-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 745
5 минут назад, Ревень сказал:Когда плотно послушаете плотно полноразмеры - перейдите на IEM и сравните ощущения.
Хорошо.
-
Ревень 1 928
1 час назад, iBUTCHER сказал:Послушав плотно несколько месяцев iem решил отдохнуть от них и перешел на полноразмеры
Когда плотно послушаете плотно полноразмеры - перейдите на IEM и сравните ощущения.
Для меня хорошие IEM - это когда после полноразмеров не чувствуешь ущербности звучания.
Когда звук максимально похож на полноразмеры на разваливаясь на частоты.
Для динамических IEM - это довольно просто , а вот гибриды далеко не все способны обеспечить похожий звук.
Впрочем - это мой критерий , у вас может быть наоборот.
Я по этому признаку - забраковал SR5
У Адонисов (первой версии) ,тоже есть этот "развал схождения" , но минимальный ,можно пренебречь не обламывает.
У IKKO High Ear C - развала нет. Гибриды в них выдаёт лишь некоторая , сочная разборчивость на ВСЧ ,как штрих.
В общем век живи -век учись ))
-
1
-
-
4Mann 4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой усилитель подобрать для колонок Wharfedale Pacific pi-10.
Характеристики колонок:
Драйверы: 25 мм ВЧ, 165 мм НЧ
Тип акустического оформления: фазоинвертор
Чувствительность, дБ: 86
Номинальная мощность, Вт: 120
Частотный диапазон, Гц: 55-20000
Номинальное входное сопротивление, Ом: 6
Бюджет - до 25 000, но если можно немного добавить и купить усилитель сильно лучше, то добавлю.
Цель - слушать музыку с компа через USB.
-
Бруно 5 608
11 часов назад, Alt37 сказал:как теперь проверить данный кабель на legit check?
пытался тут, без вариантов.
Изменено пользователем Бруно -
iBUTCHER 745
4 минуты назад, goblin77777 сказал:Если месяц не послушаете АС, то ли ещё будет ))
От АС я не могу отказаться в принципе.
-
- 2 ответа
- 3 721 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 348 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 303 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 524 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 766 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 204 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 947 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 104 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 763 просмотра
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-PRO500MK2
подойдут для любых жанров?звучание хорошее?стоит брать?на сот маркете 5500 вроде бы норм
SS-HA3 для спальни
Есть-ли смысл менять Xonar D1 на Essence One?
использую наушники Creative Aurvana Live (32 Ом) . играют с данной ЗК вроде неплохо.
высокоомные наушники приобретать пока не планирую.
вопрос. есть-ли практический смысл тратиться на покупку ASUS Xonar Essence One, будет-ли существенна разница в звучании?
Прошу помощи в подборе открытых наушников под зк CSBz до 4000.
Имеется звуковая карта Creative Sound Blaster Z. У неё стоит усилок для наушников http://www.cirrus.co...cts/cs4398.html.
Тип: мониторные наушники открытого типа
Бюджет: до 4000
Нужны для прослушивания: индастриал, melodic death, speed и power металл, акустическая гитара и класическая музыка ( примеры: Blind guardian, In Flames, UDO, Turmion K?til?t)
Аптайм: 8-12 часов в день на голове
Пока рассматриваю модели: Audio-Technica ATH-AD500, Takstar HI 2050 DJ, Takstar TS-662, Takstar TS-671, Sennheiser HD 558/518
Слышал про AD700, но на барахолке в моем городе их нет.
Перечисленные наушники не мерил и не знаю, насколько они удобны для длительного использования.
Почему именно открытые? В закрытых, звук для меня кажется как из бочки. Возможно, я просто не понимаю или не знаю, как их правильно настроить, но в открытых звучание, лично для меня, более ествественное и не давящее. Да и с таким аптаймом в закрытых, уши завянуть, как по мне. Сейчас сижу во вкладышах сенхов mx 270.
Прошу кратко оценить плюсы и минусы предложенных моделей, чтобы помочь с выбором (так как некоторых в продаже моего города нет и надо заказывать) и накидать еще вариантов.
Спасибо.
ps: вопрос по незнанию, а существуют ли вообще качественные вкладыши, способные тягаться с мониторными на хороших звуковых картах?
Выбор наушников под мп3 плеер с шумодавом
Добрый день!
Прошу помощи с выбором наушников под МП3 плеер(в ожидании продажи ibasso dx50). по характеристикам- некрупные полноразмеры(примерно как audio-technica ath-anc7) c хорошим нешуршащим шумодавом(часто слушаю музыку в метро) и ярким насыщенным басом. наличие провода не напрягает(главное,чтобы отстегивался).если наушники будут складные,то вообще класс!
По фирмам:
Beats не признаю. как варианты думаю над Sennheiser,AKG,Sony MDR-1RBT,Parrot Zik(немного смущают размеры) или что-то еще серьезное
Желаемая сумма до 10000р. но если есть что-то суперстоящее,то готов до 14тр подняться.
Кабель на замену родного Creative Aurvana Live 2
Здраствуйте, нужен кабель на замену родного для Creative Aurvana Live 2.
Что имееться: вход в наушники 2.5 - выход 3.5,на кабеле есть ненужный мне регулятор громкости и микрофон!
Собираюсь покупать усилитель, на нем вход 6.3.
Вот из этого и всплывает вопрос - нужен кабель (хорошего качества) папа 2.5 - папа 6.3 (1-1.5 метра)
Сам не знаю, а может просто купить переходник с 3.5 на 6.3 и не париться,
но как-то хотелось поменять и сам кабель, что-то он мне не понравился, уж много на нем ненужных мне функций!
Что посоветуете?
Sony MDR XB90EX - Audio-Technica ATH-CKM500 - MEElectronics M-Duo - ЧТО ВЫБРАТЬ?
Всем здравствуйте. Выбираю наушники с уклоном на бас.
Я любитель басовой музыки, слушаю практически все, кроме рока. Особенно люблю нигерский реп
ну и конечно же Progressive House, Trans и т.д.
Выбираю между Sony MDR XB90EX, Audio-Technica ATH-CKM500, MEElectronics M-Duo, не знаю что лучше, отзывов я начитался и все они суперпупер, но все равно, выбрать сложно, притом, возможности прослушать из этих пар наушников - нет. Знаю, что M-Duo стоит дешевле всех, а Сони и АТ стоят практически одинаково, но вдруг у M-Duo звук зажат, и звучать они будут хуже, поэтому я в растерянности ![]()
Использовать буду с Cowon C2.
Бюджет: 5000р - и это потолок.
И вот еще: а если добавить к этим ушам какой нибудь усилитель, они станут лучше играть? Если да, то какой самый оптимальный и недорогой можно подобрать?
Спасибо.
Помогите с выбором la figaro
Доброго вам времени суток!
Хочу попросить вашей помощи с выбором усилителя, а именно мой выбор пал между этим:
http://yuking09.com/332c.asp и http://yuking09.com/332s.asp
В будущем планирую менять лампы на какие-нибудь американские, но читал что на lafigaro 332s аналогов замены ламп - мало, а на 332c - замена ламп более доступная по аналогичным типам.... так ли это? Что бы вы выбрали на моем месте?
PS
Наушники Sennheiser HD 600
Будет ли существенная разница в звучании при смене звуковой/покупки усилителя?
У меня ATH M-50. Слушаю музыку на улице с iPod 4G (flac формат) и дома с ПК со встроенной Realtek. Звук вполне устраивает, но мне кажется, что можно получить лучше! Например будет ли разница, если я куплю усилитель FilO E11 и буду его юзать со своим iPod? Или купить звуковую для ПК?
Наушники для прослушивания на улице. С хорошей шумоизоляцией , полноразмерные и мощные.
Не могу выбрать наушники . Думаю между Sennheiser Momentum On-Ear и Monster by dr.dre studio.Сам для себя понимаю что Studio нравятся только дизайном и своим удобством и что преимущества по звуку Sennheiser Momentum On-Ear очевидны. Хотел бы выслушать ваше мнение и советы в даном вопросе. Заранее благодарен. Добавить в сообщение Добавить в сообщение