Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Keich

Sennheisеr Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

... пытаюсь представить физический объем такой денежной массы

msa6rCq.jpg

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А когда там деноминацию делать будут? Обещали нули срезать.

Хорошо, что в России пока что нет серьезного повода к деноминации.

Изменено пользователем Pelmen

Поделиться сообщением

когда жил в Минске все пересчитывал в баксы, ......... даже не стремно было в туалете соткой подтереться, ......

Это уже в пересчете на баксы?!!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Это уже в пересчете на баксы?!!

Да нет, 100р белорусских это 30коп наших где-то, даже спички не купить)

@Мелкий Пэ,

Объем не такой колоссальный, есть купюры по 200т.р. и собираются вводить 500т.р. Но это конечно очень забавные деньги, даже сами белорусы их всерьез не воспринимают и все крупные расчеты только в долларах. Например авто купить за их тугрики это почти не реально, только за $ люди продают.

Изменено пользователем Shadow39

Поделиться сообщением

деноминация летом будет, по бел. курсу это 1000 у.е.

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

@wranglerrrrr,

Уверены? Ответите? )))))))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Сегодня подключил регенератор с землёй - по-моему стало чище, а может это просто Аяда работает, раньше комп подключал с обычным компьютерным кабелем, а теперь с Аядой. К сожалению мои HD800 №12636, хотя я их прогревал уже 15 часов и с настройками возился добрый час, намного хуже экземпляра Сергея, и лучшие любимые 911-е с первых секунд их просто размазали по стенке. Сейчас послушал в 911-х до-минорную фантазию с фугой целиком и совершенно не хотелось что-то анализировать и сравнивать - просто грандиозное впечатление! Ну что же, будем греть дальше свои 800-е!

Прогрев моим 800-м явно идет на пользу, при чем результат не на уровне тонкостей, а ясно ощутим. Углубился бас, лучше разрешение на ВЧ, становиться живей подача, постепенно исправляются тембры. Хотя до уровня №31909 или лучших любимых пока далеко, не хватает широкополосности, которая у тех с избытком. У моих 800-х более выражен акцент на середину, причем не такая уж она у них интересная и натуральная, очень слышен типичный сенхайзеровский почерк, весьма далекий от эффекта присутствия. Ну что же - будем греть дальше. Ночью грел спец. шумом на повторе, а утром несколько раз прогнал 7-ю Малера с Кондрашиным. Сдвиги есть!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Крепитесь,скоро будут играть лучше всего на свете.

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

Добрый день

Имею колонки ADAM A5X+ ADAM Sub8, а также наушники Sennheiser HD 800.

В качестве ЦАПа и усилителя для наушников использую на данный момент Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses. Не скажу ,что меня что-то не устраивает в данный момент, но мой консьюмеризм постоянно пытается убедить меня, что мне нужно что-то большее :)

На звучание колонок я давно забил, если честно (слишком многое зависит от помещения и положения колонок в помещении, а это положение я не могу свободно менять; в общем играют они у меня фоновую музыку в основном). Другое дело - наушники. Вот от них хочется получить максимум, на что они способны. Иными словами, мне нужен цап, к которому можно подключить одновременно и колонки, и наушники (т.е. цап+усилитель для наушников), который по качеству звука через наушники будет "уделывать" Dr.Dac 2, притом не только на супер-аудио CD, которых у меня полтора альбома, а и на обычного качества CD дисках. Что можете посоветовать?

Пока искал в нете, наткнулся на такие устройства

Oppo HA-1

Sennheiser HDVD 800

ASUS Essence III

Чисто по картинкам и функционалу мне больше всего нравится первый вариант, но небольшой минус - там нельзя отключить наушники, если они воткнуты одновременно с колонками. Т.е. нужно всегда выдёргивать штекер наушников, если играют колонки. Мелочь, а неприятно. У асус можно отключить (там раздельные регуляторы), но цена какая-то уж совсем неприличная. Мне проще оставить Dr.Dac 2 для колонок, а наушники использовать с отдельным устройством (переключая в винде устройства воспроизведения)

В общем, дайте пожалуйста, совет.

PS

Да, вспомнил. Не знаю, то ли это запись такая, то ли всё же наушники склонны к сибилянтам, но на записях типа тех же Nightwish - Sleeping Sun свистящие режут ухо. Они слышны и в Beyerdynamic DT 250 (сравнивал напрямую с сенхами), но слушаются подобные треки намного спокойнее, свистящие звуки не бросаются в глаза... в уши. Я склоняюсь к мысли, что дело всё-таки в плохой записи, и сенхи за счёт детальности просто выпячивают её недостатки, но есть и вариант, что усилитель для этих наушников всё же недостаточен...

Вот кстати прислали АЧХ наушников

В обзоре Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses пишут

При использовании Dr.Dac 2 DX Muses как комбайна проявляется его сильная сторона в виде хорошего усилителя для наушников. Если сравнивать с ASUS Essence STU, то Dr.Dac 2 DX Muses обеспечивает более разборчивое звучание с выхода для наушников. Если сравнивать Dr.Dac 2 с отдельными усилителями для наушников премиального класса (условно от $1000, например SPL Auditor) то Dr.Dac 2 покажется более резковатым и без четкой атаки в мелких деталях.

понятно что устройства вроде ASUS Essence III выше классом, чем ASUS Essence STU. но может быть разница уже столь невелика, что не стОит тех денег, которые придётся выложить? Особенно с учётом того,что кроме излишней резкости (неясно чем вызванной, как я писал выше, может быть, на более высококлассном устройстве записи будут слушаться ещё более резко) и сибилянтов на некоторых записях меня всё полностью в моей системе устраивает

Насчёт наушников пишут

I have heard the same pair of HD800's sound both dark and bright when paired with different setups. It really is a very amp-dependent headphone.

With regard to amp synergy, the HD800 has a reputation for being finicky. This means that it can sound amazing in one setup and harsh or lifeless in another setup. As a result, it can be quite the task when planning a setup around the HD800.

но "засада" в том, что ни одно из вышеназванных устройств нельзя купить в Минске. Или в москву ехать, или на заказ, поэтому заранее узнать, как наушники будут звучать с каким-то конкретным усилителем я не могу :(

Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses, ADAM A5X + ADAM Sub8, Sennheiser HD 800 + Beyerdynamic DT 250

Поделиться сообщением

Первый вариант только по балансу подключать, из обычного trs как-то вяло HD800 играют, второй не слушал, но его хвалят как специально сделанного под HD800, а третий не фонтан.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, вы первый вариант слушали с данными наушниками? По балансу то можно, только вот кабель стоит 300 баксов :(

тут ещё такие варианты наклюнулись:

Audiolab M-DAC

Marantz HD-DAC1

Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses, ADAM A5X + ADAM Sub8, Sennheiser HD 800 + Beyerdynamic DT 250

Поделиться сообщением

По балансу то можно, только вот кабель стоит 300 баксов :(

Если уверены, что HD800 продавать потом не будете, просто отдаете комплектный кабель на перепайку Дяде Сереже (здесь вставить имя местного радиотехника) под 4pin XLR и все :) Желательно только распайку дать, чтобы не фантазировал :D

Сенховский комбайн / усилитель тоже по балансу играет заметно лучше.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Да, рекаблингом можно наиболее эффективно сбить сибилянты. Попросите мастера Sergst поставить вам самый не яркий кабель. В чибмлянтах по большей части виноваты 800е, а др.дак их только усугубляет. Тот ещё свистун ))

Т.е. по хорошему для большего эффекта нужны комплексные меры. И рекаблинг и не яркий тракт.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да, рекаблингом можно наиболее эффективно сбить сибилянты. Попросите мастера Sergst поставить вам самый не яркий кабель. В чибмлянтах по большей части виноваты 800е, а др.дак их только усугубляет. Тот ещё свистун ))

Т.е. по хорошему для большего эффекта нужны комплексные меры. И рекаблинг и не яркий тракт.

Смотря какой S/N у 800-х. Если ранние номера, тогда да. А если поздние, то уши совсем не виноваты. Хотя дак лучше в любом случае поменять.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Давайте пока отложим вопрос баланс/небаланс. Я уверен на 120%, что есть компоненты в моей системе, оказывающие намного более явное влияние на звук.

Номер наушников 42669, покупал недавно. Кабель родной портить я не буду.

Вопрос главный состоит в том, будет ли явно выраженная разница при замене ЦАПа+усилителя на что-то другое (в первую очередь меня интересуют сибилянты), и если будет, то на что собственно менять

Поделиться сообщением

И в поздних ВЧ немного акцентированы, но не так сильно как в старых.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Давайте пока отложим вопрос баланс/небаланс. Я уверен на 120%, что есть компоненты в моей системе, оказывающие намного более явное влияние на звук.

Номер наушников 42669, покупал недавно. Кабель родной портить я не буду.

Вопрос главный состоит в том, будет ли явно выраженная разница при замене ЦАПа+усилителя на что-то другое (в первую очередь меня интересуют сибилянты), и если будет, то на что собственно менять

У меня 800-е таких номеров не сибилировали даже на недорогом Юлонге. Тут грешит ваш цап.Имхо.

п.с. чувствительность к сибилянтам конечно тоже разная у многих.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Вот все думаю: переход на новый уровень много думать заставляет - в более низком ценовом сегменте как-то попроще.

С одной стороны, есть пресловутые HD800 и AD2000X (из Японии недорого взять можно), а с другой изодинамика HE-560 и LCD-2. Понятное дело, что мне больше подойдет скорее второе, ну а вдруг все-таки будет иначе?

Вопрос тут еще вот в чем: HD800 оптимальны только для классики, нью ейджа, лайтового эмбиента итп или более ритмичные музыкальные рисунки они тоже могут отработать достойно?

Поделиться сообщением

@andrey.yermilov, у многих мультибитных цапов есть небольшой завал на вч, сибилянты перестают напрягать. У меня их почти нет например.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@andrey.yermilov, тогда вам нужно заменить др.дак. на не яркий на ВЧ комбайн. Но я не вкурсе есть ли такие. Может другие форумчане подскажут.

А собрать тракт отдельно из ЦАП и усилитель не рассматриваете? Это будет явно дороже, но итоговый результат может быть лучше, если брать проверенные связки или досканально подбирать компоненты.

Поделиться сообщением

А чем плох маленький Маранц?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Вопрос тут еще вот в чем: HD800 оптимальны только для классики, нью ейджа, лайтового эмбиента итп или более ритмичные музыкальные рисунки они тоже могут отработать достойно?

Смотря что понимать под "более ритмичными музыкальными рисунками" :) - если условный thrash/technical death metal и далее по списку, то нет. Все, что не суровее Children of Bodom и записано не хуже, чем... Insomnium :D) они играют :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотря что понимать под "более ритмичными музыкальными рисунками" :) - если условный thrash/technical death metal и далее по списку, то нет. Все, что не суровее Children of Bodom и записано не хуже, чем... Insomnium :D) они играют :D

Точно, если только их изначально ровная манера игры придется по душе. Тогда ни на что менять их не захочется.:)

Поделиться сообщением

Смотря что понимать под "более ритмичными музыкальными рисунками" - если условный thrash/technical death metal и далее по списку, то нет. Все, что не суровее Children of Bodom и записано не хуже, чем... Insomnium они играют

Под этим я подразумеваю базовое понятие поп-музыки, а именно бум музыки в целом в 20-м веке. Начиная от популяризации блюза и джаза заканчивая новехенькими электронными стилями. Просто в целом все свел к понятию поп-рисунка ритм-секции - отличной от классики в целом. Я честно признаюсь, что классика для меня скучна в большинстве своем, как и в целом академическая музыка. Но в остальном я много, что слушаю с поправкой на стремление к новаторству. Люблю современных Лоу-Фай-новаторов типа Джона Мауса или Ариель Пинк, люблю различный пост-панк: как более темный с выраженной агрессией, так и более мягкий, тяготеющий к джангл-попу итп. Синти-поп обожаю различный. Альтернативное кантри необычное люблю в духе 16 лошадиныхсил. Альтернативный хип-хоп (экспериментальные, абстрактные, джазовые итп), как более музыкально заточенное течение люблю, Трип-Хоп в том числе. При этом особая страсть есть и к Классике панка и хардкора (70-80-е), а так же Элпектроиндастриала типа Скинни Паппи и ЕБМ. Из прочей электроники IDM и всякие эмбиенты. Ну, конечно, пост-роки, математические роки и прочее-прочее. В общем, меня бы назвали в плане вкуса хипстером, но мне все это действительно нравится и я пришел к этому сам. Знаю, что многое из моего предпочтения звучит странно и может казаться, что малотребовательно к системе, но все же это не так.

В этом проблема. Метал я раньше тоже слушал запоем, но сейчас это стало редкостью. Разве что пытаюсь наяривать stoner rock или слушать всяких фанковитых Primus или Rage Against The Machine.

Потому и вопрос к динамике HD800. Именно потому, что не фанат классики, но не не особый слушатель митолов.

Поделиться сообщением

Точно, если только их изначально ровная манера игры придется по душе. Тогда ни на что менять их не захочется. :)

Ну это само собой :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• От Vse_Inache
      «Что это сейчас было?!» — подумал я, когда услышал звук из наушников Sennheiser Momentum. Ничего подобного я раньше вообще не слышал. Такой кристально чистый и очень приятный звук! Возможно я не сильно разбираюсь в аудио технике и мне не с чем сравнить, так как я не слышал другие модели Sennheiser, но это было действительно круто. Настолько сильно я был впечатлен, что решил сделать ролик в стиле моушн дизайна (чем я собственно и занимаюсь уже давно), чтобы выразить свои ощущения относительно произошедшего. Прилагаю пару гифок из рабочего процесса)
      По мере процесса работы над роликом буду делиться новостями и результатами)

• От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От Adelaur
      На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• От clubnewmen
      Цена: 25900

Назначение: Для дома

В арсенале компьютерных гарнитура компании появилось грозное оружие.
      Беспроводная гарнитура GSP 670
      В гарнитуре используется ряд новейших технологий позаимствованных из профессиональной сферы компании.
      Гарнитуру можно подключить одновременно к нескольким источникам и одной кнопкой во время игры переключиться на входящий звонок.
      Технология передачи сигнала с предельно низкой задержкой на базе Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и отсутствие лагов и разрывов.
      Диапазон частот от 10 Гц до 23000 кГц позволяет насладиться высоким качеством звука в играх и при прослушивании музыки.
      Встроенный аккумулятор позволит работать гарнитуре до 20 часов работы и всего 7 минут потребуется что бы получить заряд на один час работы.
      Гарнитура позволяет соединиться с PC, MAC, Playstation 4 и мобильными устройствами.
      Приложение Sennheiser Gaming Suite позволит тонко скорректировать звучание наушников под различные игровые профили или индивидуальные вкусы пользователя.
      Конструкция наушников обеспечивает прекрасную пассивную шумоизоляцию, а микрофон с активной системой шумоподавления не пропустит в эфир ничего кроме вашего голоса.
      В приложении Sennheiser Gamimg Suite можно выбрать режим объемного бинаурального 7.1 звучания.

Послушать и опробовать в действии гарнитуру уже в скором времени можно будет в игровой зоне Dr.Head
      Карточка товара Sennheiser GSP 670 Wireless
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.