Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

. Наушники - HD 800. Источник - CD проигрыватель с небалансными выходами, поэтому и написал, что 1.3 - не в тему.

Для этих наушников, наверное Beta22, будет лучшим выбором из транзисторников, ещё лучше собранной на прецензионных элементах с хорошим потенциометром, внутренней кабельной разводкой. Либо брать ламповый усилитель, но там тоже надо смотреть из высшей категории.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

, но ведь Beta 22 - это какой-то самопал? В таком случае - кто может собрать её на прецизионных элементах, с хорошим потенциометром и внутренней кабельной разводкой?

Поделиться сообщением

,

Нет, это не самопал. Это отлично документированный, выверенный и проверенный усилитель с выдающимися характеристиками. Список компонентов приведен самим разработчиком. Платы и наиболее редкие компоненты также доступны у него же, и очень высокого качества.

Потенциометр (регулятор громкости) - это отдельный продукт, который есть в любом усилителе. В Бету22 можно поставить любой доступный на рынке исходя из бюджета проекта.

Изменено пользователем Helium

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, но ведь Beta 22 - это какой-то самопал? В таком случае - кто может собрать её на прецизионных элементах, с хорошим потенциометром и внутренней кабельной разводкой?

А Вам звук нужен или красивая упаковка? Любой усилитель можно назвать самопалом, если его собирает не робот. Платы там заводские, качество сборки зависит от того, кто как собирает. Оболочку же, можно тоже любую выбрать от простой до эксклюзивной, но это и на цену влияет. Можно конечно и стандартной сборки Бету взять, на прецизионных элементах она гораздо дороже выйдет, она и в этом виде будет на высоте. Ну а кто может собрать, здесь вроде все знают, сейчас в свете последних правил, запретили называть имена. Есть и официальные сборщики этого усилителя за рубежом, указаны на сайте Ти Кана, amb.org

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

В понедельник, 1 сентября у меня дома состоится прослушка - матч гигантов на лучший органный бас.

Участники - DX1000, W11JPN, 911-е, так же Андрей Бах-Бах привезёт 900 Фостексы, и, возможно, будет еще один участник с форума, Valaev71, с рекабленными 900-ми Фостексами и какими-то винтажными АТН - то ли первой моделью W10VTG, то ли со вторыми W11JPN, я толком не понял. А ещё Сергей-sergst передал мне Деноны7000 с наиболее удачным, по его мнению, рекаблингом. У них должно быть баса больше, чем у стоковых, и это придётся весьма кстати в предстоящем матче гигантов. Кроме того, есть у меня свои W1000S и 3000-е Сони.

Почти все из этих низкоомных наушников просто замечательно звучат напрямую с лампового выхлопа моего Цапа от Демограф на Цирусе или 1547, а для 911-х есть высокоомный Аудитор.

Но с Викторами Dx1000 напрямую от лампы возникают некоторые проблемы контролем баса и общим балансом звучания.

Поэтому

Просьба ко всем московским владельцам Беты 22. Не может ли кто-нибудь одолжить мне свой аппарат на три дня - с вечера пятницы до утра вторника 2 сентября??

Конечно, в случае, если владельца интересуют какие-либо из перечисленных наушников, он автоматически приглашается на прослушивание как самый желанный гость. Также, вторая часть прослушивания посвящена редким AKG K1000, которые тоже могут быть многим интересны. Живу я Между Мытищами и Королевом МО, 40 минут на электричке от ярославского вокзала.

Вернуть Бету могу и обязуюсь во вторник хоть рано утром. Забрать могу в пятницу, 29-го, не ранее, чем в 7 -8 часов вечера, или в воскресенье, 31-го, во вторую половину дня, в этом случае получается, что беру её на более короткий срок!

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

Сегодня получил Викторы Aлександра -Melsiga и выяснил опытным путём, что никакого усилителя при прослушивании Викторов прямо с лампового выхлопа Цапа вовсе не требуется.

Все проблемы с басом были при общей установке микшера звуковой карты на компе в положении 114 dB.

При общей установке с карты 96 dB с опусканием уровня микшера на 3 - 4 dB Викторы полностью раскрылись именно с Цируса, звучат как никогда!! Причем на любой громкости - просто божественно - так красочно, динамично - лучшего я в них не слышал! Перемещением микшера на 1 dB и микроскопической сменой громкости возможно добиваться разных красок, подчеркивать по желанию мидбас или утробное инфра, без всяких эквалайзеров выделять скрипки или валторны и т п.

Так что прошу всех меня извинить, в особенности Самого Дмитрия-Демографа, одарившего меня таким замечательным изделием!!

Тем не менее Бета мне могла бы ОЧЕНЬ пригодиться для К1000, им посвящена вся вторая половина прослушивания, а пытаться их раскачать без очень хорошего и мощного усилителя - дело безнадёжное! А тот же Цирус в связке с Бетой должен отлично справиться с этим.

Поделиться сообщением

Подскажите кто повторял Beta. Печатные платы - покупали у производителя оригиналы? А то я смотрю и на али и на ибее полно зерозоновских комплектов, правда плат отдельно пока не нащел. По сути должно быть тоже самое.

Но так как планирую компоненты подбирать сам на маузере то может стоить купить оригиналы плат. Что скажете? Что еще стоит купить у производителя?

Изменено пользователем jarsy

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

NAD m51 + Beta22 + Sennheiser HD800, Fostex TH-900, Kennerton Thridi

Поделиться сообщением

Да уж поддержите разработчика денежкой, все-таки не столь неподъемные деньги, а человек всем нахаляву разработал и выложил довольно непростой усилитель, да еще разжевал, как его собирать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

После четырех месячного ожидания(как и договаривались) в начале ноября, я получил усилитель Energy Audio Hurricane(Ураган) - балансная двойное моно Beta 22 с пультом ДУ от energetik(Алексей Самсонов), вот такой: http://forum.doctorh...000#entry716020

и http://forum.doctorh...000#entry716025

и еще подробнее здесь: http://yadi.sk/d/VYWGjXEYfDCLB

Line Input: 1хRCA и 2хXLR / Line Output: 1хXLR / Headphone Output: 2хXLR 4pin.

После "прогрева" примерно 80...90 часов, послушал - "звучит" усилитель очень достойно и реалистично, особенно низкие частоты. И СЧ и ВЧ тоже очень достойные.

Внешний вид, управление с лицевой панели и управление с пульта ДУ вызывают только положительные эмоции.

Короче говоря, мне он понравился. :good:

Изменено пользователем serg

Источник: EMM Labs XDS1, Teac VRDS-25X(внутри LynxAudio D35 мультибит на двух AD1862) ...

Усилитель: Energy Audio Hurricane(Ураган) Beta 22(баланс), Cary Audio Design Xciter Amp - ламповый(винтажные лампы) ...

Наушники: Focal Utopia Be, Sennheiser HD800\HD800S(кабель SAA Endorphin), moded Snorry HiFiMan HE-6(кабель SAA E-Series), Denon AH-D2000(кабель SAA Equinox) ...

Другое: регенератор Isol-8 PowerStation, фильтры Isol-8 SubStation HC, фильтр IsoTek MiniSub GII, кабели RAL и др ...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@serg, грейте 500 часов и купите приличный силовой кабель..

очень хорош в купе с R2R DACами..

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Сетевик воткнул Oyaide PA-23 ZXe. Да согласен, с мильтибитником очень хорошо "звучит".

Источник: EMM Labs XDS1, Teac VRDS-25X(внутри LynxAudio D35 мультибит на двух AD1862) ...

Усилитель: Energy Audio Hurricane(Ураган) Beta 22(баланс), Cary Audio Design Xciter Amp - ламповый(винтажные лампы) ...

Наушники: Focal Utopia Be, Sennheiser HD800\HD800S(кабель SAA Endorphin), moded Snorry HiFiMan HE-6(кабель SAA E-Series), Denon AH-D2000(кабель SAA Equinox) ...

Другое: регенератор Isol-8 PowerStation, фильтры Isol-8 SubStation HC, фильтр IsoTek MiniSub GII, кабели RAL и др ...

Поделиться сообщением

если будете брать, что-то вовсехкабелях, то напишите может будет скидка, имеется голд карта, желательно, чтобы были с Москвы.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

@borlebsin, Борис, @Helium последний раз заходил на форум в ноябре. Надежнее было бы ему ЛС отправить.

Насчет моего AT-HA2002, я не думаю что хоть какой-то усилитель может волшебным образом быть хорошим "только для Японии". :) Он хорош с низкоомными динамическими наушниками. К сожалению, через мои руки не никогда не проходили AKG K812, поэтому не могу ничего сказать об их совместимости с моим усилителем, но например низкоомные AKG K701 звучали с ним хорошо (насколько они вообще могут звучать хорошо).

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Я не говорю, что 812-е звучали плохо, но Фостексы их побили тогда с большим преимуществом. Остальные участники, включая даже таких асов, как W5000, W2002, W11JPN и 3000-е Сони настолько заметно проиграли и тем и другим, что осталось фактически 2 участника - 812 - и 900-е. И если судить по самому большому счету, AT-HA2002 оказался оптимальным и даже идеальным вариантом под фостексы, а под АКГ всё-таки нет.

Что касается W2002, то с моим Цапом они слишком ярчили. В связке с Беркли у Вас дома они могли бы составить равную конкуренцию 812-м, а кому-то и понравится намного больше. А вот W11JPN, как это ни удивительно, наиболее оптимально и просто идеально раскрывались напрямую с моего Цапа.

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

borlebsin, Борис, Helium последний раз заходил на форум в ноябре. Надежнее было бы ему ЛС отправить.

Я так и сделал.

Поделиться сообщением

Всем Доброго настроя! Кто то может посодействовать в приобретении ЭТОЙ Достославной BETa 22 ? просьба написать в ЛИЧКУ! или ezhikspb@mail.ru

Поделиться сообщением

После четырех месячного ожидания(как и договаривались) в начале ноября, я получил усилитель Energy Audio Hurricane(Ураган) - балансная двойное моно Beta 22 с пультом ДУ от energetik(Алексей Самсонов), вот такой: http://forum.doctorh...000#entry716020 и http://forum.doctorh...000#entry716025

А что делать если желательно балансную 4 канальную Бету22 ? Алексей , как я понял , таких не делает . Но выглядит ураган - превосходно .

И кто либо, из реально слышавших оба аппарата , может описать разницу Беты 22 с Burson soloist для HD800 и возможно he1000 ?

Поделиться сообщением

может описать разницу Беты 22

Тут ещё одна "загвостка", сборки Беты сами между собой различаются (по звуку), и могут даже кардинально (словно два совершенно разных усилителя).

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=28889&st=0

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

"Ураган" - это и есть 4-х канальная балансная Бета 22, сравнивать с Burson soloist не стоит (разные весовые)

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

"Ураган" - это и есть 4-х канальная балансная Бета 22, сравнивать с Burson soloist не стоит (разные весовые)

И кто в более тяжелой и лучшей категории ?

Но вот ответ Алексея только Гризли и Раттус .

Двухканальный (небалансный) клон усилителя бета22

Срок изготовления 3-4.5 месяца

4-х канальных я не делаю.

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

4-х канальный (мостовой) и дифференциальный усилители это две большие разницы. 4-х канальных (мостовых) я не собираю. Ураганов дособираю сейчас два (вероятнее всего последних). Больше нет некоторых корпусных деталей для их сборки и нет никакой возможности их перезаказать за разумные деньги.

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

...нет некоторых корпусных деталей...

ну не фатально же оказывается, как тут кто-то на форуме сказал о уже не выпускающихся радиодеталях.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

4-х канальный (мостовой) и дифференциальный усилители это две большие разницы. 4-х канальных (мостовых) я не собираю. Ураганов дособираю сейчас два (вероятнее всего последних). Больше нет некоторых корпусных деталей для их сборки и нет никакой возможности их перезаказать за разумные деньги.

Извините,переспрошу . http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=12134&st=1000#entry716020 Таких не собираете ? И можно ли заказать ? Я в Москве . Поэтому общаться будет легко .

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.