Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Послушав плотно несколько месяцев iem решил отдохнуть от них и перешел на полноразмеры HarmonicDyne Baroque. "Это просто праздник какой то!" (с)

Попутно жду Fiio FT13. Отдохну от iem и хочу вдумчиво послушать планарные iem.

IMG_20260115_195011.jpg

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вы бы хоть под кат такое убирали...

А то, если посмотреть без подготовки, то у ряда граждан так бомбанет, что могут и воздушную тревогу объявить, не разобравшись. В нескольких городах!

Ну... я, например, сделал "рука-лицо". Но... каждый владелец кабелей может делать с ними, что ему хочется.

Видимо, как раз с целью показать шок-контент и снято)))

• 2 часа назад, Alt37 сказал:

Но можно заменить на вот такой! 

Разница в звучании точно будет.

В этом же магазине продают с уценкой Rockna Wavelight DAC, причем дешевле этого межблочника, видимо они не рубят фишку! :) 

• 50 минут назад, Alt37 сказал:

IMG20260121211619.jpg

Но можно заменить на вот такой! 

Разница в звучании точно будет.

Screenshot_2026-01-21-22-00-20-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Вы бы хоть под кат такое убирали...

А то, если посмотреть без подготовки, то у ряда граждан так бомбанет, что могут и воздушную тревогу объявить, не разобравшись. В нескольких городах!

• Насмешил 1
      • Досада 1
    • 17 минут назад, snorry сказал:

Но не факт, что понравится. 

У WireWorld Eclipce кабели довольно универсальные для применения, но так далеко не все межблочники конечно. 

А так, каждый наушниковый кабель работает по усилителю, к которому подключен, а сам усилитель работает в соответствии с подключенной нагрузкой в виде наушников, на конкретной выбранной громкостьи. Вариативность огромная и прийти к одному знаменателю у разных слушателей практически не решаемая задача! Но, в этом наверное и прелесть - каждый найдет свое, даже если эта дорога без конечной станции)

Изменено пользователем Alt37

Помогите выбрать внешнюю usb зк

lalala
    От lalala,

Ребят подскажите пожалуйста карточку под мои нужды!Внешняя usb,c хорошим усилителем для наушников,проверенные дрова что бы не было заморочек с win7.Что бы можно было подключать одновременно активные колонки http://www.defender.ru/products/audi...rcury-55-mkii/ и уши fisher-audio con fuoco. Уши не требовательные,но усилитель должен быть с запасом,т.к в дальнейшем планируются приобретаться более тяжёлые наушники. Наушники и колонки используются только для прослушивания музыки разных жанров.Запись не нужна вообще. Бюджет до 5 тыс.руб.

выбор открытых наушников к hm901

maxsimus
    От maxsimus,

Кто знает какие лучше выбрать наушники для плеера hifiman hm901баланс кард , нужен хороший глубокий бас , пространственная сцена, отличный пронзающий вокал , и самая важное для меня это разрешения, чистота и детализация в звуке, слушаю в основном электронику, иногда и классику!

Кто что подскажит ?

Что скажите про наушники he500,t90.?

Ценовой диапазон 300-650$ покупать буду за пределами россии.

выбор открытых наушников для hm901

maxsimus
    От maxsimus,

Кто знает какие лучше выбрать наушники для плеера hifiman hm901баланс кард , нужен хороший глубокий бас , пространственная сцена, отличный пронзающий вокал , и самая важное для меня это разрешения, чистота и детализация в звуке, слушаю в основном электронику, иногда и классику!

Кто что подскажит ?

открытые наушники для hm901

maxsimus
    От maxsimus,

Кто что подскажит ?

Муки выбора портативной АС для походов.

Slavyan
    От Slavyan,

Добрый день!

За последнее время пересмотрел сотни вариантов портативных АС, но так и не определился с выбором.

Слушать буду в походах, на природе, глубоко в лесах и высоко в горах, так что АС должна быть не слишком нежной в обращении или же громоздкой. Водонепроницаемость и ударопрочность не обязательны, хотя и приветствуются. Бюджет не ограничен, главное максимально приблизится к удовлетворению потребностей.

Требования:

- 2.0 канальная акустика, без сабвуфера.

- вес до 2кг, габариты оптимальные для ношения в рюкзаке (форма также желательно без изысков типа кругов, конусов и тому подобных, ближе к стандартной, классической прямооугольной коробочке). Можно рассмотреть варианты 2х колонок, соединенных проводами и отдельного источника питания, если это повысит качество звука(хотя это менее удобно для рюкзака, так что это вариант на крайний случай.

- работа от аккумулятора от 8 часов.

- AUX выход. Слушать буду только через него, с хорошего источника.

- Мощность от 6 ватт. Высокая громкость не обязательна, слушатся будет с близкого расстояния в тишине.

Музыка - быстрый пситранс сложный, с обилием различных частот (пример http://goo.gl/rrs0ni ). Уточняю что басс тут не главное, лучше его будет меньше, нежели он будет сильным и грязным, либо преобладать над остальными частотами. Главное для меня в звуке - сбалансированность звучания и детальность. В ходе моего опыта я выяснил что для моей музыки подходят далеко не всякая акустика, потому и мучаюсь с выбором.

Заказал недавно вот такую колонку http://design-milk.c...em-grain-audio/ Обещали качественный звук, отзывы на нее также были хорошие.

Был крайне разочарован, так как ее звук походил скорее на звук сабвуфера, басс был очень сильным и гулким, остальные частоты, особенно высокие были слышны плохо. Сейчас колонка находится на стадии возврата. Недавно появился обзор где описываются ее недостатки http://goo.gl/kIbDUi

Надо заметить, что для усиления низких частот, в большинстве колонок подобного рода используются так называемые "пассивные радиаторы". При заказе вышеупомянутой АС, ее создатели ответили мне , что этот пассивный излучатель не похож на сабвефер по характеру звучания, а лишь немного помогает с басами. На практике же все оказалось иначе, бубнила эта колонка словно она сама по себе была сабом. Теперь я с опаской смотрю на те модели, где также используются такие излучатели.

К сожалению заказывать приходится вслепую т.к. живу далеко, так что приходится все взвешивать в уме и брать кота в мешке.

Если кто посоветует в какую сторону мне лучше смотреть при выборе и на какие параметры обратить внимание - буду рад и очень благодарен.

На CES 2014 был представлен новый динкамик от Braven http://www.ilounge.c...reless-speaker/

По дизайну и конструкции он для меня был бы идеален.

Но после последнего опыта заказа вслепую у меня огромные сомнения, тем более что в во всех этих АС также используются эти "пасиивные басс радиаторы".

Развейте сомнения кто-нибудь пожалуйста. :?:

AK100mk2 или AK120, а может ibasso dx50?

Doost
    От Doost,

Решил поменять себе плеер, некоторое время порылся в интернете, и пришел к выводу, что носить с собою в кармане hifimanы, ибассио и прочие кирпичи совершенно нет никакого желания.

в данном случае эргономика превысила возможность получения идеального звука :)

поэтому вопрос выбора плееров сейчас свелся к 2м моделям - ak100 mk2 (с 3ом выходным сопротивлением) и ak120

наушники у меня shure Se535 (импеданс 36 ом), сейчас отправляются в эмбиентакустик для небольшого мода (до 4х драйверов + фулкастомы)

возникает вопрос о преимуществах ак120 при использовании их именно с этими наушниками. Или 2 ЦАПа дадут столь микроскопическкий прирост в звуке, что разница в цене будет совершенно не оправданной.

И еще вопрос про разницу ibasso dx50 vs ak100мк2? Что скажете? Обзоры, что я читал были про чистый 100, с сопротивлением 22ом, что отражается на ачх внутриканальных наушников. Дх50 превзошел по качеству звука ак100... Но что будет с мк2?

Мнения? Мысли? может быть я что-то упустил?

Имеет смысл ждять dx90?

Помогите! Не могу вытащить сигнал у Asus Xonar Essence ST по SPDIF выходу.

Ivan2
    От Ivan2,

Условия задачи. Существует звуковой тракт: ЦАП Levs DAC-S-014 + усилитель Graham Slee Solo + Sennheiser HD 800. Если в качестве источника использую CD проигрыватель, снимая звук по SPDIF выходу, то всё работает нормально. Если же в качестве источника использую Asus Xonar Essence ST, также по коаксиальному выходу - звука нет.

Проверял, что знал и мог, в настройках - всё вроде нормально. Точнее, в W-7 нашёл, что какой-то файл драйвера звуковой карты, относящийся к цифровому выходу, не имеет подписи. Побороть это не удалось. Переустановил Виндовс, специально поставил ХР. Думал, может с ним драйвер Asus лучше споётся. Теперь конфликтов никаких нет, проверил в настройках звука всё, что можно. Но и звука нет.

Может, у кого есть опыт в решении такой проблемы или просто более светлая голова, чем у меня? :sos:

Выбор плеера и наушников - с драйвовым звуком

RAVs
    От RAVs,

Здравствуйте :)

Нужна помощь в выборе плеера и наушников (только затычки), на смену iPod Touch 4g + Klipsh S4. Претендентов несколько, по плеерам выбор не велик, а вот как с наушниками - не знаю... Это только те, что мне приглянулись.

Плеера:

IHIFI 760

IHIFI 960

Iriver AK100

Monster Audio MA8

ColorFly C4 Pro

Hifiman 801

Наушники:

Hifiman RE-400

Hifiman RE-600

Logitech UE900

Жанры - Рок, Электроника, Металл, Поп, РнБ, Рэп, Хип-Хоп, ДнБ, Дабстеп.

Звук - драйвовый, мощный, с панчевыми НЧ - но НЧ детальные и рельефные, не забивающие остальные частоты. Т.к. бегая по городу и два часа трясясь в маршрутке, некогда оценивать детальность, ширину-глубину сцены, локализацию и т.п. - эти параметры не столь важны :music:

помогите подобрать партнера к sony sbh52

predatel
    От predatel,

собственно делаю идеальный комплект для спортзала, занимаюсь с весами+кардио. Пока для себя выбрал сониковскую гарнитуру со сменными ушами, но к ней штатные наушники идут полное фуфло как по звуку, так и по посадке. М.б. посоветуете чтонить из бюджета 2-3к и желательно с коротким проводом. Слушаю практически все, ДнБ, транс, альтернативу, блекметал, рэп и т.д. кроме откровенной попсы. Уши нужны с упором на басс+чтоб не слетали.

Потестить возможность есть, завтра к доктору голове иду)

До этого занимался в гарнитуре motorola s11 flex hd, все устраивало кроме плохих низов, а потом еще и дужка за головой треснула, взял такие же новые через 2 месяца опять дужка, видимо это у них фамильное. М.б. вообще не тем путем иду и есть другие гарнитуры на подобие мотовских с норм звуком, в общем жду ваших соображений.

ЗЫ тему запостил в эту ветку, т.к. изначально нужны именно наушники, а не гарнитура. Бюджет ушей 2-3к, бюджет всей конструкции 5-6 тыс.

BEYERDYNAMIC DTX 501 P

Драный Кот
    От Драный Кот,

По ряду причин решил купить эти наушники для прослушивания в дороге (не метро). До этого были koss R10, cx300, да cx400-II.

Если у кого есть опыт эксплуатации сабжа, дайте оценку надежности/живучести конструкции.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.