Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ragnar-BY

Большое путешествие Рагнара

Рекомендуемые сообщения

Не могу не поделиться. Жена организовала мне торт на день рождения

Жалко уничтожать(((( С днюхой! :appl:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ганс даже иллюстрации нарисовал. Я не смогу лучше объяснить.

Мужик на видео всё правильно говорит, хоть немного и упрощая. Но моя ирония по поводу "выкинуть аппаратуру" ну уж никак не может быть применена к вашему Хорду. Я думаю что у этой железяки и с джиттером и с фильтрацией питания всё хорошо.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, Поздравляю с Днем Рождения! Торт офигенный!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

торт на день рождения

А я решил было, что это подставка для наушников такая... :shok:

Поздравляю с днюхой!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С днем рождения!!! Не останавливайся на достигнутом и открывай новые аспекты и горизонты в звуке!!! Всегда интересно читать твои посты и изучать опыт

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здорава)

У меня тоже в прошлый год тортик с наушниками был))

С днём Рождения! Счастья семейного!

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О, днюха! Отличный торт!

С Днём Рождения!

Всего и в меру!!

:drinks:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться. Жена организовала мне торт на день рождения :Yesyes:

post-33639-0-67699400-1560211548_thumb.jpg

post-33639-0-16444500-1560211541_thumb.jpg

post-33639-0-64117100-1560211535_thumb.jpg

Тихон поздравляю с ДР!

Никогда не видел такого аудиофильского десерта!

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С Днём рождения Викинг :)

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С утра поздравил сына с днем рождения, ему 35 стукнуло. Именно 11 июня.

Потом увидел в ветке поздравления и торт, подумал: 10 был? Или сегодня 11 числа днюха?

Ну, а далее не так важно, вчера или сегодня: поздравляю, интересно и практично все испытываешь и описываешь. Так держать!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за поздравления!

@Дед, у меня десятого. Запостил уже поздно просто. И вас поздравляю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда. От души с днем рождения, здоровья, благополучия в семье и удачи! С огромным удовольствием вас читаю. Вы очень интересно пишете и с тех. обоснованием, при этом вы очень уравновешенный психологически человек.

Изменено пользователем Barmaglot107

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Нравится 3

Поделиться сообщением

при этом вы очень уравновешенный психологически человек.

На данном форуме, это редкость.

Тут реально работает один принцип - "Покажи мне свой тракт, и я скажу тебе степень твоей уравновешенности..."

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

при этом вы очень уравновешенный психологически человек.

На данном форуме, это редкость.

Тут реально работает один принцип - "Покажи мне свой тракт, и я скажу тебе степень твоей уравновешенности..."

Так и есть. И это весьма печально. Но благодаря таким людям, как Ragnar-BY, Дима Родионов и еще нескольким адекватным и знающим товарищам узнаешь и открываешь для себя что-то новое.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

прошу прощения за занудство, но у каждого источника питания (особенно зарегистрированного в госреестре как эталонной) есть технические характеристики, например

- Пределы допускаемой абсолютной погрешности воспроизведения выходного напряжения, мВ

- Уровень пульсаций выходного напряжения (от пика до пика), мВ, не более

- Пределы допускаемой абсолютной погрешности воспроизведения выходной силы тока, мА

и т.д.

какие характеристики озвучил производитель вашего прибора?

Поделиться сообщением

@baton66, хороший вопрос. Увы, никто из аудиофильских производителей в госреестре не регистрируется и подобных данных не предоставляет. У некоторых указан ripple noise (причём обычно это пико- а не милливольты), но не у Keces. Keces указывает только точки срабатывания защит и то не все, а шум - ultra low и понимай как хочешь.

Я думал насчёт лабораторных БП (где всё известно), но быстро передумал, так как они слишком дорогие, громоздкие и дома такой прибор выглядел бы абсолютно неуместно. Опять же, даже если бы эти данные были, то всё равно непонятно что брать за референс и к чему стремиться.

Поделиться сообщением

@baton66, хороший вопрос. Увы, никто из аудиофильских производителей в госреестре не регистрируется и подобных данных не предоставляет. У некоторых указан ripple noise (причём обычно это пико- а не милливольты), но не у Keces. Keces указывает только точки срабатывания защит и то не все, а шум - ultra low и понимай как хочешь.

Я думал насчёт лабораторных БП (где всё известно), но быстро передумал, так как они слишком дорогие, громоздкие и дома такой прибор выглядел бы абсолютно неуместно. Опять же, даже если бы эти данные были, то всё равно непонятно что брать за референс и к чему стремиться.

.

Честно говоря давно использую лабораторный БП с известными характеристиками упомянутыми выше ..использую для питания конвертера Сотом с платой супер клока. Прирост в звучании был заметный. Не знаю какие лабораторные блоки имели в виду Вы...но покупал в Чип и Дип совсем недорого )) Но с такими как у Вас не сравнивал...возможно прирост будет ещё заметней . Очень интересно описали свои поиски и опыт ! Спасибо...такое тут редко ..

Изменено пользователем Serg53

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Честно говоря давно использую лабораторный БП с известными характеристиками упомянутыми выше ..использую для питания конвертера Сотом с платой супер клока. Прирост в звучании был заметный. Не знаю какие лабораторные блоки имели в виду Вы...но покупал в Чип и Дип совсем недорого ))

Я имел в виду medical grade с сертификатом и поверкой, они дорогие (по крайней мере те, которые я знаю) и никакой гарантии, что это именно то, что надо для звука. В аудиофильских хоть субъективные отзывы как-то могут сориентировать.

А какой у вас SOtM? TX-USltra? Как впечатления от него?

Поделиться сообщением

Честно говоря давно использую лабораторный БП с известными характеристиками упомянутыми выше ..использую для питания конвертера Сотом с платой супер клока. Прирост в звучании был заметный. Не знаю какие лабораторные блоки имели в виду Вы...но покупал в Чип и Дип совсем недорого ))

Я имел в виду medical grade с сертификатом и поверкой, они дорогие (по крайней мере те, которые я знаю) и никакой гарантии, что это именно то, что надо для звука. В аудиофильских хоть субъективные отзывы как-то могут сориентировать.

А какой у вас SOtM? TX-USltra? Как впечатления от него?

.

dx-USB HD с платой супер клока ( два опорных генератора ) sCLK-2224...его часто с Беркли сравнивают ..))..про него много писали . В принципе с доп платой клока довольно приличный звук..на 44.1 не хуже фирменных СД играет ( для меня это эталон ))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять пришла посылка, но сегодня это не провода и прочие железки. До меня, наконец, долетела из Петербурга коробочка с отреставрированным альбомом "Группа Крови" от Maschina Records.

post-33639-0-29370900-1563024685_thumb.jpg

Посмотрите видео, как это делалось, там много интересного.

http://youtu.be/Up3327gz6p0

Реставрация у Maschina Records получилась просто отличная. Я по такому случаю даже купил CD-привод, чтобы иметь возможность делать собственные рипы. Надеюсь машинисты в скором времени возьмутся за другие альбомы. [вырезано модератором]

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Смерть стоит того, что бы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать.....

Честно говоря не думал, что вам Цой нравится. :good:

Изменено пользователем Barmaglot107

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно говоря не думал, что вам Цой нравится. :good:

Ой, да мне всё нравится. Когда в детстве все принялись делиться на металлистов, панков и прочие субкультуры, я никогда не мог сказать кто я. Но так получалось, что рок в том или ином виде никогда не отпускал меня полностью. И Кино как раз из того, что всегда было со мной. А альбомы "Группа Крови" и "Это не любовь" ещё на кассетах заслушал до дыр.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От grbtsv.s
      Акустический кабель AudioQuest Indigo+, USA
      В катушке около 32 метров, цена за катушку 150 000 ₽. Для связи grbtsv_s (telegram)
    • От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
    • От Vlad.Sumkin
      Мои первые изодинамические наушники начального уровня. Состояние новых. Очень уважаемые как у музыкантов, так и у звукорежиссёров.
      Решетки магнитной системы расточены симметрично с двух сторон, соответственно увеличилась площадь излучаемой поверхности. Чаши наушников демпфированы специальным образом. Теперь максимально удобная посадка. Летом не жарко в них благодаря качественным оптимально подобранным кожаным супер амбушюрам, сейчас такого качества не найти.
      В ценовой категории ~10тыс. звучат отлично. Продаю по цене намного ниже чем покупал, работа мастера и материалы гораздо дороже стоят. Причина продажи - покупка наушников hi end класса.

Отправлю авито доставкой или любой другой на ваш выбор.
    • От individuuum
      Тема формально посвящена моему незамысловатому тракту (громкое слово "тракт" но всё же) и принципам его построения.

Для начала об том к чему стремлюсь, почему тракт такой и каким я его вижу в будущем. 

Если описывать кратко мой трактик, то можно использовать фразу: "через минимализм к максимальному результату"
      Иными словами как достигнуть максимума с минимальными затратами. 
      Минимализм это ОДНО устройство воспроизведения (комбайн) и ОДНИ наушники.
      Почему всё в единственном экземпляре? Это обусловлено двумя причинами. Первое то что имея одни наушники и один комбайн я избавляюсь от соблазна постоянно сравнивать, искать лучшее, подбирать "под момент" сочетание компонентов и могу сосредоточиться на самой музыке. Ну и вторая причина в том, что так можно дотянуться до более высококлассных компонентов, ведь бюджет не резиновый и выгодней приобрести один компонент высокого класса, чем несколько попроще.

На данный момент тракт в основном "наушниковый". Причина этому наверное понятна и знакома многим - компактность. Для колоночного тракта нужно просторное помещение.

Итак на данный момент тракт, я бы даже сказал не минималистичный, а сублимированный! Выжимка тракта  
      Chord Hugo2 в качестве комбайна и Audeze LCD 4z

Позже выложу фото и описание своих компонентов, и разумеется характеристики и моё впечатления от оных. 

• От Alexander86
      Могу отправить в другой город. Продаю без коробки, длина 0.75м. Отличный кабель, дает хороший четкий бас.

• От Deadex
      Здравствуйте! Увидел скидку на наушники Fostex T50RP MK3, стоят всего 8000 руб, как раз в пределах такой суммы я и хотел купить наушники. В отзывах все хвалят звук, так что я задумался над их покупкой. Слушаю музыку через встройку Realtek 887, в будущем возможно подумаю об усилителе, но как сейчас эти наушники поведут себя на данной карте? Или может посоветуете что-то другое?

Сейчас у меня Axelvox 242, очень нравятся, я не бассхед и открытая конструкция для меня полностью подходит, хочется получить новый музыкальный опыт (вау-эффект), и возможно наконец-таки увидеть разницу между MP3 и FLAC ))

По музыке это альтернатива (Muse, Linkin Park, Imagine Dragons), неоклассика, электроника/поп (Phantogram, PVRIS, The Anix), потяжелее (Architects, FFDP, Asking Alexandria), в общем всего по чуть-чуть.
    • От che
      AudioQuest Powerquest 2 - 28 040 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 6 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 3 с линейной фильтрацией, 1 оптимизированная для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 2 высокоскоростных USB-выхода для питания.
      AudioQuest Powerquest 3 - 39 150 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 8 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 4 с линейной фильтрацией, 2 оптимизированных для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 4 высокоскоростных USB-выхода для питания, блок для защиты LAN-сети от помех.

Такие важные преимущества передовых методов фильтрации сетевого питания, как безопасность и высокое качество работы, теперь доступны каждому, кто вложил свои деньги в саундбары, сабвуфер, ресивер, HD телевизор или же полную аудио/видео систему высокого класса. Новый продукт AudioQuest PowerQuest 2/3 делает высокое качество еще более доступным, чем раньше. Сконструированный Гартом Пауэллом (Garth Powell), одним из самых авторитетных экспертов в этой области, создавшим увенчанную наградами Серию Niagara сетевых продуктов AudioQuest, новый PowerQuest 2/3 основан на тех же самых знаниях, технологиях и ингредиентах, которые сделали продукты Гарта такими эффективными.
      Устройства имеют тонкий профиль, чтобы уместиться в укромных местах, и могут быть установлены вертикально или горизонтально, в шкафах или стойках, или даже на стене. Кроме того, они оснащены сетевым шнуром с оптимизированной концентрической геометрией и направленностью проводников.Кроме тонкого профиля, PowerQuest 2/3 имеют в комплекте прочную съемную подставку для установки на пол, что облегчает размещение за корпусами аппаратуры.

Возможно кто-то уже владеет этими новинками? Какие мысли по-поводу данных устройств?
      Ранее в линейке сетевых фильтров/кондиционеров Audioquest были устройства ценой от 100т.р, а то и намного дороже.
      Есть ли хорошая альтернатива данным фильтрам до 40 т.р?
    • От ant
      Хай. мои молодые друзья! Я тут миллион лет не был, хотя в своё время был активным "создателем контента". Хочу поделиться многолетним опытом. Он состоит в следующем - старые наушники AKG офигенны. Особенно необычно, что студийные AKG-271 работают с обычными встроенными звуковухами будто подключили что то крутое.Вроде искренне писал, но имхую, что пост вызовет шквал фекалий.
    • От jodaka
      Добрый день,

после нескольких лет использования развалилось оголовье на fostex tx-x00 (конструкция повторяет fostex 600). В принципе, все нужные запчасти есть на fullcompass. Я там заказал втулку, но, пока она шла, потерял винтик. Выглядит вот так

Заказывать ещё на раз на fullcompass не хочется, ибо получается неразумно долго и дорого. Наверняка, ведь, подобную мелочь можно и здесь купить. Вот, только, не соображу, где такое может продаваться. Какие-нибудь магазины радио деталей? Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать.

Территориально Питер.
    • От Eyestec
      Подскажите, купил данную железку, но OSX 10.14.3 Mojave не видит его, драйвер не отображается в аудио. Что делать ? На офф сайте ничего не нашёл.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.