Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

Мб, в вашей системе прогрев не работает

Интересная у вас подпись "Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). " А вы можете файлы на яндекс залить - исполнитель и песня чтобы одинаковые были, а вот форматы mp3 и DSD. Очень я хочу их послушать.
Опубликовано

но сейчас даже улыбки не вызывает, скукота. Ну а вы то чего ведётесь. неужели еще не надоело?

Дык в том-то и дело, что скучно на форуме, ничего нового нет, Фокалы еще в ДХ не приехали, Кова, Басона и других знаменательных личностей забанили, Молоков на всех обиделся, ну и т.п.

А тут молодой человек пришел, вдруг что умное напишет. Сомнения, конечно, одолевают, но надежда умирает последней!

А вы можете файлы на яндекс залить

Я не пользуюсь сервисами Яндекса.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Федор, Юрий, Алексей, с периодичностью в два-три месяца на форуме появляется человек и начинает нести "просвещение" в массы, лично мне года два назад это было еще интересно, но сейчас даже улыбки не вызывает, скукота. Ну а вы то чего ведётесь. неужели еще не надоело?

вангую по "графику" приход следующего мессии в кабельном разделе, с 99% вероятностью можно предположить что в теме по usb шнурам...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

@Denry,Разве моя теория про зевоту при охлаждении мозга не внесла некоторое разнообразие в повторяющийся цикл мантр очередного мессии?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

@Denry,Разве моя теория про зевоту при охлаждении мозга не внесла некоторое разнообразие в повторяющийся цикл мантр очередного мессии?

Ваша теория явно недооценена и имеет все шансы на успех на фоне оппонента!!!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

А какие, кстати? И от чего слушаете?

А у нас LynxStudio Aurora 16

Изменено пользователем Viper13

Опубликовано

В 800S бас сразу находится, поэтому тема не такая как про 800) но можно про ширину сцены поспорить, она в 800, даже в поздних номерах чуть объемнее! :spiteful:

А какие, кстати? И от чего слушаете?

А у нас LynxStudio Aurora 16

Это не моя цитата опять!)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Вставлю свои пять копеек. Не пинайте за нубость, если че- я аудиофил-одиночка, научными терминами не владею и в обществах по обмену опытом и распространения аудиофилии не состою. :NOno:

Так вот, послушал вчера сабж в питерском DrHead, что на Загородном. Случайно совершенно и из любопытства ради. Пришел за Sennheiser IE800, но потратив 2 часа на прослушивание оных, немного разочаровался и не купил. Как мне показалось, явный недостаток баса у них имеется. Кто то с этим может жить, но как по мне, недостаток этот чрезмерный. Отдаю должное- струнные в IE 800 звучат восхитительно! Детальность так же, произвела на меня самое благоприятное впечатление, значительно лучшее в сравнении с Sony xba z5 и Shure 535. У первых мясистый, сочный бас, но нет ясности и отчетливости на струнных, у вторых же очень светлое звучание, но так же как и у IE800 имеется существенный недостаток баса и, как показалось, что еще хуже и совершенно удивительно для ушей за такую цену,- полная неразбериха и скомканность на струнных. Не знаю в чем причина такой слабости 535х, в недостатках ли конструкции или в непрогретости, но настолько плохо и неразборчиво звучала в них гитара, что я буквально через 5-10 минут прослушивания с уверенностью, что не мое и перекрестившись на ценник, вернул Sнure 535 на место.

Перед самым уходом, попросил парней продемонстрировать мне сие чудо- Sennheiser HD800S! Первую вариацию этих флагманов я не слышал, но основываясь на том, что читал о них на форумах, подозревал, что бас не самая сильная их сторона, поэтому некоторая доля скепсиса и предвзятости к 800S у меня присутствовала и я не ждал от них чего то особенного и удивительного. Но...

Парни, они мне ооочень понравились... Я даже жалею немного, что взял их в руки и натянул на уши. У меня были с собой мои любимые Beyerdynamic T1 и к моему неудовольствию, в прямом сравнении с 800тыми они очень заметно проигрывали в быстроте, четкости и правильности баса. Да, бас было чуть поскромнее, но зато я отчетливо слышал как дребезжит струна на бас гитаре, чего не мог слышать на Т1 :shok: . Ни какой мути и тумана! Акустическая гитара звучала божественно, Клэптон без сомнения, согласился бы со мной. Ни какого бубнения, ни какой скомканности, все очень чисто, ясно, разборчиво и музыкально... Очень понравились... Я не помню какой ЦАПоусилитель я использовал при прослушивании, это было, что то маленькое, черное и не дорогое,- в пределах ста тысяч. По ощущениям, звук моих Т1 которые я привык слушать через Dr.Dack_2, сильно не изменился на этом источнике. Знакомые мне композиции Pink Floyd и Metallica, которые я слышал уже сотни раз на T1, звучали привычно для меня и без сюрпризов. Сюрприз неожиданно нарисовался вместе с HD800S и этот сюрприз настолько задел меня, что вышел я из магазина в подавленном настроении. Еще совсем недавно, я был уверен, что Т1 это оптимальный и самый подходящий инструмент для моих ушей и вот тебе на - никогда такого раньше не было и вот опять(С)...

Я был абсолютно доволен Т1. Считал, что на сегодняшний день из того, что я слушал, их звучание было ближе всего к моей домашней NAIM системе (NAC52, NAP250, Suprercap и SBL). Я искал внутренние наушники приемлемого качества лишь для временной замены Т1 в виду их габаритов, но теперь я смотрю на них как на старый чемодан без ручки, который в скорости придется поменять, поскольку чувствую, что мир если и не перевернулся то помутнел без HD800S это уж точно. Не знаю как долго я смогу убеждать себя, что лучшее есть враг хорошего, наверное не очень потому как с Sennheiser HD800S стандарт нынешней мобильной системы заметно повысится и наверное это убедит меня, в конечном итоге, в необходимости апгрейда.

По поводу внутренних наушников понял, что для меня лично, это выброс денег так как звук этих малышек, даже дорогих - значительно больший компромисс нежели в случае полноценных ушей.

Всем мир! :sharm:

Изменено пользователем zemarus

Опубликовано

@zemarus, если 800 понравились при первой прослушке это все ;)

Опубликовано

Федор, Юрий, Алексей, с периодичностью в два-три месяца на форуме появляется человек и начинает нести "просвещение" в массы, лично мне года два назад это было еще интересно, но сейчас даже улыбки не вызывает, скукота. Ну а вы то чего ведётесь. неужели еще не надоело?

Скукота - правильное слово.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

LynxStudio Aurora 16

Я думал, там минимум Lavry Quintessence DA-N5 стоит. В Авроре цап-то для галочки. Это жи ADC 8-канальный.

Понятно, короче. Опять господа студийщики пришли. Зачем вам там вообще HD800? Это не для мастеринга наушники. Тем более, их студийные усилители не тянут, ну разве что SPL старшие...

У меня были с собой мои любимые Beyerdynamic T1 и к моему неудовольствию, в прямом сравнении с 800тыми они очень заметно проигрывали в быстроте, четкости и правильности баса. Да, бас было чуть поскромнее, но зато я отчетливо слышал как дребезжит струна на бас гитаре, чего не мог слышать на Т1 . Ни какой мути и тумана!

:blink: Наушники местами не перепутали?
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

Не знаю о каких просвещениях вы изливаете свои сарказмы. Просто прогрев - откровенная чушь. Еще один интересный факт

Инженер Юрий Шульман работает в американской компании Shure уже много лет. Вот его комментарий из официального блога компании:

sm.12.600.jpg

«Необходимость прогрева — это больше миф, чем факт. Некоторые люди считают аргументом в пользу прогрева то, что только выпущенные излучатели не имеют стабильной подвески (вероятно, имеется в виду крепление. — прим. авторов). Мы в Shure полагаем: Это вопрос восприятия. Наушники Shure одинаково звучат на протяжении всего периода использования».

Опубликовано

@Viper13,

И хоть я солидарен с Denry, но все же цитату, предоставленную вами сказал не я. Внимательнее!!!

На счет прогрева - чушь для вас. Спору нет. Зачем вам только дорогие наушники? Вы читаете чушь других людей. Мы слушаем. Но никто вас не будет выводить из вашего заблуждения.

Успбокойтесь. Прогрева нет. Закроем тему. Его нееееет. ))))))))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Viper13, а вот Японская компания FitEar - рекомендует прогрев своих изделий...

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

@Viper13, Из этого ясно что некто Шульман из Shure не верит в прогрев Shure. При чем тут те факты которые мы уже приводили ? :D

Опубликовано

Наушники Shure одинаково звучат на протяжении всего периода использования

Да неужели? И в разных климатических условиях?

Просто прогрев - откровенная чушь

Одна беда, на графиках-то измерений прогретых и не очень наушников изменения присутствуют...
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Бессмысленный спор, кто-то слышит прогрев, кто-то нет, кто-то слышит замену проводов, кто-то нет, для кого-то есть разница между mp3-128 и dsd, а для кого-то нет:)

Опубликовано

@Viper13, а вот Японская компания FitEar - рекомендует прогрев своих изделий...

Очень не логично для производителя :?: , производитель, который будет утверждать, что его продукцию будет колбасить на протяжении энного количества времени, может и проторговаться :pardon:

:idea: ...а может они просто про Шульмана не знают :think:...и тупо своим ушам верят :think: Ну ничего, теперь прочтут, поймут как нужно маркетинговую политику проводить :D

Одна беда, на графиках-то измерений прогретых и не очень наушников изменения присутствуют...

:D) я Вас умоляю! Если рекомендуется не верить ушам, то что мешает заодно уж и глазам не верить? :D)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Кстати о маркетинге. Monitor Audio прям в инструкции к своим колонкам пишет что со временем при прогреве они будут звучать все лучше и лучше и как-то это не вредит продажам.

Опубликовано

я Вас умоляю! Если рекомендуется не верить ушам, то что мешает заодно уж и глазам не верить?

Действительно, уши и глаза - ерунда полная, да и в мозгах галлюцинации постоянно, а вот дядя инженер всегда прав.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Залейте куда-нибудь очень ваши файлы хочу послушать апконверченные :spiteful: А если серьезно апконверт из mp3 это кощунство - прежде всего над своими же ушами, лучше трек от этого не станет. О чем можно дальше разговаривать с человеком, - который занимается такой ерундой как апконверт. :shok::notknow:
Опубликовано

Очень похоже что, большинство людей не верят человеку с фамилией Шульман :think: Может дело в корне фамилии и происходящих от этого корня слов? :ph34r: В общем, проблема в авторитетности фамилии.

А на самом деле, все верят своим ушам. Кто проверил сам хоть раз, ему ни один Шульман не авторитет B)

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

Залейте куда-нибудь очень ваши файлы хочу послушать апконверченные :spiteful: А если серьезно апконверт из mp3 это кощунство - прежде всего над своими же ушами, лучше трек от этого не станет. О чем можно дальше разговаривать с человеком, - который занимается такой ерундой как апконверт. :shok::notknow:

Он суровый труъ музыкант, только апконверт, только хардкор. И кстати признает только моно. И да, только в DSD формате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.