Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, Hana-bi1982 сказал:

Это предсказуемо. Человек в ракушке.Отрицать будет до последнего.

Да нет - просто каловых масс слишком много от вас. Видимо накипело - овно, полезло через ушные отверстия.

Что ж, бывает, подгорает пукан - это да:stopit:

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 5 минут назад, SAE сказал:

В игноре. Очень много кала.

Это предсказуемо. Человек в ракушке.Отрицать будет до последнего.

ЕМу докажут что он нноль на палке по вопросу - включит игнор и морда кирпичем.

Нарцисс.

Он прав и бог априори это мы должны в это верить и надеятся что он нам расскажкет ИСТИНУ.

Кому что не уследить, я прредоставил видео на просьбу его предсоатвить, статью не просьбу ее предсотавит, настолько ленивая жопа что не отмотать две страниц и не прочитать - проблема на твоей стороне,а не на моей.

Тупой бекзграмотный, хам, на параноидальном бреду что маркетологши заезли ему в мозг и зааставляеют там его что -то покупать.А он герой не будет)

Детсткий сад штаны на лямках)

Изменено пользователем Hana-bi1982
    • 4 минуты назад, Hana-bi1982 сказал:

Доказатеьство того что статья и видео бред где?

Ты меняй ник, юберадунтое существо.ТЬы не мождешь двухз слов связать, не можешь ничего доказать, ничего не знаешь, не умеешь - клиника и не боее того.

Знаешь что-то умеешь - докажи.

В игноре. Очень много кала.

• Люди, за словесным поносом товарища не могу уследить, подскажите, какая статья, какое видео? Что опровергнуть? Что подтвердить надо?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • на меня это не работает не газлайтинг ни троллинг ни буллинг

РОвно пофигук и равынодушно на душевнобольных людей.

ПРиведена статья и видео - есть мозги - опровергайте.

Если мозгов нет, то на нет и суда нет.

Изменено пользователем Hana-bi1982

Подбор наушников для улицы.

LoGoFiOS
    От LoGoFiOS,

Приветствую всех пользователей данного форума!

Совсем недавно появилась потребность в покупке новых наушников. Смотрел различные сайты, читал всевозможные мнения и понял, что сам я ни с чем не разберусь. Надеюсь на вашу помощь. Из требований могу выделить следующее:

- Нужны полноразмерные наушники для улицы.

- Они должны обладать должной шумоизоляцией. Естественно, не 100%-ой, но, чтобы музыку было комфортно слушать в метро, автобусе и тп. И, что самое главное, мои попутчики не должны наслаждаться музыкой вместе со мной. :)

- Использую смартфон Galaxy Note II.

- Меломан. Слушаю буквально все, будь то рок, хип-хоп или регги. Однако у меня не настолько нежные ушы, чтобы замечать незначительную разницу между несколькими наушниками в басах или тп. :)

- Сумма, ммм, до 4 000. Можно больше, но, если в этом есть такая необходимость.

Собственно вот. :)

Мои старые наушники (сломалась дужка :( ) :

Philips SHL9560/10

http://www.philips.ru/c/headphones/over-ear-white-shl9560_10/prd/ru/

Они меня устраивали, но хочется что-то новое.

Вот, что я присмотрел:

Sony MDR-V55

http://www.sony.ru/product/extra-bass-dj-naushniki/mdr-v55

Говорят, что звукоизоляция тут не айс. Точнее, ее нет. :)

Philips SHP6000/10

http://www.philips.ru/c/headphones/shp6000_10/prd/ru/

Вот об этих неплохо отзываются, как вы думаете?

Scosche RH1056m

http://www.scosche.com/rh1056m-reference-headphones-white

Эти тоже расхваливают. Хоть они и для огрызка, но с Android то же норм будет. Правда черные сложно найти. :(

В общем, надеюсь на помощь.

Звуковая карта для audio technica ath-m50

rbrcm
    От rbrcm,

Приобрел audio technica ath-m50, не нравятся сильно выделяющиеся и цыкающие высокие частоты на встроенной звуковой. Какую звуковую карту посоветуете под данную модель. Хочется не такой сильный акцент на вч. В пределах 4 тыс руб. Что скажете про ASUS Xonar U7 и Prodigy Cube?

NWZ-E584 каково качество его звучания? Какие наушники бы посоветовали к нему приобрести?

Павел Воробьёв
    От Павел Воробьёв,

Help

Замена кабеля используя балансный при небалансном подключении

Sekar
    От Sekar,

День добрый.

Озадачился заменой умершего штатного кабеля.

Взял балансный Oyaide HWS-22W для небалансного подключения, соответственно вопрос -

как паяем экран, т.е 3й проводник :

- просто между собой , в самом штекере, не трогая общую землю ;

- все 4 провода ( 2 экрана и 2 минуса ) паяем на общий "-" в самом штекере ;

- не принципиально вообще, главное, естественно, не промахнуться с "+" и "-" .

Кто как делал ?

Заранее спасибо .

Выбор связки до 30к, для симбиоза на последующие несколько лет

Niim
    От Niim,

здравствуйте,

вчера тихо умер hifiman 601, сопровождавший меня 3 последних года, (не включается, на зарядку не реагирует, да и он уже весь обшарпан, обмотан скотчем т.к. винтики отвалились, и т.п.)

наушникам ath m-50 года 2, они тоже давно не в лучшем виде, ремонтировались столько раз, что пришлось отрезать больше половины шнура, что само по себе не очень удобно, и все равно какие-то щелчки/помехи, если задеть джек,

так что пришло время приобретать заново и плеер, и наушники. прежняя связка меня вполне устраивала, я привык и собирался вовсе купить тоже самое, т.к. на большее средств нет, но решил сначала спросить совета, посмотреть/послушать другое в этой же ценовой категории.

три музыкальных кита, на которых держусь:

- ambient, psybient, drone, noise

- indie, shoegaze, dreampop, lo-fi

- классика и нео-классика

наушники надеваю, выходя из дома, и снимаю только по возвращению, так что они должны быть удобны, так же обязателен прочный шнур.

от плеера требуется только воспроизведение музыки, чем качественнее тем лучше, единственное пожелание - поддержка карт на 64 гб, (в общем-то обойдусь и 32, но уже неудобно, не хватает)

бюджет на данный момент 20к,

попозже возможно смогу расширить до 30к

для меня очень важен этот вопрос, буду благодарен за любые советы.

ps.

я читал где-то прежде, что hifiman 801 возможно использовать как внешнюю звуковую карту, так ли это? и если да, то не предусмотрено ли подобное использование у каких-нибудь более бюджетных плееров?

Наушники для телефона

Артем Чепур
    От Артем Чепур,

Нужны наушники до 1500 руб., приоритет конечно же звук :music:

Подобрать усилитель

ivan-62
    От ivan-62,

Есть в системе усилитель интегральный Rotel - Ra 1070 с выходом на наушники. Вообще имеет ли смысл приобретать отдельный усилок для ушей !( нутро подсказывает надо) Уши 1.Sony MDR-7520

2.Motorheadphones-Motorizer 3.Аудио - Technica ATH - ESW9 все наушники сопротивление до 50 ом. Хочется поиграться с лампой но не обязательно. Бюджет маленький до 20 000 руб. Понимаю добротный ламповичок других денег стоит. Может где братаны китайцы что слепили? У кого опыт с такими вопросами может подскажите . Вариант в классе А транзистора тоже устроит.

ATH-50M vs CAL 2

andy_fray
    От andy_fray,

Добрый день. (Вернее ночь)

Выбираю наушники для рока. Слушаю от классики до современного (от Black Sabbath до Slipknot).

Нужны универсалы (и в транспорте послушать и на работе со стационара). Уже почти заказал ATH-50M но тут как назло на глаза попался обзор CAL 2. Теперь в растерянности. Слушать в транспорте собираюсь с телефона Nexus 5 и на работе соответственно источник тоже обычный. Про 50M пишут что очень привередливы к источнику, а Nexus 5 и так не блещет звуком и хуже по звучанию на порядок ряда телефонов.

Подскажите что все таки лучше взять ? CAL 2 или 50M.

И будут ли 50M звучать лучше CAL 2 если со временем поменять источник?

Заранее спасибо.

Посоветуйте комбайн (ЦАП + усилитель) до 10.000 руб

VasiliySh
    От VasiliySh,

Здравствуйте!

В звуке для наушников я новичок.

Выбираю ЦАП с усилителем исключительно для наушников.

Требования следующие:

1. Качественный, живой звук для своей цены.

2. Портативно использоваться не будет.

3. Вход с компьютера (USB или оптика).

4. 100% музыка (от метала до поп).

5. Только для наушников.

6. Бюджет - 5.000 - 10.000 рублей, но при весьма значительной разнице в звуке допустимо и до 15.000.

На данный момент рассматривал:

1. Cambridge Audio DacMagic XS

2. Hegel Super

3. Aune T1 Tube

4. Matrix Rip

5. HRT microStreamer (который в России, походу, не найти).

и кучу других... В итоге полностью запутался.

Кто-то пишет, что аудиофилия, кто-то говорит крутые, кто-то наоборот. И так чуть ли не про каждый в списке. В итоге, ниче не понятно. Глядя на другие аналогичные предложения в магазинах - вообще глаза разбегаются...

Думаю, что сейчас склоняюсь больше к Matrix Rip или Aune T1 Tube - уж очень лампа греет душу своим наличием.

Будет ли лучше Cambridge Audio DacMagic XS или Hegel Super?

Как быть, что брать? Может что-то другое предложите?

Пока будет использоваться с гарнитурой HP Premium Digital Headset. В дальнейшем планирую приобрести что-то по-лучше (видимо, тоже буду спрашивать). Уши еще поменять надо и подобрать на первое время какие-нибудь подешевле, но чтобы уже можно было понять разницу между встроенной звуковухой и выбранным ЦАПом...

Спасибо!

UPD. уже выбираю между Audio-GD 11.32 и 15.32 :)

Купить или не купить вот в чем вопрос

liinad97
    От liinad97,

Доброго времени суток, форумчане.

Заказал в сотмаркете CX-400-ii. За 580р. Оплатил. Позвонили и сказали теперь они стоят 2500, но т.к. вы заказывали со скидкой, то мы отдадим вам по закупочной цене - 1590р. Или они отдадут деньги. Вопрос: можно ли за эти деньги купить наушники получше (до 1500 т.к. все равно они у меня частенько ломаются). Слушаю поп (реже), старый рок, инструментальные композиции, вокал, иногда классику.

Заранее спасибо за ответы)))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.