Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

Опубликовано

@Remilio,

Вы только что остановили волну, при которой у Вас могли оказаться 800s за 80 тыр

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

@Remilio,

ЧТо сравнивать трешки с 800ми? Вообще два мира - два детства, но на одном уровне качества. Такой близкий и такой далекий звук. До сих под жалею о продаже трешек. Но возможно эту дыру заткнут пятерки?)))) Четверки я пропущу, видимо...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Remilio,

Вы только что остановили волну, при которой у Вас могли оказаться 800s за 80 тыр

Сглазил! Шла игра "на понижение", теперь наступила стагнация. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

@Stas 808,

У Сенхазера направление консьюмер совершенно вторично по оборотам. Обвязка для аудио-видео конференций, профессиональное оборудование вот где основные деньги. Просто мы использовали их оборудование в проектах автоматизации бизнес центров, думаю они столько 800 в России не продали за все время по деньгам

А если я у вас куплю за 95 и вдруг мне не понравится то кто нибудь у меня за 80 заберет?)))

А то что то у меня новинки не приживались последнее время (за одним исключением)

Договорились ;-)

Покупку планирую, если все срастется, в конце недели.

А если я у вас куплю за 95 и вдруг мне не понравится то кто нибудь у меня за 80 заберет?)))

За 80 без косметических эффектов могу и я забрать, мне без разницы сколько хозяев :) Потому что у меня настрой скорее на "мы все умрем", чем на "рубль укрепится и цены упадут". А кроме того, я тут усилитель собираюсь менять и у меня внезапно все компоненты стали черными. КРОМЕ наушников. Смекаете? :spiteful:

@Stas 808,

Не хочется Вангу включать, а то над этим подтрунивать любят, но раз HD800 прям однозначно слили трехам на твой вкус, то и 800s сольют. У меня были трехи - отличные наушники, если нравится подача и нет страха "а вдруг все-таки сломаются?", можно вообще не заморачиваться с какими-то апгрейдами. ИМХО.

Не однозначно слили.. Я их продал только потому, что они не умеют играть уже на немного повышенной громкости - с увеличением громкости бас в какое то время перестает добавляться, а высокие добавляются в 2 раза больше чем должны..

Судя по услышенному в ДХ и по отзывам - обе проблемы решены, но Оппо ha-1 был настолько слаб, что проверить громкостью не удалось, да и тогда не придавал этому внимание, так как не был выявлен дома этот косяк(грелись).

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано
  • Администраторы

Цена зафиксирована на ближайшее время. Сколько это продлится не знает никто, сами немцы пристально следят, чтобы цены были выдержаны так как сказано ими (уже были прецеденты покупки из-за рубежа) . Хотите дешевле и есть объективные причины, пишите в личку или на почту new@doctorhead.u, постараемся подойти к каждому индивидуально.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Опубликовано

@Stas 808,

Договорились. Я за вами если не понравятся))

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

Опубликовано

Оппо ha-1 был настолько слаб, что проверить громкостью не удалось,

Достаточно было поставить на high gain.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

,

Это где у него?

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@Stas 808,

через меню- левая - нажатие- выбор опции, поворот- установка.

мощности хватает для тугих изодинам.

При балансе - еще почти удваивается от джека в любом гейне.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Был у sergst на прослушке сравнивали 800e и 800S. Для меня 800S лучше во всем. Но Сергей принес свои LCD-3 с его кабелем на Solid One в режиме Hi-Gain они были во всем хуже даже обычных 800е. Динамика, бас, сцена, ВЧ - я просто был в недоумении. Раньше хотел с закрытыми глазами покупать LCD-4, сейчас же только после прослушки. Может есть у кого LCD-3 c родным кабелем? Не хотите ко мне в гости?

Изменено пользователем Bason

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Опубликовано

@Bason,

Родной кабель дрянь.

И У Сергей дофазор - он очень мягкий и вкусовой - аудиофильский. Кабель тут не при чем.

Вообще нельзя ждать от каждых наушников одного. Они все разные. И трешки на самом деле ошеломительны. Но надо понимать зачем они и для чего.

Сцены и пространства от них ждать не стоит, например...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

как сказать, как сказать...

Да и насчёт мягкости, как выяснилось, всё неоднозначно.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@pinh0le,

Ну, у меня был фазор. Он намного четче и детальнее. НУ если за детальность воспринимать громкость деталей)))

Дофазор же мягче. И по стилям уже, но если уж попадает - то не оторвешься... Короче что-то затосковал по трешкам...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Я из-за мягкости троек (дофазор), держал еще и двойки))) Надо иногда было "нагрубить".

А потом удалось выжать и из троек эту топорную прямоту. В тот же день двойки продал)

Но сильная их сторона, конечно, в другом.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@pinh0le,

Ну, у меня был фазор. Он намного четче и детальнее. НУ если за детальность воспринимать громкость деталей)))

Дофазор же мягче. И по стилям уже, но если уж попадает - то не оторвешься... Короче что-то затосковал по трешкам...

Так может уже стоит "замахнуться на Уильяма брат нашего Шекспира" (lcd 4) не стоит повторять пройденое.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

,

надо понимать зачем они и для чего.

Ну я бы так категорично не говорил. Скорее "не стоит ждать, что они переплюнут HD800 в пространстве" ;) Трешки уже вполне неплохо строят сцену, лично я бы мог и с такой жить.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
А вот позвольте мини-опрос -

Если я их куплю себе ради эксперимента и решу продать через недели 3-4, то будут желающие

забрать сразу их в идеале/полной комплектации за 90000..???

(При условии сохранения цены в магазине 100-120).

Если реально кому нужны HD800S за 99999 пишите в личку, знаю хорошего человека в ДХ)

Отлично, за 100 штук "по блату"- это что-то новое; лучше бы представительство Сенхайзера перестало валять дурака- определилось бы с окончательной ценой и организовала бы нормальные поставки по всем магазинам

Мне кажется, что по большому счету, им просто насрать на 800s.

Их основная прибыль с мелочевки дешевой, которая по гипермаркетам продается.

Это ещё раз доказывает необходимость Трэйдина при покупке 800S в ДХ. Думаю Трэйдин 800->800S разогрел бы продажи этой модели и дал людям возможность приобрести 800/800S если бюджета не хватает

Опубликовано

@Gren,

Да не нужны никому наши старые наушники))) комиссионку они открывать что ли будут..))

Разница в цене в 2 раза, да, печально, но жизнь есть жизнь, между Сеннхайзером и ДХ подписан селективный договор об эксклюзивной дистрибьюции. При такой политике ПОКА нет нужны и смысла для продавца и производителя делать цену в районе 80 т.р.

Но уверен что через пол года все встанет на свои места. А может даже и к началу лета. Ждать? Это индивидуальный выбор каждого..

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

Вчера был В ДХ. 800 s были на витрине за 99990 р.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Опубликовано

Надо немного подождать. Всем. Глядишь, цена и упадет.))

Ну а ты планируешь ,если упадет приобретать их?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Ну вот, цена и упала. А многие смеялись над моими прогнозами :) Кстати, доллар серьёзно расти осенью будет, а сейчас ещё потеряет в весе. К лету скептики тоже это увидят ;)

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

Ну вот, цена и упала. А многие смеялись над моими прогнозами :) Кстати, доллар серьёзно расти осенью будет, а сейчас ещё потеряет в весе. К лету скептики тоже это увидят ;)

Если посмотреть изменение курса по годам, то видна именно такая динамика. А осенью 100 р за доллар точно будет.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Опубликовано

Если посмотреть изменение курса по годам, то видна именно такая динамика. А осенью 100 р за доллар точно будет.

Да-да, именно так и считаю. Ближе к зиме, зимой может и много больше быть. Думается мне, что сейчас у нас ещё не кризис, так, цветочки...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

Да-да, именно так и считаю. Ближе к зиме, зимой может и много больше быть. Думается мне, что сейчас у нас ещё не кризис, так, цветочки...

Думаете? Ну, если нефть будет в районе 20-25, то доллар может быть 100. А если нет, то с чего бы?
Опубликовано

Доллар будет 250 р,

рубли - бесплатно и скока хошь.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.