. Все время казалось, чего-то им не хватает. ЭДО первую версию слушал (в туре на дастерео) - сильно проще были безмеандровых. 

Может и не очень подходит.  Вроди с трактом Сергея (владельца снорри)  СЧ настолько сильно не измельчалась. Но там и музыка была другая.  В любом случае, у обоих моделей снорри был слышен провал на разных участках (вСЧ - нВЧ) и это снижало ее ясность и проработку. Кстати на замерах эти провалы таки видны, хоть большими и не кажутся.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Volonter сказал:

В любом случае, у обоих моделей снорри был слышен провал на разных участках (вСЧ - нВЧ) и это снижало ее ясность и проработку. 

Я помню, когда в свое время пересаживался с si-1 mk2 на NM-1, то первое, на что обращаешь внимание - это середина. То все играло прямо перед тобой, а тут раз и отдалилось. Но больше воспринималось как "расширение" сцены / пространства. 

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, qsk сказал:

Я помню, когда в свое время пересаживался с si-1 mk2 на NM-1, то первое, на что обращаешь внимание - это середина. То все играло прямо перед тобой, а тут раз и отдалилось. Но больше воспринималось как "расширение" сцены / пространства. 

Вот именно, что имеет место быть именно отдаление СЧ, которое обычно воспринимается нашим воображением как отдаление КИЗ в пространстве, по психоакустическому принципу: чем мельче образы, тем они кажутся дальше,  а значит расстояние до сцены больше и больше зал. 

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volonter сказал:

мне бы хотелось ЭДО сравнить, пожалуй именно с утопиями

Вот и мне хотелось. Потому что по моему мнению Эдо более к динамическому типу наушников тяготеет, нежели к изодинамическому. А по разрешающей способности наверняка могут с Утопиями пободаться. Но я слушал Эдо с кабелем Эндорфин. И он отлично раскрывает очень глубокий потенциал Эдо по детальности и разрешающей способности, особенно на серединке. Не уступают по деталистости Кеннертон Трору, а по разрешению то и фору дадут.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 3

Поделиться сообщением

donPedro А кроме Эндорфина с другими кабелями не слушали? Потому как я слушал с Гибрид Аудио и стандартным Снорри, и, по мне, оба кабеля не вполне ЭДО подходят. Гибридный слишком мидбаса наваливает и излишне притемняет.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Пробовал с гибридным (серебро-медь пополам) от  мастера Ilyas и медным Веспер Аудио. Хорошо, но с Эндорфином зашло гораздо лучше. Ну как всегда у меня бывает - подбираю на вкус.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, basketbolide сказал:

donPedro А кроме Эндорфина с другими кабелями не слушали? Потому как я слушал с Гибрид Аудио и стандартным Снорри, и, по мне, оба кабеля не вполне ЭДО подходят. Гибридный слишком мидбаса наваливает и излишне притемняет.

Вы, с donPedro слушали одну и ту же пару наушников, только с разными кабелями и в разных трактах.

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А ЭДО - это что-то редкое и "сделанное руками мастера"?
Как Снорри?

Что-то поиском не ищется.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dimitry188 сказал:

ЭДО - это что-то редкое

Да, очень редкое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Досиживаю на работа, а работать не хочу. Вообще ничего не хочу. Не хочу наушники, ни музыку, ни тракты. Хочу ехать в отпуск на юг. Дома родители ждут, а я не могу уехать, так как через полторы недели переезд, пока перееду и обживусь, это не раньше второй половины августа смогу выехать. Но уже всё достало, да и жара сегодня 31 градус. Хочется головой в Дон бултыхнуться и гори оно пропадом всё ваше аудио вместе с работой, Москвой и электричками :(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Вообще ничего не хочу.

Димочка, когда выйдете на пенсию, тогда захочется все. Я это как пенсионер говорю.

Слово "все" специально выделил жирненьким!

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.