Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

Стоит Asus DSD Upgrade Kit в Киеве в Портативе 2388 грн.-эквивалент 180 у.е. Есть дороже проедложения в районе 200-210 у.е. А вообще на немецких сайтах 103-112 евро без доставки. Просто не хотелось ждать из-за 20-30 баксов, а тут такой облом...

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста маркировку 1498-1612-49990.На форуме нашёл только что 49990 это LME49990MA.

Изменено пользователем Hideki

Поделиться сообщением

На сайте асуса пишут "Solder-free EEPROM upgrades your Essence One with native Direct-Stream Digital (DSD) support via DSD over PCM (DoP)".

Как я понимаю, это конвертация в псм. Ну, и чем это лучше, чем на компе DSD декодировать? Ведь подавать сигнал все равно с компа, поскольку USB нужен.

С другой стороны, если почти даром,- почему бы и нет...

Нет это не конвертация. Именно через протокол DoP, DSD поток и приходит на цап с поддержкой DSD.

Интересный апгрейд для версии One, в комплекте два сменных ОУ Muses 02.

Поделиться сообщением

поменял регуляторы местами - шебуршащий переставил с выхода наушников на колонки, однако все равно есть желание их заменить.

уже спрашивал ранее, повторю вопрос - какие можно качественные регуляторы поставить взамен стоковых alps? уверен, что их уже многие меняли, т.к. качество у родных так себе

asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)

sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706v

colorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap

Поделиться сообщением

Для новичков! Поддельные китайские 1498 с фальшивой маркировкой у всех продовцов на ибей кроме одного. Китайцы что наш форум читают что ли)))

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Поделиться сообщением

@Родион,

Постараюсь запросить в ASUS этот набор для проверки, но когда будет неясно, т.к. на текущий момент в представительстве набора нет.

Поделиться сообщением

@Родион,

На ASUS MKII Muses тоже похоже проблема. Звук активировать удалось таким образом. В foobar2000 выбирается "foo_dsd_asio", запуцскается трек, на выходе тишина, но якобы все играет. Далее переключаем на "foo_dsd_asio - my chanell mapping" - и звук появляется. До следующего трека :smile1: . Но спасает очередное переключение на "foo_dsd_asio".

Устройство новое, баги неизбежны, буду вести разъяснительную беседу с ответственными за это :)

Поделиться сообщением

Йоу, пацаны!

Клёвая тема.

Прошу помощи советом.

Пошукал по теме поиском "вокал", но особо ничего вразумительного не нарыл, к сожалению.

Есть ли кто тут любители академического вокала? Реально ли улучшить его звучание (по сравнению со стоковым One) по XLR заменой каких-то деталей, или это всё мёртвому припарка?

Если кто-то добился успеха в этом плане, поделитесь, пожалуйста, информацией, какие детали куда втыкать (слушаю только через балансный выход).

И очень хотелось бы услышать вашу субъективную оценку, чо и как при этом поменялось в басе, теноре, меццо, сопрано?

Если бы рассмотреть на примере каких-то конкретных имён, было бы вобще замечательно.

Вперёд благодарю, пацаны.

Берегите себя.

ЗЫ. Роман, низкий поклон тебе. :praynew0:

Изменено пользователем Звездец

Поделиться сообщением

Подонки! Я уже сдал назад на следующий день этот долбаный DSD Ugrade Kit!((((Ладно купим еще раз))))!

Тут похоже не разъяснительную беседу вести... А убивать инженеров Асустек надо.... Выпустить сырой продукт в +/-200 баксов ценой и трубить про поддержку натив DSD на Ване...

Поделиться сообщением

Есть ли кто тут любители академического вокала?Реально ли улучшить его звучание (по сравнению со стоковым One) по XLR заменой каких-то деталей, или это всё мёртвому припарка?

Ну йоу.

Хоть я и не понимаю разницы между эстрадным и академическим вокалом, но у меня есть своё видение по восприятию вокального и хорового пения.

Певческие голоса должны быть чисты, не должно быть модуляций вносимых устройством, ни малейшей окраски во всём диапазоне голосов. Хорошо должно ощущаться разделение планов, в живой записи многочисленные отражения и реверберации не должны нарушать локализацию источников и слитность звучания и одновременно должны дать прочувствовать место записи. Исполнитель не должен находится в пустоте.

Как бы мы себя не обманывали, наш организм очень чувствителен к малейшему диссонансу естественных, не электронных звуков (голос, окружающие звуки и их отражения, живые инструменты, шум...) поэтому устройство воспроизведения должно быть как можно более беспристрастным и безразличным.

Я нашел себе связку отвечающую моему видению и требованиям на данный момент с учетом железа.

В ток LME49860, в фильтр MUSE01, в наушники LME49720 и наушники по вкусу и стилю. К сожалению прямого ответа на твой вопрос об XLR дать не могу. Я довольно давно не пользуюсь акустикой.

Звучание One улучшить реально, только вот на каком шаге будет достигнут желаемый результат?

Ну всё, пошел слушать Mercedes Sosa - Misa Criolla

Изменено пользователем Dimmka69

Поделиться сообщением

Зачем такой загон с dsd? Ставьте в фубар dsd плагин, сасd плагин и слушайте. Есть софтовый проигрыватель для dsd коргаудиогейт.

Поделиться сообщением

Ну все-таки то конвертация dsd в рсм, а тут native dsd пускай и 64 только. +100500 к ЧСВ. хотя ухом даже на классной акустике разницу все равно хрен, что редьки не слаще, услыШИШЬ!

Поделиться сообщением

Певческие голоса должны быть чисты, не должно быть модуляций вносимых устройством, ни малейшей окраски во всём диапазоне голосов.

Конгениально. Вот такое видение, я полагаю, и должно быть у любителя академического вокала. Плохие голоса не только терпят плохую технику, но, зачастую могут и выиграть от каких-то привносимых ею искажений. Для хороших голосов это неприемлемо. Мне так каацца.

Я нашел себе связку отвечающую моему видению и требованиям на данный момент с учетом железа.

В ток LME49860, в фильтр MUSE01, в наушники LME49720 и наушники по вкусу и стилю.

Зенькую, бро!

Извиняюсь, я не очень в теме, где там чо. :notknow:

Не мог бы ты конкретно написать, в какое место (обозначено на схеме латинскими буквами) чо втыкать, учитывая, что ушной выход и RCA не нужны.

К сожалению прямого ответа на твой вопрос об XLR дать не могу. Я довольно давно не пользуюсь акустикой.

Я тоже не пользуюсь акустикой. Шланги от XLR Вана идут в ушной усилитель.

Ну всё, пошел слушать Mercedes Sosa - Misa Criolla

Ой! И я Сосу люблю. :drinks:

post-10306-0-44018500-1410341373_thumb.png

Поделиться сообщением

Новое наблюдение про произведение DSD в MK2. Если файлы отдельные - все ОК. Если по списку в Cue - тогда надо переключать драйвер в foobar2000.

Поделиться сообщением

У В. Высоцкого хороший голос или плохой? ЦАП должен максимально верно, без всяких приукрас передать сигнал на унч, а иная обработка сигнала прерогатива другого железа.

Поделиться сообщением

Ну вот наконец и настал час написать о новых чудесных операх в сумматоре АСУСА. Две недели тестирования показали, что пока асус сцыт в уши пользователей с таблицой рекомендуемых ОУ и навязывает с апгрейд китом дорогущие музы, есть очень удачные опера за 5 баксов, как в народе говорят, которые выводят асус на ещё более высокий уровень звучания. Про связку LT1498-1612-49990 многие уже наслышаны и опробовали её лично. Что хочу отметить, так как любые оу вносят свой окрас в звучание тракта и обладают различными характеристиками, то естественно у каждого человека в зависимости опять же от тракта будут свои личные предпочтения в плане звучания. Но при всём этом сохраняется общая тенденция, мы все хотим слышать звук по максимуму лишённый частотных горбов, сохраняющий высокую разрешающую панораму и прозрачность. Связка LT1498-1612-49990, за счёт 1498 в ток/напряж имеет некий звук с налётом на аналоговость и комфортность. При этом сохранялась высокая динамика и слушабельность. Мои попытки всунуть в ток-напряж что-то другое с более высокими характеристиками не привела к успеху. И действительно LT1498 оказалось очень удачным решением в этой позиции. 1612 в сумматоре обладая всем набором хай-энд оу) всё таки оставляла некий подчерк синтетичности с красивыми кристальными и ненавязчивыми, как у 49860 ВЧ, 49990 при всей лёгкости и прозрачности подачи, даволи таки недурно ослаблял басовый регистр. Итак более всего, что хотелось поменять это позицию суммматора 1612. Полистав даташиты различных оу, мой взгляд пал на моно оу AD845, в интернете о звучании этих оу были положительные отзывы, отмечалась хорошая почти нейтральная подача, а также богатство ревербераций. Были приобретены самые дешёвые AD845 с индексом JN. Итак первая связка была 1498-845-49990. Музыка сразу накрыла новыми ощущениями. Да появились ранее неслышимые реверберации и ньюансы,всё звучало прозрачней и комфортней для уха и классика и джаз и другие стили. Теперь всё более аналогово, прозрачно, вовлекатор слежения за треком присутствует в ещё большей степени. Второй была связка 1498-845-1612. Реверберации на месте, всё так же, но чуть меньше лёгкости, но уже на процентов 10 лучше чем в 1498-1612-49990. Те так и жил 2 недели и понял, что в принципе 845 прекрасны в этой позиции. Пробывал разные ОУ. С 1498-845 на выходах как ни странно играло всё и это было непротивно для уха ( что весьма удивило). Дальнейшим моим шагом был поиск оУ для выхода . И 1612 и 49990 мне безусловно нравились, но хотелось чуть более ровный и нейтральный оу. И тут я вспомнил про AD797, который мне когда-то не понравился своим мёртвым студийным звуком, но запомнился очень низкими шумами и эффектом, когда стереопанорама была не просто широкой а широченной. Те была сделана ставка на эффект, когда 1498 дают небольшой приукрас и аналоговость, 845 добавлеяют ревербераций а 797-ые с их сверхмалыми искажениями и аналитичностью дают широту сцены. Получилось 1498-845-797. Эффект: 1. Ну наконец то LED ZEPPELIN, который по умолчанию странно записан я смог наконец-то слушать. 2. Классика просто обалдеть, погружёнка полная, ловишь себя на мысли, что наконец то слышишь подключающиеся инструменты и огрехи мастер записи или наоборот приимущества. 3. Бас теперь он в норме, те теперь даже крутонув ручку тембра НЧ на усилителе, вы не услышите кашу, а просто настоящую прибавку НЧ регистра. 4. Немецкие марши проморшировали по комнате, оставив людей на прослушке с открытым ртом, при этом сейчас в звуковую палитру вплелись ранее неслышимые треугольники и другие интструменты. Самое главное нет ни на мёка на навязчивость . AD797 по характеристикам очень крутые оу и думаю за счёт малых шумов и искажений вылезло много нового. Ну и наверное самое главное теперь при громкости системы на полную катушку мне не надо было кричать на ухо собеседнику на прослушке, те говоришь обычным голосом и всё слышно. Те это говорит о том что горбыли удалось отчасти убрать, при этом не превратив звук в хирургически аналитичный. Замена позиций ток-напряж и буфера на хай-энд 1612 и 49990 не привела ни к чему хорошему, весь шарм сразу исчезал и появлялись горбыли, вставка в буфер 823 и muses 8920 также выделяла больше какие-то частоты и лишала сразу же звук детальности и динамика. А в целом по убыванию лучше всего звучали 1. 1498-845-797----2. 1498-845-49990-----3. 1498---845----1612. Оговорюсь сразу что все три связки выводят прибор ещё на более высокий уровень и это услышит каждый. Как я уже говорил с 1498-845 оказалось очень удачным сочетанием а на выходы по-вкусу можно всё что угодно(звучит!!!!) Но с 797-ым цепляет больше всего широтой сцены и детальностью с креном в нейтральность. Ну вот пока что так.

Изменено пользователем patrio

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо Patrio,ждал 2 недели вторую позицию,а тут еще и третья.

Очень хорошо!!!

Поделиться сообщением

Спасибо Patrio,ждал 2 недели вторую позицию,а тут еще и третья.

Очень хорошо!!!

Ну насчёт третьей позиции кому-то больше по душе будет 49990 или 1612, а кто любит более аналитичный холодный звук 797, мне с 797 понравился больше, он наполнен мелкими деталями, которые даже на 49990 не слышны.Кому нужна псевдоламповость с искажениями приятными уху есть оу серии музес и другие оу. Те на выхлоп уже по вкусу

Поделиться сообщением

Хотя например Дорз записаный на студии электра 1968 года и так звучит лампово и музые ему не нужны. Увы но 1498-845-797 уже не украсит вашу запись а покажет всю убогость рипов с некоторых компактов во флаках, а вот Дорз 1968 года будет звучат со многими такими деталями которых вы раньше при прослушивании и не замечали)!

Поделиться сообщением

@patrio

Здравствуйте! Интересно, Вы получили замечательный результат просто используя переходники с парой корпусов, или предприняли меры, настоятельно рекомендованные даташитом, по блокировке питания?

Поделиться сообщением

Partio, я Вас очень уважаю за постоянный поиск и дельные советы. Для многих Вы открыли новое звучание ASUSa, это правда и этой заслуги не отнять.

Но ё-моё, если в Вашем тракте не звучат MUSES01, не гнобите их так публично на весь мир. Я не считаю их чем-то сверх естественным, но не только у меня одного они прижились. Не ярчат, НЧ-СЧ-ВЧ на месте, ничего не выпирает, компенсируют легкость 49990 на выходе. Псевдоламповость - ну есть немножко, так это многие ищут и найти не могут, а тут нате Вам.

По большому счету вкусовщина во всех связках присутствует и участие 1498 тоже на любителя. Разве не так?

797 хорошая микруха, жил с ней некоторое время, попробую вместо 49990. Народ, только надо помнить, что в т\н сгорит практически сразу, такой опыт уже был.

Поделиться сообщением

Не мог бы ты конкретно написать, в какое место (обозначено на схеме латинскими буквами) чо втыкать, учитывая, что ушной выход и RCA не нужны.

В позиции cdef - lme49860, в позиции ab - muse01, 3в - lme49720 (по аналогии с ушным выходом), но возможно эту позицию придется подбирать под твой ушной усилитель.

Я не гарантирую, что мой вариант тебе понравится, все индивидуально. При принятии решения о приобретении ОУ, надо учитывать что это мое видение. В данной ветке моя связка считается холодной и немузыкальной, вдобавок с ней я использую мало кем любимые АКГ 701 и 612.

Я предупредил.

Поделиться сообщением

797 хорошая микруха, жил с ней некоторое время, попробую вместо 49990. Народ, только надо помнить, что в тн сгорит практически сразу, такой опыт уже был.

с ибея у меня тоже сгорела с индексом AR, эти BRZ фиг его знает греются чуть чуть да и по даташиту сильно не должны. Похоже китайцы продают либо подделки либо отбраковки. http://www.alfa-chip.com/ti.php?id=600 здесь таблица напряжений

Вот так выглядят поддельные 797 в дип корпусах http://img.tarad.com/shop/p/ppnresource/img-lib/spd_20091220122538_b.jpg

Поделиться сообщением

Но ё-моё, если в Вашем тракте не звучат MUSES01, не гнобите их так публично на весь мир. Я не считаю их чем-то сверх естественным, но не только у меня одного они прижились.

Слышит Патрио их так :). Каждый в праве делать свои выводы. В данном случае даже нет возможности подтвердить или опровергнуть личные впечатления от прослушки различных связок на конкретных вариантах сетапов, втрой такой же вряд ли найдется у кого либо из отписавшихся здесь.

Надо относится к этому, как к еще одному чужому мнению в копилку своего опыта, пока сам не сделаешь свои выводы. Анализируя данные Патрио и сравнивая их со своими можно получить и представить результат, который Патрио считает значимым и который с его точки зрения имеет право на существование. Когда чужие субъективные впечатления будут восприниматься как информация, а не как руководство к действию, откроются новые, совершенно иные ощущения. Вернется восприятие музыки как таковой, не будет суеты с проводами, предохранителями, блоками питания. Классность, уровни, престижность и стоимость аппаратуры не будут иметь решающего значения, восприятие снова станет первостепенно. Ведь конечная цель всех экспериментов звукофилии - получить связь между исполнителем и слушателем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ,кто может что-то о продавце hifi-szjxic что-то хорошего/плохого сказать? КТО-НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ ЧТО-ТО У НЕГО? А 797 двойные нужны на Дип-переходнике,или же одинарных достаточно?

Изменено пользователем Sleasy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.