Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

Опубликовано

В черепах с "вынесенным" мозгом 800-е звучат по-особому пространственно и воздушно, акустика - потрясающая...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

В черепах с "вынесенным" мозгом 800-е звучат по-особому пространственно и воздушно, акустика - потрясающая...

Единственный минус - музыка не запоминается....

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Опубликовано

Это плюс - можно бесконечно слушать пару, хорошо звучащих на 800-х, дисков.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

...треков

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Да-да, именно так и считаю. Ближе к зиме, зимой может и много больше быть. Думается мне, что сейчас у нас ещё не кризис, так, цветочки...

Думаете? Ну, если нефть будет в районе 20-25, то доллар может быть 100. А если нет, то с чего бы?

Политика... В общем - увидите.

Вчера был В ДХ. 800 s были на витрине за 99990 р.

Ну вот, цена и упала. А многие смеялись над моими прогнозами :) Кстати, доллар серьёзно расти осенью будет, а сейчас ещё потеряет в весе. К лету скептики тоже это увидят ;)

Если посмотреть изменение курса по годам, то видна именно такая динамика. А осенью 100 р за доллар точно будет.

Готов поспорить на бутылку дорогого коньяка или две бутылки кальвадоса, что к осени 100 рублей за доллар давать не будут, максимум 80 - 82. Если, конечно, не заберем себе еще что-нибудь. Юрмалу, например -)

Смешно. Кризис будет не к осени. Декабрь-февраль. Увидите... Дальше эту тему не развиваю.

Тут уже смеялись над моим прогнозом по поводу падения цен но 800s. И кто оказался прав? Так что дальше молчим и ждём зимы. А там и смотрим, прав ли я был и в этот раз...

И где упавшая цена, позвольте спросить?))). На коньяк тоже спорить не будете, на курс доллара?))

А я купил их за 99 т.р. недели 3 назад. А Вы - нет. Ну и в ком проблема? Кто не мониторит сайт? Халявки ищете? Ну продолжайте...

Кстати, посмотрели ка бы, сколько стоил доллар, когда я впервые написал этот пост, и сколько теперь. Будете утверждать, что он не упал???

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

...треков

А на синергичном тракте на 800 можно слушать тысячи треков бесконечно!)))

@Arik, ну и как вам 800s в сравнении со обычными на эндорфине?))

Опубликовано

@whiteeagle, Ну вот в этом весь вопрос для меня сейчас))) Пока праздники, решил поставить их на постоянный прогрев, чтоб не урывками. Завтра ещё, если всё сложится, Хед Трип получу. Тоже погрею и после праздников отпишусь. Это дело не требует суеты. Так что пока даже сам заинтригован)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

А на синергичном тракте на 800 можно слушать тысячи треков бесконечно!)))

Так это в случае синергичного тракта, опять же нужно разную музыку слушать, в общем "суета-сует...", в случае, описанном , всё гораздо проще :D

ЗЫ. просто шутка :drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Есть у Sок еще одно качественное отличие от серебрянных о котором все умалчивают почему то, баса чуть больше это так, но главное, что он другой. В нем появился какой то сладковатый оттенок, явная такая осебятина.

Хотел тоже брать S ки, но вот теперь после некоторых изменений в питании, понизил общий ТБ сисемы, даже чуть ниже нормы, т.е баса хватает и даже избыток и задумался, а нужен ли мне такой окрас на нч?

А пожалуй что и нет, старые 800е честнее.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Опубликовано

@seryj, а сейчас какой серийник 800?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

Да-да, именно так и считаю. Ближе к зиме, зимой может и много больше быть. Думается мне, что сейчас у нас ещё не кризис, так, цветочки...

Думаете? Ну, если нефть будет в районе 20-25, то доллар может быть 100. А если нет, то с чего бы?

Политика... В общем - увидите.

Вчера был В ДХ. 800 s были на витрине за 99990 р.

Ну вот, цена и упала. А многие смеялись над моими прогнозами :) Кстати, доллар серьёзно расти осенью будет, а сейчас ещё потеряет в весе. К лету скептики тоже это увидят ;)

Если посмотреть изменение курса по годам, то видна именно такая динамика. А осенью 100 р за доллар точно будет.

Готов поспорить на бутылку дорогого коньяка или две бутылки кальвадоса, что к осени 100 рублей за доллар давать не будут, максимум 80 - 82. Если, конечно, не заберем себе еще что-нибудь. Юрмалу, например -)

Смешно. Кризис будет не к осени. Декабрь-февраль. Увидите... Дальше эту тему не развиваю.

Тут уже смеялись над моим прогнозом по поводу падения цен но 800s. И кто оказался прав? Так что дальше молчим и ждём зимы. А там и смотрим, прав ли я был и в этот раз...

И где упавшая цена, позвольте спросить?))). На коньяк тоже спорить не будете, на курс доллара?))

А я купил их за 99 т.р. недели 3 назад. А Вы - нет. Ну и в ком проблема? Кто не мониторит сайт? Халявки ищете? Ну продолжайте...

Кстати, посмотрели ка бы, сколько стоил доллар, когда я впервые написал этот пост, и сколько теперь. Будете утверждать, что он не упал???

Вы зарплату в долларах получаете? Рассуждая о скачках курса? -)). Очень рад, что Вам удалось купить эти замечательные уши на целых три тысячи дешевле, чем мне -). Эти деньги, заработанные тяжелым, не сомневаюсь, трудом, Вам несомненно пригодятся -). И если Вы считаете, что к осени кризис доведет курс доллара до 100 рублей, то, повторюсь, давайте поспорим с Вами на хороший коньяк, что этого не случится -). Очень я люблю экономические споры. Не раз уже таким образом пополнял свою коньячную коллекцию -). Экспертов же много... ))

Опубликовано

@seryj, а сейчас какой серийник 800?

Сейчас под рукой 25ххх и 38ххх, на второй системе 39ххх трудятся.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Опубликовано

@cheshirskicat, вот как Вы читаете мои посты? Как хочется Вам? Я писал не об осени, а о зиме. Это видно и по тем простыням, которые Вы цитируете в своих сообщениях. Ну как так можно, не видеть, что другой пишет, и приписывать ему своё мнение? Это адекватно?

А с долларом всё очень прозрачно даже. Не знаю, что Вам в этой теме неясно. Осенью, после выборов в думу, власти опять пойдут в разнос. Кровопийствовать будут как могут. У нас ещё с 90-х традиционно по наставлениям великого Ясина выбираются из кризиса за счёт населения. По другому не умеют, да и не хотят. По другому - думать надо, изменения в стране проводить, направленные и системные. А в правительстве собраны на сегодня только те, кто умеет рекфлексировать - гнаться за происшедшими событиями. Новую реальность для страны там сформировать не могут. Люди не те. Тут много можно продолжать. Но зачем? Это не та тема. Пополнить дырявый бюджет они после осени смогут только лишь за счёт курса рубля к доллару. По другому они не умеют, да и не знают как. Позже ещё в Америке выборы президента. Тут к гадалке не ходи - будет антироссийская риторика. Биржи на это реагируют также. Вот и будет в декабре - под Новый Год, очередной кризис. Для нас. Опять разговоры о патриотизме пойдут. А население в очередной раз оберут.

По моему, если смотреть просто на те события, которые должны быть, всё и так очевидно. Удивляюсь, если кто-то не видит эту ситуацию. По-моему, всё очень-очень прозрачно. Руководство страны давно уже сбросило все маски. Просто старается не злить риторикой.

Продам:

Опубликовано

Значит нужно грести в е сейчас. Пока не поздно.

Опубликовано

@Arik,

фундаментальных факторов и экономических инструментов для усиления рубля - нет и не будет в ближайшее время, в конце мая - доллар будет расти вновь.

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

судя по всему, 800-е особенно нравятся экстрасенсам...

тем, кто успешно додумывает движения рубля\котировок нефти и басовую составляющую с тональным балансом.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Никогда в нашей стране на курс не влияли экономические соображения.

Опубликовано

судя по всему, 800-е особенно нравятся экстрасенсам... тем, кто успешно додумывает движения рублякотировок нефти

у Силуанова чтоль спросить, что там с басом в 800-х ... или Улюкаева, хотя этот все дно ищет, и предсказывает, не до баса сейчас мужику наверное

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Опубликовано

Никогда в нашей стране на курс не влияли экономические соображения.

Никогда в темах о 800-х не получалось ограничиться ими)))

Опубликовано

судя по всему, 800-е особенно нравятся экстрасенсам... тем, кто успешно додумывает движения рублякотировок нефти

у Силуанова чтоль спросить, что там с басом в 800-х ... или Улюкаева, хотя этот все дно ищет, и предсказывает, не до баса сейчас мужику наверное

Он как раз и ищет "инфраниз"...

Тема похоже, актуальная и там - верхи - отрабатывают хорошо и весьма детальны, но при этом постоянно ищут дно экономики.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• 2 months later...
Опубликовано

ребята заранее извиняюсь если повтор.купил эти наушники кабель длинный можно его свернуть кругом немного не вредит ли это кабелю

Опубликовано

Нет.

Опубликовано

Пока праздники, решил поставить их на постоянный прогрев

Поражаюсь людям которые пишут про прогрев наушников. Главные инженеры Sennheiser создающие наушники уже сказали в своем интервью, что прогрев наушников на качество их звучания никак не влияет - смысла этим заморачиваться нет никакого.

Изменено пользователем Viper13

Опубликовано

,@Мелкий Пэ,

Вот вам смешно, а я сначала стал судорожно вспоминать форумчан с такими никами......

Потом отдуплился :pardon:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.