Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

имею ST разница на слух с one если есть то небольшая, мне постич-это не суждено

Поделиться сообщением

подскажите как APlayer слушать sacd м DVD-Audio, иначе для чего нужна карта, слушать Mp3

Для вопросов по APlayer'у есть отдельная ветка. Сейчас sacd и DVD-Audio плеером не воспроизводятся. Это может быть в дальнейшем. А пока, кроме mp3, можно послушать WAV, FLAC, APE, ALAC, WavPack.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ,это и в foobar2000 все устраивает.Хуже дела обстоят именно с sacd и dvd-audio. На Bd-все вообще шикарно претензий нет, что на ST,что на ONE, зажатость именно acd и dvd-audio

Поделиться сообщением

сейчас слушаю Joe Bonamassa: Beacon Theatre - Live From New York - bd .что st.что ONE полный угар плошо. что сравнить ,не счем имею пред nad c162, оконечники 2 моно marmntz ma610

Поделиться сообщением

leo выложу позже. не знаю как ты не слышишь, по идее она слышна сразу, я просто делал тесты и с закрытыми глазами сразу определял Е1. Звучит глупо, но может у тебя банально она бракованная? версии прошивок стоят последние?

конкретно разделения голосов, не слышно, слышно голос майкла и плавность появляется в припеве, но голоса конкретно другого человека не слышно

Поделиться сообщением

Необходимо исключить какую либо обработку, на усилителе включить прямой вывод. Проверить входные уровни, разница даже в 1dB по входу субъективно воспринимается как лучшее качество.

Если ты об main in то хуже я ничего не слышал, что там на выходе получается, на завод любой зайти можно где станки работают, тоже самое будет )

По замерам я не удел :NOno: это не моя стихия.... даже не знаю как и что делать.. а хотелось бы действительно все проверить..

Поделиться сообщением

leo

gishmaster по параметрам E1 интересно...уровень шума в районе 96 дБ, наверное зависит от источника питания в компьютере, подключение, зазаемление...на E-MU Tracker Pre тоже в этом районе шумы, от блока питания компьютера определенно зависимость есть и плюс заземление.

На всякий случай напишу БП 650вт стоит

этот

Поделиться сообщением

leo Звучит глупо, но может у тебя банально она бракованная? версии прошивок стоят последние?

коробку проверял, было запакована, не вскрыта, версия 1.25 все поставил, на выходных может разберу с картинкой из обзоров кишки сравню )

Поделиться сообщением

Но для меня настолько дико, что тут озвучивают тот факт, что мол не важно, на чем слушать звук с улучшалками, разницы не будет ? Да как это так !?? получается звук меняется на столько минимально, что его даже услышать нельзя включив эквалайзер?

Эквалайзер улучшает звук, если звук хорош, его и трогать не надо, а по этой теории, получается звук одинаково плох в материнки и с оне :stopit:

Ну не правильно это, вообще никак :NOno: я не согласен ))

Звук должен измениться, и если вносить в него изменения, то уже минимальные, а не на том же уровне, что и на звуке на материнки :think:

Поделиться сообщением

leo

На самом деле очень странно,разница слышна должна быть.я прошел путь от настроенного звука до е1 и везде слышал разницу.вероятно с усилителем они не спелись.у вас есть активные колонки? Проверили бы просто на них.если карта исправна то разницу вы услышите 100 процентов.хотя возможно в вашем усилке стоят постобработчики...

Поделиться сообщением

Активных нет... :(

Посоветуйте пожалуйста наушники закрытые (да бы не беспокоить окружающих) для оне... До 12т.р. Может с ними , что то с места сдвинется...

Слушаю все, по настроению...

классику,готику,электо,амбьент одного направления нет...

Буду признателен.

Поделиться сообщением

Почитал последние отзывы о Оne и задумался! На карту возлагал надежды в плане асинхронной передачи! Идея была купить аппарат, на который не влияет интерфейсный джиттер, то есть получить минимальное влияние программного плеера при подключении по USB и соответственно просто правильный звук. Как понимаю проблему со звуком, супер ЦАП не гарантирует правильный звук, так как смена плеера меняет окраску и существенно, что даже о супер параметрах говорить не стоит, джиттер всё может свести на нёт! В связи с этим возникла идея, может быть заземление One или компьютера может устранить влияние джиттера!!! Идея такая, что джиттер проходит через общий провод, ведь по оптике джиттер минимальный! Это как сообщающиеся сосуды, пульсации в нулевом проводе источника вызывают колебания в нуле питания карты, если сделать отвод (зазаемление), то возможно давление будет уходить в землю! Электричество кстати ещё не достаточно изучено, даже такой чайник как я смог найти в классической теории темные места, что называется дай чайнику осциллограф))) Ток не так прост как думают, опытным путём заметил, например, что ток может быть без магнитного поля, такое бывает, когда с одной стороны линии действует плюс, а с другой стороны приманивает минус, это для примера, что мы очень плохо знаем, что такое электричество!

Поделиться сообщением

Что касается топовости цапов-царапов, то интересные наблюдения наталкивают на мысль, что топовость не показатель! Например, беру плеер Sony NWZ-S754 и сравниваю с E-MU Tracker Pre, где цап конечно лучше копеечного плеера. И что, да, в емушке звук солиднее, но в плане логичности и восприятия плеер не хуже, всё логично, не надо никакой коррекции, по нулям все играет как надо, а емушка зависит от программного плеера, питания и наверное расположения планет) Бывают такие комбинации, что диву даёшся, что называется покрасить и выбросить))) По моему с цапами ситуация больше смахивает на маркетинговые игрища, а звук, как уж получится. Всё это я к чему...а не лучше ли купить,например, какую нибудь Asus D2 или какая там есть DS кажется, которая звучит не плохо...и на этом успокоиться, по звуку будет не хуже, зато сколько денег съэкономит и нервов, ведь к не хай-энд никаких притензий)))...а все рюшечки-маркетушечки пускай другие отведывают. А на съэкономленные деньги наушники купить!

Поделиться сообщением

я тут заметил довольно странную и интересную вещь. у меня Win7 и стоял план электропитания - высокая производительность. вчера поменял на сбалансированный и просто обомлел - все параметры E1 заметно улучшились в частности вот для одного из режимов:

максимальная производительность - замеры при режиме 24/48

Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: - -0.01, -0.07

Уровень шума, дБ (А): -83.6

Динамический диапазон, дБ (А): 84.0

Гармонические искажения, %: 0.0041

Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.092

Взаимопроникновение каналов, дБ: -86.6

а вот сбалансированный также 24/48

Уровень шума, дБ (А): -91.6

Динамический диапазон, дБ (А): 92.3

Гармонические искажения, %: 0.0026

Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.0081

Взаимопроникновение каналов, дБ: -90.6

не странно ли?

Поделиться сообщением

странно . А на слух есть изменения ?

Поделиться сообщением

abvgd

ну как по мне стала чуть жестче звучать ну и чуть более открыто.

Поделиться сообщением

я тут заметил довольно странную и интересную вещь. у меня Win7 и стоял план электропитания - высокая производительность. вчера поменял на сбалансированный и просто обомлел - все параметры E1 заметно улучшились в частности вот для одного из режимов:

максимальная производительность - замеры при режиме 24/48

Уровень шума, дБ (А): -83.6

Динамический диапазон, дБ (А): 84.0

Гармонические искажения, %: 0.0041

Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.092

Взаимопроникновение каналов, дБ: -86.6

а вот сбалансированный также 24/48

Уровень шума, дБ (А): -91.6

Динамический диапазон, дБ (А): 92.3

Гармонические искажения, %: 0.0026

Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.0081

Взаимопроникновение каналов, дБ: -90.6

не странно ли?

Вообще-то, если бы это была внутренняя карта - это было бы более понятно. БП меньше отдает питалова на видео и прочие скоростные процессы, меньше помехи по силовым шинам питания.

Значит это либо разводка цепей питания конкретной МП, либо зависимость от внешних помех по входу USB E1, либо это все вместе взятое.

Поделиться сообщением

не странно ли?

В обоих случаях параметры плохие и явно не соответствуют возможностям One :Yesyes:

Для точного диагноза надо спектры смотреть, но судя по цифрам - при изменении режима стал меньше шум (или помехи) от системы питания компьютера, а он в том или ином виде присутствуют при расчёте тестируемых параметров.

Один из источников помех - земляная петля, образованная шнуром USB и звуковым шнурком, соединяющим выход One с тестирующей картой.

Второй источник - земляная петля через розетки питания One и компьютера. А третий источник - наводки на сам звуковой шнурок. Уровень помех может расти не только на на выходе One, но и на входе тестирующей карты.

Можно сделать вывод, что разница в уровне помех и полученных параметров вызвана именно изменением режима работы компьютера и уровня наводок на вход измеряющей карты, а One здесь ни при чём.

Интересным могло бы быть измерение не через USB, а через оптику (гальваноразвязка). В этом случае одной земляной петлёй было бы меньше.

Поделиться сообщением

gishmaster

Решил провести два теста: по USB и по оптике при прочих равных в режиме 48-24.

В качестве тестирующей карты используется Infrasonic Quartet, шнур USB - из комплекта One. Аналоговый шнурок между линейным выходом One и входом Квартета - самая дешёвая китайская "лапша" длиной 1.5 метра.

Результаты по оптике:

Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB +0.01, -0.03

Noise level, dB (A) -107.1

Dynamic range, dB (A) 106.9

THD, % 0.0009

THD + Noise, dB (A) -93.3

IMD + Noise, % 0.0027

Stereo crosstalk, dB -103.9

IMD at 10 kHz, % 0.0023

Результаты по USB:

Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB +0.01, -0.03

Noise level, dB (A) -105.8

Dynamic range, dB (A) 106.0

THD, % 0.0010

THD + Noise, dB (A) -93.0

IMD + Noise, % 0.0029

Stereo crosstalk, dB -105.8

IMD at 10 kHz, % 0.0023

И на закуску по оптке, но с включённым ресэмплером:

Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB +0.01, -2.31

Noise level, dB (A) -104.2

Dynamic range, dB (A) 104.2

THD, % 0.0011

THD + Noise, dB (A) -92.4

IMD + Noise, % 0.0029

Stereo crosstalk, dB -102.5

IMD at 10 kHz, % 0.0028

Итог: подключение по USB незначительно увеличивает уровень шума и связанные с ним параметры.

Включение ресэмплера заваливает АЧХ на верхнем краю диапазона и ощутимо увеличивает шум.

Квартет - не лучший тестер, но и на нём кое-что можно увидеть. Позже попробую повторить тесты на 1616м.

Поделиться сообщением

Хотелось бы в этой теме услышать впечатления владельцев Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm и Sennheiser HD 650.

Сам на данный момент с 595.

YuLong SABRE DA8

Поделиться сообщением

Ы-краткое

видимо essence st для замеров не айс...

Поделиться сообщением

allex23 По поводу наушников 650... Слушал Sennheiser HD595 на Asus ST, через ушной выход, по тестам их хвалят, но нужно признаться звук у них плохой, по моему для музыки они не подходят совсем, звук зажатый, подчёркнуто цифровой, мелкий какой-то, не склеивается никак. Звук оцениваю не с позиции какой я вумный и хороший слухач, просто звук плохой и всё тут :D Сравнивал с Sennheiser HD650, разница большая, 650 хорошие наушники, не зря их хвалят, похоже они достаточно точно передают звук, но нужно самому конечно послушать, не всем нравится точность воспроизведения, кто-то любит тёмный и пр. характер звука...думаю это зависит от количества информации, кому-то не нравится излишняя точность и подробность, перегружает информацией! Что хочу сказать, что разница между 595 и 650 очень большая!!!

Тоже хочу заменить наушники, но 650 покупать не буду, мне больше нравится основательный звук, хотя возможно при лучшем источнике и усилителе 650 совсем по другому запоют, ещё лучше..это очень вероятно...

Поделиться сообщением

Карта работает в связке с Cambridge Audio Azur 550C по цифр.коакс.каб. Ecosse Audiophile Director 0,5 метра, с PC по каб.Qed usb. Далее через RCA сигнал подаётся на Архипов Melo St по кабелю Atlas Equator MK II (RCA-RCA) 1m.Наушники Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm. С Mac Os Lion не требует установки драйвера ,но режим только 44.1.С PC+Foobar+ASIO оч.хорошо звучит но немного щелкает при перекл.треков режимов и т.д.При работе с CD плеером при переключении треков тоже слышны щелчки.Не критично.Для лучшего охлаждения и уменьшения вибрации поставил на антирезонансные ножки Cold Ray Spike Protector 2. Общее впечатление от DAC хорошее. :good::good:

Cambridge Audio Azur 550C, Arkhipov`s Laboratory Melo St, MacBook Air, ASUS Xonar Essence One,

Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, Bowers & Wilkins P3, портатив Sennheiser ie6

Поделиться сообщением

При подключении к Mac Os Lion помех треск,щелчки и т.д.нет!

Cambridge Audio Azur 550C, Arkhipov`s Laboratory Melo St, MacBook Air, ASUS Xonar Essence One,

Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, Bowers & Wilkins P3, портатив Sennheiser ie6

Поделиться сообщением

Здраствуйте помогите пожалуйста. После прошивки ASUS Xonar Essence One не стал определяться((( Как сбросить на этой звуковой карте настройки? что то вроде наподобе резета на точках доступа Wi Fi...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.