Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Здраствуйте помогите пожалуйста. После прошивки ASUS Xonar Essence One не стал определяться((( Как сбросить на этой звуковой карте настройки? что то вроде наподобе резета на точках доступа Wi Fi...

post-8586-1364682788,2488_thumb.jpg

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Здраствуйте помогите пожалуйста. После прошивки ASUS Xonar Essence One не стал определяться((( Как сбросить на этой звуковой карте настройки? что то вроде наподобе резета на точках доступа Wi Fi...

post-8586-1364682788,4123_thumb.jpg

Опубликовано

Теперь в сервизцентр асуса.

не надо было шить-- в этой ветке говорили что асус выпускается с последней прошивкой (она единственная у них)

Опубликовано

Igor Philimonov

В прошивальщике я так понимаю его тоже не видно :stopit:

Выключи комп переткни USB - шнурок ( или поменяй на другой, если есть) , может где отошел кабель ???

Попробуй ещё раз прошить ( по инструкции ) - хуже не будет :stopit: , если получиться :smile1:

Опубликовано

Аудиокарту прошивать :stopit: жесть, скоро наушники через миниджек будем прошивать :D

Опубликовано
Аудиокарту прошивать :stopit: жесть, скоро наушники через миниджек будем прошивать :D

Было бы куда , что воткнуть - прошьём :D

Опубликовано

Да заметно звук меняеться при смене плана електропитания :think:

При высокой производительности как то больше нравиться звук на слух ,чем при сбалансированном плане :D

PC

ЦАП:Schiit Audio Bifrost 2

УСЬ:STAX SRM 727A

УШИ:STAX-SR L700°°°{Место для Перун'а#?)))

БЫЛО,ДА СПЛЫЛО:)

Asus xonar st

Asus xonar essence one

Audio-GD Reference 7

Muse Audio Mini TDA1543x4 DAC

Audio-GD R2R 11

Stax Srm 007t

Stax Sr 507

Beyerdynamic dt 880 pro 250 ohm

Fostex t20rp mk3

Опубликовано

allex23

У меня Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm :music:

На Е1 Звучат на мой взгляд отлично для меня после ST стоковой :D

PC

Asus xonar st

Asus xonar essence one

Audio-GD Reference 7

Audio-GD R2R 11

Stax Srm 007t

Stax Sr 507

Fostex t20rp mk3

Опубликовано

АНАТОЛИЙ83

какая материнка? и как меняется звук? вообще странно это все...предполагаю опять асус напортачил с драйверами.

Опубликовано

gishmaster

Gigabyte GA-X58A-UD5 (rev. 1.0)

При смене плана электропитания на сбалансированный звук как то резче становиться что ли ,в режиме высокой производительности звук больше нравиться вообщем :D Желательно что бы кто нибудь еще поигрался режимами электропитания может что проясниться (какой режим лучше :music: )

PC

Asus xonar st

Asus xonar essence one

Audio-GD Reference 7

Audio-GD R2R 11

Stax Srm 007t

Stax Sr 507

Fostex t20rp mk3

Опубликовано

бред это ни как влиять не может

post-7339-1364682792,0067_thumb.jpg

Опубликовано

abvgd

бред не бред, но я так же это заметил. берем даже чисто логически. стоит ST, и смены планов электропитания на ней вообще никак не сказалось - все замеры в RMA просто идентичны. А вот на E1 параметры меняются значительно, причем и звук меняется, с более теплого в (максимальной производительности), на более жесткий в сбалансированном. я бы сказал что в сбалансированном(где как раз результаты в rma выше) , звучание больше похоже на звучание ST

Опубликовано

Друзья порекомендуйте закрытые наушники для оне до 10тыс, музыка разная, тут все специалисты по этому вопросу... Кто с чем слушает или слушал и был в восторге !?

Опубликовано
Друзья порекомендуйте закрытые наушники для оне до 10тыс, музыка разная,

Мне очень нравятся Sony MDR V900. Очень "драйвовые", детальные, и всеядные, на любую музыку.

Из минусов - голова в них потеет, если слушать долго. Нужно делать перерывы.

Вторую проблему я уже озвучивал: наушники низкоомные и очень чувствительные. При прослушивании через One приходится регулятор громкости держать на самом минимуме (5-6й щелчок от начала), при котором ступени регулировки громкости получаются слишком большими.

Эту проблему я решил путём изготовления простенького переходника между One и ушами, но вариант подходит лишь тем, кто дружит с паяльником.

Опубликовано

Минусы существенные, желательно для длительного прослушивания.

Господа подобрал следующие варианты.

Audio-Technica ATH-A700

Denon AH-D1100

Sony MDR-7506

Roland RH-300

Кого из них можно выделить , как существенного лидера?

Или же, что еще посоветуете, вне этого списка. !?

Опубликовано

leo

7506 - это более дешёвый клон V900. Недостатки те же.

Собственно, второй недостаток будет у всех низкоомных ушей при подключении к One.

В вашем списке все низкоомные, кроме ATH-A700, которые можно назвать "почти" низкоомными (64 ома).

Опубликовано

leo сейчас слушаю Audio-Technica ATH-A700, слушал их на Asus ST, E-MU Tracker Pre, Denon DCD-510AE, на мр3 плеере Sony NWZ-S754. Из плюсов, что мр3 плеер их легко раскачивает и хорошие отзывы в интернете, минус на мой взгляд это звук на любителя. Хорошие ВЧ, но середина провалена или бас приподнят, звук вроде красивый, но со временем ухо начинает чувствовать обман, в общем не хватает реального звука. Не рекомендую их брать! Я бы наверное на Соньки 7506 посматривал, не зря же их в студиях используют, хорошо бы послушать их!

Опубликовано

По поводу низкой омности и большой шаговой громкости согласен, тоже не особо в кайф так сказать, если есть варианты хороших ушей многоомных буду только рад, по отзывам нашел только эти :notknow:

Опубликовано

abvgd

gishmaster абсолютно точно обрисовал разницу в звучание :D

Два разных слушателя не могут "бредить" одновременно :spiteful:

PC

Asus xonar st

Asus xonar essence one

Audio-GD Reference 7

Audio-GD R2R 11

Stax Srm 007t

Stax Sr 507

Fostex t20rp mk3

Опубликовано
:secret: может коллективное помешательство?http://medikus.com.ua/showarticle/47.html
Опубликовано

Да какое коллективное:-), просто влияние интерфейсного джиттера! Если даже размер буфера влияет на звук, например в APlayer это можно проверить.

Опубликовано
abvgd

gishmaster абсолютно точно обрисовал разницу в звучание :D

Два разных слушателя не могут "бредить" одновременно :spiteful:

зато у двух разных слушателей могут быть одинаковые сборки пиратской винды )))))))

Опубликовано
просто влияние интерфейсного джиттера!

Это же легко проверить. График THD, полученный в чём-нибудь вроде Spectralab, джиттер при работе по USB очень даже наглядно показывает. Обсуждать такие вопросы можно только с результатами измерений, тем более что началось всё именно со значительной разницы цифр, полученных в RMAA в разных режимах энергосбережения. Только вот автор поста графики не привёл, и смотреть нечего.

Опубликовано

Согласен, что лучше по измерениям ориентироваться, тоже считаю лучше по графикам, а не по цифрам, например, RMAA на разных плеерах показывает один результат в цифрах, разницу можно увидеть на графике КНИ (1 КГц, -6 ДБ), по юбке и шумовой полке, методом быстрого переключения графиков. А можно и на слух!

Опубликовано

o-lega

Слух - категория зыбкая. Можно десять раз прослушать одно и тоже, и каждый раз оно будет звучать немного иначе.

А уж бокальчик хорошего винца сразу переводит аппаратуру в более высокий класс :D

Измерения же - штука объективная. Снял график, и он не меняется, хоть сто раз его разглядывай :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.