Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большое путешествие Рагнара

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Chord Hugo TT2

Послушал новый ТТ2. Это просто шедевр. Намного лучше предыдущего, намного. Если Hugo ТТ был как бы просто более масштабным Hugo, то в новой линейке у ТТ2 позиция заметно выше. Это уже качественно другой аппарат, который сильно вырос и как ЦАП, и как усилитель. ТТ2 первый представитель нового типа усиления от Chord и, на мой взгляд, лучше комбайна для наушников сейчас просто не существует. Более того, я склоняюсь к мысли, что абсолютно любой каменный усилитель для наушников, подключенный к ТТ2, звук не улучшит.

post-33639-0-49338000-1558646763_thumb.png

Chord Hugo M Scaler

Тоже полный восторг. Эффект довольно трудно описать, но он классный. Мы часто используем разные сравнения с окном, которое становится прозрачнее. Так вот здесь как будто манипуляции произошли не с окном, а с тем, что за ним. Сочность, красочность... Как OLED телевизор рядом с обычным.

• Ответов 871
  • Просмотры 91,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Наушники и усилитель         наушники Fostex TH-900mk2   Фостексы куплены вслепую, в основном на основании впечатлений форумчан. Надо сказать - повезло с ними. Повезло без лишних мытарств на

• Не могу не поделиться. Жена организовала мне торт на день рождения                  

• Вы, друзья - самый важный компонент моей системы. Без вас я бы не затеял всё это и не услышал бы столько новой и прекрасной музыки!   Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!      

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Нет ничего более временного, чем то, что делается "навсегда". Я был уверен, что дуэт Qutest и V200 останется со мной на годы, что ничего менять мне не хочется. А получилось как то так...

post-33639-0-19453000-1558780463_thumb.jpg

post-33639-0-51435200-1558780469_thumb.jpg

Звучит сказочно. Я просто счастлив :loveshower:

Опубликовано

Теперь точно нужно MCRU linear power supply for chord hugo tt2:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Поздравления)

Я думаю, ангелочек и не то ещё увидит))

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
  • Автор

Поздравления)

Спасибо. Загадывать наперёд теперь точно не буду )))

Теперь точно нужно MCRU linear power supply for chord hugo tt2:)

Вряд ли. На блок питания ТТ2 не реагирует вообще никак. Ходили слухи, что слышно какой-то там элитный БП от Терри Пардо (или как там его), но всё равно затея сомнительная - комбайн работает от своих конденсаторов и звуковая часть получается отвязанной от розетки. Новые Chord вообще в оппозиции к классической аудиофильской моде - ни БП не нужен, ни межблоки, ни усилитель отдельный.

Опубликовано

Курить понятно - нужно бросать. Ничего хорошего в этой привычке нет. Сам бросил в 2001 году и не раз пожалел в прошлом что вобще курил.

А вот нащот винца не согласен) Лишать себя маленьких радостей жизни не собираюсь как и вступать в клуб язвенников -трезвенников)

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Опубликовано

@Олег Шастов, это точно в эту ветку???

Но и здесь есть что сказать: другу 53 и курильщик со стажем. Онкология и удалили пол легкого.

От этого ушел Абулов и Дисней. 1 из самых агрессивных раков в среднем 6мес.

Употребление более 4 бокалов вина в неделю увеличивает охриски на 20%. Нет безопасной доли алкоголя.

@Ragnar-BY, это же и хорошо что не нужно усь, чистое питание и кабели:).

Ну и поровну что не по аудиофильски:)- главное результат

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

@Pers102, всё можно делать, если толщина аорты в норме..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Я могу себе позволить не курить и не пить спиртного абсолютно. И только рад этому. Но это оффтоп.

Опубликовано

Употребление более 4 бокалов вина в неделю увеличивает охриски на 20%. Нет безопасной доли алкоголя.

А если пить в неделю 5-6 бутылок пива?

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Алкоголизм. Содержа6ие алкоголя в вине и пиве сравнимо и ты больше пьешь чем 4 бокала в 2-3 раза.

Опубликовано
  • Автор

Любопытное наблюдение. Qutest продаётся в красивущей коробке с выдвижным ящичком для аксессуаров, похожей на упаковку швейцарских часов. TT2 и M Sclaer - просто в двухслойном картоне с защитными вставками. Не знаю почему так. Возможно, в Chord посчитали, что целевая аудитория старших моделей и так уже погрязла в разных коробках.

Тем не менее, Chord не забыли передать маленький привет эстетам. Батарейки для пультов :D)

post-33639-0-06639700-1558789085_thumb.jpg

Опубликовано

Вот без таких батареек точно божественный звук не возможен:)

Опубликовано

Батарейки для пультов

Батарейки или аккумуляторы? Выглядят пушечно, жаль если нельзя заряжать.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

Круто, чё... Поздравлямб.

Я бы за такие лампочки в детском саду воспитательницу любимую продал бы... ))

Виолектрик освободился? Будешь продавать?

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Опубликовано
  • Автор

Батарейки или аккумуляторы? Выглядят пушечно, жаль если нельзя заряжать.

Батарейки, конечно. Пару лет в пультах протянут. А там может и Dave 2 подоспеет.

Круто, чё... Поздравлямб.

Я бы за такие лампочки в детском саду воспитательницу любимую продал бы... ))

Виолектрик освободился? Будешь продавать?

Спасибо. Буду. Вторую систему нет нужды держать, а к ТТ2 усилители подключать - только портить.

P.S. V200 вот, остальное ещё не выкладывал:

FS Violectric V200 (EU)

Если кому-нибудь из форумчан что-то понадобится, могу отправить и в РФ. Кто-то у меня уже в Россию Wyrd так покупал.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано

а кутест продаете?

A M B I E N T

Опубликовано
  • Автор

Да, конечно. Чуть позже выложу, тоже сюда напишу.

Опубликовано

@Ragnar-BY, решили ангела уравновесить Чордом?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Ангел молодец. Вот предыдущий чорд долго не выдержал под его взглядом.

Другой решил попытать счастья))

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
  • Автор

В этот раз Чорды пришли парой. Надеюсь, выстоят :)))

Опубликовано
  • Автор

Хм... похоже, ссылки на барахолку head-fi у нас тоже под запретом :think:

Изменено пользователем Ragnar-BY

Опубликовано

@Ragnar-BY,

Попрошу резерв на Виолектрик на тры дня.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Опубликовано

а к ТТ2 усилители подключать - только портить.

Как с вашими наушниками запас по громкости достаточный? Я к тому что например изодинамы обычно более тугие на раскачку, хватит ли TT2 для изодинамики без уся?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.