Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 25 декабря, 2012 Итак искомые данные, были у меня А500 которые я недано сменил на W1000. Купил их у форумчанина Comb, за что ему отдельная благодарность) Не будем вдаваться в подробности почему Аудиотехника а не что-то другое. Они мне нравятся! Осталось решить вопрос с аудиотрактом. На данный момент это NuForce Icon uDAC. Как оказалось на удивление достаточно неплохо играет, но... все таки хочется выжать побольше из тих ушей и дать им раскрыться. Что посоветуете? Ну и главное условие стоимость тракта не должна привысить 1000$ (самый максимум) и быть значительно лучше того что есть сейчас (не по теоретическим характеристикам, а на слух). Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 219 2 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно приобрести хороший усилитель и подключить к NuForce. В будщем заменить Nuforce на более качественный цап. Это самое разумное решение.Например усилитель MS Audio 1.0 ламповый гибрид. Или Burson Audio HA-160Laconic Night Blues MiniИз готовых комбайнов может подойти TEAC UD-H01 Black Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 430 13 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 Из готовых комбайнов может подойти TEAC UD-H01 Black вряд ли там достойный Звук. скорее - факультативно. грядут перемены... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо за подсказку. А на сколько качественный ЦАП стоит в Nuforce uDAC? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 Боюсь что за 1000 баксов значительно лучше не будет..Я бы за 1000 купил усилитель, оставив пока ДАК до лучших времен. HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 219 2 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 вряд ли там достойный Звук. скорее - факультативно. Звук там ровно на этот бюджет и усилитель рассчитан на низкоомные наушники. По нашим измерениям и по схемеотехнике Teac очень достойный аппарат с 24/192 USB цапом. У меня лично мои W1000 играли с ламповым усилителем Архипов Универсал ~40.000 руб. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 430 13 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 вряд ли там достойный Звук. скорее - факультативно. Звук там ровно на этот бюджет и усилитель рассчитан на низкоомные наушники. По нашим измерениям и по схемеотехнике Teac очень достойный аппарат с 24/192 USB цапом. у меня 3 года был во владении CEC DA-53, примерно то же самое по начинке и даже дороже по цене.да, играет, но средненько. грядут перемены... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 27 декабря, 2012 Gleb Я бы к ним ламповик бы взял пока- может этого и хватит.Ламповик по типу NB mini. Слушал их также с гибридником MS Audio- очень понравилось. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 116 Опубликовано 27 декабря, 2012 Из готовых комбайнов может подойти TEAC UD-H01 Black вряд ли там достойный Звук. скорее - факультативно. Цап мне не нравится, а тенор внушает некоторый оптимизм. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 Какие еще варианты? и что скажете про Dr.DAC Prime? Это будет шило на мыло? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 GlebШило на мыло. Примите совет насчет приличного усилителя, в данном ценовом диапазоне он ИМХО важнее. HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 хм... есть еще вариант Meier Audio Corda Cantate. как он вам? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 27 декабря, 2012 +1 за покупку усилителя на всю суммуNuForce Icon uDAC возможно хорош как цап за свою цену, но усилитель там для Audio-Technica очень слаб.Слушал его с W5000 - все что услышал это жуткий пердеж вместо НЧ Купите нормальный усилитель и вы не узнаете свои W1000 Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 27 декабря, 2012 хм... есть еще вариант Meier Audio Corda Cantate. как он вам?В целом неплохо. Но для W1000 я бы предпочел ламповик или гибридник. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1zass 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сначало усилитель за штуку патом цап за две штуки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 465 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я со своей капустой в ваш огород залезу: мне W1000X (ну, в плане требований к усилению - невелика разница c W1000) очень нравятся на моем тракте. Усилитель Мело лаборатории Архипова именно под АТ очень неплох из относительно бюджетных вариантов. А на местной барахолке иногда встречается по совсем добрым ценам. Дизайн, правда, довольно своеобразный, с компонентами других фирм сочетается не очень хорошо. Так что потом можно и на архиповский ЦАП замахнуться. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyoha 29 Опубликовано 27 декабря, 2012 Но для W1000 я бы предпочел ламповик или гибридник. Почему? Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrunМало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 Меня терзает смутный вопрос. Почему все говорят что не вложив 2000 баксов не получишь ощутимой разнице в звуке от устройства ценой в 200 баксов? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 27 декабря, 2012 Но для W1000 я бы предпочел ламповик или гибридник. Почему?Изюминка у них с лампой есть, даже с гибридником. С камнем пока не слышал. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 27 декабря, 2012 Меня терзает смутный вопрос. Почему все говорят что не вложив 2000 баксов не получишь ощутимой разнице в звуке от устройства ценой в 200 баксов?Это смотря во что вкладывть. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 Меня терзает смутный вопрос. Почему все говорят что не вложив 2000 баксов не получишь ощутимой разнице в звуке от устройства ценой в 200 баксов?Это смотря во что вкладывть. Ну как во что& вывод звука из компа на наушники (собственно цап+усилок - комбайном или по отдельности?). NuForce стоит 200 баксов. Получается я разницу услышу только переплатив в 10 раз больше??? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 GlebВам же все пишут - в усилок вкладывайте Это даст наибольший прирост качества звучания в Вашем случае.Конечно за 1000$ можно купить неплохой ЦАП, но без усилка он возможно даже хуже будет.. А купив усилок, Вы получите значительный прирост сразу! HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitre 22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы получите усиленное г@вно с хорошим усилком. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 116 Опубликовано 27 декабря, 2012 Меня терзает смутный вопрос. Почему все говорят что не вложив 2000 баксов не получишь ощутимой разнице в звуке от устройства ценой в 200 баксов?Это смотря во что вкладывть. Ну как во что& вывод звука из компа на наушники (собственно цап+усилок - комбайном или по отдельности?). NuForce стоит 200 баксов. Получается я разницу услышу только переплатив в 10 раз больше??? Получается ,что Ню Форс-временное решение и Вам предлагают сначала купить усилитель, а потом нормальный ЦАП ,или сразу-комбайн.Ню Форс худо-бедно свои функции выполнять будет, а усилитель даст сразу ощутимый скачок в качестве. Имхо: для AT W1000(X) желателен ламповый трансформаторный усилитель, с хорошим контролем баса и при этом, желательно-неяркий. Архиповская Ультра была, местами, ярковата для W1000X но при этом, на некоторых записях, эти наушники звучали просто волшебно! В принципе, излишняя яркость регулируется подбором неярких ламп, а все советские, за небольшим исключением-неяркие. Ахмед выпускает неяркий Найт Блюз, вообще выбор есть и большой, даже в бюджете до 1000 долларов. Вам - бы я, пожалуй, для начала советовал именно Найт Блюз. Возможно, это будет для Вас и окончательное решение. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 Получается ,что Ню Форс-временное решение и Вам предлагают сначала купить усилитель, а потом нормальный ЦАП ,или сразу-комбайн.Ню Форс худо-бедно свои функции выполнять будет, а усилитель даст сразу ощутимый скачок в качестве. Имхо: для AT W1000(X) желателен ламповый трансформаторный усилитель, с хорошим контролем баса и при этом, желательно-неяркий. Архиповская Ультра была, местами, ярковата для W1000X но при этом, на некоторых записях, эти наушники звучали просто волшебно! В принципе, излишняя яркость регулируется подбором неярких ламп, а все советские, за небольшим исключением-неяркие. Ахмед выпускает неяркий Найт Блюз, вообще выбор есть и большой, даже в бюджете до 1000 долларов. Вам - бы я, пожалуй, для начала советовал именно Найт Блюз. Возможно, это будет для Вас и окончательное решение. Laconic Night Blues Mini ? Не будет ли действительно усиленное г-но изза моего ЦАПа? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты