Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Ы-краткое

заземление есть, выключил wi-fi но помехи никуда не исчезли увы...

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Где лучше реализован выход на наушники (с точки зрения качества звука) у ASUS Xonar Essence One или у Audiotrak Dr.Dac2 DX?

Опубликовано
Господа подобрал следующие варианты.

Audio-Technica ATH-A700

Denon AH-D1100

Sony MDR-7506

Roland RH-300

Кого из них можно выделить , как существенного лидера?

Или же, что еще посоветуете, вне этого списка. !?

Сам пользуюсь Audio-Technica ATH-AD900. Очень доволен.

Из зарытых хвалят Audio-Technica ATH-A900 или боле новые http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=A900X

Опубликовано
Ы-краткое

заземление есть, выключил wi-fi но помехи никуда не исчезли увы...

Нет ли в непосредственной близости мощных приборов типа ИБП (UPS), "трубочного" монитора или телевизора? И если контакт заземления в розетке есть, то есть ли оно реально? То-есть доходит ли до общего нуля на силовом щитке? Это я к тому, что бывают смешные ситуации, когда, например, в трёхконтактную розетку втыкают двухконтактный удлинитель, либо ставят трёхконтактные розетки на двухпроводную проводку.

Опубликовано
Господа подобрал следующие варианты.

Audio-Technica ATH-A700

Denon AH-D1100

Sony MDR-7506

Roland RH-300

Кого из них можно выделить , как существенного лидера?

Или же, что еще посоветуете, вне этого списка. !?

Сам пользуюсь Audio-Technica ATH-AD900. Очень доволен.

Из зарытых хвалят Audio-Technica ATH-A900 или боле новые http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=A900X

Сильно громко шумят, в сравнении с закрытыми для окружающих?

Опубликовано

на работе сперва поворчали, потом перестали. Не громче играющих закрытых, лежащих на столе. Человек, нормально говорящий, шумит больше.

Три года пользуюсь на работе, никто не жалуется, даже когда большое начальство заглядывает.

Думаю к ним внешний цап прикупить, пока выбираю какой взять.

Опубликовано

Ы-краткое

возможно проблема с измерениями изза того, что меряю на essence st, у вас же другая была карта для замеров. просто по ссылке:

http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... One/4.html по сути те же самые измерения получились по сути. Уж не думаю,что и они не заземлили))) иного обоснования увы не могу найти.

Опубликовано

Владельцы карты, а не подскажите, какая там Latency минимальная без хрипов в Кубейсе или Сонаре (Аблетоне и других)?

Из-за USB больше задержка не получается? ))

Производитель, конечно, пишет у себя

ASIO Driver Support : Hz @ with very low latency

но интересны реальные цифры на практике у людей ))

Опубликовано
Ы-краткое

возможно проблема с измерениями изза того, что меряю на essence st, .

Возможно. Тогда это какой-то хитрый косяк, возникающий при соединении аналоговой земли ST с корпусом компьютера через измеряемое устройство и шнур USB.

Возможно, именно навороченная схема питания ST стала тому виной (если вы в своей ничего не переделывали).

Карта, которой я мерял, старее и несколько хуже по характеристикам, чем ST.

Опубликовано
Аудиокарту прошивать :stopit: жесть, скоро наушники через миниджек будем прошивать :D

других проблем видать нет ...

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано
других проблем видать нет ...

Увы - есть. Подкину-ка парочку рыбьих голов в кастрюлю с ухой:

Некоторые проигрыватели жалуются на то, что аппарат не поддерживает определенные режимы. PowerDVD, например, выводит hi-res многоканал в режиме 44,1K/16bit 1 channel. Это можно частично исправить если подрубить к нему ReClock (1.8.7.9), который, в свою очередь, материт девайс за то, что тот якобы не держит формат выше 16 бит. Настроишь его на 16 - не материт. Album Player - через Maiko WASAPI "в эксклюзиве" и ASIO (другие не пробовал) - материт hi-res.

За то Foobar лопает все, что он может слопать (но он не показывает видео и не понимает блю-рей аудио).

Я даже не знаю - это программы еще не умеют нормально обращаться с Essence One или драйверы ASUS настолько несовершенны?..

Опубликовано
  • Администраторы
Я даже не знаю - это программы еще не умеют нормально обращаться с Essence One или драйверы ASUS настолько несовершенны?

Это кривость сторонних программ.

Причем тут hi-res многоканал когда устройство работает со стерео. И причем тут видеоплееры. :notknow:

Опубликовано
Причем тут hi-res многоканал когда устройство работает со стерео.

Возможно у нас (у меня) недопонимание. Какая разница - многоканал или стерео - звук микшируется программой в зависимости от конфигурации динамиков. Дело не в многоканале. Дело в результате: 44,1K/16bit 1(!) channel. Как программа (в данном случае PowerDVD 11) приходит к такому выводу? Она реально выдает моно - это сложно не заметить. Это касается многоканального Master Audio 24/96 и двухканального LPCM 24/96 как минимум. Это явно не нормально. Но PowerDVD вроде не настолько кривая программа.

И причем тут видеоплееры.

При том же, при чем и аудиоплееры. Что тут не так? У меня устройство, которое выводит звук. Подключено по USB, драйвер установлен, в системе определяется.

Опубликовано

Kompressor

пользуйтесь MPC и будет вам счастье, power dvd отжила своё время, когда еще на ХР не игрались dvd диски

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Опубликовано
Kompressorпользуйтесь MPC и будет вам счастье

Дык пользуюсь - куда ж я денусь - MPC HC + ffdshow (ну и плюс ReClock). И там не все гладко - собственно из-за реклока похоже - подавай ему 16 бит и все тут. Так ведь есть и записи в DTS-HD MA; и MPC их выдает в режиме совместимости (с пожатым битрейтом), а PowerDVD целиком выдает. Вот и приходится пользоваться каждым по очереди.

Опубликовано

в настройках ReCloc ставите "24 bit int padded to 32". Для вывода 16 бит - ставим галочку "16 bit integer for 16 bit sources", и будет вам счастье

Опубликовано

Подскажите на Mac OS X c драйверами проблемм не будет?

Дома: iMac --> ASUS Xonar Essence One --> DT990Pro/HD598/DT770Pro 32Ohm Limited Edition

Портатив: iPod Classic 60 GB --> iBasso D6 --> Shure SE215

Опубликовано

Выбирал наушники для ушного усил. ASUS E1.Перепробовал кучу ипонял ,что надо брать нормальный усилитель для наушников. Например, для DT990 Pro ушной усилит. в ASUS слабоват.Из всех прослушанных наушников (до15 т.р) на мой слух лучше всех подошли AKG k601 и то не на 100%. Не знаю изменит ли что замена ОУ. Нужен совет в выборе усилителя для наушников в пределах 20-25т.р. за ранее блогадарен.

Опубликовано
Подскажите на Mac OS X c драйверами проблемм не будет?

Вроде выше писали о нативной поддержке 24\96 .

Почитай на предыдущих страницах.

Опубликовано

Не у кого возможности сравнить этот асус с бюджетными сетевыми проигрывателями до 40 гденибудь нет?

cowon d2+/iphone 4 - Sennheiser cx-300-II, Sennheiser IE 4

asus xonar st 4*opa627au, 2*AD797 - Harman Kardon HK 970 - Sven

Darkvoice 336SE 2xRCA Sennheiser HD 650+ Demograf XC cable.

Опубликовано
в настройках ReCloc ставите "24 bit int padded to 32" и будет вам счастье

Благодарю! Для счастья, конечно, маловато будет, но действительно работает, хотя, если честно, был уверен, что сам все варианты перебрал.

Опубликовано

Кто нибудь с оне слушает A900X или A700X ? Какие ощущения?

Опубликовано
Выбирал наушники для ушного усил. ASUS E1.Перепробовал кучу ипонял ,что надо брать нормальный усилитель для наушников. Например, для DT990 Pro ушной усилит. в ASUS слабоват.Из всех прослушанных наушников (до15 т.р) на мой слух лучше всех подошли AKG k601 и то не на 100%. Не знаю изменит ли что замена ОУ. Нужен совет в выборе усилителя для наушников в пределах 20-25т.р. за ранее блогадарен.

Что ты имееш ввиду под "слабоват"? Не хватает громкости или плотности/глубины звука? Просто собираюсь куп ить Е1 именно для дт990 про. По громкости и прокачке у меня с ними даже ibasso d6 с правляется, хотя при этом и громкость надо выкрутить на _80-90%. Но всё же он их тянет.

Дома: iMac --> ASUS Xonar Essence One --> DT990Pro/HD598/DT770Pro 32Ohm Limited Edition

Портатив: iPod Classic 60 GB --> iBasso D6 --> Shure SE215

Опубликовано

Плохо прокачиваются.Сравни звук через ASUS и через нормальный ушной усилок. Громкость не главное. AKG K601 прокачивает получше на мой взгляд. Зучание лично мне понравилось,взял на перспективу для классики с хорошим ушным усилителем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.