Перейти к содержанию

koromultuk

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Баллов

    21 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Без репутации

Информация о koromultuk

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Меломан.
  • Занятие
    Вентиляция и кондиционирование.

Посетители профиля

8 492 просмотра профиля
  1. Я разогнул пластину в оголовье stax sr 007 так, что амбушюры в нижней своей части не касаются тела. Появился похожий на " бас" звук. Слушать рок стало интересно. Установил новые, не примятые амбушюры, стало совсем здорово.
  2. В моём усилителе для STAX с полгода преобладали средние частоты. С прогревом усилителя, в течении часа прибавлялись низкие частоты. В тракте ничего не менял. Сейчас средние частоты больше не доминируют , и я вернулся к STAX 007. Теперь динамические наушники кажутся обделенными 'вовлекатором'.
  3. Бюджетно- штекер от наушников в материнскую плату. Все остальное будет похоже на "гонку вооружений" растянутую на годы. От компа дешевле отказаться, чем в последствии распродовать зря купленное добро за гроши. Имхо.
  4. Ardin Если планируете слушать музыкальные файлы с системного блока, посоветуют заменить кабель питания на аудиофильский. Мне такой кабель вернул почти забытые HD 800 в систему, наушники запели и вернулся ,, вовлекатор,, Кстати у меня нет усилителя, способного полностью раскрыть HD 800, но ламповый цап и ламповый усилитель дают мне возможность получать удовольствия от музыки в моей системе. На ,,каменной,, аппаратуре- Dac Denafrips Ares и Усилителей MC Audio1.1 слушать эти наушники не комфортно. Вывод -рекомендую продать HD 800, или быть готовым к большим затратам .
  5. "Присмотрел Fiio E10". Советую пропустить этот шаг и подняться на ступень выше- купить устройство с собственным питанием, можно с аккумуляторным. Я этот Fiio использовал пол года, и перешел на цап Levz 015F, прирост в качестве звука был колоссальный
  6. А как быть с системой STAX, там тоже кабель менять? В них ударная установка звучит как хлопки в ладошки , про HD800 я промолчу, ибо не раскрыл.
  7. Спасибо за приглашение, считаю что моя система требует полного пересмотра всех компонентов. А кабели это уже "шлифовка" готовой системы. Всем добра и отмены пенсионной реформы.
  8. Густота HD650 для меня как компромисс между HD800 и DENON 7000. В одних слишком много баса, в других высоких частот. STAX оказались "холостым выстрелом", или не раскрыл. DEEZER дал мне четкость и разборчивость, а HD 650 подошли случайно по подаче материала. ЦАПы в подписи скорее начальный уровень, чем эталон прозрачности и достоверности, но по вовлеченности в материал они сейчас устраивают . Но так сложилось, что DEEZER + HD650 переиграли мой сетап. Качание головой, и притоптывание тому поттверждение .
  9. Да, в HD800 магии маловато, в Denon 7000 слишком много, а в HD650 в самый раз. Удивительная синергия с материнской платой компа. Но появилась она не сразу, а после отключения от "Pilot"а всех ЦАПов и усилителей,и подключения последних к выделенным линиям электропроводки. Первой заметила изменения в звуке HD650 жена, она тут же пожаловалась на то, что фильмы на компъютере стало слушать не комфортно, появилась излишняя детальность, звуки рассыпались по всей голове и стали отвлекать от просмотра фильмов.
  10. В последнее время, приходя с работы, и садясь за комп включаю Deezer, и слушаю Sennheiser HD650 от материнской платы. То, что я слышу наталкивает меня на мысль, что такой звук я ждал от STAX или HD800, а нашел в обыкновенном онлайн проигрывателе mp3 файлов, да ищё и в наушниках, предназначенных для просмотра Youtube.
  11. Ни STAX, ни HD800 не дают мне того, что я получаю от Denon 7000. Зачем нужна натуральность и прозрачность без вовлечёности в материал.
  12. Прошел эффект "вау" от покупки наушников и кабеля A.R. Пришло время STAX.
  13. Проблема в коннекторе, он не пропускает сигнал.
  14. Acoustic Revive преобразил наушники так сильно, что с его жесткостью можно было смириться. Когда " вау" эффект прошел, пришло ощущение "не комфорта " и от кабеля в плане жесткости, и от наушников в плане подачи материала. Принял решение оставить "на потом" раскрытие их потенциала. Наушники не брошены, они ждут своего времени.
  15. Покупал целенаправленно.Позже слушал 800е в Doctorhead с эндорфином.Этот кабель я бы использовал с наушниками.
×
×
  • Создать...