Sr2121 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем здравствуйте ищу наушники вот с такими требованиями -качественный звук-накладные--закрытые..скорее нет-достаточно качественные,хотелось бы не на один год-цена где то до 2000р Чаще всего слушаю наушники в метро,но это это не значит что они быть закрытыми,а то ведь даже станцию не услышу,использовать собираюсь с ipad и с плеером sony NWZ-B153F.Чаще всего слушаю house,попсу.Очень хотелось бы почувствовать качественный звук. -Что скажете о наушниках sony mdr-zx600 -И также услышу ваше мнение.П.С хотелось бы наушники белого цвета,так айпад такого же цвета Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 26 декабря, 2012 klipsch s3, брайнвиз M2 Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 CAL! Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 26 декабря, 2012 zx600 не слышал к сожалению, но если из этой оперы, то советую обратить внимание на модель MDR-V55 (в бюджете, да и звучание на уровне) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maru 13 Опубликовано 26 декабря, 2012 CAL!Что это?Гугл вот что нашёл Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2 Audio-Technica ATH-M50 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 26 декабря, 2012 это - Creative Aurvana Live! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sr2121 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 zx600 не слышал к сожалению, но если из этой оперы, то советую обратить внимание на модель MDR-V55 (в бюджете, да и звучание на уровне) Вот вот как раз обратил внимание на них,также хотел подумать похожие- но возможно дешевле,да и белого цвета тоже Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 CAL!Что это?Гугл вот что нашёл лошадки хорошие животные, рекомендую Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaminskiy_87 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Присоединяюсь к вопросам автора, поскольку стою перед таким же выбором ушей по параметрам, указанным собственно автором). Также прошу помощи в выборе между Creative Aurvana live! и Skullhandy Aviator. Ценовой диапазон практически одинаков. Знаю, что последние вполне совместимы со смартфонами и apple-устройствами. По Креативам же вопрос...Прошу извинения у автора темы за свои 5 копеек, но думаю это интересный выбор, может кто подскажет че. Буду признателен. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 Присоединяюсь к вопросам автора, поскольку стою перед таким же выбором ушей по параметрам, указанным собственно автором). Также прошу помощи в выборе между Creative Aurvana live! и Skullhandy Aviator. Ценовой диапазон практически одинаков. Знаю, что последние вполне совместимы со смартфонами и apple-устройствами. По Креативам же вопрос...Прошу извинения у автора темы за свои 5 копеек, но думаю это интересный выбор, может кто подскажет че. Буду признателен.Если нужно совмещение с эпл устройствами, то конечно Авиатор, они из скулов, говорят самые приличные по звуку. Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaminskiy_87 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Присоединяюсь к вопросам автора, поскольку стою перед таким же выбором ушей по параметрам, указанным собственно автором). Также прошу помощи в выборе между Creative Aurvana live! и Skullhandy Aviator. Ценовой диапазон практически одинаков. Знаю, что последние вполне совместимы со смартфонами и apple-устройствами. По Креативам же вопрос...Прошу извинения у автора темы за свои 5 копеек, но думаю это интересный выбор, может кто подскажет че. Буду признателен.Если нужно совмещение с эпл устройствами, то конечно Авиатор, они из скулов, говорят самые приличные по звуку. Спасибо за ответ, а если без учета совместимости с эпл устройствами - что лучше Авиаторы или Креативы (имею ввиду звук)? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyGovnodaw 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 попробуйте ради интереса послушать Philips SHS5200 они очень недорогие ок. 500р и при этом среди такого типа наушников на удивление весьма неплохо звучат и имеют хороший кабель, есть почти во всех магазинах Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaminskiy_87 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 попробуйте ради интереса послушать Philips SHS5200 они очень недорогие ок. 500р и при этом среди такого типа наушников на удивление весьма неплохо звучат и имеют хороший кабель, есть почти во всех магазинахПробовал, очень не нравится то, что во время прослушивания все вокруг слышат мою музыку. Хотелось бы получить совет именно по тем двум моделям, которые я указал. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/-o/-u-kyH 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 попробуйте ради интереса послушать Philips SHS5200 они очень недорогие ок. 500р и при этом среди такого типа наушников на удивление весьма неплохо звучат и имеют хороший кабель, есть почти во всех магазинахНеправда, качество кабеля — главная их проблема.Он тонкий, окаймлённый тонкой тканевой оболочкой. Поэтому гнётся очень хорошо, особенно у входа в разъём, где постоянно перебивается провод и пропадает звук. То же могу сказать и о джеке.Я сменил 2 пары таких наушников, и в первый раз пропал звук из-за перегнутого кабеля у входа в джек (через 2 месяца использования). Потом я поменял по гарантии их на такие же и обмотал провод изолентой для придания Г-образного вида, и через 4 месяца уже испортился сам джек (точнее, материал вокруг него попросту отклеился). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sr2121 0 Опубликовано 5 января, 2013 Я вот присмотрел Skullcandy Aviator-но уж в бюджет не вливаются,может быть будут еще какие нибудь предложения? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты