Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

Опубликовано

Ой, да хорош уже!

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

Зайду ка я в тему по 800-м...... Ага, а что тут у нас:

-Биржевые котировки;

-Финансово-экономическая ситуация в стране;

и тд и тп. :D)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Вчера был В ДХ. 800 s были на витрине за 99990 р.

Ну вот, цена и упала. А многие смеялись над моими прогнозами :) Кстати, доллар серьёзно расти осенью будет, а сейчас ещё потеряет в весе. К лету скептики тоже это увидят ;)

Если посмотреть изменение курса по годам, то видна именно такая динамика. А осенью 100 р за доллар точно будет.

Готов поспорить на бутылку дорогого коньяка или две бутылки кальвадоса, что к осени 100 рублей за доллар давать не будут, максимум 80 - 82. Если, конечно, не заберем себе еще что-нибудь. Юрмалу, например -)
Опубликовано

,вы не понимаете это тренд. Наушники есть у 2х человек на форуме, зато 45 страниц, а туда где перемалывают кости по моему тупо весь форум поболтать заходит)

P.S. К лету думаю куплю)

Опубликовано

,вы не понимаете это тренд. Наушники есть у 2х человек на форуме, зато 45 страниц, а туда где перемалывают кости по моему тупо весь форум поболтать заходит)

P.S. К лету думаю куплю)

Вы так думаете, что они вам нужны, при наличии Пионеров то?)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Если, конечно, не заберем себе еще что-нибудь. Юрмалу, например -)

Поверьте западные санкции не влияют на крус доллара никак, от слова совсем. Будет нефть по 25 и увидем 100+, если будет по 15 то и 120. Бюджет то дефицитный, а источников наполнения практически нет.

Опубликовано

Понятия не имею я же их не слушал :notknow: На head-fi люди имеющие и пионеры и 800s слушают обе модели, да и я сам иногда 800е одеваю когда хочется более воздушного звука, правда все реже в последнее время.
Опубликовано

Понятия не имею я же их не слушал :notknow: На head-fi люди имеющие и пионеры и 800s слушают обе модели, да и я сам иногда 800е одеваю когда хочется более воздушного звука, правда все реже в последнее время.

Дело ваше конечно. Я бы в таком случае даже не смотрел в их сторону.:)

Опубликовано

,да по правде говоря очень хочется подарить себе на д.р. LCD-4, либо вообще переехать на stax sr-007, но увы год выдался очень финансово напряженный, так что скорее всего не выйдет.

Опубликовано

Понимаю.:) Сам на д. р. себе ушки покупаю, правда в отличии от вас я даже не знаю что купить при наличии Баеров для рокешника.))

Опубликовано

, смените музыкальные вкусы

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

,ну я рок не слушаю, поэтому баеры мне вообще никак. Ни T1.1, ни 1.2. Как я их не грел и не пытался распробовать, не сложилось... А пионеры увы тоже не панацея. Чем дольше их слушаю, тем больше понимаю что это все-же не универсальные наушники убирающие необходимость в любых других. Хотя пока слушаю практически только их , так как самые любимые. Но объективно в некоторых аспектах даже старые 800-е сильнее, например по качеству нч. К тому же мне все-таки очень нравится ощущение свободы от звука 800-х. А пионеры по всей видимости все-таки не открытые наушники, хотя таковыми формально считаются.

Опубликовано

@Shadow39, а, ну тогда да, конечно это хороший вариант.

Изменено пользователем Gold

Опубликовано

Да-да, именно так и считаю. Ближе к зиме, зимой может и много больше быть. Думается мне, что сейчас у нас ещё не кризис, так, цветочки...

Думаете? Ну, если нефть будет в районе 20-25, то доллар может быть 100. А если нет, то с чего бы?

Политика... В общем - увидите.

Вчера был В ДХ. 800 s были на витрине за 99990 р.

Ну вот, цена и упала. А многие смеялись над моими прогнозами :) Кстати, доллар серьёзно расти осенью будет, а сейчас ещё потеряет в весе. К лету скептики тоже это увидят ;)

Если посмотреть изменение курса по годам, то видна именно такая динамика. А осенью 100 р за доллар точно будет.

Готов поспорить на бутылку дорогого коньяка или две бутылки кальвадоса, что к осени 100 рублей за доллар давать не будут, максимум 80 - 82. Если, конечно, не заберем себе еще что-нибудь. Юрмалу, например -)

Смешно. Кризис будет не к осени. Декабрь-февраль. Увидите... Дальше эту тему не развиваю.

Тут уже смеялись над моим прогнозом по поводу падения цен но 800s. И кто оказался прав? Так что дальше молчим и ждём зимы. А там и смотрим, прав ли я был и в этот раз...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

до мая текущего года (включительно растём) затем падаем до сотки..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

@Arik,

ДА какая зима? Лето бы пережить)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

prod67 - до лета ещё дожить надо,,, :D

Sony MDR-CD770, XE900, FE610R, Jamo, MDR-1A, ATH-T500, ATH-MSR7SE, HD800S, V30, Burson Conductor V2+ . Fiio M11. Dunu DK3001 PRO. TFZ TEQUILA

Опубликовано

@Валяев Максим,

Если поработать с питанием, то края диапазона станут музыкальными с любым усилителем и наушниками, если они его воспроизводят, проверено.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Опубликовано

Или та же betta22 в техническом и музыкальном плане помогат почувстовать себя в центре событий. Но вот что происходит, когда усилитель способен на большее?????

А с чего Вы решили, что у Беты всё ограничено 20Hz - 20KHz? В спецификации написано следущее, Output impedance less than 0.01Ω, 20Hz - 20KHz, а Frequency response at 0dBV output 0Hz - 2.5MHz, +0dB -3dB, или Вам нужно ещё больше?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

@Валяев Максим,

Очень интересное мнение. Думаю стоит доработать (расширить, указать муз. материал и тд) , дополнить фото и вынести в обзоры, тк ветка уже очень объемная и потеряется.

Однако , выводы насчет усиления думаю несколько скороспелые, как говориться :"возможны варианты" :)

Если кратко по 800 том, то на мой взгляд, эти наушники формирующие трехмерную "сцену" очень близко к реальной.

Но! "Сцена " эта представлена в виде уменьшенной копии (макета) , на которую слушатель смотрит сверху/ из далека.

Мало того, "макет" условно, висит в воздухе, вокруг него существует пустое пространство.

Отсюда и споры о недостатке баса, отсутствии вовлеченности, отстраненности и тд.

Полагаю в какой-то мере, можно все это получить лампами, проводами подбором усиления на слух, но как правило ,данные действия нивелируют вышеуказанную особенность 800-тых.

А вот увеличить масштаб "макета" , убрать пустоту вокруг, не развалив его при этом и есть задача подбора тракта.

Повторюсь. "Фишка" 800-тых не обычная для наушников "сцена".

Если в приоритете бас, панч, натуральность, "полноразмерность" виртуальных образов и тд , то проще выбрать другие наушники, хотя конечно "хозяин - барин".

ЗЫ. И да "чистое "питание для таких детальных наушников крайне важно.

ЗЫ2. 812-тые внимательно не слушал, так "пощупал". Как то не показались ни мониторными , ни скучными. Отличные аудиофильские наушники с глубоким басом и чистыми вч.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

Или та же betta22 в техническом и музыкальном плане помогат почувстовать себя в центре событий. Но вот что происходит, когда усилитель способен на большее?????

А с чего Вы решили, что у Беты всё ограничено 20Hz - 20KHz? В спецификации написано следущее, Output impedance less than 0.01Ω, 20Hz - 20KHz, а Frequency response at 0dBV output 0Hz - 2.5MHz, +0dB -3dB, или Вам нужно ещё больше?

я просто хотел уточнить, что у любых 800 в техническом плане есть некий потолок этого самого качества, выше которого не прыгнуть. И именно b22 в моем представлении для них предел. И по качеству и по усилению. При дальнейшем апгрейде наушники "зарываются" в своих недостатках и неподготовленный слушатель может быть ошарашен таким поворотом событий.

Ну есть у них потолок качества звукоизвлечения, а у тех же 812-х нет. Можете верить, можете проверить, но я это слышал собственными ушами. Даже баеры и 900-е в этом плане не смущаются при более качественном и колличествыенном скачке усиления. А вот у 800-х планка. И тут что имхо, что не имхо - никуда не деться...

Можно только не сгущать краски на ВЧ - и дело в шляпе. Или у меня слух какой-то особенный???? Ну и такое может быть....

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

я просто хотел уточнить, что у любых 800 в техническом плане есть некий потолок этого самого качества, выше которого не прыгнуть. И именно b22 в моем представлении для них предел. И по качеству и по усилению. При дальнейшем апгрейде наушники "зарываются" в своих недостатках и неподготовленный слушатель может быть ошарашен таким поворотом событий.

Ну есть у них потолок качества звукоизвлечения, а у тех же 812-х нет. Можете верить, можете проверить, но я это слышал собственными ушами. Даже баеры и 900-е в этом плане не смущаются при более качественном и колличествыенном скачке усиления. А вот у 800-х планка. И тут что имхо, что не имхо - никуда не деться...

Можно только не сгущать краски на ВЧ - и дело в шляпе. Или у меня слух какой-то особенный???? Ну и такое может быть....

Ну и что-же, является "ограничителем" для них в Бете22? С частотным диапазоном не угадали.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

@algato77, очень хорошо слышно на такой хитрой щеточке, которой волозят по барабану, создается эффект шуршания. И только на рудисторе, когда ВЧ разбираются по полочкам эти самы щеточки как серпом по.... На марке 3 у 800-е они (ВЧ) затушеваны и не так заментны. Да и везде примерно одинаковая картина. Но стоит только дать 800-м чистые верха, они их грязнят неимоверно. (ну это я несколько преувеличил, но все же....)

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

@Валяев Максим,

Так вот ты какие коварные планы вынашивал когда слушал)))))))

Возможно это родилось от того, что ты долго слушал т1-2, а потом пересел на 800е))))

А после такого возможны варианты по смещению восприятия.

Я особо ничего такого не слышу. Только nq натуральнее по тембрам. А я как раз от этого и получаю удовольствие сейчас.

Сцена на втором месте.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@R.A.A.,

По этим измерениям выходит, что серебро звучит даже басовитее, чем черная версия...

Хорошие и очень достоверные измерения)))

Это просто браво!

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.