Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

sennheisеr Sennheiser HD 800/800S/820 - Обсуждение (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

@koromultuk,

Печально..... Зато в следующий раз будете умнее при выборе кабеля.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

IMG_20181006_182331 Проблема в коннекторе, он не пропускает сигнал.post-17885-0-76644500-1538840020_thumb.jpg

И что вас остановило купить новый от этой же компании - Acoustic Revive HD 800 PLUG?

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошел эффект "вау" от покупки наушников и кабеля A.R. Пришло время STAX.

Windows10,JRiver - coax_Arkana Exquisotor RCA -

1.DAC Kora Hermes, - Acoustic Revive RCA_RCA - Icon Audio HP8 MK2 Amplipher - Denon AH-D7000 -основные, любимые; Sennheiser HD 800 (22229) + RLs-70, AKG K550, Sennheiser HD 650,Beyerdynamic DT 880, Pioneer DJ HRM 6, Beyerdynamiс Custom studio.

2.DAC Denafrips Ares - XLR Acoustic Revive - Усилитель для STAX мастера Виктора - STAX SR 007.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но согласитесь,что у HD800 лучше детальность,прозрачность и натуральность звука,чем у Stax SR-007 (тем более в связке с родным усилителем)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ни STAX, ни HD800 не дают мне того, что я получаю от Denon 7000. Зачем нужна натуральность и прозрачность без вовлечёности в материал.

1.DAC Kora Hermes, - Acoustic Revive RCA_RCA - Icon Audio HP8 MK2 Amplipher - Denon AH-D7000 -основные, любимые; Sennheiser HD 800 (22229) + RLs-70, AKG K550, Sennheiser HD 650,Beyerdynamic DT 880, Pioneer DJ HRM 6, Beyerdynamiс Custom studio.

2.DAC Denafrips Ares - XLR Acoustic Revive - Усилитель для STAX мастера Виктора - STAX SR 007.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ни STAX, ни HD800 не дают мне того, что я получаю от Denon 7000. Зачем нужна натуральность и прозрачность без вовлечёности в материал.

сколько людей столько и мнений ... я слушал Деноны пару раз, так и не понял зачем их слушают и от чего такой хайп по ним.

но вы правы ,вовлеченность в музыку должно стоять на первом месте. на моем опыте 800-ые дают очень интересную картинку и отчетливую видимость происходящего на "сцене". Без этого жить уже невозможно.

а Стакс дают невероятную натуральность, очень классные наушники но дороги в реализации.

Ребят, а кто что уже пихал из рекаблинга к S-кам?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

Очень глубокая, кстати, фраза.

В частности, вполне логично объясняющая владение наушниками, может и более худшими по своим техническим характеристикам, нежели некий "топ", но зато более органичными по своей атмосфере, подаче и слитности передачи звукового материала. Или же одновременное владение 2-мя парами наушников, где вторые явно хуже первых по тех. части.

Я примерно тоже самое могу сказать о паре Одины vs Abyss.

P.S. Конкретные тракты сейчас в рассмотрение не беру (это к моменту - "не раскрыл"). :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Или же одновременное владение 2-мя парами наушников, где вторые явно хуже первых по тех. части.

Или тремя, где третьи технически вроде бы слабее и первых и вторых :Yesyes:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В последнее время, приходя с работы, и садясь за комп включаю Deezer, и слушаю Sennheiser HD650 от материнской платы. То, что я слышу наталкивает меня на мысль, что такой звук я ждал от STAX или HD800, а нашел в обыкновенном онлайн проигрывателе mp3 файлов, да ищё и в наушниках, предназначенных для просмотра Youtube.

Поделиться сообщением

В последнее время, приходя с работы, и садясь за комп включаю Deezer, и слушаю Sennheiser HD650 от материнской платы. То, что я слышу наталкивает меня на мысль, что такой звук я ждал от STAX или HD800, а нашел в обыкновенном онлайн проигрывателе mp3 файлов, да ищё и в наушниках, предназначенных для просмотра Youtube.

@koromultuk, ну зачем же так отзываться о легендарных наушниках.. ;) Они действительно хороши сами по себе.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

Да, в HD800 магии маловато, в Denon 7000 слишком много, а в HD650 в самый раз. Удивительная синергия с материнской платой компа. Но появилась она не сразу, а после отключения от "Pilot"а всех ЦАПов и усилителей,и подключения последних к выделенным линиям электропроводки. Первой заметила изменения в звуке HD650 жена, она тут же пожаловалась на то, что фильмы на компъютере стало слушать не комфортно, появилась излишняя детальность, звуки рассыпались по всей голове и стали отвлекать от просмотра фильмов.

Изменено пользователем koromultuk

Поделиться сообщением

Но согласитесь,что у HD800 лучше детальность,прозрачность и натуральность звука,чем у Stax SR-007 (тем более в связке с родным усилителем)

??????

Не соглашусь))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

IMG_20181006_182331 Проблема в коннекторе, он не пропускает сигнал.post-17885-0-76644500-1538840020_thumb.jpg

И что вас остановило купить новый от этой же компании - Acoustic Revive HD 800 PLUG?

Так, для информации (Google перевод)

цена ¥16 000 (налог там порядка 8%)

post-11505-0-08050800-1538850726_thumb.png

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

@Surgut2006, неплохо! Цена как за Фурутековские здесь, однако для изучения влияния на звук все равно дороговато, лучше придумать универсальный способ заделки кабеля прямо в чашки, на 100% будет лучше.

Продаю:

Поделиться сообщением

Это у Вас включился "изумрудный ЦАП". Не иначе. Бибопу ещё не начали слушать?

Да, в HD800 магии маловато, в Denon 7000 слишком много, а в HD650 в самый раз

Если в уши набить ваты поплотнее и слушать HD800, получится точно такая же магия, как в HD650

Изменено пользователем rs123
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если в уши набить ваты поплотнее и слушать HD800, получится точно такая же магия, как в HD650

650-е немного дешевле, чем 800-е + еще стоимость ваты, так что подход не совсем рациональный.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В общем, на лицо поражение аудиофилией наверное в последней стадии. Нда... А вот эти цапы, которые у вас в подписи, они вменяемые? То есть, густота 650-х и 7000 вам нормальна, а свехрдетальность и "мелочность" не катит?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Густота HD650 для меня как компромисс между HD800 и DENON 7000. В одних слишком много баса, в других высоких частот. STAX оказались "холостым выстрелом", или не раскрыл. DEEZER дал мне четкость и разборчивость, а HD 650 подошли случайно по подаче материала. ЦАПы в подписи скорее начальный уровень, чем эталон прозрачности и достоверности, но по вовлеченности в материал они сейчас устраивают . Но так сложилось, что DEEZER + HD650 переиграли мой сетап. Качание головой, и притоптывание тому поттверждение .

Изменено пользователем koromultuk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Густота HD650 для меня как компромисс между HD800 и DENON 7000. В одних слишком много баса, в других высоких частот. STAX оказались "холостым выстрелом", или не раскрыл. DEEZER дал мне четкость и разборчивость, а HD 650 подошли случайно по подаче материала. ЦАПы в подписи скорее начальный уровень, чем эталон прозрачности и достоверности, но по вовлеченности в материал они сейчас устраивают . Но так сложилось, что DEEZER + HD650 переиграли мой сетап. Качание головой, и притоптывание тому поттверждение .

Если есть желание -приезжайте ко мне на прослушку(в любое удобное время) прихватив свою тройку HD800/650 и DENON 7000.

Потестируем их на моем сетапе ,возможно откроете новые возможности своих наушников.

И заодно сравним Ваши 800е со стоком VS мои 800e с нормальным кабелем.

ps эти предложения прослушке адресованы и другим форумчанам.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение, считаю что моя система требует полного пересмотра всех компонентов. А кабели это уже "шлифовка" готовой системы.

Всем добра и отмены пенсионной реформы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Был вчера проездом в ДХ. С удивлением обнаружил, что они переехали. Ну, главное чтобы бизнес пёр, а, судя по всему, он прёт. Очень многолюдно и все это напоминает клубно-тусовочную движуху. Мне очень нравиться, что магазин попал в тренд на Арбате. Он стал модным местом. Чуваки! Держитесь курса! Вы в топе на сегодня! :)

Значит чего хотелось.... Хотелось послушать Edition X, так как Илья Волонтер возбудил страшный интерес. Слушал так же 800S, которые стали референсом. Слушалось с комбайна Зенхазер 820. Источником был некий дорогущий и тяжеленный плеерок, с которого на 820 поступал сигнал через USB.

800S - я их вроде бы слушал раньше, но как-то не помню. Что сказать... В стоке минусы и плюсы известны. Заменой провода и подбором тракта их можно вывести на блестящий уровень. Но от немецкой пунктуальности уйти никогда не удастся. Стерильный микроскоп, по которому можно сверять другие уши. И тем не менее, 800S хороши!

Edition X - возбудили ряд вопросов. Во первых есть "гнусавый" подкрас. Это не густота, а именно подкрас. Во вторых, на определенных треках (майк джексон, например) они умудрялись визжать и аллюминево звенеть. Я подумал, что запись такая, но 800S показали, что запись высветвлена, но остается в пределах нормы. Тот же трека на Edition X - пришлось наушники снимать. Далее, изумительности в вокале (иммено за ней я и шел) не увидел. Грудные ноты в звучании есть, но этого не достаточно для блестящих оценок. В целом ухи ниже уровнем чем 800S, ну и ладно, ниже и ниже. Я даже заподозрил какой-то глупый кабель, которыми мне укомплектовали Edition X, но оказалось, что это прозрачная с прожилками меди хрень является штатным для HE1000. Именно с 1000-х мне его и поставили. Я бы не сказал, что Edition X были недораскачены. Скорее, они были неуправляемы, показывая то гнусавость, высветвленность, еще что-то. Переключая с трека на трек я знал какой звук я услышу в 800s, но Edition X частенько бросались в разные стороны как неуправляемая кобыла.

Комбайн 820 - неплохой. По моему предыдущий был как-то помузыкальнее, вернее более мутный, и в целом это выглядело поестественней. У меня связка 104-й + ОТЛ на фирменном CD диске (Dire Straits) переигрывает 820-й + DSD материал, который подавался с плеера. Как раз сейчас себя на этом неожиданно поймал. CD диск, как формат, задавливает массой и ВСЁ!.

Из минусов - в ДХ вечером в субботу очень шумно. Я смог вынести всего 40 минут. Говорить о качественных выводах невозможно. Но вот возбудить интригу и заставить форумчан сломать пару тройку копий, это то, что до крайности необходимо. Может кто тоже возбудиться и попробует разобраться в происходящем. А?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Для начала надо уточнить какую именно версию эдишн х ты слушал. V1 или V2. Я слушал только V1 соответственно, мои впечатления применимы только к ним. Что там со звуком у V2 я понятия не имею. Надо бы в этом будет и разобраться - съездить, обновить впечатления об V1 и сравнить их с V2.

Внешние отличия между ними, Андрей, такие: у первых цвет оконтовки чашки темно синий, в вторых - черный. Поверхность амбушюр, прилегающая к лицу сделана из разных материалов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для начала надо уточнить какую именно версию эдишн х ты слушал. V1 или V2. Я слушал только V1 соответственно, мои впечатления применимы только к ним. Что там со звуком у V2 я понятия не имею. Надо бы в этом будет и разобраться - съездить, обновить впечатления об V1 и сравнить их с V2.

Внешние отличия между ними, Андрей, такие: у первых цвет оконтовки чашки темно синий, в вторых - черный. Поверхность амбушюр, прилегающая к лицу сделана из разных материалов.

У меня были черные... Похоже интрига меня самого заинтриговала. :) А зачем они выпустили два варианта одного и того же? Изменено пользователем Андрей Макаров

Поделиться сообщением

Судя по тому как отличаются 1000 v1 и v2 это не одно и тоже. К слову, первая версия тысячных мне нравится куда больше, именно тем, что там нет АКГшной въедливости на верхней середине. Очень естественный и нежный тембр дают 1000 v1. Если едишны х отличаются в таком же ключе, то я понимаю почему они тебе не понравились. Мы слушали разные версии.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что тракт и прежде всего комбайн Зенховский оказался совсем не оптимален для НЕ-Х. Я в Питере слушал их от CD-проигрывателя Denon и усилителя Questyle, так звучали они очень ровно, даже чересчур ровно и спокойно, настолько, что я даже заскучал... Но звук весьма приятный, комфортный и даже красивый, если не сказать - приукрашенный.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От Mr_Hands88
      Я заказывал с озона, да. Продавец был "Технозум", у них есть физ точка, по отзывам все хорошо было. Упаковка и вид наушников точь в точь как в интернете. Прошлые наушники это Axelvox hd242 56 ом, у этих наушников 120 ом, если я правильно понимаю, то мне должно было прийтись выставлять на звуковой карте гейна больше, чем для hd242, но в моем случае нет (подключал к minifuse 2). Также попробовал подключить к своему основному телефону, такая же ситуация. играют даже чуть громче. Добивая, воткнул в старый дешевый сяоми, тоже самое. Это я понимаю - подделка, да? По звуку я хз, звучало вроде шире, вроде и лучше, Но я ничего другого кроме hd 242 не слушал, я боюсь что 16 кусков за х**ню отдал. Как то еще можно определить подлинность ушей?
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От провод335
      Здравствуйте! Никогда с качественными наушниками дел не имел и пользовался преимущественно затычками от Сяоми за 2-3 тысячи. В силу увлечения музыкой решил подкопить 20-30.000 на хорошие полноразмерные наушники, но сделать выбор мешают отзывы на разных площадках, противоречащие друг другу. 
      Музыку слушаю в основном в метро/на улице, шумодав пришёлся бы очень кстати (но качество звучания важнее). Как уже написал в заголовке, слушаю чаще всего "электрогитарную попсу" и хип-хоп. Телефон (Xiaomi 13T) не имеет разъёма для наушников, поэтому вынужден рассматривать только наушники с Bluetooth-соединением. 
      Сейчас выбираю между:
      Bose QC45
      Sennheiser Momentum 4
      Bowers & Wilkins PX7 S2
      Marshall Monitor II
      Sony WH-1000XM4/5
      Прошу рекомендаций и советов, заранее очень сильно благодарен! 

• От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От Verity Freedom
      Доброго времени суток. Купил полгода назад бушные sennheiser game zero, старая ревизия на 150 ом. Нареканий к ним нет за исключением одного - частоты выше 16 тысяч герц они отказываются воспроизводить наотрез. Раньше на дешманских свенах я мог слышать звук вплоть до 18-19 тысяч герц совершенно без проблем. Раньше - это буквально за месяц до приобретения game zero, так сильно слух чтобы я перестал слышать несколько тысяч герц за месяц у меня испортиться не мог. Думал что проблема в звуковой карте, так как долгое время слушал их на встройке. Купил б-гомерзкую g6 (креативы уже не торт совсем, к сожалению), проблем только стало больше, а частоты выше 16 тысяч герц я на них так и не услышал. Да, они бушные, но они пришли ко мне в отличном в целом состоянии. К микрофону нареканий нет, регулятор громкости работает, всё было нормально. Единственное что с ними произошло пока они находились у меня дома - бабушка умудрилась чай на них пролить. Ну мы их высушили и они до сих пор нормально работают. По крайней мере я не могу быть уверен в том, что они работают ненормально. Я не могу поверить в то, что я не производил им частотный тест в тот день, когда впервые их использовал, ведь чай на них пролит был сильно позже. А по моим воспоминаниям они никогда больше 16 тысяч герц не воспроизводили. А 16 тысяч герц и заявленные 28 тысяч это две большие разницы. За что мне всё это?
    • От notfanof
      Продаю свои наушники Sennheiser 660 s. Покупал в ноябре 2021 года в Санкт-Петербурге. Домашнее использование со стационарным трактом, без модов, без ремонтов и каких-либо других вмешательств. Полный комплект, включая балансный и небалансный 3х метровые кабели, переходник с 6,3 на 3,5, коробку и чек на покупку. Продаю в Петербурге, отправка в другие регионы возможна через СДЭК. Причина продажи - окончательный переход на закрытые наушники. На любые интересующие вопросы отвечу по телефону или через сообщения. Также могу показать наушники по видеосвязи.
    • От Sombat
      Доброго времени суток. 

Камрады такая дилема, всегда мечтал окунуться в мир прекрасного и наслаждаться хорошим материалом через приемлемые девайсы. 

Сейчас на борту Sennheiser hd 25 + FiiO E10K-TC + Qobuz Hi-Res 24/96.192 + оцифровки винила 96/192 в коллекции на пк. Дома стоит вертак Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK. На работе использую Sennheiser с вышеописанным комплектом, но все время потно мечтаю об Audeze lcd-2 + Chord Mojo 2. Проблема заключается в том, что вокруг коллеги и они явно не оценят мои музыкальные предпочтения по сему присматривался к Audio-Technica ATH-WP900. 

Бюджет скудный и влезаю только в 800-1к$.

Предпочтения чтобы и на работе мог получать удовольствие и дома эйфория так же охватывала.

Есть несколько вопросов:

1) Хватит ли моего FiiO E10K-TC для Audio-Technica ATH-WP900 или же таки прийдется еще дополнительно раскошелиться на что-то по интересней.

2) По идее вертак со встроенным фонокорректором через 3.5 должен нормально передать на Audio-Technica ATH-WP900 все что нужно.

3) Буду рад если кто-то так же посоветует под Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK     ЦАП + колонки (полочники) комнтана 20кв м. под бюджет 1-1.5к$.

p.s. Простите если сильно "размазал", писал как мог.. 
    • От lie
      Только начинаю постигать весь этот мир аудиофилии и хотел бы спросить помощи у профессионалов , касаясь конкретно моего случая.
      Имею звуковую карту Steinberg UR22C и решил приобрести наушники HD660S. Мне требуется ровная ачх, детализация и хорошая сцена, т.к уши преимущественно буду использовать в сведении\мастеринге (как один из инструментов). В связи с этим задался вопросом раскачает ли эти 150 омные телефоны данная зк (на сколько я понял нет) и какой тогда нужен мне в моем случае усилок.  Предел по цене 20 к рублей.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.