Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-CD3000

Рекомендуемые сообщения

во-во, а мне даже и привыкать к ним не захотелось :) Зачем себя насиловать? мешком по голове :D)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Jey,

К Викторам в любом случае нужна адаптация. день-два. Может и не поможет но сразу они реально как мешком по голове- тем более на 6sl7. think01.gif

ДА, согласен.

Меня воротило от них по началу очень серьезно, потом ....

Для того чтобы люди с разными вкусами на этом форуме понимали разницу и делали свои собственные выводы, я бы сказал, что Викторы, к сожалению, просто невыносимые для меня по звуку наушники. Это при том, что я явно предпочитаю наушники колонкам. Я гораздо легче переношу затычки за 100 р. чем Викторы... Кстати, это может быть полезно для других, т.к. кому нравятся Викторы, весьма вероятно просто противопоказаны электростаты)) Это может многим сэкономить время и силы для правильного выбора «для себя». Я не хотел писать отрицательный отзыв о Викторах, во-первых, потому что я вообще достаточно терпим к чужим вкусам, а во-вторых потому, что у меня нет желания кого-то «пнуть» или принизить чей-то вкус. Кроме этого, мне очень симпатичен хозяин Викторов (Дмитрий) и мне не хотелось бы критиковать наушники, которые нравятся ему и которые он мне так любезно предоставил на прослушку. Викторы находятся просто диаметрально противоположно от моих вкусов, но это и неплохо (имхо): кому сложно послушать Орфеи, но при этом проще послушать Викторы, могут решить для себя, что электростаты им противопоказаны, включая, возможно HE90, 009, SR-Omega и т.п. При этом я не в коем случае не считаю, что те, кому нравятся Викторы хуже разбираются в звуке или музыке чем те, кому нравятся 009, HE90, Omega и т.п. Я еще попробую Викторы несколько дней послушать, но пока – это просто катастрофа, то что у меня хотя бы какие-то наушники вызвали такую реакцию, это уже супер-ценно (без шуток)) Думаю, что многие теперь заинтересуются Викторами как "киллерам" дохлых электростатов )))

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подозреваю, что для сравнения стоило бы послушать Викторы с приличным транзисторным усилом, с большим контролем баса и более сухим и четким звуком.

Вообще да, интересная картина - Викторы вызывают крайнее отторжение, в соньках бас выглядит достаточным, а электростаты слушаются как безоговорочный идеал (а не один из). Просто портрет антибассхэда (или повышенная чувствительность к басу, или индивидуальные особенности восприятия?)

Лично мне так в Викторах если что и не то чтоб мешает, но делает неуниверсальными - так это деревянное эхо. А бас очень хорош, тональный баланс - приемлем. Надеюсь вот стребовать с Юрия Макарова (который, конечно, не бассхэд в смысле любви к раздутому сабвуферному буханью, но крайне ценит расширение полосы по НЧ вниз) вторичный отзыв о Викторах с разным усилением...т Безусловно, такие отзывы крайне полезны, чтоб выставить реперные точки, по которым потом можно ориентироваться, если, скажем, Вы послушаете и сделаете отзыв о каких-нибудь новых джеклин флоат.

Кстати, если не секрет - only_a_lad, а каковы ваши предпочтения в акустике? Даже при том, что Вы в основном наушники любите, все равно какие-то предпочтения должны быть. Пусть в самом кратком виде. Может, Вы любитель электростатов, магнепанов, шириков в щите, маленьких полочников, или цените строго - только акустику в ЗЯ и супердемпфирующие усилы, каково Ваше отношение к классическим здоровым АС (можно и в общей форме, и перечислением мнений по моделям).

Интересно, кстати, что бы Вы сказали о системе Сырицо, у него на басу электроакустическая обратная связь, дающая феноменально быстрый и четкий бас, сверху - Хейл, вполне возможно, что такую акустику Вы бы и одобрили...

Изменено пользователем Melsig

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

@Jey,

К Викторам в любом случае нужна адаптация. день-два. Может и не поможет но сразу они реально как мешком по голове- тем более на 6sl7. :think:

ДА, согласен.

Меня воротило от них по началу очень серьезно, потом ....

Для того чтобы люди с разными вкусами на этом форуме понимали разницу и делали свои собственные выводы, я бы сказал, что Викторы, к сожалению, просто невыносимые для меня по звуку наушники. Это при том, что я явно предпочитаю наушники колонкам. Я гораздо легче переношу затычки за 100 р. чем Викторы... Кстати, это может быть полезно для других, т.к. кому нравятся Викторы, весьма вероятно просто противопоказаны электростаты)) Это может многим сэкономить время и силы для правильного выбора «для себя». Я не хотел писать отрицательный отзыв о Викторах, во-первых, потому что я вообще достаточно терпим к чужим вкусам, а во-вторых потому, что у меня нет желания кого-то «пнуть» или принизить чей-то вкус. Кроме этого, мне очень симпатичен хозяин Викторов (Дмитрий) и мне не хотелось бы критиковать наушники, которые нравятся ему и которые он мне так любезно предоставил на прослушку. Викторы находятся просто диаметрально противоположно от моих вкусов, но это и неплохо (имхо): кому сложно послушать Орфеи, но при этом проще послушать Викторы, могут решить для себя, что электростаты им противопоказаны, включая, возможно HE90, 009, SR-Omegaи т.п. При этом я не в коем случае не считаю, что те, кому нравятся Викторы хуже разбираются в звуке или музыке чем те, кому нравятся 009, HE90, Omega и т.п. Я еще попробую Викторы несколько дней послушать, но пока – это просто катастрофа, то что у меня хотя бы какие-то наушники вызвали такую реакцию, это уже супер-ценно (без шуток)) Думаю, что многие теперь заинтересуются Викторами как "киллерам" дохлых электростатов )))

No Comments.

Спасибо, от души.... :D)

Александр, Вы все-таки не торопитесь. Я не знаю в отличие от Валерия как они у Вас могут звучать, им не вся музыка подходит - Вы на какой сравнивали???

Но бас у них уникальный, я в наушниках больше такого не слышал....

А как послушаю электростаты я напишу понравились они мне или нет, мне кажется Вы слишком большую грань проводите между ними. Хотя если говорить про НЧ, скорее всего так оно и есть.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Думаю, что многие теперь заинтересуются Викторами как "киллерам" дохлых электростатов )))

Интересное сравнение. Чем же они так плохи? Слишком много баса?

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Хочу, вернуться ближе к теме.

В общем, можете закидывать меня тухлыми помидорами, но мне баса в 3000-х хватает.

Да, он не такой как в Викторах. Но он есть, и причем вполне прорисован, энергичен.

Для тех у кого его ну нет совсем:

1. Греем, непрогретые соньки = 800м, я серъезно. У Них главные плюсы просыпаются не сразу, ой как не сразу.

2. Тут сложнее, это психоакустика, наушники мониторные - дают правильную передачу по частоте, т.е. бас прорисован согласно сигналу.

И они его отыгрывают, но для того, чтобы не искажать - дают на меньшей громкости. Т.е. неправильно говорить что в них нет НЧ, они есть, причем хорошо артикулированные, но вот их уровень - явно провален по АЧХ.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

@only_a_lad,

Александр, мне совершенно понятна ваша реакция на эти наушники, более того, я ее полностью разделяю.

"Любовь в басу" которую (зачем то) принято пропагандировать часто существует в весьма извращенных формах, похоже - как раз такой пример.

Спорить "о вкусах" - бессмысленно: я например не хочу использовать сабфуфер в своей системе (есть, стоит, один из лучших в своем классе - фирмы "Меридиан") именно из за того что расползающийся из него по всей комнате бас "душит" остальную музыку.

Ну а кому то без этого гула ни орган ни мил, ни бас гитара, ни контрабас.

Хотя в реале они столь громко и навязчиво н икогда и нигде не бубнят.

Jvc похоже исхитрилась и сделали сабфуфер ные наушники, где за счет компрессии и переотажений "много баса" - флаг им в руки и барабанные палочки, есть дя кого и кому.

Спорить что это "не надо" зачем?

Поделиться сообщением

Юрий, если бас расползается и душит весь остальной диапазон - не бас.

НЧ крайне важны для восприятия музыки, но они должны быть на месте, а не превалировать над всем остальным диапазоном.

Они должны быть четкими, натуральными, хорошо артикулированными. Но в реальности - редко у кого получается сделать сетап с такими НЧ.

Поэтому все его хаят за мидбасовую долбежку и запредельное звуковое давление, которое по сути - никакого отнощения к музыкальным НЧ не имеют.

Услышать правильные НЧ без серъезных вливаний в КДП, к сожалению практически нереально.

JVC не делали сабвуферные наушники, у них получилось реализовать хорошие НЧ, даже очень хорошие для наушников.

Вся беда в том, что если усиление для них неоптимальное - бас в них расползается по остальному диапазону.

А вот если усиление подходит, и он хорошо контроллируется - все с ними в порядке.

Ну и в сравнении с соньками, да его в Викторах намного больше. Но проблем в этом я не вижу - можно слушать на пониженной громкости.

У этих наушников есть другие плюсы, и они по своему яркие и запоминающиеся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С субботнего вечера гостят у меня Сони CD3000 уважаемого Александра (only_a_lad). В момент передачи наушников Александр по-моему очень точно охарактеризовал их звучание цитатой из Пушкина: «Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти “Женитьбу Фигаро”», теперь можно еще добавить: «иль послушай Сони СД3000» очень веселые, праздничные наушники этакие «солнечные клоуны». Косметически они в очень хорошем состоянии, на моей не самой большой голове сидят довольно удобно, сначала возникало желание немного их поднять, но потом привык. Очень мне в них понравилось звучание верхних частот четко, искристо, прозрачно, при этом никаких сибилянтов я не услышал. Яркие наушники, но яркие в хорошем смысле этого слова. С низкими частотами ситуация у них похуже. Евгений (Jey) советует для того, чтобы почувствовать бас в Сони послушать в них девочку с басом :D

8a00d7fc3b0d952e0e47d83232e94c0f.jpg

Что я внимательным образом и сделал. У Кари холодный, чистый голос, сам вокал звучит отлично, но басовой подложки практически не слышно. Более того правый наушник начал дребезжать. Я слушал музыку отнюдь не на большой громкости, поэтому и удивился появлению резонанса. У меня такое может возникнуть при прослушивании АС на большой громкости в комнате, но в наушниках такое услышал впервые. В чем причина я не знаю, возможно мой усилитель не сыгрался с Сонями, возможно они совсем еще не прогретые :notknow: .

Еще попытался послушать в них япобарабаны, на них задребезжали уже оба наушника :stopit: , явно эта музыка не для них. При сравнении звучания наушников с АС создается впечатление, что низкочастотный динамик просто отключен. Если же сравнить с Сенхами 800, то такой картины нет, да в Сенхах нет такого баса, как на АС, но он есть и большой японский барабан хоть и не столь глубок, тем не менее представляется именно барабаном, в Сони похоже звучит какое-то стеклянное ведерко.

Я могу согласится с тем, что в Викторах может быть переизбыток баса, но по моим ощущениям он не забивает другие частоты, а создает для них скорее плодородную почву. Понятно, что мы с Александром по разному воспринимаем музыку, в чем ничего плохого я не вижу, но ведь Александр слушает и ЛСД-3 (за них ему отдельная благодарность), а там баса не так уж и мало по сравнению с теми же Викторами.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Бас не может расползаться по остальному диапазону, если его не лишнего... просто в викторах, особенно 700-х, его слишком много. А в Сонях - слишком мало. :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Дима, приезжай в гости.

Я дам тебе послушать и бас в Соньках, и Викторы ты свои не узнаешь.... =)

И у меня, не смотря на то, что сами наушники явно не в лучшем косметическом состоянии - ничего не дребезжит, вплоть до уровня - когда их вообще на голову одевать страшно - т.к. играют на всю комнату.

Поделиться сообщением

@Jey,

Да знаю я что такое нч и какие они бывают. Потому и слушаю ШП в открытом ящике.

А КДП какая есть.

Конкретно Викторы "играют сабвуфер" (по ловам Александра" - про то и речь.

Поделиться сообщением

JVC не делали сабвуферные наушники, у них получилось реализовать хорошие НЧ, даже очень хорошие для наушников. Вся беда в том, что если усиление для них неоптимальное - бас в них расползается по остальному диапазону. А вот если усиление подходит, и он хорошо контроллируется - все с ними в порядке.

+100500.

Все разговоры про "расползающиеся басы" Викторов происходят от попыток подключить их к любимому, но совершенно неподходящему усилителю.

Но, почему-то, грабли все не заканчиваются.

Поделиться сообщением

@Jey,

Да знаю я что такое нч и какие они бывают. Потому и слушаю ШП в открытом ящике.

А КДП какая есть.

Конкретно Викторы "играют сабвуфер" (по ловам Александра" - про то и речь.

Я бы все-таки это списал на вкусовщину, и с этим спорить даже не вижу никакого смысла.

Каждому свое.

Поделиться сообщением

Жень, надо будет как-нибудь это сделать, а то мне за Сони даже немного обидно, сами они мне очень симпатичны еще с первого раза когда, их мне Зонтик на прослушку привозил. Может быть в сочетании с моим усилителем у них проблемы :(( , я их подключал к низкоомному выходу. Сегодня постараюсь на классике их погонять.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Дима, приезжай в гости.

Я дам тебе послушать и бас в Соньках, и Викторы ты свои не узнаешь.... =)

И у меня, не смотря на то, что сами наушники явно не в лучшем косметическом состоянии - ничего не дребезжит, вплоть до уровня - когда их вообще на голову одевать страшно - т.к. играют на всю комнату.

И Александра, можно пригласить с LCD - мне всегда было интересно как они с Люксманом заработают.

И наверное это все, дома у меня места маловато - много народу не соберешь.....

Жень, надо будет как-нибудь это сделать, а то мне за Сони даже немного обидно, сами они мне очень симпатичны еще с первого раза когда, их мне Зонтик на прослушку привозил. Может быть в сочетании с моим усилителем у них проблемы :(( , я их подключал к низкоомному выходу. Сегодня постараюсь на классике их погонять.

Да Дим, проблемы. Плохо он у тебя с низкоомами, что даже немного для меня странно.

Но я для себя, после всех услышанных Woo - тему эту закрыл, они мне неинтересны абсолютно.

Один дизайн...

Поделиться сообщением

@Jey, Александр, как я понял, человек крайне занятой, к нему домой на прослушку стоит очередь до конца мая, так что привести его в гости, наверное, совсем невозможно. Проще попросить на денек ЛСД-3 у Sergst. Он мне их в субботу приносил, они мне понравились больше чем ЛСД от Александра, возможно благодаря проводу.

Поделиться сообщением

@Jey, Александр, как я понял, человек крайне занятой, к нему домой на прослушку стоит очередь до конца мая, так что привести его в гости, наверное, совсем невозможно. Проще попросить на денек ЛСД-3 у Sergst. Он мне их в субботу приносил, они мне понравились больше чем ЛСД от Александра, возможно благодаря проводу.

Ревизии разные.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Да я тоже не шибко свободный, на неделе крайне редко приезжаю раньше 22-х. Тут вопрос желания.

Поделиться сообщением

Сони частый гость на яхе, посмотрим за сколько уйдут

http://спам.ru/search/do.html?query=Sony+MDR-CD3000&scope=0

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

denry

Я слушал в своих бывших CD3000 и японобарабаны и много чего другого в том числе и синтетические НЧ тоны, специально созданные для того, чтобы выжать из системы максимум. Грубо говоря если на них дребезга нет, его не будет нигде и никогда. У меня ничего не дребезжало.

Дребезг был всего один раз. Когда для того, чтобы сделать фото я их разобрал, а потом собрал. Там у винтов есть резиновые прокладки и сделаны они не для забавы ради. Если слишком сильно перетянуть винты крепления, то начинаются резонансы. Скорее всего наушники были разобраны и криво собраны.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

@Khronos,Виктор, ничего не могу сказать по поводу сборки, наушники не мои и конечно же я их разбирать не буду. Написал, то что услышал вчера при первом знакомстве, дальше посмотрим. Но меня удивляет разница по басам у 911 и Сенхов они есть, а у Сони практически не слышу. Если бы сравнивал с Викторами все понятно но с Сенхами и Баерами :notknow: .

Поделиться сообщением

@Denry, Значит и вы басофил :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

@Khronos,Виктор, ничего не могу сказать по поводу сборки, наушники не мои и конечно же я их разбирать не буду. Написал, то что услышал вчера при первом знакомстве, дальше посмотрим. Но меня удивляет разница по басам у 911 и Сенхов они есть, а у Сони практически не слышу. Если бы сравнивал с Викторами все понятно но с Сенхами и Баерами :notknow: .

По поводу НЧ у CD3000 мне сложно комментировать. Я слышал разные ситуации в разных трактах. Причем ИМХО как раз если говорить о НЧ, то WA6 должен быть далеко не самым плохим вариантом для CD3000. Мне баса было малова-то, но не сказал бы что критично. Могу сказать, что на HP4 Александра, НЧ у CD3000 было меньше, чем у HD800. Но почему-то HD800 частенько грешили картонным окрасом, можно еще назвать хлопаками ластами, а вот у CD3000 такого не было. Баса не много, но тембр всегда звучит по взрослому. Как они этого добились я не знаю. Другой вопрос, что я лично не особо разделяю восторги по поводу CD3000 в принципе. Откуда они? Я за свои отдал 700$, да они были в идеальном состоянии, конь не валялся, поэтому и отдал столько. Тем более, что изначально MSRP таким и был. Но если взять теже МА900, это абсолютно тот же уровень за гораздо меньшие деньги. Да звучание другое, не такое искристое, но зато они реально ровные, без окрашенной порнографии. Нормальный бас, и нормальная сцена, без провала в центре. И закрытость CD3000 тут роли не играет, так как нормальной шумоизоляцией там и не пахнет. Полно открытых наушников от разных брендов в этом же ценовом диапазоне, которые играют не то, что не хуже, а банально лучше. Конечно они другие, точно таких же нет. Но в целом найти можно.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

не слышал сд3000, но у ма900 разделение инструментов ничего хорошего, наверное где-то на уровне 650х, у винтажных 990х, к примеру, лучше, хотя относительно лсд2/3/800 - всё равно очень размытые образы у 990. Но сравниваю 650 и 900 чисто по памяти на одном и том же тракте.

Ширина сцены и глубина тоже не ахти какое + звучат отдалённо немного, т.е. например, дальше чем у 911/931.

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.