Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большое путешествие Рагнара

Featured Replies

Опубликовано

@Ragnar-BY,кстати, не слышали Симфоническое КИНО? Очень своеобразно получилось.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Ответов 871
  • Просмотры 91,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Наушники и усилитель         наушники Fostex TH-900mk2   Фостексы куплены вслепую, в основном на основании впечатлений форумчан. Надо сказать - повезло с ними. Повезло без лишних мытарств на

• Не могу не поделиться. Жена организовала мне торт на день рождения                  

• Вы, друзья - самый важный компонент моей системы. Без вас я бы не затеял всё это и не услышал бы столько новой и прекрасной музыки!   Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!      

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

@Barmaglot107, ещё не слышал. Диск купил вместе с Группой крови, но руки до него пока не дошли.

Опубликовано
  • Автор

У моего друга пропадают 2 билета на концерт Rammstein (Санкт-Петербург, 2 августа, газпром арена,трибуна В215). Если кто-то хотел купить билет, но не успел, или вот только сейчас понял, что хочет на Раммов - пишите мне, свяжу вас.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Хотелось бы у тебя спросить про такую железку: массдроп THX 789 AAA.

Как будь то мне она на нашем форуме не попалась, а на импортном неплохие отзывы?

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано
  • Автор

Хотелось бы у тебя спросить про такую железку: массдроп THX 789 AAA.

Как будь то мне она на нашем форуме не попалась, а на импортном неплохие отзывы?

Я эту не слышал. То, что они по схемам Cavalli делали было вполне достойно, хоть и звёзд с неба не хватало. Но... на массдропе он сейчас 400 баксов, плюс доставка... по-моему, Карелин свои Ратши делал примерно в этом ценовом диапазоне. Учитывая, что ты тоже из России, то доставка будет явно дешевле, чем из США, а усилитель будет всяко лучше.

Опубликовано
  • Автор

post-33639-0-62032300-1566224947_thumb.jpg

Получил на две недели HiFiMan HE6se в рамках европейского промо-тура HiFiMan.

Всегда интересно послушать что-то в спокойной обстановке в своей системе, а тут ещё и не просто хорошие наушники, а такие, которые у нас на форуме любят называть "тугими". Судя по чувствительности, HE6se по сложности "раскачки" должны быть аккурат между Abyss и Susvara. Наушники прислали с адаптером для подключения к большим усилителям, а я заранее подсуетился и заказал у Forza AudioWorks адаптер для подключения стандартных балансных кабелей с 4-pin XLR к балансным выходам ТТ2. Посмотрим теперь что там кого якобы "не раскачает".

Изменено пользователем Ragnar-BY

Опубликовано

<p>

<br />Посмотрим теперь что там кого якобы "не раскачает". <br />
<br /></p> без второго усилителя не будет понятно, точка отсчёта же нужна
Опубликовано

первый признак недораскачки, высветление тонального баланса..

900% миссия - невыполнима..

Изменено пользователем Pentode

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

HE6se по сложности "раскачки" должны быть аккурат между Abyss и Susvara.

Там нет зазора, чтоб втиснуться - одинаково тугие обе две.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано
  • Автор

<p>

<br />Посмотрим теперь что там кого якобы "не раскачает". <br />
<br /></p> без второго усилителя не будет понятно, точка отсчёта же нужна

Мощник для акустики возьму, Хайфаймен же специально адаптер прислал. Но я уже по первым впечатлениям от знакомых треков вижу, что всё ок. Суббас на месте, скорость на месте, ничего не ярчит. Т.е. всё очень хорошо, вопрос - станет ли лучше с увеличением мощности.

Опубликовано

@Ragnar-BY, от 6-ок далеко по звуку ушли?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Опубликовано
  • Автор

@Ragnar-BY, от 6-ок далеко по звуку ушли?

У меня первой версии никогда не было. Другие участники тура пишут, что "в целом то же самое, только лучше".

Опубликовано

*только дороже

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано
  • Автор

Очень интересный опыт с HE6se. Много интересного услышал, многое понравилось. Подводить итоги пока рано, но уже точно понял, что покупать HiFiMan не буду. Слышно, что, объективно говоря, технически они выше уровнем, чем мои Фостексы. А вот субъективно, с точки зрения удовольствия и эмоциональности, у 900-х каждая прослушка - праздник, у китайцев такого и близко нет, увы.

Опубликовано

Мертвечинка, поди?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Подводить итоги пока рано, но уже точно понял, что покупать HiFiMan не буду.

Это конкретно про HE-6 и HE-5 про остальные HiFiMan делать такой вывод не торопитесь. Есть ещё порох в китайских пороховницах.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

Думаю, тут дело в приоритетных жанрах.

Скажем, от Эмбиента (и не только), который я не редко слушаю - "праздника" не жду.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Опубликовано
  • Автор

Мертвечинка, поди?

Отнюдь. Много чего очень хорошо, даже отлично. Струнные мне очень-очень понравились и медные духовые. Барабанная установка хорошо - резко, быстро, сильно. А вот голос, например... он, с одной стороны, технически хорошо звучит, но не льётся и не пробирает до мурашек. И тоналка слишком уж нейтральная, я бы хотел капельку теплоты добавить.

Это конкретно про HE-6 и HE-5 про остальные HiFiMan делать такой вывод не торопитесь. Есть ещё порох в китайских пороховницах.

Да, конечно. Это просто фигура речи. Я даже ещё на пару их моделей записался. Жаль Сусвару не дают.

Думаю, тут дело в приоритетных жанрах.

Скажем, от Эмбиента (и не только), который я не редко слушаю - "праздника" не жду.

И да, и нет. С одной стороны японцы способны подбросить дров практически в любой костёр и я не согласен. С другой - согласен, например, на оркестровой музыке у меня HE6se неприятия не вызывает, а в чём-то даже предпочтительнее звучит.

Опубликовано
  • Автор

В целом, объективных замечаний к звуку HE6 у меня почти что нет. Но любовь не складывается :notknow:

Опубликовано

В целом, объективных замечаний к звуку HE6 у меня почти что нет. Но любовь не складывается

С одной стороны в этом есть и свой плюс. Текущие наушники выбраны верно.

Но я за собой, например, замечал один интересный момент, когда долго слушаешь одни наушники привыкаешь к этому звуку и потом при каждой прослушке мозг уже ожидает знакомого характера звучания, от этого иногда другие наушники "не заходят". Но послушав другие и привыкнув уже к ним, трудно вернуться к первым.

Изменено пользователем individuuum

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

Есть ещё порох в китайских пороховницах

Они ж изобретатели этого самого пороха :yes: когда закончится - изобретут ещё!

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Господа, подскажите, автор темы советовал USB Bridge от Allo, но на офф сайте продукт недоступен. Правильно ли я понимаю, что Allo выпустили новый продукт, который можно рекомендовать? Если да, то на какой стоит обратить внимание?

Опубликовано

Господа, подскажите, автор темы советовал USB Bridge от Allo, но на офф сайте продукт недоступен. Правильно ли я понимаю, что Allo выпустили новый продукт, который можно рекомендовать? Если да, то на какой стоит обратить внимание?

USBridge был чистым транспортом с улучшенным USB выходом, причем на их одноплатном компе Sparky (аналог Raspberry Pi), где, как индусы пишут, разделены шины Ethernet и USB, в отличии от малины. Сейчас у них в продаже только DigiOne в виде шляпы к малине, но это уже не только транспорт, а и конвертер (DigiOne не очень жалуют, ну не все, так как есть аналог лучше - согласно отзывам - Pi2AES).

Я тоже заметил, что Бридж пропал из продажи, но успел купить несколько месяцев назад :)

Напишите им.

Мне этот Бридж очень нравится. Особенно при подключении через конвертер usb-spdif Engineered.

Кстати, у Engineered тоже есть свой одноплатный транспорт, только он дороже Allo и без возможности подключения по USB внешних накопителей типа SSD, например (как я это делаю со Sparky), только если подключить внешний накопитель по DLNA.

PS На другом форуме тема шляп разобрана до последних косточек (дастерео).

Потом собрана и опять разобрана :)

Изменено пользователем cher908

Опубликовано
  • Автор

Правильно ли я понимаю, что Allo выпустили новый продукт, который можно рекомендовать? Если да, то на какой стоит обратить внимание?

Готовятся, наверное, иначе ж зачем USBRidge снимать, но пока официальных объявлений не было :notknow:

Изменено пользователем Ragnar-BY

Опубликовано
  • Автор

Разбирал шкаф, решил провести эксперимент: вернул USBridge и M Scaler-у штатные импульсники вместо ЛБП...

Включил :shok: Попытался послушать любимые треки :shok: Просто шок :shok:

После того как уже окончательно привык к звуку системы с хорошим питанием, обратной дороги нет. Совсем нет. Интересно, что при апгрейде не было ощущения, что разница настолько велика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.