Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли покупать 2 оу MUSES02 на ушник без dsd комплекта, цена не маленькая, насколько это поменяет звук (сибилянты, жесткость звука)?

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

@kubik_rubik, Даже не знаю, что сказать.MUSES02 много левых. В Asus upgrade Kit левых не будет.

Поделиться сообщением

@troglot, у меня есть возможность купить оригинал, цена 3000 за штуку. С ебея кит с доставкой дорого стоит.

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Поделиться сообщением

Ну и конечно как всегда найдутся желающие помочь с вопросом (нет). Вот потом не удивляйтесь новой теме "изменения звука асус ван с комплектом dsd"

Поделиться сообщением

Здраствуйте посоветуйте какие лушчше поставить ОУ, очень много пишут на форуме и перечитать весь форум нет терпения, сейчас стоят 4 LT1498cn, далеше какие ставить? В основном слушаю в наушниках зенхи 650... что лучше в ушной выход поставить?

Поделиться сообщением

@Dub_Techno, я не могу подсказать, пробовал разные рекомендации, в начале ветки было много экспериментаторов видимо нашли "свой звук". Я не читал все 500 :roulette: страниц. Но попробовав относительно недорогие оу так и не понял что изменяется в звуке...

По моему лучше не будет. Тот же апсемплер делает звук более глухим, как будто срезаются частоты, это звучит плохо для меня...

Наверное действительно лучше купить мультибит от schiit или аудиогада и не париться...

А может проблема записей или наушников, да кто ж его знает то? :smile1:

Изменено пользователем kubik_rubik

Поделиться сообщением

@Dub_Techno, я не могу подсказать, пробовал разные рекомендации, в начале ветки было много экспериментаторов видимо нашли "свой звук". Я не читал все 500 :roulette: страниц. Но попробовав относительно недорогие оу так и не понял что изменяется в звуке...

По моему лучше не будет. Тот же апсемплер делает звук более глухим, как будто срезаются частоты, это звучит плохо для меня...

Наверное действительно лучше купить мультибит от schiit или аудиогада и не париться...

А может проблема записей или наушников, да кто ж его знает то? :smile1:

Вот в том и дело читал в начале и там всякие варианты были что из них кто не понятно??? а дальше читать и что в итоге просто у экспериментаторов вышло х.з, много времени уходит на это чтиво, в идеале мне кажется будут Muses 01 а может и 02, но какой ценой все выйдет!! больше склоняюсь к AD797...

Поделиться сообщением

@Dub_Techno,неплохо было бы купить если наверняка, а если купишь muses и изменений не будет или их будет мало? А сколько стоят то...

Могу сказать что стоит у меня:

2- lme 49860 на выходе

2- ad 823 на фильтре

4- opa 2132 на токе.

2132 советовали ставить на выход но я изменений не почувствовал а если они и были то такое себе.

Тут еще такое дело, я читал что ОУ должны подбираться под конкретную связку, в данном случае ONE. Может сток и есть тот самый звук, а все остальные "изменения" одно "лечат" но другое "калечат" (т.е. красят).

Изменено пользователем kubik_rubik

Поделиться сообщением

Подскажите можно ли обновить ONE до версии MKII без комплекта DSD?

Слышал что на простом ONE не работает должным образом функция upsampling.

Поделиться сообщением

Подскажите можно ли обновить ONE до версии MKII без комплекта DSD?

Слышал что на простом ONE не работает должным образом функция upsampling.

Вы не поверите, даже с комплектом DSD обновить до версии MKII не удасться... Начнем с того, что корпуса у них разного цвета, у первого стальной, а у второго - черный с картинкой чудо-зверя, у первого чип C-Media CM6631 у второго - C-Media CM6631A... :spiteful:

А если серьезно, то берете новый чип (аналог чипа EEPROM из DSD комплекта) и прошиваете его дампом снятым опять же с чипа EEPROM из DSD комплекта и ставите в АСУС вместо старого. Всё...

Тут где-то в теме и ссылку на дамп DSD выкладывали (сам качал)... :yes:

В версии DSD upsampling имеет срез по высоким где-то ближе к 20 000 Гц, в отличие от стандарта ( где-то около 15 000 Гц).

Изменено пользователем AXEO

Комп стационар => карта USB PCI-Express (внешнее независимое аналоговое питание на +5 и +3,3 вольта) =>DH Labs Silver Sonic=> USB - S/PDIF аудио интерфейс FUN01 => Audio GD NFB 1DAC (2015) =>Neotech NEMOI-5220 UP-OFC + Neotech NC-06612 => Hedd Type 05

Поделиться сообщением

берете новый чип (аналог чипа EEPROM из DSD комплекта)

Чип любой на dip8 или...

и прошиваете его дампом

Это программатор нужен специальный?

Поделиться сообщением

берете новый чип (аналог чипа EEPROM из DSD комплекта)

Чип любой на dip8 или...

и прошиваете его дампом

Это программатор нужен специальный?

В Асусе используется чип dip8

Да. Фирмы, которые занимаются ремонтом компьютеров, как правило их имеют (программаторы).

Изменено пользователем AXEO

Комп стационар => карта USB PCI-Express (внешнее независимое аналоговое питание на +5 и +3,3 вольта) =>DH Labs Silver Sonic=> USB - S/PDIF аудио интерфейс FUN01 => Audio GD NFB 1DAC (2015) =>Neotech NEMOI-5220 UP-OFC + Neotech NC-06612 => Hedd Type 05

Поделиться сообщением

Сколько можно мучить бедный Ван? Даже музес с ДСД апгрейдом, играет грязно даже по SPDIF с хорошим источником. Сам слушал Вана с мониторами, со всеми шаманствами типа дорогих (в пол Вана) сетевых проводов и USB, пока не принёс к другу и не сравнил с авторским ЦАП даже дешевле Вана, особенно с учетом всех трат на доработку (замена ОУ, ДСД апгрейд, провода и т.д.)... грязь и ещё раз грязь, отсутствие артикуляции, атаки и вообще, ацкий ад. Потому либо слушайте спокойно свой ВаН, и если деньги лишние, то копите на нормальный ЦАП. А Ван это просто удобный многофункциональный комбайн, уровня комповой ЗК, а никак не ХИФИ девайс.

Поделиться сообщением

Добрый день. Тут в теме по ессенс ван кто-то предлагал запчасти (регуляторы громкости) с нерабочей платы "вани", перелопачивать 500 строаниц заново духу не хватит... У меня сломан разъем тослинк , хотелось бы найти оригинальную б\у деталь . Не подскажите у кого есть мертвый цап после экспериментов?

post-13702-0-29603400-1531936344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Значит проблема такая. Около 1,5 года назад купил себе ASUS Essence One MKII MUSES Edition с перспективой работы в секвенсоре. Поначалу использовал данный аппарат только для прослушивания музыки через плеер Aimp. Вроде всё нормально работает на любой битности и частоте. Но в секвенсоре какие бы настройки в ASIO не выставлял, звук всё время трещит. Причем даже при параметрах 16/44100. А при 24/192000, на который вроде и рассчитан данный аппарат, звук вообще как бы расползается по времени, играет рывками. Вроде, как я понимаю, нужно увеличить буфер. В родном драйвере ASIO максимум можно установить 50 ms, но все бестолку. Самый последний драйвер на сайте - 2015 года (10.0.12.16). Подключаю через USB. Пробовал менять кабель - толку ноль. Что можно сделать в этом случае? Может для секвенсора он вообще не предназначен?

Поделиться сообщением

@Tohfiren, Для начала нужно послушать музыку в 24/192 в различных плеерах через ASIO. Foobar, Jriver, Aplayer итд.

Возникнет там такая проблема или нет. Так же попробовать другой билд или версию секвенсора. С ходу проблему не вычислить.

Поделиться сообщением

Пробовал слушать и в Foobar и в Aimp при максимальных настройках 24/192 через ASIO. Везде звучит прекрасно. Но вот в секвенсорах работать не хочет. Пробовал подключать и в Рипере и в Кубейсе обоих разрядностей, да еще и на разных компьютерах и ноутбуке через ASIO и WASAPI. Везде ужасный треск. Причем когда в проекте только несколько инструментов (при настройке 16/44100) треска нет. А вот чем сложней проект, тем больше возникает треска, доходящий до того, что уже невозможно различить музыку от помех. Выставлял разное время задержки (и в настроках секвенсора и в ASIO), но все не помогает. Моя другая карта в виде брелка M-Audio Micro DAC 24/192 и то ведет себя достойней, при настройках 16/44100 никаких помех в сложных проектах нет. Только благодаря ей я и работаю. Правда почему-то M-Audio играет только через WASAPI, а при выборе ASIO секвенсор виснет (Рипер), хотя в плеерах у M-Audio с ASIO и максимальными настройками проблем нет.

Поделиться сообщением

Господа,очень нужна ваша помощь!

У человека обычный ван на прошивке 1,27,решили поставить чип dsd,прошили на 0.64 но дрова от мк2 не накатываются! Соответственно не можем настроить дсд.

Как быть? у человека винда 7.1. дсд читает только 0.64?

Очень нужна помощь человек в отчаянии.

Поделиться сообщением

Господа,очень нужна ваша помощь!

У человека обычный ван на прошивке 1,27,решили поставить чип dsd,прошили на 0.64 но дрова от мк2 не накатываются! Соответственно не можем настроить дсд.

Как быть? у человека винда 7.1. дсд читает только 0.64?

Очень нужна помощь человек в отчаянии.

Тоже попал с этим kit'ом. С весны потерял надежду, но сегодня наткнулся на инфу.

Какой-то наш умелец запостил метод лечения при помощи программатора.

https://www.head-fi.org/threads/asus-essence-one-cannot-enter-firmware-update-mode-repair-manual.874399/

У кого-нибудь есть NU-LINK во временное пользование? Не хочется покупать ради одного раза.

Поделиться сообщением

В инструкции по замене ОУ указано, что менять их можно только группами. Выходная группа (3) состоит из трёх ОУ- один 3(A)- это выход RCA и два (3B)- балансные. Вопрос: их нужно менять сразу все три, или можно, например, поменять тот, что идёт на RCA, а балансные не трогать? Балансные выходы мне не нужны, и покупать для них лишние ОУ не хотелось бы)

Поделиться сообщением

@Ivanes, Можно на RCA и наушники, остальные только парами

Поделиться сообщением

Сколько можно мучить бедный Ван? Даже музес с ДСД апгрейдом, играет грязно даже по SPDIF с хорошим источником. Сам слушал Вана с мониторами, со всеми шаманствами типа дорогих (в пол Вана) сетевых проводов и USB, пока не принёс к другу и не сравнил с авторским ЦАП даже дешевле Вана, особенно с учетом всех трат на доработку (замена ОУ, ДСД апгрейд, провода и т.д.)... грязь и ещё раз грязь, отсутствие артикуляции, атаки и вообще, ацкий ад. Потому либо слушайте спокойно свой ВаН, и если деньги лишние, то копите на нормальный ЦАП. А Ван это просто удобный многофункциональный комбайн, уровня комповой ЗК, а никак не ХИФИ девайс.

Сетевые провода это последнее на что стоит обращать внимание...

1) Достаточно добавить к асусу мягкий усилитель с хорошей сценой, например, ms audio fha 1.7 в качестве услителя и преда.

2) Межблок поставить пожирнее (у меня для этой цели подходит Acoustic Revive SPC-Reference-tripleC)

И всё, никакой грязи/рези не будет, если слушать музыку. Это мой любимый ЦАП, наряду с essence iii... Можно придираться к техническим огрехам, но это музыкальный комбайн, при должной подстройке под себя... С хорошими оу, это не уровень ЗК, а уже нормальный цап. Некоторые ЦАПы, даже за 60к на фоне one звучат как какой-то развод на деньги, но опять же я оцениваю в порядке убывания по музыкальности, техничности, какой-то мониторности... Т.е. если ЦАП звучит слишком сказочно-радужно, как sabre, то это не мое.

Еще на резкость/разрешение влияет наводки с компа и т.д. Сам в этом убедился собирая новый комп.

Драйвер лучше от mk2 ставить, а также прошивку 9907. Связку оу стандартную 1498-1612-4990... Шлейф и регуляторы в лучшем случае отключить (у меня так)

Жалко, что я спалил встроенный усилитель, так бы с ушником еще поигрался. В тройке стоковые muses 02 лучший вариант...

Поделиться сообщением

Не знаю как у других, а я своего Ваню MKII MUSES Edition вспоминаю с теплотой. За те деньги, что я за него отдал (за новый с Германии, около 45 К), играл очень неплохо с моими HD650. Я добавил в него оригиналы Muses01 (поставил везде где только можно было) с Японии от проверенного продавца и души в нём не чаял и без ковыряния и доработок. Помимо воспроизведения музыки, он радовал меня и визуально и тактильно, собран на 5+, тяжёленький и тёплый на ощупь, как живой. :)

Иногда слушал усилком Chordette Toucan + HD650. PsyDub отлично звучал на нём.

Продал лишь потому, что не было тогда свободной наличности, а на вторичке появилось вкусное предложение по вкусной цене и хотелось попробовать.

Запостил юбилейный пост. :) #13000!

Изменено пользователем Replicant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделюсь своими наблюдениями.Не так давно взял специально для вывода музыки дешевенький неттоп на вторичке. Обошёлся(смешно даже озвучить) в 3т.р Проц-двухядерный атом 1,8,оперативы 2 гига, в общем ничего особенного. Единственная отличительная особенность-оптический выход аудио. В общем подключил я Ваню по оптике к этой коробочке и охренел-такого музыкального, эмоционального саунда мне ещё от Вани слышать не доводилось.

Ранее использовал вывод звука с usb ноутбука, как чисто в асус, так и через всяческих посредников(конвертеры, Singxer SU1, ipurifier, ifi microusb).

Да, звук был немного подробнее, детальнее, но не было того вовлечения, той музыкальности. Эмоциональная составляющая звука прилично выросла Неттоп практически чистый - стоят только плеер и браузер. Играет через родной реалтековский драйвер по wasapi, плеер - foobar 2000.

Надо попробовать асио драйвер и юсб подключение, но пока не хочется как то...

Пока впечатления такие-звук с usb ноута можно назвать более аналитичным, аудиофильским, а звук с оптики неттопа, более эмоциональным, меломанским. Записи более аналогово зазвучали через него.

Изменено пользователем Sleasy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.